![]() |
Всем ответила в личку! Девочки я не диагностирую будущее по фото. Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина . спасибо большое за ответ!
|
Ангелина!Большое спасибо за ответ.
|
Спасибо Вам большое за ответ!!!(F)
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Ангелина, здравствуйте!В моей семье много проблем и число их растет, что, где я поступила неправильноОсобо волнует сын, его судьбаОт него ушла жена ,забрав дочкуСама она сирота, родители были н***агополучные, переживаем за внучку Будет ли ей с мамой хорошо, или себе взять Сын имеет большой вес Тоже проблема Муж больной сахарным диабетом, открылись трофические язвы -проблемаМать страдает старческим слабоумием, я работаю, новсе так шаткоПодскажите, если знаете как поступить, что сделать, чтоб немного улучшить жизнь близкихСпасибо
|
Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Милая Ангелина в нашей семье проблемы начались со смертью матери моего мужа : *я потеряла работу муж стал сильно болеть и худеть на глазах *у него тоже появились проблемы на работе и соответственно все это выливается в финансовое н***агополучие что делать и как быть незнаю помогите
|
здравствуйте Ангелина ,как справится с финансовыми проблемами? Уже руки опускаются незнаю что и делать и помочь некому. Такое ощущение что что то сделали .Я всё больше утопаю ,а выхода невижуКак быть..............хочеться женского счастья выйти замуж,родить и жить в достатке!!! Вообще светит ли мне в моем будущем???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!! ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
Всем ответила в личку! Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |