Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Диана 26.03.2010 20:32

Здраствуйте . Посмотрите меня.черная полоса приследует меня. Никак не могу найти работу и в личной жизни одни неприятности очень тяжело так жить,помогите мне пожалуйста!!!Заранее благодарю Вас, дай вам бог здоровья,буду ждать вашего ответа

Алла Канав 26.03.2010 23:24

Здравствуйте. У меня проблема заключается в том , что мужа приворожила его сотрудница-у нас ребенок 10 лет. вместе уже 12 лет . все было хорошо. Летом после смерти моей бабушки все началось-начал бить очень сильно. в лицо говорил, что я его не привлекаю как женщина (всегда привлекала а тут на тебе )мне сказала гадалка,что он не мой человек . а душа болит столько лет непроходят просто так....как быть может посоветуете.что сделать чтоб отвернуло от него или что мне делать-я незнаю

Алла Канав 26.03.2010 23:26

а может его вернуть надо ?

Людмила Эшакава умэ 27.03.2010 00:29

Ангелиночка, доброй ночи! Подскажите путь исцеления или где или в чем искать помощи от своего недуга, у меня большие проблемы со здоровьем?

Елена Шкак 27.03.2010 07:42

Доброго времени суток,Ангелина!Есть такой заговор,чтобы быть поуверенней в себе,"потвёрже",мне все говорят,что я слишком мягкая,спокойная,говорят,что надо в наше время учиться отвечать хамством на хамство,а я так не могу!Я всё близко воспринимаю и свои проблемы и чужие!Заранее спасибо!

Н на Погор ла 28.03.2010 07:13

Ангелиночка,здраствуйте!!! прошу помощи увас .можно ли так чтобы меня взяли на роботу.и чтобы на ра
боте было нормально спокойно работать,если можно мне нужно уверенности в себе,и как решить финансовые проблемы(кридиты)

Гудкова - Кым 28.03.2010 09:01

У меня проблемы на работе с начальством. Уже ищу другую работу, т.к. становиться только хуже. Но и другую найти проблема

Гагиева 28.03.2010 09:17

Добрый день, Ангелина! Надеюсь на Вашу помощь. Помогите мне пожалуйста решить мою финансовую проблему. Уже с июля прошлого года не получаю зарплату, какая-то черная полоса пошла. Заранее спасибо Вам.

Юрий Вамк 28.03.2010 10:07

Здравствуйте Ангелина ,имя моё Наталья,хочу сменить место работы .найду ли я другую работу.Что посоветуите.Зарание вам благодарна.

Щемерова 28.03.2010 15:50

Здравствуйте,Ангелина, я хочу узнать насчет себя у меня по женски проблема *миома, и еще на работе год как главный бухгалтер но, что то не то ,хотя на этой работе уже 17 лет,вроде все нравится привыкла, короче ни какого просвета и как будто сил нет,интереса ни дома, ни на работе.Хотя есть и семья и внук,но как то все без эмоций что ли,даже толком сказать не могу.Вообщем жду ответа и помощи.Заранее благодарна.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT.