Olushka_ina |
13.02.2017 13:16 |
Люди,всем привет!
Спешу сообщить Вам самую *новую новость*, к сожалению, не особо радостную...
Сегодня была у врача, пошла выписывать ацеллбию. Мне же МОНИКИ выписали 3 штуки, и я была рада и довольна. А уже в своей поликлинике каждый раз выписываешь потом по одному рецепту. Так вот мне рецепт НЕ ДАЛИ!!! Сказали, что Минздрав областной ничего не закупил!!! И врач мне сказал, что вроде как саму эту льготу вообще могут отменить,если уже не отменили!!! А т.к. она у меня выписана в рекомендациях МОНИКИ ещё на 3 курса, то он дал мне туда вновь направление, предварительно при мне звонил главному гематологу МО с вопросом,что ему делать...Тот ему сказал,чтобы отправлял к ним обратно. Очень боюсь,что мне совсем её теперь отменят.:(
В поликлинику позвонили чуть больше недели тому назад и сказали,что для 7-ой нозологии ничего не закупили,поэтому чтобы рецепты не выписывали. Вот если бы я пошла к врачу эти полторы недели назад, то мне бы выписали,и я бы получила ацеллбию. Кто б знал-то...:(
И что теперь вообще будет,неизвестно.:(
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга01
(Сообщение 378702)
Здравствуйте! У меня отекает лицо и руки! (фолликулярная лимфома 2го цитологического типа). Гематолог говорит, что это не связано с болезнью, нефролог-что почки в норме, кардиолог- что все норм! Не знаю, что делать. Наверное снова запишусь к гематологу!
|
Ольга01, привествую вас! Добро пожаловать ;)
А Вы сейчас какую-то терапию проходите?
|