![]() |
Вложений: 1
Танечка, привет. Леночка, здравствуй. У меня тоже мяско в духовке. Заглядывать в инет тоже буду. Только на кухню рывками иногда надо посматривать - любители спереть чего-нибудь нарезанное всегда предпочитают стащить с тарелки, а не самому отрезать.:)
|
|
Тася!? Спасибо!
|
Я Вас приветствую, сударь. С наступающим Новым годом!:)
|
Цитата:
|
Ой, у вас тут прям светская беседа..Сейчас покажу немного зимы..
Вот такая заставка у меня сейчас на мониторе. http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=692 |
Чудесная зима.... Ностальжи за снегом.
|
Цитата:
|
Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!!
Всех с новым годом!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки будут.Я же обещала тебе.Пока некогда было.Чтото совсем времени не было после нашего Рождества.Много каких дел..То дом пока весь в порядок привела,то одно,то другое..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!
|
Ариша, молодец! Салат есть! Представим, что у нас есть маринованные грибочки - и белый гриб и лисички и опята. А ещё на стол нужна рыбка. Ваши предложения, господа?
|
Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую! |
Цитата:
Инет только виснет... Добавлено через 3 минуты [size="1"][color="Silver"] Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую![/QUOTE] Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте.. Добавлено через 9 минут Девочки, такое прикольное поздравление я нашла.Поставьте в поисковик и послушайте :http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk&feature=player_embedded |
Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..[/QUOTE]
По разному можно к этому провинциальному городу относится. Конечно, где-то может быть намного комфортней и лучше. Хромает на все четыре лапки курортный сервис у нас - но все-таки много и меняется. Сколько сейчас пансионатов понастроили -было бы кому отдыхать!:D А кроме того отреставрировали часть старого города, востановили Гезлёвские ворота ( Керкинитида -Гезлев -Евпатория - городу 2500 лет). Есть даже такой туррист. маршрут -называется "Малый Иерусалим". На небольшой территории около моря два православных храма, действующая мусульманская мечеть (1576г.), караимские кенасы (церковь караимов), еврейская синагога, текие дервишей ( когда-то там было пристанище для странствующих мусульманских монахов - дервишей и медресе). Вот такие мы, разноликие. |
Даа,интересно.Конечно же не хватает денег у властей и желания может что бы улучшить условия для туристов.Но это везде в бывшем союзе так,практически везде..
|
У меня что-то глючит то ли комп, то ли инет. Не получается прослушать. Ладно, попробую через время.
|
Инет перегружен очень.Ведь у вас совсем скоро новый год!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Таня и Николай уже ушли - наверное или гости пришли или сами в гости ушли. У меня для гостей ещё рано. До 12 узкий семейный круг. Друзья после 12 будут заглядывать на огонёк, а потом пойдем гулять по городу. Я живу недалеко от набережной -10 минут до моря. Но в прошлом году через час после 12 спала. Силёнок ещё не было после операции. Добавлено через 10 минут Таня, готовлю салат из белой фасоли. |
Вот умница девочка!а вот никак не осилю обычный.Осталось колбаску с огурцами порезать.вот доделаю и поем и сразу бодрее стану,а если нет,то пойду в магазинчик.
|
девочки приветик . бегала бегала. а нет и подумаешь как там девочки .решила успокоится и зайти.
|
Цитата:
|
а я уже наелась . мы дома сперва новый год для диабетика делаем а потом для всех
Добавлено через 2 минуты приглашаю всех кому скучно и кому весело на огонек мы в лесу живем класс. жалко снега нет. |
Цитата:
|
девочки в этом году говорят нужно много огня чтоб умилостить дракона как готовы
Добавлено через 2 минуты натусь с этим напряг . я свою то незнаю как забить . наверно дальше текста нет . дочь учила но что то глухо |
Цитата:
|
добрый вечер! а я вот свечки забыла купить но перед новым годом купила новое бра -включу его)
|
Одевайте на себя жёлтое золото или имитацию золота,но жёлтого цвета. И будет вам счастье!! Дракоша любит золото однако..
|
Цитата:
|
девочки всеравно главно чтоб горело . мой вообще там пеонерский костер соберает реально я пошутила а он доски складывает ну погреемся
|
Цитата:
|
так что обьявляю пионерский слет.
Добавлено через 2 минуты на фонарик дракон наверно только к утру клюнет . когда от яркого огня глазки заболят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |