Цитата:
Сообщение от 777temon7
(Сообщение 378613)
Сколько примерна встала вам постановка диагноза в клинике Скандинавия?
У меня тоже ситуация, как мне кажется критическая... дабы спина и живот с каждым днём болят все сильнее((( не могли бы вы дать координаты и номер клиники ? Или номер непосредственно хирурга, о котором вы сказали ...
|
Это зависит, от того есть ли уВас увеличенный л/узел близко к коже и сможет ли хирург к нему подобраться иглой для биопсии, или надо как у мужа вырезать под полным наркозом, тк узлы у него были глубоко. Самое дорогое было эта операция с наркозом + пэт/кт и все анализы под 100 тыс.р. Думаю что лучше все таки Вам в центр лимфоденапатий платно, потому как именно туда передавали наши л/узлы для постановки диагноза, это специализированный центр -8 (812) 303-50-00 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 378614)
т.е. получается,они заранее знают,что рецидив скорее всего будет.:(
|
Врач сказал - 90%,
Мы с мужем целимся в оставшиеся 10%))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 777temon7
(Сообщение 378617)
Они не то чтобы не обследуют ... просто стандартные обследования которые они провели ничего не показали . Сказали не наш пациент. Когда у меня заболел живот в левом подреберье я снова поехал в онкоцентр, мне не проводили и не назначали в этот раз узи даже, гематолог отправила меня к психиатору... ну я действительно подумал, что я ничего не понимаю ... и забыл ... ну вот появился большой болезненный узел в паху и это конечно меня впечатлило... дабы кроме лимфомы тут придумать что-то очень сложно ...
|
При лимфоме узлы не болят.
У меня между прочим, на нервной почве тоже под ребрами и живот то слева то справа болит, и колики. Врач сказала, что это кишечные колики,,назначила дюспаталин.
|