Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

conti26 13.12.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406357)
Когда народ засыпает, просыпается Дормидонд!!! Да не сплю я из-за побочек. Вот выписали из проктологии-там лечил побочки-2 недели пролежал и нет 10000 гривен. цука) цена нормального системника, а написать не мог 3 недели потому што 2 компа сломаны-вот пишу с чужого-дали на 2 недели пока в командировке сосед. Сперспециалист по поносам и их лечению) скорее по суперпоносам. А вот ещё один метод. сосед по палате его применяет-ест козий сыр-он содержит козеин. особые бактерии, витамин д3-эти 3 компонента на него действуют мощно-закрепляет мгновенно. Я принимаю противоспалительные произврдства германии + диета жёсткая+ дексаметозон+ травы крепящие( кроме зверобоя-но иногда и его нечасто и в сборе пью-ромашка+звекробой+ тысячелисник+кора дуба+ольховые шишки.Но думаю попробовать сыр козий- не знаю можно ли -врач не советовал-в магазинах его нет а только с рук уна рынке а там и инфекцию можно подхватить-чото я очкую его покупать))) Но вот в аптеке увидел почечный травяной сбор-тоже его пью. Кушаю мишек гамми-нужен натуральный желатин -вот он тоже крепит. Советуют вырачи кисель с черникой-но нету на рынке у нас черники сушёной. Скачу я в ночи на белом коне) поскакал короче...

Добавлено через 7 минут

Здвавствуй Олег, я тут общался до этого только с женщинами, до того как второй комп сломался, и с тобой могу пообщатся до того как комп отберут через 2 недели, вопрос к те6е я на вотриенте покаместь . но могут и заменить побочки адские-где дешевле купить его???-а то у нас в городе 2 аптеки только его продаюит и такие цены шо если бы у меня были ыолосы то выпали бы . Снизили мне дозу с 800 до 400мг-из-за побочек-вот радуюст экономии -но шото цука и эта доха нихрена ни экономна.

Дормидонд, если Вы принимаете Вотриент, исключите зверобой полностью, они несовместимы (см. инструкцию к препарату).

Дормидонд 13.12.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 406437)
Дормидонд, если Вы принимаете Вотриент, исключите зверобой полностью, они несовместимы (см. инструкцию к препарату).

Знаю об этом, в основном я его пил когда перерыв в принятии вотриента был, счас то один раз вечером пью вотриент-иногда не каждый день-раз-два в неделью позволяю утром в сборе выпить-ромашка 3 ложечки чайных, 1 тысячелистника и 1 зверобоя-ну просто он крепит хорошо -но нельзя согласен

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Zavadska;406400]
Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406399)
Ясно) ну если надумаешь чернику сушёную - пиши, вышлю тебе безвозмездно))))
И если надо обращайся по препаратам если вдруг, что надо и в моих силах- найду! НЯК- не очень хорошая штука(((( есть препарат, но дорогой, его сейчас заменяют кто на Хумире сидит....
Здоровья и сил тебе!!!!
С УВ. Светлана.

Спасибо про хумиру знаю препарат сильный, но онкоуролог запретил ибо хумира-это имуносупрессор-садит имунитет при онко его не применяют, вот если бы не было онко то можно было бы хумиру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 406437)

тут даже не просто крепит а у меня ужасное урчание в животе и вздутие а вот выпиваю в сборе или сам по себе зверобой и это гасится мгновенно-там мне и рмез Д НАЗНАЧАЛИ И ЭНТЕРОГЕЛИ куча всего но они на меня не действуют нихрена во время приёма вотриента особенно-раздражает жкт вотриент жутко у меня и ногда, раз пять уже, так и рвал-выпью вотриент потом вырву. Еще такая фигня до вотриента мог яиц 3 гтуки съесть утром а теперь непереносимость белка яичного у меня-вот и не химиотерапия а всё же тоже довольно тяжело для жкт.

Багрова 13.12.2017 15:57

Цитата:

а ещё что значит повышенное Щел.фосфотаза? 183 при норме 35-123.
это,кстати, не щелочная среда случайно, о которой Вы писали?
Знакомый мне лично показатель. Честно говоря, я его ненавижу. Как по мне так это вообще ниАчом. Ну получишь ты значение и что? Может быть и то, и это и ещё чего-нибудь. Переломала ногу дома, на пушистом ковре просто подвернула. В результате перелом большой и малой берцовой с винтом и отрыв пятки с переломами мелких костей голеностопа. 3 года и 7 операций и постоянный этот идиотский анализ на фосфотазу.
Дурной показатель.
Считается , что самая высокая концентрация фосфатазы в печени, желчном протоке, почках, костях и плаценте. Вот сами и прикиньте, сколько различных думок может думать врач получив в анализе повышенный уровень. Это что, все патологии перебрать надо?
Нормальным считается уровень от 20 до 140 МЕ/л. Это для взрослых Для детей, беременных по другому.
Название «щелочная» этот фермент получил именно за то, что наибольшую активность он проявляет при наличии pH среды в диапазоне от 8,6 до 10,1. Есть правда ещё и понятие кислая фосфатаза, но это больше к мужикам вот тот самый ПСА, который по большому счёту «не пришей к п…рукав» Информативность на уровне 30%.
Вообще-то в нашем организме когда речь идёт о фосфоре, то надо знать, что если в анализах выскакивает фосфор и кальций, то что-то не так с костями, а, если при этом ещё и фосфотаза выскочила, то практически главный признак остеопороза.
А у вас, Олюшка, всего то превышение на чуток. Плюньте, ничего он толком не показывает.

ЛюдмилаО 13.12.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 406379)
Всем здоровья! Людмила, да, на сутенте тоже "белеют", особенно заметно по бровям,ресницам. У мамы еще воспаляется поджелудочная железа, ее хвост, обследовались, был перерыв в приеме сутента около 1,5 мес с повтором КТ, все становится в норму по поджелудочной, сказали-чистая побочка (кстати, тоже указана в инструкции). В остальном, как у всех-давление, ЛПС, слизистые. Особенно тяжело дается в режиме 4/2 4-я неделя, кошмар, даже цвет кожи какой-то желто-зеленый.

Добрый вечер))
О, это да четвёртая неделя невыносима, но ползёшь и тебя греет, что еще одну капсулу и еще одну, а потом целых две недели кайф. На этом режиме у меня вес не падал, ну или самую малость, а сейчас я как Снегурочка в солнечный день. Молодец ваша мама она держится, а я не смогла. Вообще терпеть всякости так и не научилась, с согласия доктора перешла на режим 2/1 по началу казалось в перерыве никакого отдыха нет, но со временем чувствовать стала, что такой режим на много легче переносится. Сегодня на минуточку заглянула на форум УП, прочитала там, что один мужчина с 2008 на сутенте, аха делаю вывод, организм настроился или подстроился под сутент. Вашей матушке желаю удачи в лечении! Всё наладится.

Tatsiana 13.12.2017 17:44

Спасибо Вам, Людмила, за добрые слова! Наверное, долго на сутенте не суждено продержаться( С середины мая 17г.в употр***ении 5 упаковка препарата, КТ было в июне, сентябре и октябре, по итогу мтс в легких уменьшение либо стабилизация, но добавились +1 новый л\узел и подрос 1 из старых, и мтс в ребрах и грудине растут на пару миллиметров стабильно, к тому же у врача были сомнения по поводу поджелудочной. С октября добавлена золендр.кислота. Ключевое слово в октябрьском Кт-отриц.динамика(((, но врачи пока решили выждать до января и не менять препарат, а там- посмотрим. Грустно это все.

tatia 13.12.2017 17:46

Спасибо Вам большое , Олег, за предостережение...я тоже понимаю всю опасность этого..Да только вот , как мне объяснила московский доктор(я созванивалась).., что это разные операции..и что первую надо бы делать в сосудистой хирургии, но все усугу***ется онкологией..( а по ней муж не операбелен и лучше ее не трогать в нашем случае..Вот и получается, что из двух зол нужно выбирать меньшее..Да и как она сказала, что найти хирурга, который за это возьмется, практически невозможно..Я надеюсь только на лечение, да и Боженька нас не оставит, молюсь и прошу каждый день..У меня еще один вопрос ..я авастин то выбила,но почитала про побочки..и одна из них-тромбоэмболия..куда нам ее еще..Вот и не знаю, то ли отказаться от него, то ли все-таки рискнуть..Врач , когда выписывал, вообще ничего не сказал про это..

Дормидонд 14.12.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 406499)
Спасибо Вам большое , Олег, за предостережение...я тоже понимаю всю опасность этого..Да только вот , как мне объяснила московский доктор(я созванивалась).., что это разные операции..и что первую надо бы делать в сосудистой хирургии, но все усугу***ется онкологией..( а по ней муж не операбелен и лучше ее не трогать в нашем случае..Вот и получается, что из двух зол нужно выбирать меньшее..Да и как она сказала, что найти хирурга, который за это возьмется, практически невозможно..Я надеюсь только на лечение, да и Боженька нас не оставит, молюсь и прошу каждый день..У меня еще один вопрос ..я авастин то выбила,но почитала про побочки..и одна из них-тромбоэмболия..куда нам ее еще..Вот и не знаю, то ли отказаться от него, то ли все-таки рискнуть..Врач , когда выписывал, вообще ничего не сказал про это..

