![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слышала,что у Минздрава Московской области свой взгляд на такие вещи, не стремятся закупать препараты дорогостоящие для онкобольных, т.к. считают в определённом смысле это пустой тратой денег,мол, такие больные всё равно умрут...:( Хотя с некоторыми препаратами(такими,как Ритуксимаб),я что-то не поняла-это же деньги из Федерального бюджета, а никак не области. Куда они их дели:confused: Общалась по поводу ритуксимаба когда с одним "лицом", задала вопрос,почему на Москву закуплено, а на область нет,если это федеральная льгота! Говорю:"Страшно даже жить в Московской области". На что он мне сказал,что согласен, и что мне с моим заболеванием лучше решить вопрос о московской прописке. А как его решишь,если родных у меня нет,кто бы меня прописал. А со своей недвижимостью что-то делать очень проблематично, тем более я не хотела бы де-факто переезжать. и я тут имею возможность сдавать жильё. Тогда же сдавать,наверное, нечего будет, и не на что жить :( Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что Вашей беременной супруге так сказали, это конечно просто отвратительно для врачей, если это врач сказал, они-то как никто должны понимать Вашу с супругой ситуацию. Зачем вообще кому то какие то негативные прогнозы озвучивать. Сергей, всем своим видом давайте супруге понять, что все будет ХОРОШО! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем врач такое сказала я не знаю,может обиделась на что... Но ни я ни супруга не верим ей. Образование хоть и прогрессирует но небольшое,свечение 8.4 тоже не думаю что критично. В- симптомов нет, чувствую себя хорошо. Но на мой вопрос: " у меня 50/50?" врач ответила что хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Anatoly84;378998]Добрый день. А вы уверены что боль и отсутствие чувствительности от установленного ЦВК? Может от вводимых препаратов из-за высокой концентрации в месте введения??
Добавлено через 4 минуты Понимаете какое тут дело: в инструкции к препарату должны быть указаны болезни при которых он применяется, показан т.е. проведены исследования и его эффективность доказана в отношении конкретной болезни. Так вот у Леналидомида - это и есть миеломная болезнь, в то время как у ГАЗИВЫ - хроничейский лимфолейкоз...Лимфомы нет нигде, товарищи...о чем мы тут вообще говорим? [size="1"]Добавлено через 3 минуты[/ Анатолий, это мне Сергей написал, что его знакомого Т клеточную, лечат этим препаратом, я еще ничего у своих врачей не уточняла. А по по воду инструкции , маме сейчас будут вливать схему с Гемзаром, но в инструкции , я то же не нашла показаний при лимфоме.... Почему то так.... Писала на лимфома клуб, там второй доктор, не Потапенко , ответил, ничего против Гемзара не имею Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |