Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Вили 21.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 341141)
Привет,завтра иду сам обследоваться,температура 39 достала уже,не знаю на что и думать,инфекция где-то,сделаю рентген лёгких,узи,анализы сдам..не знаю что со мною,стул задержка,в мочеполовой системе что-то болеть стало,опухоль опять вздулась и пошла кровь,ничего нового,что я только не пробывал=ничего не помогает,как и диеты наверное....эти клетки всё равно находят чем питаться...

Антон, сочувствую, может есть возможность лечь в больницу, чтобы испробовали побольше всяких средств и поскорей. Удачи и терпения, и сил тебе и твоим родным. Как дочка, подросла уже?

peregrinus 22.12.2014 00:36

Хороших результатов обследований.главное без уныния.-правильная тропинка где-то совсем рядом.:)

форум 22.12.2014 02:06

Антон , крепись !!! Главное Духом не падай !!! Терпения и удачи тебе !!!

Антон76 22.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 341143)
Антон, сочувствую, может есть возможность лечь в больницу, чтобы испробовали побольше всяких средств и поскорей. Удачи и терпения, и сил тебе и твоим родным. Как дочка, подросла уже?

Доче всего то полтора месяца,ещё малютка,сегодня прошёл УЗИ,и поставил врачей в тупик,они не знают что это:возле мочегого пузыря жидкостное образование диаметром 4 см,а в остальном всё остальное норма.Интересно как будут лечить,операцию отказали...анастезиолог отказал...боится что не снимет со стола,а пункции я уже никому не позволю делать,вот такие дела

Натали74 22.12.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 341177)
Доче всего то полтора месяца,ещё малютка,сегодня прошёл УЗИ,и поставил врачей в тупик,они не знают что это:возле мочегого пузыря жидкостное образование диаметром 4 см,а в остальном всё остальное норма.Интересно как будут лечить,операцию отказали...анастезиолог отказал...боится что не снимет со стола,а пункции я уже никому не позволю делать,вот такие дела

Привет всем.Антон у меня после операции с обеих сторон под мышками было скопление жидкости тоже УЗИ показывало.Врач сказал что будут шприцом выкачивать жидкость.Пока я ждала назначенного врачём дня,усиленно пила мумиё,по 2 таблетки 3 раза в день,т.к прочитала что оно обладает рассасывающим действием.Пришла к врачу он сделал УЗИ и не нашёл жидкости,так я избежала слава богу повторного вмешательства.Незнаю,не могу утверждать что помогло ли мумиё,а может и вера ,я сильно верила что это мне поможет.Одно могу сказать пробуй то во что сам веришь.Желаю тебе удачи и благополучного лечения.Мы должны жить!!!

форум 23.12.2014 04:00

Здравствуйте все !!! Антон, если ничего не могут сделать врачи ... То я скажу ,что если это у тебя типа кисты там образовалось ...? Так я знаю немало случаев --кисты имеют свойство и сами уходить ... Главное--- не грузи голову !!! Оптимизма тебе желаю -- настраивайся на хорошее !!! Дочка то еще маленькая совсем ... Терпения и удачи тебе от всей души желаю !!!

peregrinus 24.12.2014 12:06

Всем привет!Антон,что с температурой?как опухоль,кстати где она у тебя,какой природы?меня узлы уже доканали-ни сна,ни движения.

Екатерина Киселёва 24.12.2014 17:57

Здравствуйте форумчане. Вчера мой сын умер от меланомы. Метостазы обнаружили в июле. И всего 6 месяцев и все жизнь закончилась и это в 38 лет. Очень жутко было смотреть. Особенно последнюю неделю жизни . Вообще ничего ни ел, ни пил, огромная опухоль в голове , третью операцию делать не согласились, что не выдержит сердце , был все время в бессознательном состоянии . Температура 38.5-39 в легких все хрипело. Ставили анальгин с димедролом, ничего не помогало. Температура так и держалась. Прошли курс РЕФНОТА и ИНГАРОНА сдвигов не видели, может что была уже 4 стадия. Подсказали проставить ,Метронидазол - Акос,но ничего не получалось вены исчезали. Вот если бы раньше , хотя бы в мае . Июне может и помогло бы. Крепитесь , дай ВАМ ВСЕМ здоровья

peregrinus 24.12.2014 18:26

Наши соболезнования.

Натали74 24.12.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Екатерина Киселёва (Сообщение 341244)
Здравствуйте форумчане. Вчера мой сын умер от меланомы. Метостазы обнаружили в июле. И всего 6 месяцев и все жизнь закончилась и это в 38 лет. Очень жутко было смотреть. Особенно последнюю неделю жизни . Вообще ничего ни ел, ни пил, огромная опухоль в голове , третью операцию делать не согласились, что не выдержит сердце , был все время в бессознательном состоянии . Температура 38.5-39 в легких все хрипело. Ставили анальгин с димедролом, ничего не помогало. Температура так и держалась. Прошли курс РЕФНОТА и ИНГАРОНА сдвигов не видели, может что была уже 4 стадия. Подсказали проставить ,Метронидазол - Акос,но ничего не получалось вены исчезали. Вот если бы раньше , хотя бы в мае . Июне может и помогло бы. Крепитесь , дай ВАМ ВСЕМ здоровья

Примите наши соболезнования.Держитесь.Дай бог Вам здоровья.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT.