![]() |
а у меня всё просто - муж ушёл
|
и тоже к молодой))
|
Ангелина, доброго здоровья! *Помогите пожалуйста. Вот уже почти 2 года не можем продать квартиру, стоит как заколдованная, только платим за неё..., и с ценой не перегибем. Заранее благодарна.
|
Добрый вечер!сбудеться ли моя мечта жить в семье.
|
Милая Ангелина! В 1996 году разошлась с мужем. Осталась с ребенком. Спасибо родителям- помогают. Были "женихи", но так и осталась одна. Встретила недавно человека. Он был женат, есть ребенок. Я ничего не имею против, но его бывшая его поедом ест. Не дает видеться с ребенком, и его родителям запретила. А мы не поймем за что. Навешала на него проблем выше крыши! Он очень переживает, похудел. А, глядя на него, страдаю я. Помогите, расскажите что она хочет? Мы хотим быть вместе, а он тоскует, места себе не находит. Помогите, Ангелина!
|
Здравствуйте, Ангелина! Некоторое время назад все было хорошо, у меня была хорошая работа, достаток, замечательная семья. Но стоило мне забеременеть во второй раз, начались жуткие неприятности, каждая из которых выбивает из "колеи". Когда я была в декретном отпуске, меня сократили на работе. Сейчас ребенку 2 с половиной года, а неприятности и проблемы не заканчиваются, в семье разлад, достатка нет, болезни. Нахожусь в постоянной депрессии. Почему так? Я привыкла работать, не сидеть на месте, а на работу не могу устроиться. Вы поможите?
|
Добрый вечер!Моему *ребенку 1 год мы уже 11 мес. почти по ночам не спим все перепробывали ничего не помагает .Помогите, Ангелина!
|
Здравствуйте помогите,подскажите какую нибудь бабушку,или как порчу снять,но лучьше бабушку.
|
Добрый вечер Ангелина! У нас в семье все было нормально ,муж занемался неболяшим *бизнесо я ему во всем помогала. Жили не круто но все необходимое было. Потом к нам стали ездить мужа племянник и его жена, я их встречала всегда *с радостью. Жили они в то время не очень хорошо ,и мы с мужем им помогали чем могли. Жена племянника всегда говорила что хочет жить как мы,. чтоб все у нее было как у нас. Но через какоето время у нас начались проблемы *во всем. * Потом они переехали из нашего *Города .И только начинаем подниматься на ноги *и они приезжают, но мы по доброте своей расказываем им о своих делах и планах . Они только за порог все что запланировали *мы и расказали им все летит прахом и мы начинаем все сначало. Раньше я этому не предовала значения ,и это происходило не раз а обычно перед крупной сделкой.И в этот раз произошло все по томуже сценарию. И при всем при этом у *них все появилось живут сейчас очень богато но вот только жена племянника *теряет сильно зрение. Когда они были у нас , ж.племянника По пьяне расказала что другая тетя племянника ей предлогала *забрать благополучие у зжиточных людей ,но она якобы отказлась. А эта тетя приезжала с ними к нам. А она оказывается занималась магией у нее было очень много клиентов,но в прошлом году она умерла.Племянник нам троюродный и поэтому мы не энали чем занимается его тетя. Сейчас живем мы хуже некуда *проблемы,долги .И я вот думаю может они и нам что сделали .Потому что таких совпадений небывает. Прошу вас помочь мне . Если что то было сделано то может можно все вернуть.
|
Добрый вечер ангелина!У меня такая проблема у меня свой бизнесс не большой поначалу все было хорошо,а теперь хоть волком вой как поделанно..торговли нет совсем,долги растут, родители поприкают с работой сейчас тяжело,если потеряю это дело незнаю что буду делать.Помогите умоляю.Мне не надо миллион чтоб на жизнь хватало.Заранее спасибо
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |