![]() |
девочки у меня страницы перескакивают сами с 384 на 385 щас пока определюсь
Добавлено через 45 секунд птфу на383 |
Цитата:
|
ЛЕНА .ТАНЯ НАТА. МЫ С ДРАКОНЧИКОМ ШЛЕМ НОВЫЙ ПРИВЕТ
Добавлено через 49 секунд ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗЯТЯ УВИДЕЛА ЖИВЬЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх братцы в фильме они пошли ПИТЬ КОФЕ..ах как я хочу кофе! Но увы или может к счастью у меня закончился,а то бы не выдержала и напилась бы.
|
ТОЛЬКО ПРОВОДИЛА . УЕХАЛИ . МУЖ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ СПАТЬ ПОШЕЛ. А Я ВСЯ В ДУМКАХ. ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО . НО УЖ БОЛЬНО САМОУВЕРЕН. И ПРИНЦЕССА МОЯ ТЕРЯЕТСЯ НА ЕГО ФОНЕ. КАК БУДТО НЕ МОЯ ХОХОТУШКА И УМНИЧКА.
|
могу сварить.правда устроит ли чибо?не знаю)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
ЧЕРНЫЙ . И НЕМНОЖКО СКОЛЬСКОВАТ .
Добавлено через 4 минуты В ТОМ -ТО И ДЕЛО ЛЕНОЧКА . НО МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ЧЕТ ПРИУНЫЛО. А МУЖУ НАОБОРОТ ПОНРАВИЛСЯ . СКАЗАЛ С ТАКИМ РЯДОМ НИ КТО НЕ ОБИДЕТ. ОН НАКАЧАН. |
Цитата:
|
В ОБЩЕМ ДО СВТРЕЧИ ВОЛНОВАЛСЯ ПАПА. А ТЕПЕРЬ ХРАПИМ . А Я НАОБОРОТ . ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ. МУЖ ГОВОРИТ ЕЕ ВЫБОР ЗАКОН. И Я СОГЛАСНА
Добавлено через 3 минуты СОГЛАСНА. МУЖ ГОВОРИТ БУДЕШ ТУТ СКОЛЬЗКИМ . ТЫ Ж КАК ПУЛЕМЕТ ВОПРОСАМИ ЕГО ЗАСЫПАЛА. А ОН ОДИН.НАС ТРОЕ. |
Цитата:
|
ПОТОМ СКАЗАЛ НЕ БЕРИ СИМ В ГОЛОВУ УВЕРЕН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО БУДЕШЬ.
|
Ой, так приятно одеть новое платье. Специально месяц этикетку не откалывала.
|
НАТА Я ЛЮБОЙ СТАТУС ПРИМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НИ КТО НИ ОБИДЕЛ МОЮ ДЕВОЧКУ.
|
девочки.а вот моя мама в первые годы чуть ли не молилась на зятя,но сейчас она весьма" спокойно "к нему относится.так что Сима,вполне возможно что со временем и у тебя изменится отношение к будущему зятю.
|
НО СКАЗАЛИ О СВАДЬБЕ МЫ ПОКА НЕ ГОВОРИМ . ПОЖИВЕМ ПОКА В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ . ЧТО ЗА НРАВЫ .ЧТО ЗА ВРЕМЯ. ОХ . ЛАДНО Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ДАК У МЕНЯ НЕПЛОХОЕ В ОБЩЕМ МНЕНИЕ. ПРОСТО ВПЕРВЫЕ . МОЖЕТ ПРАВДА Я ЕГО РАСПРОСАМИ ЗАСЫПАЛА. ХОТЕЛОСЬ БЫ С СЕМЬЕЙ ЕГО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. А МУЖ ПРОТИВ. ГОВОРИТ. НЕ ГОНИ СИМА ЛОШАДЕЙ.
|
http://www.youtube.com/watch?v=IDIIeu1ZGWk&feature=related
|
ладно .пошла я на боковую.а то завтра гостей принимать.было очень приятно встретить Новый год в такой замечательной компании! спокойной ночи и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
Цитата:
|
ТАНЮШ ВОТ ПОСМОТРЕЛА И ПОПЛАКАЛА ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ . ФИЛЬМ И АРТИСТ И ПОЧЕМУТО ВСЕГДА НА ЭТОМ МЕСТЕ ПЛАЧУ. КОГДА СМОТРЮ УНОСИТ КУДАТО .НАВЕРНОЕ НЕРВЫ.
Добавлено через 1 минуту СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЕН. Добавлено через 1 минуту А Я ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ .БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я не хотела тебя огорчать.просто так близок этот момент в данный момент для меня.Будем жить, не обращать внимания на толпу и стремится к своим мечтам.Сима ты единственный товарищ,который выдержал и встретил со мной мой Новый год по украинскому времени.Теперь пора спатки.мне на работу рано.Желаю тебе уснуть и выспаться.не прощаюсь на долго.До связи!!! |
С НОВЫМ ГОДО-О-О-ОМ! УРА-А-А-А! нАШ ГОРОД СОШЕЛ С УМА! фЕЕРВЕРКИ, САЛЮТЫ И у меня на балкон упал бенгальский огонь. Вовремя вышла салют смотреть.
|
Ужассс...только я собралась спать как у нас началась новогодняя война с артобстрелом..собаця проснулась и не знает что делать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем, кто ложится спатки - доброй ночи и Ангела-хранителя. Да провинция у нас , а салют до сих пор. Бедный котюлька мой залез под диван и даже на маслинки не выходит. Добавлено через 2 минуты Скоро придут друзья. Уже позвонили. Не знаю как я выдержу - я уже хочу спать:eek:. наверное за стол и потом прогуляться. Не очень и хочется, вообще-то. Лентяйка я. Добавлено через 14 минут С Новым годом всех! Доброй ночи и Ангела-хранителя.http://domodedovod.ru/uploads/2011/0...edovo-9830.jpg |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Один день уже нового года почти прошел. Мне кажется почти у каждого одинаково - встречи, звонки с поздравлениями, просмотр теле- и других фильмов, прогулки. Почему-то в первый день Нового года всегда усталость, даже если выспался, без похмелья и не было бурной ночи. А может это не усталость, а разочарование? Не пришел Дед Мороз и не случилось никакого чуда. Все как прежде, все как и в прошлом году.:)
Добавлено через 3 минуты Симочка, как самочувствие после приятного стресса? |
ната приветик . спасибо переспала с мыслями и думаю что не так уж плохо. теперь у меня двое детей.
Добавлено через 1 минуту от этих салатов живот болит. вечером все по выкидала Добавлено через 2 минуты теперь чаи одни пьем ничего больше не лезит .тем более я все без хлеба ела чтоб сахар меньше был. Добавлено через 1 минуту натусь собачки лают кто то пришел пойду гляну . до свречи |
А вот ещё Поздравления.http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.htmlhttp://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
|
Цитата:
Этот новый год очень отличается от всех предыдущих.Все же не смотря на то,что наше правительство внушает нам,что жизнь улучшается и улучшается в магазине сегодня было пусто,да и вчера тоже так себе .Что дальше не представляю,куда идем..Вот холодца собственного приготовления проглотила.Думаю может чайку попить. |
Всем привет!!! Как дышиться в новом году? Какие ощущения?? Я на улице не была ещё. У нас сегодня что то ветрено,такого не бывает...И солнышко то выглядывает,то прячется..
|
Цитата:
Ой, Тань, для меня такой больной вопрос это правительство. Для меня они все просто дармоеды. Если они- слуги народа, то что ж так их господа (т.е. мы) живут пи-пи-пи-пи-пи-пи. Они настолько уже оторваны от реалий жизни нашей, что пора их куда -нибудь на Марс запустить или куда там ещё. Они как инопланетяне, и жизнь наша для них непонятна, и знать они ничего о нас не знают да и говорим мы на совершенно разных языках, хотя слова произносим одинаково. Ох, прости их, Господи ибо не ведают, что творят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь самочувствие у тебя хорошее.И у Таси тоже,кроме переедания(это нормально в новогоднюю ночь) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут http://drclimate.net/NG/19.gif http://drclimate.net/NG/2.gif Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты права,Таня.Я вчера тоже не готовила на вечер горячее.Договорились с мужем что сегодня утром как проснёмся вместе приготовим.Так и сделали.Вчера вечером только салатики готовила.Зато сын соскучился по оливье,я давно не делала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |