![]() |
Добрый день , посмотрите меня пожалуйста, нет счастья в личной жизни. Заранее благодарю!
|
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста меня, устала от проблем- будет передых? заранее благодарна!
|
Здравствуйте! Хотелось бы начать новый год по-новому! посмотрите, пожалуйста мои фото . спасибо!
|
Бабушка Роза помогите снять негатив, мешающий устроить личную жизнь... Заранее благодарю(F) (F) (F)
|
Спасибо за ответ.(F) Здоровья Вам!
|
Уважаемая Роза Касьянова. Посмотрите пожалуйста моего сына в личных фото. У него в жизни этой одна черная полоса. Будет ли наступающий год для него хорошим (работа дом личная жизнь) за раннее благодарю.
|
УВАЖАЕМАЯ РОЗА , У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ БЕСПОКОЙСТВА В ЖИЗНИ В ЧЁМ ПРИЧИНА? ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТО
|
Милая бабушка Роза!!! Позвольте вас так называть. Вот уже почти год безответно люблю молодого человека Георгия. Можно ли посмотреть, будет ли меня что-то связывать с этим человеком? Или всё-таки забыть его? Я просто устала от его невнимания...(tr)
Спасибо Вам огромное!!!(F)(F)(F) |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! УВАЖАЕМАЯ,РОЗА! ПРОШУ ВАС ПОСМОТРИТЕ МОИХ ДОЧЕК У МЕНЯ В ЛИЧКЕ. ОДНИ ПРОБЛЕМЫ КАК В ЛИЧНОМ ТАК И С РАБОТОЙ.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ В НОВОМ ГОДУ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО?
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза. Посмотрите, пожалуйста, мои фото. Ждут ли какие перемены в личной жизни. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |