Цитата:
Сообщение от Pete
(Сообщение 345208)
У меня как всегда 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая: лекарство мне выдают настоящее - полезли побочки. Плохая: собственно как побочка вылез стоматит. Да так быстро собака. 26 ещё только какое-то неудобство. Я даже не стал полоскать - как всегда понадеялся к утру само пройдет. СЧАЗ, разбежался... :D в пятницу так разболелось что позавтракать уже не смог. Так что теперь кушаю с заморозкой. 2-3 пшика лидокаина и 5 минут можно кушать вообще нормально, а потом надо поторапливаться :D
Как у кого дела? Как авастин? Как вотриент?
Удачи!
|
Так у меня было с нексаваром. прошло 10 дней после того,как я начал его принимать и я буквально посыпался по частям.К примеру,ложусь спать ,всё замечательно,утром уже ноги болят,на следующий день пошли гноиться вовсю,да ещё на руки перемахнуло ну и .т.д. Это я к тому ввернул,что лекарственные побочки проявляются очень быстро,тут надо быть начеку. Я вместо вотриента получил авастин,в пятницу поеду его капать, к слову сказать,даже не знаю,будет ли даже он на следующий курс, Девушка,что занимается у нас льготными лекарствами говорит,вотриент даже не закупали,хотя заявки посылает периодически. Вот вам и забота о тех, кто полностью зависит от помощи государства. Авастина больше нет и будет ли,непонятно. Повоевать снова придётся,хотя надоедать всё это начинает честно говоря
Добавлено через 6 минут
Хотел объяснить,почему стал поменьше проявлять активность. Меня тут ломало всего,на трамале посидел немного,а с него голова чумовая,какое там общение,такого понапишешь..Сейчас получше,но из-за погоды всё равно непонятно чего с организмом творится.Приходишь домой и брык в койку:) В нирвану , ити её..И так вылазить не хочется:D
|