[QUOTE=OlgaSarov;457866]Татьяна Князева, Зофран от тошноты. Эменд очень дорого( подруга химичилась от рмж, принимала его.
Цитата:
Сообщение от OlgaSarov
(Сообщение 457866)
Доброго дня! Хорошего настроения! С летней погодой!
Давно не писала. Большое спасибо ОльгеНН! Мы теперь также от давления принимаем лозап утром, физиотенз вечером. На капотен под язык вышла аллергия, язык распух. Первый раз скорую вызвала. Второй раз цетрин в таблетках, прошло само. Сейчас добавила дексаметазон. Вечером нольпаза (опять спасибо ОльгеНН). И минералка донат. Иногда кардиомагнил, но тут не знаю. Вроде надо от тромбоза. Ещё мучает тошнота. Церукал принимал, но он же слабый препарат. Для нас не действенно. Хочу попробовать ондансетрон (латран). Он дешевле, чем зофран. А есть ещё круче при химии: эменд. Но очень дорогой.
Напомню, у мужа рак почки 4 стадия (нефрэктомия в октябре 2020 г.) Принимает ленвиму+афинитор. КТ по лёгким без динамики. Делали в конце марта, назначали повторять через 2 месяца, именно лёгкие.
|
Доброго дня! Учтите,что Онднасетрон нужно принимать утром,не дожидаясь начала тошноты,чтобы в мозгу не сформировался позыв на тошноту,тогда будет эффективнее.
С дексаметазоном вы не поторопились? Очень серьезный гормональный препарат,эффективный по всем побочкам,но тяжелая артилерия.....От него своих серьезных побочек много может быть. И учтите,что резко бросать его нельзя,очень медленно снижать дозу.
По поводу препарата Эменд. Не сомневаюсь,что он эффективен от тошноты,но прочитала про него и поняла,что для бесконечной таргетной схемы он не подходит. Видимо,его создали для ударной химии при других заболеваниях,когда три дня капают яд,потом перерыв на месяц,например. А для постоянного приема он не предназначен.
Откликнитесь,кто принимал капельницы Опдиво? Интересует режим приема,комбинация с другими препаратами. Покупали ли сами фильтры для инфузий специальные? В ожидании КТ и результатов Киберножа хоть буду обдумывать,как лечить мужа дальше.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
(Сообщение 457727)
Как я согласна....больше добавить нечего! Но кто работает по его методике?
|
Если результаты работы Киберножа по очагам в печени нас порадуют и больше нигде отрицательной динамики не проявится,то,может быть,мы уговорим радиохирурга сделать выстрелы в застывшие точки в легких и после этого сделаем по -тимофеевски, очень бы хотелось.