ПапинаДочка |
14.06.2021 09:29 |
Цитата:
Сообщение от КитКэт
(Сообщение 458262)
Папина Дочка, я вас помню...а скажите все это время папа был на комбинации ленвима плюс афинитор? И до сих пор?
|
Да, до сих пор
Цитата:
Сообщение от Яша
(Сообщение 458263)
Папина дочка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за сообщение! Читая форум, переживаешь за каждого, а когда активные участники перестают писать, то не знаешь, что и думать. Вы даже не представляете, какую надежду подарили лично мне, да , думаю, всем форумчанам! Тоже хочу присоединиться к вопросу КитКэт, очень для нас важный, сколько времени пробыли на схеме ленвима +афинитор? Как переносил папа? Помню, что сначала тяжело было, побочки мучали, а как потом? Снижали ли дозу? Мой муж тоже на этой схеме, очень тяжело переносит. Ещё, если можно, расскажите, пожалуйста, после облучения г/м, не было ли рецидива ? Спасибо большое заранее! Очень, очень рада за вас!
|
Тяжеловато переносил. Был треш, когда еще на 18мг он стал совсем лежачий, непроходимость жкт и все прелести, креатинин взлетел до 400-500 (точно сейчас не помню). В 62й вытащили из этого состояния, эйсай дал добро на снижение дозы, в итоге остановились на 10мг, так на ней и тусим.
После облучения - все ок, раз в 3-4 месяца дополнительно склиф требует к ним приезжать, они тоже контролят.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
(Сообщение 458277)
Объясню свое противоположное мнение.Я его высказала по конкретному случаю. А в нем - по протоколу в диспансере по месту жительства предлагают Кабо. Плацебо там нет,а то бы однозначно советовала бы не связываться,игры со смертью это плацебо.По КИ в Москве ,куда ездить на все исследования ,то же самое Кабо ,либо Кабо с иммункой. Но на КИ не выберешь линию,там закрытое участие. Понятно,что догадаться можно,иммунку в вену льют,но смысл? Кабо сам по себе тяжелый препарат. Совместно с иммункой при общей интоксикации множественными метастазами непонятно,как отреагирует организм. Кататься в любом состоянии в Москву на КТ и анализы - то еще удовольствие, проще анализы даже платно у себя делать,дешевле и легче встанет. Поэтому в их случае даже бы не сомневалась,если диспансер дает Кабо,взяли бы по месту жительства и наблюдались там же. В случае ухудшения можно быстро соскочить и перейти на новую схему.
|
Если останется возможность перескочить на кабо+имунка, согласна с Вами.
Я в общем смысле, про ситуацию с КИ. Сама тоже изначально отрицательно была настроена, даже трубку бросили и послала нах, думая, что шарлатаны, когда из 62й первый раз позвонили:D
Цитата:
Сообщение от Яша
(Сообщение 458288)
Ведь из-за этого негатива люди перестают выходить на связь, а всем нам это очень важно, нам просто необходимо общение, советы, поддержка. На форуме и так единицы. Даже удивительно, что здесь такое сообщение можно увидеть.
|
именно поэтому я сюда и перестала заходить. Модерация допускает подобное, им норм
|