![]() |
Ольга,ответьте пожалуйста на мою тему.НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ НИЖЕ
|
Людмила Рустамова (Воскобойник), так и должно быть. Менструации у Вас должны прекратиться -это лечебный эффект.
|
Ольга,спасибо что ответили.ОЧЕНЬ ЖДАЛА ВАШЕГО ОТВЕТА.Скажите пожалуйста что это за базальная температура.И где можно сдать анализы все которые вы написали,они платные?Мне не ставят бесплодие,просто говорит гармоны нарушены из-за чего нарушился менструальный цикл
|
Оля спасибо за ответы!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Доброе утро Ольга. Подскажите пожалуйста тест на ХГЧ всегда показывает внематочную беременность? У меня подозрения были я сдала анализ ХГЧ показал 0,001. Месячные вызвала дюфастоном пришли, но не так как обычно. Мучают боли в правом боку. Спасибо.
|
Ольга здравствуйте.Очень хочу родить второго ребёнка но сначала был выкидыш на сроке 10 недель потом в 24 недели отошли воды!У меня миома но небольшая,врачи говорят пробуйте а я боюсь мне 30 лет.Спасибо за ранее.
|
добрый вечер!!! я с маленьким ребенком сижу,к гинекологу сходить пока не когда,так вроде все нормально,но есть белые выделения,похожи извените на сопли,только белые....месячные нормально идут во время,это не молочница????
|
Добрый вечер доктор.Скажите пожалуйста как лучше предохранятся,чтобы не забеременеть?
|
Здравствуйте Ольга. Я к вам уже обращалась Вы мне посоветовали удалить полип из матки с гистероскопией(я не рожала и единственная беременность была в прошлом году внематочная) *Мне сделали операцию ,пошла в свою поликлинику врач сказала что нужно лечение (у меня очень много спаек) Назначила мне ЯРИНу Это же контрацептив Разве он лечит спайки? Посоветуйте что делать с этими спайками (может что нибудь с алоэ) Заранее спасибо Вам вы очень много пользы приносите нам женщинам СПАСИБО PS: Я очень хочу забеременеть (F) (F) (F)
|
здраствуйте Ольга,у меня такая проблема за два дня до менструации сильные головные боли никакие таблетки не помагают,и два дня после менструации опять голова болит,а во время месячных чуствую себя хорошо,ни живот ничего не болит,врач посоветовал ременс пропить,но не помогает,от чего так?
|
Здравствуйте Ольга! Очень бы хотелось услышать ваше мнение о миоме в матке,она у меня больших размеров,ещё пару см. и тогда на удаление матки.Но пока есть ещё время,тут в другой группе я прочла что врач с 30-летним стажем советует смазывать пятки иодом 25 дней подряд,потом перерыв 10 дней,и вновь продолжить,она тогда должна усохнуть вроде.Что вы думаете по етому поводу? может можете что нибудь другое посоветовать?Буду вам очень благодарна за ответ(F) (F) (F) (F)
|
Многие женские болезни лечаться с помощью пиявок+ фитотерапия(F) .Есть опыт излечения с 2006г.(H) Если есть вопросы-задавайте,отвечу всем !!!!
|
Инна Маликова(МАКСИМЕНКО) про бюазальную температуру и правила ее измерения можете почитать здесь (уберите мордочки) http:J//www.Jmy-btJ.ru/Jbtemp.htmlJ
Про анализы можете узнать в поликлинике. |
Ирин@ Кошелев@ (Соловьёв@), повторите ХГЧ через 3 дня.
|
надежда завьялова (семенчук), что вас беспокоит? как ходят месячные? бывают ли кровотечения? какой у вас гемоглобин? Дайте данные УЗИ подробно.
|
Мария Долженко(Асеева), лучше сходить к врачу и сдать мазки. Заочно сложно сказать: что это. Особенно важно выяснить вид возбудителя в том случае, если Вы кормите грудью малыша.
Так как во время лактации не все медикаменты можно использовать. |
Фаина Джабраилова(Амаханова) видов конрацепции много. Выбор зависит от:
1. вашего возраста 2. наличия родов и аборто 3. сопутствующей патологии: варикозного расширения вен, заболеваний печени и желчевыводящих путей 4. наличия гинекологической патологи: миомы матки, аденомиоза. |
Сабина Азизова, бывает "загиб" матки. Он никак не лечится. Это вариант нормы.
|
Ольга Агафонова(Кочетова). напишите подробнее: какую конкретно операцию вам сделали по поводу полипа? если была гистероскопия, дайте подробное описание. Напишите подробно гистологическое заключение.
|
Лилия Тер-Азарян. попробуйте Вазобрал.
|
? Лена ? .. в настоящее время существует много органосохраняющих способов лечения миомы матки: гистерорезекция, эмболизация маточных артерий и пр. То есть миому можно убрать, а матку оставить. Чтобы оценить, какой вам подойдет, надо понимать:
1. какой размер матки руками 2. какие размеры узлов по УЗИ 3. расположение узлов 4. какие у вас жалобы? как ходят месячные? есть ли кровотечения? 5. какой гемоглобин? |
спасибо Ольга
|
? Лена ? .. забыла написать: йодом, прививками и пр. народными средствами лечиться не будем. Любите себя! Цените свое здоровье!!!
|
Ольга здравствуйте Удалили полип с гистероскопией *А гистологический результат вот (только я *возможно не все буквы правильно напишу ) а) фрагменты эперметрия в состоянии железистой геспиракации * *б) п/м - кровь ,эперметрий в состоянии железистой гесперакации, фрагменты слизистой оболочки ( а вот 2 слова не поняла)
|
Здравствуйте Ольга! У меня 9 лет назад была операция по удалению миомы. Мне удалили матку. И стыдно признаться я не чувствую радости от занятий сексом. Сначала я думала что все пройдет, но время идёт а ничего не меняется. Как с эти бороться?
|
Здравствуйте Ольга! Мне сделали УЗИ матки - описание- контуры ровные чёткие
|
эхоструктура миометрия неоднородная ,за счёт фиброзного компонента передняя стенка диффузно утолщена, в толще миометрия эндометриозные очаги диаметр до 1 мм срединное М эхо 15 мм, контуры нечёткие эхоструктура эндометрия неоднородная.Заключение- Патология эндометрия ( гиперплазия?)Надо ли делать гистероскопию ?
|
здравствуйте ольга.я вам уже писала,но вашим советам не последовала.......28 августа я пошла на приём к гинекологу с симптомами беременности,посмотрев меня сказала,что матка маленькая ничего не видно.выписала мне аевит и гениколь..5 сентября у меня пошли месячные,в середине месяца повысился аппетит,набухла грудь и т.д.30 сентября они пошли снова,но необычные....ближе к розовому,но самое главное без всяких згустков.прошли два дня на третий день просто мазало.....после чего я стала ощущать головные боли спать днём и ночью,только вот аппетит изчез и грудь спала.8 октября я сделала тест на беременность,вторую полосочку еле видно,УРА Я БЕРЕМЕННА.я не могла в это чудо поверить и до сех пор хожу в догадках.в больницу идти боюсь.сегодня 14 октября я повторила но вторую видно лучше чем в первый раз.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ДВЕ ПОЛОСКИ ИЛИ КОГДА БОЛЬНЫЕ ПРИДАТКИ.......Я ЧУВСВУЮ ВСЕ СИМПТОМЫ,Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВРАЧА ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.:'(
|
Здравствуйте Ольга, даже не знаю как начать. Моей дочке 3года 5мес. сегодня утром когда она села на горшок по маленькому я вдруг заметила капельки крови, после она через каждые 5 мин. просилась на горшок ,к обеду тоже самое но уже побольше,что делать,у меня паника к кому обратиться врач ювениолог в отпуску.
|
Ольга здравствуйте,я вам уже писал.Хочу второго ребёнка и не вынашиваю беременности.Гемоглобин в норме ,месячные день в день правда болезненные и очень обильные.Миома узлы 28*24и29*34мл без втор.изм.Яичники обычных размеров.Ещё мне ставят гипертонию 140 давление а в последн.беременность 160 но я его не чувствую всё хорошо.Телосложение у меня крупное кость широкая.Узи почек и эхо сердца делали всё хорошо!А я хочу родить!Помогите советом.Спасибо.
|
Здравствуйте, Ольга. Мне 36 лет давно мечтаем иметь второго ребенка. После первых родов ( 16 лет назад) было сделано два аборта, но последующие обследования никаких противопоказаний для беременности не отметили. Цикл непереодичен. Измерение ректальной температуры не превышает 36,8 градусов. Означает ли это , что овуляция отсутствует совсем? В чем может быть причина, с чем это связано, на что необходимо обратить внимание и что Вы можете посоветовать в данном случае? Время уходит, очень жду Вашего совета.Спасибо.
|
Ольга Агафонова(Кочетова) Ярину Вам назначили для лечения полипа эндометрия. Ее следует пропить 6 месяцев.
Спайки ни Яриной, ни пр. лекарствами не лечатся. Если Ваш врач считает, что велика вероятность второй внематочной, лучше предварительно сделать лапароскопию и разъединить спайки. |
Сабина Азизова, с загибами женщины беременеют еще как! Вы ведь два предыдущих раза как-то забеременели. Значит точно также сделаете это в третий раз.
|
Анжела Ахмедова, удалили ли Вам яичники?
|
светлана Тарасова, есть вопросы к Вам:
1. что вас беспокоит? 2. как ходят месячные: обильно или нет? есть ли мазня до или после менструации? 3. какой гемоглобин? 4. на какой день цикла делали УЗИ? |
светлана пилипенко/борисова/, При внематочной беременности тест тоже положительный. Поэтому, чтобы ее исключить, надо:
1. Повторить УЗИ и посмотреть, где плод 2. сдать анализ на хорионический гонадотропин (ХГЧ) Не надо ничего бояться. Просто необходимо разобраться, что с Вами прооисходит. |
*****. ., Вам необходимо успокоится. Вы поможете своему ребенку, если будете сохранять спокойствие. Не переживайте, сейчас все лечится, особенно у детей! Важно определиться, что происходит с ребенком. Лучше не гадать, а найти другого педиатра и проконсультироваться у него.
|
надежда завьялова (семенчук), причиной обильных месячных и невынашивания беременности может бть субмукозный миоматозный узел. Чтобы узнать, есть ли он, необходимо сделать гистероскопию. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, черезе которую видна вся внутриматочная патология. Во время гистероскопии узел можно удалить. А потом забеременеть и выносить малыша .
|
1Меня беспокоят в период месячных кровь крупными сгустками идёт.2 Месячные ходят регулярно идут 3-4 дня в 1- мажут 2и3 сильно обильно и4 мажут. 3 Гемоглобин 112обычно . Сегодня как раз сдала- узнаю поточнее .4 Делала узи 14 октября месячные жду 20 октябра
|
спасибо ВАМ большое..........ВЫ МЕНЯ УСПАКОИЛИ.....РЕБЁНОК ДОЛГОЖДАННЫЙ,МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЧТОБ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |