Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Еникеева 08.12.2009 21:16

Мадина! У меня тоже загиб. Родила двоих детей без проблем!!!

Не Девушка - Мечта 09.12.2009 01:33

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ, что такое марсупеализация?

Белая Багира 09.12.2009 07:28

Лена Баглай/Файкова, у Вас подозревают эндометриоз чего: матки или яичников? Что Вас беспокоит? Как ходят месячные?

Белая Багира 09.12.2009 07:31

Ирина Гирянская. операция такая, во время которой не только удаляют кисту и ее капсулу, но и оставляют сообщение бартолиневой железы с внешней средой, чтобы она функционировала, а не закупоривалась.

Лена ДагмайФ 09.12.2009 11:25

Здравствуйте, Ольга!
Эндометриоз матки, менструация проходит регулярно плюс-минус 2 дня, безболезненно, идут 3 дня, ни до ни после мазни нет.Мы с мужем уже живем 6 лет в открытую и я не могу забереметь(годы поджимают), у нас есть дочь 15 лет.

АнЯ Дзюрич-Яшина 09.12.2009 11:39

Оленька здравствуйте!
скажите пожалуйста чем можно выличить молочницу раз и навсегда!(капсулы флюкостат,микомакс помогают)?
и вообще молочница вылечивается на совсем?
чем она опасна если не лечить?
ответьте пожалуйста лично!

Белая Багира 09.12.2009 12:37

Лена Баглай/Файкова, "подозрение на эндометриоз" - это слабовато для бесплодия. Тем более, что для любого эндометриоза самым характерным признаком является БОЛЬ, которой у Вас нет.
Для выявления причин бесплодия Вам нужно обследоваться полностью:
1. спермаграмма мужа (начать с этого!!!)
2. базальная температура в течение 3-6 месяцев
3. гормональный профиль
4. рентген или КТ черепа (турецкое седло)
5. мазки на флору
6. анализы на все виды инфекции
После получениярезультатов этого обследования врач может выявить причину бесплодия и определить дальнейшую тактику

АнЯ Дзюрич-Яшина 09.12.2009 12:57

Оленька спасибо огромное за подробный ответ!!!!

Белая Багира 09.12.2009 13:08

Шорена Кварацхелия
Возбудитель молочницы в норме живет во влагалище. Он необходим для нормального функционирования флоры влагалища. В некоторых ситуациях (применение антибиотиков, гормональных препаратов, инфекция и пр.) этот грибок начинает безудержно размножаться, что сопровождается зудом и выделениями. Это состояние называют молочницей.

Навсегда молочницу не вылечишь. Можно предупредить ее появление. Если у Вас периодически возникает молочница, и Вас она беспокоит, можно профилактически 1 раз в месяц пить Флюкостат или Дифлюкан в течение полугода.

Мартун иМэйм 10.12.2009 08:27

Здравствуйте Ольга!!!Проконсультируйте пожалуйста, мне по УЗИ поставили заключение: кисты левого яичника,слева и кпереди от матки-- жидкостное двухкамерное образование,размеры 55мм*30мм.Свободная жидкость не определяется,ещё толщина эндометрия-10мм.Скажите пожалуйста мне обязательно надо оперировать?Заранее спасибо!!!!!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT.