![]() |
Здравствуйте, Ангелина. Мы всегда жили с мужем хорошо, но последнее время постоянно ругаемся. Вы можете мне сказать есть у него другая и кто она. Спасибо.
|
Zdrastvuite.Skajite pajalusta *kogda ya uviju svayu vtaruyu palavinku,mne ochen adinoko???.Na foto v serom mayke ya.Spasibo
|
Здравстуйте,Ангелина!У нас конечно не беда и не горе,слава богу.Но хочеться знать решиться ли в ближайшее время "квартирный вопрос".....сможем ли построить дом или купить квартиру.Зарание большое спасибо!!!
|
Здравствуйте Ангелина! Большое спасибо за советы и помощь. *
Мой сын никак не может продать машину. Можно ли ему помочь ? (Продать нужно срочно) |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ?
|
Здраствуйте Ангелина!Хотела узнать когда я выйду замуж? так надоело одиночество и будут ли у меня дети?
|
Здравствуйте, Ангелина! Даже не знаю с чего начать, от меня ушел муж, прожили вместе 12 лет, у меня есть дочь от первого брака и у него тоже, и совместный сын- 6 лет. Все случилось очень быстро, в марте мужу исполнилось 40 лет, и как будто его подменили, мы стали ругаться по всякому пустяку, один раз ушел из дома, жил у своей матери неделю, потом вернулся, вроде бы все хорошо и замечательно. через месяц стала замечать и сказала ему об этом, что стал мне меньше внимания уделять, не появился ли у тебя кто-нибудь? отшутился и сказал, что все хорошо и никого быть не может. его отправили в командировку на месяц,уехал от меня, а вернулся, собрал вещи, ничего не объясняя ушел жить к ней. Ей 22 года, ему 40, там молодость, красота, ни какой ответственности, *ни каких обязанностей. По детям очень скучает, приходит 1 раз в неделю на 1 час. Я не знаю что мне делать, как все это пережить, даже подумываю, а не приворожила ли она его? залезла в интернете почитала как можно узнать привороженный человек или нет? там написано, что очень часто меняется настроение, нет желания общаться не с кем из женского пола кроме нее, даже иногда с детьми, начинаются проблемы в половой сфере и самое главное быстрый и необъяснимый уход из семьи. Хотелось бы узнать ваше мнение, может ли он быть привороженным или это мы сами во всем виноваты. Его фотография есть у меня альбоме на странице, если надо. Очень надеюсь на ответ, заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!Меня больше тревожит здоровье моей дочки–ничего почти не ест,в 4года весит 11кг.!Муж как будто не родной–ненавижу его иногда.На учебу времени не хватает,то ли ещё чего.Такорд чувство,словно мне всю жизнь поменяли,когда я будущего мужа встретила,в худшую сторону.
|
А кому то отвечают??
|
Проблемы на работе.Чем больше стараюсь-тем хуже.Работаю на "хозяина".Не дают ни уволиться,ни толком работать.Говорят,что много капризничаю.А мой каприз заключается в том,что и денег не платят,ни работы нет.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |