![]() |
Наталья Кузьмина (Муравьева), я бы посоветовала дополнить обследование, а также исключить другие факторы бесплодия. Вам необходимо дополнительно сделать:
1. спермограмму мужа 2. гормональный профиль полный 3. УЗИ малого таза 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции Если все остальные факторы исключите, посоветуйтесь с гинекологом в отношении гормональной терапии. |
надежда завьялова (семенчук), гипертонию надо лечить, даже, если Вы не чувчствуете давление. Обратитесь к кардиологу для подбора терапии.
|
cветлана тарасова, Вам, действительно, надо делать гистероскопию, так как у Вас есть подозрение на аденомиоз. В любом случае, учитывая сниженный гемоглобин, Вам лучше пропить какие-нибудь препараты, например, Ферроплекс, Фенюльс.
|
светлана пилипенко/борисова/, если хотите, после обследования опишите результаты мне, вместе подумаем, что делать дальше.
|
ХОРОШО.ОЯЗАТЕЛЬНО ВАМ НАПИШУ
|
Здравствуйте Ольга. Моей сестре поставили диагноз узловая миома. Ей 22 года, она не замужем не рожала и еще девственна. Скажите пожалуйста на сколько это опасно, как и чем лечится, правда ли что миома может пройти если она родит ребенка.
|
Здравствуйте Ольга! Да, мне удалили левый яичник
|
Ольга,скажите,это нормально,что после установки Мирены месячные у меня длятся по10 дней,они конечно,стали скудными,но почему так долго?
|
Ольга мне когда делали внематочную в прошлом году сначала сделали лапроскопию ,а так как там было много спаек сделали полосную операцию и удалили трубу. Скажите а почему они мне сразу спайки не разъединили? Или это отдельно нужно делать? И ещё хочу спросить а цветок алоэ помогает как нибудь Спайки рассасывает?(если его вагинально принимать7)
|
Ольга а как на ссчёт моего вопроса?
|
Ольга здравствуйте!Пришел мой результат после РДВМ *&39;, что мне посоветуете для контрацепции?Спасибо за совет.
|
Ольга здравствуйте!Пришел мой результат после РДВМ *'Лейомиома', что мне посоветуете для контрацепции?Спасибо за совет.
|
Здравствуйте Ольга,скажите пожалуйста,у меня поликистоз,эрозия и Гипоплазия матки смогу ли я забеременеть или это просто не реально?
|
Олеся Шадрина (Беляева),у меня есть статья про миому матки. Почитайте, если интересно (уберите мордочки):
httpJ://health.Jpassion.ru/lJ.php/mioma-matki.hJtm |
Анжела Ахмедова, проконсультируйтесь с врачом в отношении заместительной гормональной терапии, если нет противопоказаний: варикозного расширения вен, заболеваний печени и желчевыводящих путей.
|
Татьяна Курганова(Чернозубова),это побочный эффект Мирены. Можно перейти на другой контрацептив.
|
Одноклассница *, повторите ваш вопрос, если не сложно - не могу его найти.
|
<<........... ......,лучше обратиться к маммологу.
|
Лилия Гараева(Шафикова). если нет противопоказаний к гормоналной тераиии, то можно установить Мирену.
|
Елена Омельченко, беременеют и с более страшными диагнозами. Надо пробовать!
|
Ольга Агафонова(Кочетова), когда хирурги делали вам операцию по поводу внематочной беременности, они спасали Вам жизнь, и в их задачи не входило паралленое решение всех остальных проблем. Во время экстренных ситуация никто не решает поановых проблем - это может затянуть время операции и быть слишком опасно для вашей жизни.
Спайки - это соединительнотканные плотные фиброзные пленки, как те, которые вы отделяете от мяса. На такое рассасывающая терапия не действует! Вы же с мяса их ножом убираете, а не алоэ. |
Ольга спасибо большое за ответы(F) (F) (F) *А лапроскопией возможно удалить все спайки? Посоветуйте что мне делать? Просто моя доктор такое ощущение что ждёт ответов от меня (тоесь ни чего мне не советует ,кроме грязей на курорте)
|
Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)
|
Спасибо *огромное за ответ Ольга,пробую уже два года не выходит.:-)
|
Здравствуйте,уважаемая Ольга!Вижу,многим женщинам помогаете советом.У моей дочери,с самого начала, очень болезненны месячные.Она,за день,до начала мучается страшно-ничего не ест,боли ужасные,даже рвота.Ей 27 лет,замужем,3 года не беременела.В этом году случился выкидыш в 2,5 месяца.Что это может быть?Спасибо.
|
Здравствуйте Ольга, вы мне не раз помогли советом спасибо вам огромное...Хочу спросить бактериальный вагиноз я лечила свечи Гексикон как назначила врач и тинидазол по 2 гр.однократно, вроде всё прошло а потом опять эти симптомы начались подскажите какие свечи эффективней???? Благодарю ..
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу второго ребенка, но 4 года назад начались проблемы из суставами. Пью постоянно таблетки (сульфасалазин, метотрексат т.д.). С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!!
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста......Хочу родить ребенка, но 5 лет назад начались проблемы с нервами и сном. Пью постоянно таблетки от бесснонницы, и спазмов сосудов головы. С таким набором мне нельзя беременеть??? Сама думаю, что так......но хочется ребенка!!!! подскажите пожалуйста...
|
Здравствуйте Ольга! Хотелось бы убедиться в правильности действий своих. Я обследуюсь у гинеколога на причину бесплодия. Прошла уже ряд обследований, на данный момент у меня обнаружили эндометриоз попросили сдать кровь на гормоны по дням от начала цикла. Скажите чем лечится эндометриоз, возможно ли его вылечить таблетками и смогу ли я забеременеть после лечения? У меня почему то в последние несколько дней тянущие боли внизу живота, это связанно с болезнью? Жду ответа...Заранее благодарна Вам!(F)
|
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, стоит ли прижигать эрозию не рожавшим девушкам? Одни врачи советуют прижигать, а другие категорически против. как правильно поступить.Заранее благодарна!!!
|
Ольга скажите а как вы относитесь к радиоволновом методе лечения эрозии не рожавшим?заранее спасибо за ответ.
|
Ольга Агафонова(Кочетова), при лапароскопии можно разъединить спайки.
|
Елена Омельченко. как вам поставили диагоз поликистоза и гипоплазии матки? дайте подробно данные УЗИ. Делали ли гормональный профиль и базальную температуру?
Радиоволновая хирургия- самый современный метод лечения патологии шейки матки, для нерожавших очень подходит! |
Оля- ля, если есть боли при мочеиспускании, значит это уретрит. Иногда уретрит возникает, когда идет песок из почек. Чтобы разобраться с этой ситуацией, надо:
1. сдать нализ мочи на предмет лейкоцитов и солей (оксолатов) 2. УЗИ почек Очень хорошо при урологической инфекции помогает Монурал однократно. |
Вера Бабич, Вашей дочери необходимо обследовние для выявления причин невынашивания:
1. мазки на флору 2. обследование на все виды инфекции 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течение 3-6 месяцев 5. УЗИ малого таза После выяления причин нужно подобрать адекватное лечение. |
NATA Зырянова(Ан....., Далацин 10 дней.
|
Лена Крижановская, опишите подробно свои проблемы с суставами? какие конкретно суставы болят? какой диагноз ставят? какие анализы сдаете? напишите последние результаты. Препараты пьете 4 года без перерыва?
|
Танюша Соловьева (Кобелева), Ребенок - это ответственность. Думаю, Вам стоит сначала разобраться с нервами и бессоницей, наладить свою жизнь, научиться жить без лекарств, а потом беременеть.
|
Olenka ¦¦¦,эндометриоз лечится гормонами. Если причина бесплодия в эндометриозе, то можно пролечиться и забеременеть.
|
Оксана Герасименко - Мирошниченко, лечит эрозию нерожавшим нужно обязательно, вопрос: чем?
Современными методами лечения шейки матки являются: 1. криолеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Любым из этих методов лечитесь совершенно спокойно. Они эффективны и безопасны! Электрокоагуляцию делать не рекомендую. Этот метод устаревший. Он может давать осложнения в виде рубцов. Из-за этого сейчас данный метод не применяется. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |