![]() |
Цитата:
|
Пойду укушу что-нибудь.Скоро вернусь ненадолго.
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер. http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325515744
|
Привет Леночек! Как гулялось-праздновалось.
|
ната приветик как жизнь . что у тебя с аватаром
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Симчи-и-и-к! Пока я собралась - ты ушла. Ладушки. Пойду чайку согрею. А то пока смотрела зимние аватырки - замэрзла. |
нормально . а я бегала утку спасала . пока в нете лазила она чуть не сгорела.надо комп в кухню брать. и сидеть там.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Где-то Полинка - bakara гуляет на форуме. С Новым годом, Полиночка! |
ната у вас снег есть. я с прошлого года невидела соскучилась.
Добавлено через 57 секунд сижу одна мой на сочи уехал апельсины повез. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А снега у нас и нету:(. Ой, как же хочется снега. Вот думаю, куда бы двинуть, чтобы и недорого и полезно и снег, главное там был? Имеется в виду близлежащие регионы. |
НАТА Я ТОЖЕ НА ОВЕСТИНЕ НАБРАЛА 15 КГ А ПОТОМ ПОСТЕПЕННО КУДА ДЕЛИСЬ 20КГ
Добавлено через 3 минуты САБАЧКА МОЯ ЕЖА ЗАГОНЯЛА ЕЛЕ ОТОБРАЛА . ВЫНЕСЛА ЕГО ЗА КАЛИТКУ. ПУСТЬ В ЛЕС ПОЛЗЕТ . ПОВАДИЛСЯ У ФУНТИКА И ЛИЗКИ С МИСКИ ЕСТЬ. В ЛЕСУ ЛЕНИТСЯ ПИЩУ ИСКАТЬ |
Цитата:
|
Таня, привет. Я вот прилегла на минутку - и вырубилась. Выключилась на пол часа капитально:D. А мне наконец-то скайп поставили у тебя вроде как есть, да?
|
Цитата:
|
ПРИВЕТИК ТАНЯ .В КРАСНОМ ЛЕСУ ПОД КРАСНОДАРОМ У НАС 15 ГР НА ДНЯХ БЫЛО СЕГОДНЯ 8. А ЕЖИ ЗИМОЙ У НАС НЕ РЕДКОСТЬ. ИХ ПО ВАЛЕЖНИКАМ ЛИСЫ БАРСУКИ ШАКАЛЫ ГОНЯЮТ . ВОТ ОНИ И ЛЕЗУТ ГДЕ ТЕПЛО И ЕДА.
Добавлено через 2 минуты У НАС ВСЕ НАОБОРОТ ТО ЧТО ДОЛЖНО СПАТЬ БРОДИТ .ЕСТЬ ОЛЕНИ. КАБАНЫ. ВОЛКИ УЖЕ КАК 2 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ ОТКУДА НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ.ХОРОШО ЧТО МЕДВЕДЕЙ ПОКА НЕТ. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Завтра отмечают День ангела у Юлий. Может родные или близкие есть - поздравьте. А я наверное, уже пошла готовиться спатуни, ещё одежку приготовить надо. Вы тоже побольше отдыхайте, красавицы. Добавлено через 3 минуты И как обычно - доброй ночи, легкого пробуждения и Ангела-хранителя. |
Ночь,но уже наступило 4 января и сегодня родился еще один замечательный человечек,красивая девочка - Нескучная Светочка !
Поздравляю тебя Светик с этим замечательным днем и желаю находить позитив всегда,давать людям свое тепло и получать взамен любовь!!!Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ,а все остальное ты будешь иметь,если захочешь.:):):) http://www.giffun.ru/_ph/22/2/338407287.gif |
Танечка, хочу поддержать тебя. И хотя не общалась и не знаю эту девушку, но думаю это так приятно, когда тебе желают добра даже незнакомые люди. Поэтому Нескучная Светланка с днем рождения тебя поздравляю! Желаю радости, мира, благоденствия, добра, любви! Здравия души и тела! Милости Божией и благодати! И исполнения самых заветных желаний!http://forumimage.ru/uploads/2011120...2562004127.gif В прошлом году На Рождество я впервые выползла на улицу. По дороге шел мужчина с привязанными к одежде цветными шарами и каждому малышу просто так дарил шарик и все время на всю улицу кричал: "Радуйтесь! Рождество Христово. С праздником". Сначала мне показалось, что он или не в себе или пьян. Ни то ни другое. Просто человек поздравлял всех с праздником и улыбался.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения,Светлана!!!!
|
ТАНЮША ПРИВЕТИК ЗАЙДИ К СЕБЕ
|
Добрый вечер!
Добавлено через 5 минут Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Здравствуйте, мои дорогие однофорумчане!!!
Я стала редким гостем здесь, не велите казнить !!!(с))))) У меня жизнь бьет ключом, иногда очень больно, но я справляюсь. Сил придают положительные эмоции. Я не "загоняюсь". И вам желаю всего самого доброго и светлого в Новом году!!! Пусть жизнь ваша будет разукрашена только цветными полосами!!! Верьте в себя и в свои силы!!! Пусть ваши близкие родственники, друзья будут надежной опорой для вас (без них вот никак). Все у нас будет хорошо, я узнавала. Мне снова пунктировали печень-когда мне было больно, я смотрела на это и думала: ах вот оно как "быть заколотой"))) И в тот же вечер я отплясывала на съемках новогоднего огонька))) Ну раз так выпало нам иметь такие "регалии", нужно уметь терпеть и не бояться своей болезни. Сегодня мне исполнилось 42. Я не знаю, как себя должен чувствовать человек в таком возрасте . Круг моих друзей-люди довольно таки молодые-мне с ними комфортно, прикольно, интересно! Пусть и вас окружают хорошие и добрые люди! Спасибо всем за поздравления! И за то, что дочитали мою писанину))) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Свет,ты главное не сдавайся!
приветик,Таня! а у нас снег . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут пойдука я байки.уже второй час ночи.всем сладких снов!!! |
я бы так хотела всемх вас вылечить...(( блин
|
Цитата:
|
нет..скажем так ведьма..
но чтоб одного вылечить..надо выбрать на кого перекинуть..иначе никак...сложный обряд...очень и потом не известно как отразится на душе человека |
Цитата:
|
рак матки..
Вытирают платком женские места и сжигают платок с наговором. Читают на одном дыхании без запинок:
" Спала Божья Матерь, видела сон страшен, лютый сон, со слезами, с кровавыми полосами, с рекой из красной крови. Пречистая Святая Богородица, рак усмири. Как Господь ветер усмиряет, всякому злу запрещает, рак запрети! Сними, стащи, свали. Как полчища спобедимы, враги усмиримы, так и опухоли заговоримы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Моются и спринцовываются заговоренной водой: " Антип Водопад, выйди из пол. Утешь, усмири. Забери с Божьей рабы (имя), Всякую немощь и опухоль. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено через 1 минуту рак можно навести на человека за 1 день..снимать сложнее..силы надо..у меня друг может ..он все таки мужик и его психика жестче |
Я тут информацию нашла в мед.газете.Для нас,учитывая наше интернет общение,это информация будет полезна.
http://www.likar.info/pictures_ckfin.../green-tee.jpg Китайские ученые доказали,что ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ нейтрализует пагубное воздействие компьютерного излучения. Чайные листья содержит компоненты, которые снижают негативное действие радиации на клетки. Также медики советуют пользователям ПК съедать по одному апельсину в день. Этот фрукт является великолепным источниками антиоксидантов и витаминов, которые повышают функцию иммунной защиты организма и препятствующих росту опухолей. Источник health.unian.net Так что все бегом в магазин за апельсинчиками,а за одно и мандаринчиками,киви-чиками и другими фруктами ,а также зеленым китайским чаем.Вкусно и полезно!!:):):) |
ооо новость..я всегда пью пуэр..зеленый чай китайский..собранный в сезон дождей!
|
ната приветик как жизнь . вас не поймаеш я захожу вы выходите.
|
Цитата:
|
танюш здравствуй нашла кому сказать. я неумею это делать
Добавлено через 1 минуту поделитесь кто нибудь снегом. с прошлого года невидела соскучилась .у нас сегодня 15 гр. тепла |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Завтра Свят-вечер, Сочельник. И такие чувства, будто должно случится что-то такое чудесное, доброе, сердечное. И кажется, что люди станут милосерднее, добрее, с искрой любви в душе и сердце и оттого они станут ещё красивее. Исчезнут все хвори, все несчастья и беды. И сколько бы ни было у каждого из нас печалей и скорби в жизни давайте порадуемся - скоро Рождество Христово.http://happy-year.narod.ru/rojdestvo/rojdestvo-08.jpg
Добавлено через 3 минуты Ой, пока бегала поставила чайник, а тут уже девишник собрался! Симочка, привет! Танечка, здравствуй. Зеленый чай с апельсином собралась пить. Я вообще-то с лимоном пью, но решила ещё поэксперементировать. |
натусь конечно порадуемся спасибо. вот если еще и исполнится то что ты написала тогда будет рай .
|
Сим, это такой больной мозоль - снег. Меня внучок уже неделю замучивает - утро у нас начинается в 6 часов криком Яськи " А на улице уже снег выпал?":D.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |