Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Марфуш 12.07.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 458606)
спутник, лечащий онколог, прошла без проблем вообще, обе дозы.

Спасибо. Как раз искала для папы информацию. Правда, он все равно боится.

ОльгаНН 14.07.2021 08:29

Всем ,здравствуйте! По очередному КТ у мужа ухудшение. Один из двух убитых киберножом очагов засветился ободком и еще один новый маленький возник. Схему Афинитор+Ленвима отменили. Новый план - Опдиво 480 мг раз в 28 дней +Кибернож на новый очаг.
Меня удивила схема Опдиво на 28 дней. По инструкции же раз в 14 дней вводят?
У кого была такая схема? Как переносили? Когда и какие побочки? Хочется смотаться в перерыве к морю,думаю,что с собой брать из лекарств,вдруг накроет.....
И еще,мне попадалось на форуме,что нужно фильтры инфузионные самим покупать,что это игнорируют клиники,а это ухудшает лечение. Что-то слышали об этом?

Ivann 15.07.2021 12:49

ПапинаДочка, добрый день. Скажите пожалуйста, сколько времени папа на афинеторе+ ленвима? Какая у вас степень дифференцировки(G).

ПапинаДочка 17.07.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 458815)
ПапинаДочка, добрый день. Скажите пожалуйста, сколько времени папа на афинеторе+ ленвима? Какая у вас степень дифференцировки(G).

c 13/11/2017.

Как-то гистологию уже подзабыла, вроде, G3 была

Яша 19.07.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Magnesia (Сообщение 458607)
Всем здравствуйте!
Может кто знает, как по месту жительства выписывают наркотические анальгетики? Их на дом выдают или надо каждый раз приходить и делать инъекции?
Думаем иногда всё-таки придётся применять наркотические, тк кеторол или другие нпвс не всегда помогают…

Здравствуйте! Мы мужу клеим пластырь. Получаю рецепт у заведующего терапевтическим отделением, перед этим звонят в определённую аптеку, еду туда забираю. Потом сдаю использованные старшей мед.сестре. С ампулами также видела, люди приносили сдавать пустые. Видимо, получают также, мед.сестра приходит, делает уколы. Нам предлагали, чтобы мед.сестра приходила пластырь клеить, но мы отказались.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 458829)
c 13/11/2017.

Как-то гистологию уже подзабыла, вроде, G3 была

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответы. А можно ещё спросить, долго Ваш папа принимал ленвиму 18? Давно он принимает ленвиму 10? Мой муж очень плохо переносит ленвиму и боимся снижать до 10. Поделитесь опытом, пожалуйста.

ПапинаДочка 21.07.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 458839)

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответы. А можно ещё спросить, долго Ваш папа принимал ленвиму 18? Давно он принимает ленвиму 10? Мой муж очень плохо переносит ленвиму и боимся снижать до 10. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Точно не помню, около 3-5 месяцев пытались удержаться на 18. потом снижали. Но это мы дурили, боялись, что с КИ снимут, если будем жаловаться, надо было раньше

Марфуш 26.07.2021 13:00

[QUOTE=Яша;458839]Здравствуйте! Мы мужу клеим пластырь. Получаю рецепт у заведующего терапевтическим отделением, перед этим звонят в определённую аптеку, еду туда забираю. Потом сдаю использованные старшей мед.сестре. С ампулами также видела, люди приносили сдавать пустые. Видимо, получают также, мед.сестра приходит, делает уколы. Нам предлагали, чтобы мед.сестра приходила пластырь клеить, но мы отказались.

[size="1"]Добавлено через 7 минут[/

В Питере не требуют сдавать, но это я на нашем местном форуме прочла, что по закону не надо возвращать

Важно:
запрещено требовать возврат первичных и вторичных упаковок использованных нарко- и психотропных лекарств ... при выписке новых рецептов на лекарства, содержащие назначение нарк. и психотропных лекарств
ст.27 (п.5) ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 08.01.1998 №3-ФЗ

Яша 27.07.2021 05:28

[QUOTE=Марфуш;458860]
Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 458839)
Здравствуйте! Мы мужу клеим пластырь. Получаю рецепт у заведующего терапевтическим отделением, перед этим звонят в определённую аптеку, еду туда забираю. Потом сдаю использованные старшей мед.сестре. С ампулами также видела, люди приносили сдавать пустые. Видимо, получают также, мед.сестра приходит, делает уколы. Нам предлагали, чтобы мед.сестра приходила пластырь клеить, но мы отказались.

[size="1"]Добавлено через 7 минут[/

В Питере не требуют сдавать, но это я на нашем местном форуме прочла, что по закону не надо возвращать

Важно:
запрещено требовать возврат первичных и вторичных упаковок использованных нарко- и психотропных лекарств ... при выписке новых рецептов на лекарства, содержащие назначение нарк. и психотропных лекарств
ст.27 (п.5) ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 08.01.1998 №3-ФЗ

Да? Мы как раз из Питера, у нас требуют. Спасибо, буду знать. Скажите, пожалуйста, а какой местный форум?

ОльгаНН 31.07.2021 05:56

Ура! После полугода мучений данный сайт заработал во всех браузерах!

Sacic 31.07.2021 07:25

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 458883)
Ура! После полугода мучений данный сайт заработал во всех браузерах!

Ура конечно))-но у меня мучения только последний месяц были-до этого все работало исправно!))приятно было снова встретиться с нашими форумчанами!)-всем привет!!!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.