Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1986 12.02.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 378590)
Сергей, добрый вечер! А у вас какие тромбоциты? У мамы почти все время в 2 раза выше... Говорят ничего не делать, только хирург порекомендовал , забыла как называются, таблетки, после второго курса попила..

Добавлено через 1 минуту

Людмила добрый вечер! 6 линий вы имеете ввиду за три года?

Добрый день! У меня тромбоциты меняются,но в пределах нормы,а риск тромбов повышен из за того что опухоль в средостении пережимает вену. Таблетки наверное ксарелто тоже были у вас. Свертываемость и тромбообразование кстати не только от тромбоцитов зависит,еще коалограмму сдавал регулярно.

Людмила65 12.02.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от 777temon7 (Сообщение 378633)
Я конечно очень надеюсь на то, что это не такая агрессивная лимфома как я себе уже накрутил... дабы кровь вообще не изменена соэ 2 лдг 170 реактивный белок не определяется. Ну все же все друг на друга накладывается (( вообщем постараюсь успокоиться ... спасибо за поддержку

Я в такой же ситуации как и Вы весь стандартный набор сделали и тоже сказали ничего нет.Только у меня еще селезенка печенка ЛДГ кости позвоночника разряжение и ОАК не в порядке.В понедельник пойду наверно тоже к психиатру отправит.Заходила на Лимфома Клаб один доктор говорит- больна ,другой-здорова.

777temon7 12.02.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 378636)
Я в такой же ситуации как и Вы весь стандартный набор сделали и тоже сказали ничего нет.Только у меня еще селезенка печенка ЛДГ кости позвоночника разряжение и ОАК не в порядке.В понедельник пойду наверно тоже к психиатру отправит.Заходила на Лимфома Клаб один доктор говорит- больна ,другой-здорова.

У меня узлы не круглые а продолговатые причём сильно, структура впринципе особо не изменена, лишь у некоторых и по узи... Врачам кажется что это воспаление, хотя я ничем не болел , и все инфекции и посевы в норме ... ... кровь не изменена, это видимо и служило полаганием не предполагать что-то страшное ... ну посмотрим как разрешится... у меня нет других предположений данного состояния, особенно после того как вылез лимфоузел в паху ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 378636)

Ну если у вас все так типично, как по книжке, почему не делают гистологию ? У вас узлы вообще увеличены ? И как давно данное состояние происходит ?

Элайна 12.02.2017 14:57

А кто-нибудь сдавал онкомаркер бета-2-микроглобулин? Показывает лимфому?

Людмила65 12.02.2017 16:16

Узлы в брюшной полости увеличены как врачи сказали не сильно.Обследуюсь почти год.Кровь то хорошая то плохая.Просила оставьте на какое-то время под наблюдением сказал не надо.А через три месяца селезенка еще увеличилась анализы ухудшились.Завтра что скажет отпишусь.А почему у Вас не хотят л\у в паху взять на биопсию?

Форумчанка 12.02.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 378656)
Узлы в брюшной полости увеличены как врачи сказали не сильно.Обследуюсь почти год.Кровь то хорошая то плохая.Просила оставьте на какое-то время под наблюдением сказал не надо.А через три месяца селезенка еще увеличилась анализы ухудшились.Завтра что скажет отпишусь.А почему у Вас не хотят л\у в паху взять на биопсию?

Всё-таки к увеличению селезёнки надо отнестись внимательно, обязательно завтра постарайтесь добиться каких-то реальных действий.

Людмила65 13.02.2017 08:16

Ну что пришла я от гематолога и успокоения не получила.Данных за заболевания крови на данный момент нет.Надо опять проверять кишечник желудок.восполительный процесс где-то идет.Только не понимаю если сейчас\слава Богу\не найдут через три месяца опять проверять.......В общем на пороховой бочке.

Anatoly84 13.02.2017 08:32

ЛюбовьА, Добрый день! Как вы, как мама??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 378680)
Ну что пришла я от гематолога и успокоения не получила.Данных за заболевания крови на данный момент нет.Надо опять проверять кишечник желудок.восполительный процесс где-то идет.Только не понимаю если сейчас\слава Богу\не найдут через три месяца опять проверять.......В общем на пороховой бочке.

Здравствуйте,Людмила! Знаете, вот у меня складывается впечатление что возможно так у вас проявляется фолликулярная лимфома индолентная...Кровь в норме, симптомов явных нет...Иногда что-то вылезает, затем компенсируется собственным иммунитетом и снова все в порядке..Низкая злокачественность + ваш сильный изначально иммунитет дает что-то неясное вылезающее периодически...

Вообще практика у наших врачей такая - пока явно не теряется качество жизни низкозлокачественные заболевания - НАБЛЮДАТЬ. Вот видимо это ваш случай получается..

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 378573)
Добрый день всем! Инвалидность начала оформлять после 3 курса, в конце октября, получила 15 декабря. Дали 3 группу, правда ещё ни одной выплаты не получила. Больничный был только на время химии, районный онколог дал форму, с которой я и бегала по врачам. Так, что не зачем ждать 6 курса.

Здрпавсвуйте! Как самочувствие? закончили основное лечение? лучи будут?

Людмила65 13.02.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 378682)
ЛюбовьА, Добрый день! Как вы, как мама??

Добавлено через 4 минуты

Здравствуйте,Людмила! Знаете, вот у меня складывается впечатление что возможно так у вас проявляется фолликулярная лимфома индолентная...Кровь в норме, симптомов явных нет...Иногда что-то вылезает, затем компенсируется собственным иммунитетом и снова все в порядке..Низкая злокачественность + ваш сильный изначально иммунитет дает что-то неясное вылезающее периодически...

Вообще практика у наших врачей такая - пока явно не теряется качество жизни низкозлокачественные заболевания - НАБЛЮДАТЬ. Вот видимо это ваш случай получается..

Добавлено через 6 минут

Здрпавсвуйте! Как самочувствие? закончили основное лечение? лучи будут?

Я уже тоже так подозреваю что это индолентная и вариант Наблюдать.Я хотела спросит кто знает на каком форуме можно найти Олега Парфенова.

Форумчанка 13.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 378680)

Так а почему селезёнка увеличенная?

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.