Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1 07.02.2017 08:36

Anatoly84, у меня еще тяжесть в правом подреберье сзади уже года с три (как точно описать не знаю, что-то среднее между онемением и ноющей болью), усиливается когда спиной прислоняюсь к чему-то. УЗИ и КТ (с контрастом) делал, изменений органов никто не видит. Кровь вроде в норме, только лимфоциты по верхней границе (3,35 по-моему). Сдавал бета-2-микроглобулин (читал, что характерен для лимфомы) - норма. Потливости нет. Из симптомов еще что сколько бы не спал, все равно разбитый, и по утрам вставать очень тяжело. Настораживает что когда щупаю подчелюстные лимфоузлы справа, такое чувство что спаялись два в длину, как будто такая длинная колбаса. Слева - раздельные (с обеих сторон по несколько штук)

Людмила65 07.02.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Сергей 1 (Сообщение 378136)
Anatoly84, у меня еще тяжесть в правом подреберье сзади уже года с три (как точно описать не знаю, что-то среднее между онемением и ноющей болью), усиливается когда спиной прислоняюсь к чему-то. УЗИ и КТ (с контрастом) делал, изменений органов никто не видит. Кровь вроде в норме, только лимфоциты по верхней границе (3,35 по-моему). Сдавал бета-2-микроглобулин (читал, что характерен для лимфомы) - норма. Потливости нет. Из симптомов еще что сколько бы не спал, все равно разбитый, и по утрам вставать очень тяжело. Настораживает что когда щупаю подчелюстные лимфоузлы справа, такое чувство что спаялись два в длину, как будто такая длинная колбаса. Слева - раздельные (с обеих сторон по несколько штук)

А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Незнаешь как врачам говорить ведь они не любят когда им что-то говоришь

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.

Сергей 1 07.02.2017 09:49

Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.
Гематолог говорит скорее всего зубы (да, забыл, у меня еще на кт - утолщение черпалонадгортанной складки слева до 6мм), может быть инфекция. Говорит если интересно, пошли сходим в стационар, я покажу, что такое лимфоузлы, а не твоя эта фигня. Короче состояние такое что жить не хочется ((( ни с кем-то общаться, каждое действие дается через силу. Вот и не знаю что это за фигня (((

Lira 07.02.2017 10:09

[QUOTE =Георгиий;378120]Онемение, чувство замороженности. Покалывает в ребре справа и в правой лопатке, но свыкаешься с такими ощущениями и вроде не замечаешь. :rolleyes:[/QUOTE]

Георгий, у меня тоже есть ощущения онемения и покалывания - в бедре и плече. Причём иногда это меняется на чувство жжения. Мой врач сказал, что это нейропатия - последствия химии. На ваши ощущения не похоже? Если да, то мне посоветовали нейромультивит.

Anatoly84 07.02.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Сергей 1 (Сообщение 378146)
Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.

Гематолог говорит скорее всего зубы (да, забыл, у меня еще на кт - утолщение черпалонадгортанной складки слева до 6мм), может быть инфекция. Говорит если интересно, пошли сходим в стационар, я покажу, что такое лимфоузлы, а не твоя эта фигня. Короче состояние такое что жить не хочется ((( ни с кем-то общаться, каждое действие дается через силу. Вот и не знаю что это за фигня (((

Еще раз пишу - почему корнями зубов не занимаетесь если уж врач шлет?

Айрат 07.02.2017 11:33

Всем привет) получил седня анализы биопсии, врач сказал,что эт классическая лимфома ходжкина,нодулярный склероз,тип 1,с одной стороны диафрагмы по его словам,стадия 2В;
Сказали химия возмет; кто что думает?

Еля 07.02.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 377871)
Эличка , миленькая! А когда там будете можете у нее спросить чем ее лечили в первый и во второй раз, пожалуйста?......

Любовь , добрый день! Я сегодня узнала по поводу вашей просьбе , она проходила лечение по протоколу ОЛИ-2009 у неё диагноз Ангиоимунобластная Т клет. Лимфома

Всем привет !!!)

Светлана1980 07.02.2017 11:47

Получила результаты пэт кт.Что то они меня не очень радуют.Заключение, пэт /кт картинакистозного образования левого яичника с очагами умеренного гиперметаболизмаРФП (наиболлее вероятно неспецифического процесса, рекамендовано узи)sun max 3,59.У меня там была киста но без активности.Неужели это опять онкология.Дорогие форумчане подскажите кто что понимает в этом.

александр ш 07.02.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 378151)
Всем привет) получил седня анализы биопсии, врач сказал,что эт классическая лимфома ходжкина,нодулярный склероз,тип 1,с одной стороны диафрагмы по его словам,стадия 2В;
Сказали химия возмет; кто что думает?

Думаем,что возьмёт. ЛГМ + 2В стадия это лучшее из худшего. По прогнозам хорошо подаётся лечению. А там как бог даст. Назначат химию курсов 6, может лучи. Так что настраивайтесь на лечение.

Еля 07.02.2017 11:51

Anatoly84 добрый день!) Как Вы , как Ваша жена? Надеюсь все у Вас хорошо! Вот проходу 6 курс , а там надеюсь Все!!!!)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT.