Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 31.12.2011 22:05

девочки у меня страницы перескакивают сами с 384 на 385 щас пока определюсь

Добавлено через 45 секунд
птфу на383

kudry 31.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209195)
Да,девочки Альбина ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ передает ВСЕ_ВСЕМ !
У нее проблема с инетом,но это временно.

И ЕЙ ПРИВЕТ ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Сима. 31.12.2011 22:07

ЛЕНА .ТАНЯ НАТА. МЫ С ДРАКОНЧИКОМ ШЛЕМ НОВЫЙ ПРИВЕТ

Добавлено через 49 секунд
ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗЯТЯ УВИДЕЛА ЖИВЬЕМ.

maniola 31.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209199)

Живьем ..звучит оптимистично и как - брюнет,блондин,или ?;)

kudry 31.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209199)

Ну и как ,не разочаровал?;)

maniola 31.12.2011 22:12

Эх братцы в фильме они пошли ПИТЬ КОФЕ..ах как я хочу кофе! Но увы или может к счастью у меня закончился,а то бы не выдержала и напилась бы.

Сима. 31.12.2011 22:14

ТОЛЬКО ПРОВОДИЛА . УЕХАЛИ . МУЖ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ СПАТЬ ПОШЕЛ. А Я ВСЯ В ДУМКАХ. ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО . НО УЖ БОЛЬНО САМОУВЕРЕН. И ПРИНЦЕССА МОЯ ТЕРЯЕТСЯ НА ЕГО ФОНЕ. КАК БУДТО НЕ МОЯ ХОХОТУШКА И УМНИЧКА.

kudry 31.12.2011 22:14

могу сварить.правда устроит ли чибо?не знаю)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209204)
ТОЛЬКО ПРОВОДИЛА . УЕХАЛИ . МУЖ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ СПАТЬ ПОШЕЛ. А Я ВСЯ В ДУМКАХ. ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО . НО УЖ БОЛЬНО САМОУВЕРЕН. И ПРИНЦЕССА МОЯ ТЕРЯЕТСЯ НА ЕГО ФОНЕ. КАК БУДТО НЕ МОЯ ХОХОТУШКА И УМНИЧКА.

а может это любовь?;)и на самом деле он жутко снесняется)

Сима. 31.12.2011 22:20

ЧЕРНЫЙ . И НЕМНОЖКО СКОЛЬСКОВАТ .

Добавлено через 4 минуты
В ТОМ -ТО И ДЕЛО ЛЕНОЧКА . НО МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ЧЕТ ПРИУНЫЛО. А МУЖУ НАОБОРОТ ПОНРАВИЛСЯ . СКАЗАЛ С ТАКИМ РЯДОМ НИ КТО НЕ ОБИДЕТ. ОН НАКАЧАН.

maniola 31.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209207)
ЧЕРНЫЙ . И НЕМНОЖКО СКОЛЬСКОВАТ .

Добавлено через 4 минуты
В ТОМ -ТО И ДЕЛО ЛЕНОЧКА . НО МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ЧЕТ ПРИУНЫЛО. А МУЖУ НАОБОРОТ ПОНРАВИЛСЯ . СКАЗАЛ С ТАКИМ РЯДОМ НИ КТО НЕ ОБИДЕТ. ОН НАКАЧАН.

Первое впечатление это важно,но все же доверять не стоит особо.Встречают по одежке,а провожают..Первый шаг сделан и может вы будете встречаться и ты узнаешь его в общении.

Сима. 31.12.2011 22:27

В ОБЩЕМ ДО СВТРЕЧИ ВОЛНОВАЛСЯ ПАПА. А ТЕПЕРЬ ХРАПИМ . А Я НАОБОРОТ . ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ. МУЖ ГОВОРИТ ЕЕ ВЫБОР ЗАКОН. И Я СОГЛАСНА

Добавлено через 3 минуты
СОГЛАСНА. МУЖ ГОВОРИТ БУДЕШ ТУТ СКОЛЬЗКИМ . ТЫ Ж КАК ПУЛЕМЕТ ВОПРОСАМИ ЕГО ЗАСЫПАЛА. А ОН ОДИН.НАС ТРОЕ.

Тася 31.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209210)
В ОБЩЕМ ДО СВТРЕЧИ ВОЛНОВАЛСЯ ПАПА. А ТЕПЕРЬ ХРАПИМ . А Я НАОБОРОТ . ТЕПЕРЬ НЕ СПЛЮ. МУЖ ГОВОРИТ ЕЕ ВЫБОР ЗАКОН. И Я СОГЛАСНА

Что ж, нам в таких случаях приходится соглашаться. Тем более, что выбор уже сделан самой девочкой. А тебя поздравляю с потенциальным статусом будущей тещи.

Сима. 31.12.2011 22:30

ПОТОМ СКАЗАЛ НЕ БЕРИ СИМ В ГОЛОВУ УВЕРЕН ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО БУДЕШЬ.

Тася 31.12.2011 22:30

Ой, так приятно одеть новое платье. Специально месяц этикетку не откалывала.

Сима. 31.12.2011 22:32

НАТА Я ЛЮБОЙ СТАТУС ПРИМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НИ КТО НИ ОБИДЕЛ МОЮ ДЕВОЧКУ.

kudry 31.12.2011 22:33

девочки.а вот моя мама в первые годы чуть ли не молилась на зятя,но сейчас она весьма" спокойно "к нему относится.так что Сима,вполне возможно что со временем и у тебя изменится отношение к будущему зятю.

Сима. 31.12.2011 22:35

НО СКАЗАЛИ О СВАДЬБЕ МЫ ПОКА НЕ ГОВОРИМ . ПОЖИВЕМ ПОКА В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ . ЧТО ЗА НРАВЫ .ЧТО ЗА ВРЕМЯ. ОХ . ЛАДНО Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.

kudry 31.12.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209214)
Ой, так приятно одеть новое платье. Специально месяц этикетку не откалывала.

с обновкой тебя)

Сима. 31.12.2011 22:40

ДЕВОЧКИ ДАК У МЕНЯ НЕПЛОХОЕ В ОБЩЕМ МНЕНИЕ. ПРОСТО ВПЕРВЫЕ . МОЖЕТ ПРАВДА Я ЕГО РАСПРОСАМИ ЗАСЫПАЛА. ХОТЕЛОСЬ БЫ С СЕМЬЕЙ ЕГО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. А МУЖ ПРОТИВ. ГОВОРИТ. НЕ ГОНИ СИМА ЛОШАДЕЙ.

maniola 31.12.2011 22:40

http://www.youtube.com/watch?v=IDIIeu1ZGWk&feature=related

kudry 31.12.2011 22:40

ладно .пошла я на боковую.а то завтра гостей принимать.было очень приятно встретить Новый год в такой замечательной компании! спокойной ночи и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

maniola 31.12.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 209221)
ладно .пошла я на боковую.а то завтра гостей принимать.было очень приятно встретить Новый год в такой замечательной компании! спокойной ночи и еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Спокойной ночи!!!До встречи !

Сима. 31.12.2011 22:54

ТАНЮШ ВОТ ПОСМОТРЕЛА И ПОПЛАКАЛА ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ . ФИЛЬМ И АРТИСТ И ПОЧЕМУТО ВСЕГДА НА ЭТОМ МЕСТЕ ПЛАЧУ. КОГДА СМОТРЮ УНОСИТ КУДАТО .НАВЕРНОЕ НЕРВЫ.

Добавлено через 1 минуту
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЕН.

Добавлено через 1 минуту
А Я ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ .БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ

maniola 31.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209223)
ТАНЮШ ВОТ ПОСМОТРЕЛА И ПОПЛАКАЛА ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ . ФИЛЬМ И АРТИСТ И ПОЧЕМУТО ВСЕГДА НА ЭТОМ МЕСТЕ ПЛАЧУ. КОГДА СМОТРЮ УНОСИТ КУДАТО .НАВЕРНОЕ НЕРВЫ.

Добавлено через 1 минуту
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЛЕН.

Добавлено через 1 минуту
А Я ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ .БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ

С Новым Годом Вторым раундом !!! С новым счастьем!! А таблетки весь день пить не надо!

Добавлено через 7 минут
Я не хотела тебя огорчать.просто так близок этот момент в данный момент для меня.Будем жить, не обращать внимания на толпу и стремится к своим мечтам.Сима ты единственный товарищ,который выдержал и встретил со мной мой Новый год по украинскому времени.Теперь пора спатки.мне на работу рано.Желаю тебе уснуть и выспаться.не прощаюсь на долго.До связи!!!

Тася 31.12.2011 23:08

С НОВЫМ ГОДО-О-О-ОМ! УРА-А-А-А! нАШ ГОРОД СОШЕЛ С УМА! фЕЕРВЕРКИ, САЛЮТЫ И у меня на балкон упал бенгальский огонь. Вовремя вышла салют смотреть.

maniola 31.12.2011 23:09

Ужассс...только я собралась спать как у нас началась новогодняя война с артобстрелом..собаця проснулась и не знает что делать.

Тася 31.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209229)
Ужассс...только я собралась спать как у нас началась новогодняя война с артобстрелом..собаця проснулась и не знает что делать.

Представляю,что происходит в Киеве!

Добавлено через 2 минуты
Всем, кто ложится спатки - доброй ночи и Ангела-хранителя. Да провинция у нас , а салют до сих пор. Бедный котюлька мой залез под диван и даже на маслинки не выходит.

Добавлено через 2 минуты
Скоро придут друзья. Уже позвонили. Не знаю как я выдержу - я уже хочу спать:eek:. наверное за стол и потом прогуляться. Не очень и хочется, вообще-то. Лентяйка я.

Добавлено через 14 минут
С Новым годом всех! Доброй ночи и Ангела-хранителя.http://domodedovod.ru/uploads/2011/0...edovo-9830.jpg

Arisha 01.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209150)
ариш твое желание настолько легко выполнимо . возми и наведи кипеш. хоть будет что спомнить. ну хотя бы маленькую шумиху. и повод как раз есть . я себе в таких мелочах не отказываю. а будут спрашивать . скажешь дракоша на огнек пожаловал

Ха-ха,может так и сделаю,Сима:) Вы уже в 2012 году,девочки.А к нам только через 5 часов придёт.Ждёмс...

Тася 01.01.2012 19:22

Всем здравствуйте. Один день уже нового года почти прошел. Мне кажется почти у каждого одинаково - встречи, звонки с поздравлениями, просмотр теле- и других фильмов, прогулки. Почему-то в первый день Нового года всегда усталость, даже если выспался, без похмелья и не было бурной ночи. А может это не усталость, а разочарование? Не пришел Дед Мороз и не случилось никакого чуда. Все как прежде, все как и в прошлом году.:)

Добавлено через 3 минуты
Симочка, как самочувствие после приятного стресса?

Сима. 01.01.2012 19:34

ната приветик . спасибо переспала с мыслями и думаю что не так уж плохо. теперь у меня двое детей.

Добавлено через 1 минуту
от этих салатов живот болит. вечером все по выкидала

Добавлено через 2 минуты
теперь чаи одни пьем ничего больше не лезит .тем более я все без хлеба ела чтоб сахар меньше был.

Добавлено через 1 минуту
натусь собачки лают кто то пришел пойду гляну . до свречи

Тася 01.01.2012 19:48

А вот ещё Поздравления.http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.htmlhttp://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html

maniola 01.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209247)
А вот ещё Поздравления.http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.htmlhttp://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html

А вот и я.Привет !
Этот новый год очень отличается от всех предыдущих.Все же не смотря на то,что наше правительство внушает нам,что жизнь улучшается и улучшается в магазине сегодня было пусто,да и вчера тоже так себе .Что дальше не представляю,куда идем..Вот холодца собственного приготовления проглотила.Думаю может чайку попить.

Arisha 01.01.2012 20:24

Всем привет!!! Как дышиться в новом году? Какие ощущения?? Я на улице не была ещё. У нас сегодня что то ветрено,такого не бывает...И солнышко то выглядывает,то прячется..

Тася 01.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209248)
А вот и я.Привет !
Этот новый год очень отличается от всех предыдущих.Все же не смотря на то,что наше правительство внушает нам,что жизнь улучшается и улучшается в магазине сегодня было пусто,да и вчера тоже так себе .Что дальше не представляю,куда идем..Вот холодца собственного приготовления проглотила.Думаю может чайку попить.

Привет, Танюша. Тоже сейчас пойду чайку попить мятного. Объедаловка сказывается. :D Хорошо, хоть хлеба почти не ем.
Ой, Тань, для меня такой больной вопрос это правительство. Для меня они все просто дармоеды. Если они- слуги народа, то что ж так их господа (т.е. мы) живут пи-пи-пи-пи-пи-пи. Они настолько уже оторваны от реалий жизни нашей, что пора их куда -нибудь на Марс запустить или куда там ещё. Они как инопланетяне, и жизнь наша для них непонятна, и знать они ничего о нас не знают да и говорим мы на совершенно разных языках, хотя слова произносим одинаково. Ох, прости их, Господи ибо не ведают, что творят.

maniola 01.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209249)
Всем привет!!! Как дышиться в новом году? Какие ощущения?? Я на улице не была ещё. У нас сегодня что то ветрено,такого не бывает...И солнышко то выглядывает,то прячется..

Сама по себе погода хорошая.Ветер,но синее небо,солнце и тучи,бегущие куда-то .ветер сильный ,но солнце и совсем по другому чувствовался ветер.Хорошо.Если бы была выходная,то были бы фотки.

Тася 01.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209249)

Ариша, приветик. Нос не показывала на улицу - холодно, дождь, снежок пролетал. Потом распогодилось, но поднялся ветер, влажный с моря и неприятный. так я дома рукодельничаю.

Arisha 01.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209251)
Сама по себе погода хорошая.Ветер,но синее небо,солнце и тучи,бегущие куда-то .ветер сильный ,но солнце и совсем по другому чувствовался ветер.Хорошо.Если бы была выходная,то были бы фотки.

А ты,Тань, прибежала с работы отдохнуть немного?
Надеюсь самочувствие у тебя хорошее.И у Таси тоже,кроме переедания(это нормально в новогоднюю ночь)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209252)
Ариша, приветик. Нос не показывала на улицу - холодно, дождь, снежок пролетал. Потом распогодилось, но поднялся ветер, влажный с моря и неприятный. так я дома рукодельничаю.

Ого,уже рукадельничаешь,умница какая..А что ты делаешь??вяжешь??

maniola 01.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209253)
А ты,Тань, прибежала с работы отдохнуть немного?
Надеюсь самочувствие у тебя хорошее.И у Таси тоже,кроме переедания(это нормально в новогоднюю ночь)

Не,я не передаю.я ведь готовить не люблю и в обще предпочитаю питаться проще.Несколько блюд,точнее салат,холодец,хлеб,печенье,чай.все.Я не перегружаю свой организм.Поела салат - отдохнула,потом холодец "дошел" - его поела.Чай люблю с лимоном и чем нибудь вкусненьким.Мясо не готовила.Чувствую себя хорошо.я на праздники в гостях уставала отнекиваться.Я по своей структуре человек хрупкий и все всегда пытались меня накормить.А поедание за короткий период нескольких видов сала,сыры,колбасы,соленья,а потом сразу горячее..это просто убийство.Но последние годы я никуда не хожу и все впорядке:D

Добавлено через 8 минут http://drclimate.net/NG/19.gif
http://drclimate.net/NG/2.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209247)

Это я твою ссылку открыла.

Arisha 01.01.2012 20:51

Ты права,Таня.Я вчера тоже не готовила на вечер горячее.Договорились с мужем что сегодня утром как проснёмся вместе приготовим.Так и сделали.Вчера вечером только салатики готовила.Зато сын соскучился по оливье,я давно не делала.

maniola 01.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209258)
Ты права,Таня.Я вчера тоже не готовила на вечер горячее.Договорились с мужем что сегодня утром как проснёмся вместе приготовим.Так и сделали.Вчера вечером только салатики готовила.Зато сын соскучился по оливье,я давно не делала.

Я давно пришла к выводу,что лучше раздельное питание,если думать о себе и своем животике.Ты мясо приготовь,а потом на другой день еще что-нибудь.Мне понравился холодец из куриных лапок.Я не добавляла желатин.Он без желатина хороший.У меня от других холодцов всю жизнь отрыжка появлялась.Ну конечно холодец чаще всего из свинины готовят,а мне она всегда не подходила.А тут мясо куриное добавила,отдельно морковку отварила и потом бросила..хотя ты сама знаешь как делать.Я из всего ,что было и осталась довольна.Буду периодически делать для разнообразия.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT.