![]() |
девочки и мальчики пользуясь случаем еще раз поздавляю . ЗДОРОВЬЯ ..ЗДОРОВЬЯ ...ЗДОРОВЬЯ.... ЗДОРОВЬЯ ...ЗДОРОВЬЯ ....ЗДОРОВЬЯ.....ЗДОРОВЬЯ ....ЗДОРОВЬЯ...ЗДОРОВЬЯ............ а остальное сами возьмете.
|
Цитата:
это незамечаешь.Хотя я тоже люблю камин.Но в новогоднюю ночь драйва хочется немного,шума и веселья...Или что б гости к нам пришли,только не американцы..Русских хочу.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Таня,Сима,Ариша,спасибо Вам.вот зашла сейчас на форум и настроение поднялось,а то что-то я загрустила малость,когда муж на работу ушел.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты права,человеку разнообразие надо,однообразие,даже и то о чем мечтал,но постоянно,теряет значение.Вот нашла музыкальное поздравление,чтобы взбодриться.
http://www.youtube.com/watch?v=R7au2n32cQg&feature=related Добавлено через 2 минуты Ухожу ненадолго.У моей собачки глазки что-то уж оччень круглые стали..,значит пора на улицу. |
ариш твое желание настолько легко выполнимо . возми и наведи кипеш. хоть будет что спомнить. ну хотя бы маленькую шумиху. и повод как раз есть . я себе в таких мелочах не отказываю. а будут спрашивать . скажешь дракоша на огнек пожаловал
|
Цитата:
|
ната спасибо за клип.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Я тут смотрю "С легким паром".Тянет в прошлое и опят в который раз..вот пришел Ипполит.У нас еще до нового года ровно три часа.А у вас? |
у меня сейчас 23.04.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я сейчас слушаю эту песню...
http://www.youtube.com/watch?v=Bx-WvpE8KKY&feature=related |
Цитата:
|
Принимайте на огонёк, можно? У Ариши камин и свечи - мечтаю тоже о таком. Участок есть, забор есть, дома - нет. Не успели ещё. В квартире живем. Но так хочу там домик, пусть маленький. Девочки, у меня из окон море видно будет. А пока только со двора.:D Сима, спасибо за пожелание. Присоединяюсь к многократному "ЗДОРОВЬЯ". А ты что в самом деле в лесу живешь?
Лена, не грусти, вон какое поздравление Таня нам приготовила! Таня, докладываю: салат сделала и спрятала:D. Ну у меня прямо как жор на всех нападает. И обязательно нужно стащить из тарелки. Тут стараешся, пыхтишь, украшаешь, а потом раз - и на стол прям хоть одни огрызки ставь.:D |
а мой рулетик ,который я днем сделала -уже весь скушался))).даже на завтра ничего не осталось)
|
О..море из окон видно,простор и соленый ветер..мечта!Главное все же для начала - участок,а то дом без участка никак не поставить.А летом можно поставить палатку и жить как люди "дикарями" на море едут и живут на берегу моря.Море я помню.кто знает может выберусь еще.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ТаанЬ.так он поросенок -врослый мужчина половину дома умял,а половину на работу забрал.
|
Цитата:
Слушала песню - тоже немного взгрустнулось. Таня, у нас там строительный вагончик пока. Так что есть где спрятаться. Хотя там наполовину склад всякой всячины, но прилечь даже есть где. Я ж не просто так приглашаю на уху - к морю.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я правда маленьких мальков видела в этом году в сою поездку.и по пляжу ходили продавали,но вот где ловили под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,готовка опять..уж лучше самому в гости,хотя в гостях хорошо,а дома теплее,спокойней.я вот свечу зажгла темно синюю.теплее,уютней с ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Срочно ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРА!!! ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ... http://www.youtube.com/watch?v=nKrOYciHluE&feature=related |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Включила вторую серию фильма.Лен,а у тебя нет этого фильма?Что ты делаешь,кроме того что кушаешь..у нас новый год через два часа еще.Хочу дождаться.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут о,А где моё С Новым Годом! С новым годом, Леночка! Улыбнись входящему Новому году и останься такой на целый год -здоровенькой, улябающейся! У нас в городе салют обалденный - россияне празднуют. А через полтора часа дубль два, как говорит Таня. Таня, так я и ту ( фаршировку) и эту рыбку сделала. не хочется много завтра топтаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут девочки! еще раз вас с новым годом! не могла оторватся от картины за окном.салюты потрясающие!эх только Баксика жалко(у него сердечко выскочит(
|
Да не хозяйственная я - иногда ещё та лентяйка. Вот сестрица у меня -у той все в руках горит. И вышивает как красиво, готовит, шьет, поет стихи пишет. Куда мне до неё...
|
Цитата:
|
фильма нет ,но в контакте смотрю.ну а кушать что-то мне не хочется).паралельно я в двух онлайн играх сижу и принимаю там от друзей поздравления)
Добавлено через 1 минуту фух вроде салюты перерыв сделали,может Баксик успокоится. |
Цитата:
|
Леночка, ну ты прямо многостаночница - ударница!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Представляете в онлайн не нашла.В одном есть,но что-то не открывается.Сейчас попробую еще поискать.
Добавлено через 2 минуты Вот Лен,посмотри это http://onlyfilms.ws/load/9-1-0-3326 |
тук тук кто не спит .
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как весело у нас и музыка и песни и фильмы и шутки. |
Да,девочки Альбина ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ передает ВСЕ_ВСЕМ !
У нее проблема с инетом,но это временно. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |