Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 31.12.2011 15:30

Вложений: 1
Танечка, привет. Леночка, здравствуй. У меня тоже мяско в духовке. Заглядывать в инет тоже буду. Только на кухню рывками иногда надо посматривать - любители спереть чего-нибудь нарезанное всегда предпочитают стащить с тарелки, а не самому отрезать.:)

Тася 31.12.2011 15:31

http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325341636

Николай 31.12.2011 15:34

Тася!? Спасибо!

Тася 31.12.2011 15:44

Я Вас приветствую, сударь. С наступающим Новым годом!:)

Николай 31.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209088)
Я Вас приветствую, сударь. С наступающим Новым годом!:)

Спасибо! Всех, всех форумчан также с Новым Годом!!!

maniola 31.12.2011 15:49

Ой, у вас тут прям светская беседа..Сейчас покажу немного зимы..

Вот такая заставка у меня сейчас на мониторе.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=692

Тася 31.12.2011 16:16

Чудесная зима.... Ностальжи за снегом.

maniola 31.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209094)
Чудесная зима.... Ностальжи за снегом.

Да..Никак не включусь,что уже новый год,вот и поставила себе картинку почти зимнюю,ведь подснежник - это к весне.но уж больно она мне нравиться.а у тебя на мониторе какая заставка?

Arisha 31.12.2011 16:32

Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!!
Всех с новым годом!!!!!!!!!!

maniola 31.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209096)
Наступает Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим,принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!!

Привет Аришенька! Приятно ,что мы успели встретиться в эти последние часы этого года.Что у вас со снегом?Или как в большей части земного шара вечная весна?

Arisha 31.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209097)
Привет Аришенька! Приятно ,что мы успели встретиться в эти последние часы этого года.Что у вас со снегом?Или как в большей части земного шара вечная весна?

Да,Танечка,привет!!! Унас вообще практически никогда не бывает снега здесь.Очень мягкий климат.Так чтот весна.К тому же у нас очень солнечно,почти всегда.И из-за этого настроение улучшается.

maniola 31.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209098)
Да,Танечка,привет!!! Унас вообще практически никогда не бывает снега здесь.Очень мягкий климат.Так чтот весна.К тому же у нас очень солнечно,почти всегда.И из-за этого настроение улучшается.

Поделись солнышком,где же солнечные фотки? я сегодня правда не успела,но солнце неожиданно появилось и это был новогодний подарок для меня.

Тася 31.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209096)

Ура-а-а-а! Ещё наши. Аришенька привет! Эх, где мои 25 с хвостиком ( о длинне хвостика умалчиваем деликатно). Представляю себе новогодний банкет где-то в лесной избушке, топится печка, за столом форумчане с родными на столе. .. А что на стол поставим? Пофантазируем !? Для мясоедиков - зайчатинку в винном соусе. Николай, сходил на зайца, и теперь он в казанчике тушится в печке.

Arisha 31.12.2011 16:53

Фотки будут.Я же обещала тебе.Пока некогда было.Чтото совсем времени не было после нашего Рождества.Много каких дел..То дом пока весь в порядок привела,то одно,то другое..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209101)
Ура-а-а-а! Ещё наши. Эх, где мои 25 с хвостиком ( о длинне хвостика умалчиваем деликатно). Представляю себе новогодний банкет где-то в лесной избушке, топится печка, за столом форумчане а на столе. .. А что на стол поставим? Пофантазируем !? Для мясоедиков - зайчатинку в винном соусе. Николай, сходил на зайца, и теперь он в казанчике тушится в печке.

Ой,как аппетитно!! Я буду готовить крабовый салат.Только без кукурузы.Обажаю американский крабовый салат.Но к сожалению мои мальчики не любят.Но для них много другого будет

Николай 31.12.2011 16:56

А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!

Тася 31.12.2011 16:57

Ариша, молодец! Салат есть! Представим, что у нас есть маринованные грибочки - и белый гриб и лисички и опята. А ещё на стол нужна рыбка. Ваши предложения, господа?

maniola 31.12.2011 17:00

Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 209104)
А правда!!! Как не плохо бы всем встретиться! Я только ЗА!

Был у нас такой разговор-мечта о встрече ровно год назад.Втретиться не получаеться,но обменялись скайпами и даже соскайпились в конференции.Хорошее было время..Теперь кто где,все заняты,проблемы с инетом,с настроением.Так воспоминания хорошие.Хотя что уж там,ведь общаюсь по отдельности в скайпе.

Тася 31.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209106)
Да,вот о каких фантазиях ты говорила Тася..Я уж заинтриговалась вся.я насчет кухни человек простой и не притязательный,но в инете могу окопать что-то любопытное и реальное.

Добавлено через 2 минуты

Был у нас такой разговор-мечта о встрече ровно год назад.Втретиться не получаеться,но обменялись скайпами и даже соскайпились в конференции.Хорошее было время..Теперь кто где,все заняты,проблемы с инетом,с настроением.Так воспоминания хорошие.Хотя что уж там,ведь общаюсь по отдельности в скайпе.

Так вот именно, что попроще - то понадёжней. Картошечка печеная, щучка в сметане из печки, лесные грибочки а на следующий день на костерке - ушица с сушеными травками. М-м-м-м-м. Коль так на свидется - то хоть пофантазировать.

Добавлено через 5 минут
Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую!

Arisha 31.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209109)
Так вот именно, что попроще - то понадёжней. Картошечка печеная, щучка в сметане из печки, лесные грибочки а на следующий день на костерке - ушица с сушеными травками. М-м-м-м-м. Коль так на свидется - то хоть пофантазировать.

Только наши,русские,могут так вкусно и полезно готовить!! У меня уже слюнки бегут от прочитанного Тасей.Супер,чтот ещё из этой серии??
Инет только виснет...

Добавлено через 3 минуты
[size="1"][color="Silver"]
Не думайте, что у меня крыша едет.Кстати для тех, кто бывает в Крыму - загляните на денёк в Евпаторию -ушицей на костерке с хорошей рыбёхой точно попотчую![/QUOTE]
Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..

Добавлено через 9 минут
Девочки, такое прикольное поздравление я нашла.Поставьте в поисковик и послушайте :http://www.youtube.com/watch?v=f4GkyBlWRWk&feature=player_embedded

Тася 31.12.2011 17:28

Я в Евпатории много раз была.Почти всё там знаю.Раньше с родителями отдыхала в детстве.Потом сама стала сына вывозить.Так что помню море,пляжи,лиман,один трамвай ходит(ходил)через весь город.Хорошие воспоминания остались,тёплые,как и само курортное место.Вам повезло,Тася,жить в таком месте..[/QUOTE]
По разному можно к этому провинциальному городу относится. Конечно, где-то может быть намного комфортней и лучше. Хромает на все четыре лапки курортный сервис у нас - но все-таки много и меняется. Сколько сейчас пансионатов понастроили -было бы кому отдыхать!:D А кроме того отреставрировали часть старого города, востановили Гезлёвские ворота ( Керкинитида -Гезлев -Евпатория - городу 2500 лет). Есть даже такой туррист. маршрут -называется "Малый Иерусалим". На небольшой территории около моря два православных храма, действующая мусульманская мечеть (1576г.), караимские кенасы (церковь караимов), еврейская синагога, текие дервишей ( когда-то там было пристанище для странствующих мусульманских монахов - дервишей и медресе). Вот такие мы, разноликие.

Arisha 31.12.2011 17:31

Даа,интересно.Конечно же не хватает денег у властей и желания может что бы улучшить условия для туристов.Но это везде в бывшем союзе так,практически везде..

Тася 31.12.2011 17:33

У меня что-то глючит то ли комп, то ли инет. Не получается прослушать. Ладно, попробую через время.

Arisha 31.12.2011 17:34

Инет перегружен очень.Ведь у вас совсем скоро новый год!!

Тася 31.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209120)
Инет перегружен очень.Ведь у вас совсем скоро новый год!!

Еще пара часиков и 2012г. А как вы у себя встречаете Новый год?

Добавлено через 3 минуты
Таня и Николай уже ушли - наверное или гости пришли или сами в гости ушли. У меня для гостей ещё рано. До 12 узкий семейный круг. Друзья после 12 будут заглядывать на огонёк, а потом пойдем гулять по городу. Я живу недалеко от набережной -10 минут до моря. Но в прошлом году через час после 12 спала. Силёнок ещё не было после операции.

Добавлено через 10 минут
Таня, готовлю салат из белой фасоли.

maniola 31.12.2011 18:15

Вот умница девочка!а вот никак не осилю обычный.Осталось колбаску с огурцами порезать.вот доделаю и поем и сразу бодрее стану,а если нет,то пойду в магазинчик.

Сима. 31.12.2011 18:15

девочки приветик . бегала бегала. а нет и подумаешь как там девочки .решила успокоится и зайти.

Arisha 31.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209121)
Еще пара часиков и 2012г. А как вы у себя встречаете Новый год?
.

У нас скучный новый год..1-ого января американцы уже украшения с домов снимают.Не все,конечно,но многие.Если бы м жили в огромном городе,да там бы бло шумно и весело.Но у нас тихо.Одноэтажная Америка...

Сима. 31.12.2011 18:20

а я уже наелась . мы дома сперва новый год для диабетика делаем а потом для всех

Добавлено через 2 минуты
приглашаю всех кому скучно и кому весело на огонек мы в лесу живем класс. жалко снега нет.

maniola 31.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209127)
а я уже наелась . мы дома сперва новый год для диабетика делаем а потом для всех

Добавлено через 2 минуты
приглашаю всех кому скучно и кому весело на огонек мы в лесу живем класс. жалко снега нет.

Привет! А где фотографии вашего леса? Как хочется на природу..:)

Сима. 31.12.2011 18:29

девочки в этом году говорят нужно много огня чтоб умилостить дракона как готовы

Добавлено через 2 минуты
натусь с этим напряг . я свою то незнаю как забить . наверно дальше текста нет . дочь учила но что то глухо

maniola 31.12.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209130)
девочки в этом году говорят нужно много огня чтоб умилостить дракона как готовы

Вот мысль,есть у меня свечки где-то.Найду и зажгу.Горящая свеча это красиво и уютно.

kudry 31.12.2011 18:31

добрый вечер! а я вот свечки забыла купить но перед новым годом купила новое бра -включу его)

Arisha 31.12.2011 18:35

Одевайте на себя жёлтое золото или имитацию золота,но жёлтого цвета. И будет вам счастье!! Дракоша любит золото однако..

maniola 31.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209133)
добрый вечер! а я вот свечки забыла купить но перед новым годом купила новое бра -включу его)

С легким паром! А что у тебя на всякий случай ,форс мажор так сказать,свечки нет?

Сима. 31.12.2011 18:37

девочки всеравно главно чтоб горело . мой вообще там пеонерский костер соберает реально я пошутила а он доски складывает ну погреемся

kudry 31.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209135)
С легким паром! А что у тебя на всякий случай ,форс мажор так сказать,свечки нет?

:Dне поверишь,но только фонарик,но с ним не так уютно будет -как с бра)

Сима. 31.12.2011 18:41

так что обьявляю пионерский слет.

Добавлено через 2 минуты
на фонарик дракон наверно только к утру клюнет . когда от яркого огня глазки заболят.

Arisha 31.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209137)
:Dне поверишь,но только фонарик,но с ним не так уютно будет -как с бра)

Весело у вас ,там..У кого фонарик,у кого костёр пионерский...классно..не соскучишься!!У нас камин и свечи тоже...Всегда одно и тоже...

maniola 31.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209140)
Весело у вас ,там..У кого фонарик,у кого костёр пионерский...классно..не соскучишься!!У нас камин и свечи тоже...Всегда одно и тоже...

Ой,ну ты даешь "одно и то же"!!:D мне бы каминчик и шепот огня вечерком вместо песенки на ночь.;)

kudry 31.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209140)

:)камин и свечи-романтика).мы вот раньше в барачном доме жили -печку как затопим,так и дышать веселее становилось)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT.