Anatoly84 |
13.02.2017 08:32 |
ЛюбовьА, Добрый день! Как вы, как мама??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Людмила65
(Сообщение 378680)
Ну что пришла я от гематолога и успокоения не получила.Данных за заболевания крови на данный момент нет.Надо опять проверять кишечник желудок.восполительный процесс где-то идет.Только не понимаю если сейчас\слава Богу\не найдут через три месяца опять проверять.......В общем на пороховой бочке.
|
Здравствуйте,Людмила! Знаете, вот у меня складывается впечатление что возможно так у вас проявляется фолликулярная лимфома индолентная...Кровь в норме, симптомов явных нет...Иногда что-то вылезает, затем компенсируется собственным иммунитетом и снова все в порядке..Низкая злокачественность + ваш сильный изначально иммунитет дает что-то неясное вылезающее периодически...
Вообще практика у наших врачей такая - пока явно не теряется качество жизни низкозлокачественные заболевания - НАБЛЮДАТЬ. Вот видимо это ваш случай получается..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
(Сообщение 378573)
Добрый день всем! Инвалидность начала оформлять после 3 курса, в конце октября, получила 15 декабря. Дали 3 группу, правда ещё ни одной выплаты не получила. Больничный был только на время химии, районный онколог дал форму, с которой я и бегала по врачам. Так, что не зачем ждать 6 курса.
|
Здрпавсвуйте! Как самочувствие? закончили основное лечение? лучи будут?
|