Почти во всех препаратах пишется повышение протром6инового индекса или тромбоэиболия-даже в немецких желудочных противоспалительных-тоже боюсь -но это перечень всех возможных побочек-там часто пишут у 3-5 % пациентоы или 1-3% так что вероятность такая невелика вот врачи и не заостряют внимание. Я вот как -то спрсил, мне сказили не думай об этом лечись мол .

Дормидонд 14.12.2017 14:36

Приехал с кт с контрастом, голова болит и во рту металлический йодистый привкус, думаю вот от чего голова болит неделями толи на перемену погоды, толи от таргентной терапии, толи от стресса, толм от остеохондроза вот и разберись теперь поди.

Pantera 14.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406592)
Приехал с кт с контрастом, голова болит и во рту металлический йодистый привкус, думаю вот от чего голова болит неделями толи на перемену погоды, толи от таргентной терапии, толи от стресса, толм от остеохондроза вот и разберись теперь поди.

Здравствуйте! Понимаю Вас!!! После КТ с контрастом этот вкус во рту, лично у меня , только на третий день проходит... А вот от чего головные боли , конечно с врачом нужно выяснять. Вы КТ чего делали???

Дормидонд 14.12.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406593)
Здравствуйте! Понимаю Вас!!! После КТ с контрастом этот вкус во рту, лично у меня , только на третий день проходит... А вот от чего головные боли , конечно с врачом нужно выяснять. Вы КТ чего делали???

Здравствуйте! На сколько я понял со слов врача- от всего, сначала без потом с контрастом брюшной полости, забрюшинного пространства, костей . лёгких и ,я так понял, что головного мозга. врач был не многословен, очередь-сказал всё что надо посмотрели -заключение и диск на руки выданы,идите к своему врачу. Пугаться заранее не буду, как в прошлый раз, но уже начинается мандраж...:eek:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406593)

Насколько я понял мозг без контраста смотрели там какой-то диэнцефальный барьер и контраст в мозг не попадает его так смотрят .

Pantera 14.12.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406601)
Здравствуйте! На сколько я понял со слов врача- от всего, сначала без потом с контрастом брюшной полости, забрюшинного пространства, костей . лёгких и ,я так понял, что головного мозга. врач был не многословен, очередь-сказал всё что надо посмотрели -заключение и диск на руки выданы,идите к своему врачу. Пугаться заранее не буду, как в прошлый раз, но уже начинается мандраж...:eek:

Добавлено через 5 минут

Насколько я понял мозг без контраста смотрели там какой-то диэнцефальный барьер и контраст в мозг не попадает его так смотрят .

Да, мозг смотрят без контраста!
Что в заключении написали???
Ну не переживайте так сильно!!! Мы все с Вами и держим за вас кулачки!!!

ПапинаДочка 15.12.2017 07:53

Да вы что! Мозг и на КТ, и на МРТ (что лучше) смотрят с контрастом! Иначе мтс не увидать, например такие, как у нас! Только если уж что-то сильно большое....Очаги должны копить контраст, ГЭБ вообще тут не причем...

Дормидонд 15.12.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 406669)
Да вы что! Мозг и на КТ, и на МРТ (что лучше) смотрят с контрастом! Иначе мтс не увидать, например такие, как у нас! Только если уж что-то сильно большое....Очаги должны копить контраст, ГЭБ вообще тут не причем...

Я вот сам не знаю с контрастом мне мозг смотрели или без-врач что навправления давала на мои вопросы ответила-вы молодрй человек не вникайте в это всё, там всё посмотрят что надо, этот который делал-мы посмотрели всё что надо вот диск и закоючение идите к своему врачу он всё расскажет. Я тут с форума заполняю пробелы те, что мне врачи недорассказывают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406605)
Да, мозг смотрят без контраста!
Что в заключении написали???
Ну не переживайте так сильно!!! Мы все с Вами и держим за вас кулачки!!!

Сасибо, ездил я с утра к врачихе своей, то ли потому что делал я кт в разных местах, то ли специалисты разные или аппараты,мтсы- один увеличился , один уменьшился на чуть-чуть,а 2 такие же. В общем сказала что это стабилизация, вотриент продолжать, жкт подлечивать в соответствии с рекомендациями гастроэнтеролога и проктолога.

Добавлено через 5 минут
Если эта фигня в мозг( контраст всмысле) попадает так может от него у меня голова болела-хотя он безвредный вроде только нагружает почку оставшуюся. По поводу почки оставшейся у меня в ней песок иногда кровь в моче присутствует, не часто- раз 5 всего было это.Вот с чем это связано, с тем что песок выходит и царапает слизистую? У кого нибудь такое было?

Pantera 15.12.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406674)
Я вот сам не знаю с контрастом мне мозг смотрели или без-врач что навправления давала на мои вопросы ответила-вы молодрй человек не вникайте в это всё, там всё посмотрят что надо, этот который делал-мы посмотрели всё что надо вот диск и закоючение идите к своему врачу он всё расскажет. Я тут с форума заполняю пробелы те, что мне врачи недорассказывают.

Добавлено через 7 минут

Сасибо, ездил я с утра к врачихе своей, то ли потому что делал я кт в разных местах, то ли специалисты разные или аппараты,мтсы- один увеличился , один уменьшился на чуть-чуть,а 2 такие же. В общем сказала что это стабилизация, вотриент продолжать, жкт подлечивать в соответствии с рекомендациями гастроэнтеролога и проктолога.

Добавлено через 5 минут
Если эта фигня в мозг( контраст всмысле) попадает так может от него у меня голова болела-хотя он безвредный вроде только нагружает почку оставшуюся. По поводу почки оставшейся у меня в ней песок иногда кровь в моче присутствует, не часто- раз 5 всего было это.Вот с чем это связано, с тем что песок выходит и царапает слизистую? У кого нибудь такое было?

У меня были повышены эритротциты в моче... тоже песочек царапает...

Сонечка 15.12.2017 15:01

Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 406349)
Признаюсь честно, я тоже экспериментирую на себе. Могу сама себе назначить антибиотик широкого спектра действия). При сильном кашле точно начала бы принимать антибиотик, чтобы трахеит не перешел в бронхит, иногда лучше пролечить сразу, чем потом кашлять больше месяца, имею опыт. Но считаю, что экспериментировать на других не имею права, чту заповедь "не навреди". Поэтому я так и возмутилась, когда человек, абсолютно далекий от медицины и считающий что "химия никогда лечить не может", пытается собирать анамнез и консультировать по интернету)).
Все хорошо в меру.

Я полностью согласна, достали эти целители с тремя классами образования. Насмотрелась в ОД на результаты их лечения. Спасибо что вы их на место поставили.

Дормидонд 15.12.2017 17:42

Живём как в страшной сказке-Налево пойдешь - коня потеряешь( почку потеряешь),
Направо пойдешь - жизнь потеряешь( жкт посадишь),
Прямо пойдешь – счастье найдешь ( колдуна-целителя с хреном в попе найдёшь) это я о том, который советовал , а скорее угрожал, надо делать клизмы с перетёртым хреном чтоб в печень впитывалось сразу))))))))))):D::eek::mad::( а не то вы все умрётиии в мучениях)))

Aleksandr29 15.12.2017 17:46

Цитата:

Прямо пойдешь – счастье найдешь ( колдуна-целителя с хреном в попе найдёшь) это я о том, который советовал , а скорее угрожал, надо делать клизмы с перетёртым хреном чтоб в печень впитывалось сразу))))))))))): а не то вы все умрётиии в мучениях)))
Кто вас заставляет к ним идти? Рак на последних стадиях вообще не излечим и все это прекрасно знают. Так зачем нести деньги подонкам? Отдайте лучше на благотворительность.
Держаться за жизнь, когда уже летите с 15 этажа нет смысла. Все мы будем там и нечего этого боятся.

Pantera 15.12.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 406765)
Кто вас заставляет к ним идти? Рак на последних стадиях вообще не излечим и все это прекрасно знают. Так зачем нести деньги подонкам? Отдайте лучше на благотворительность.
Держаться за жизнь, когда уже летите с 15 этажа нет смысла. Все мы будем там и нечего этого боятся.

Кто вы такой? Почему так разговариваете грубо?

Sneg 15.12.2017 18:11

Цитата:

Если вы болеете и просто впали в депрессию, то просто поделитесь своими переживаниями и вас поддержат здесь. А если вы здоров, то делать вам здесь со своими умозаключениями, нечего. Поэтому будьте так добры не писать такого рода смс здесь. Можете такие вещи у себя дома на обоях писать.
P.S. Старалась как можно вежливее вам ответить, но если это плохо получилось, то извините.

conti26 15.12.2017 18:23

Цитата:

Мы не ходим к целителям и не кормим жуликов.
Мы лечимся у врачей. Здесь общаются те, кто пока что хочет побыть на этом свете и не торопится на тот. Есть у нас у всех здесь такое общее скромное желание.
А Вас что привело на этот форум, если не секрет?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 406740)
Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.

Насчет диспноэ не подскажу, у меня нет такой побочки.
Для печени постоянно принимаю Бетаргин по 1 Саше 2 раза в день, но у меня билирубин повысился только один раз и не сильно. Вы не были у гастроэнтеролога? Они лечат пациентов, у которых от химии развивается токсический гепатит, есть много препаратов для лечения и поддержки печени, лучше к врачу все-таки, он подберет что-нибудь подходящее.

Дормидонд 15.12.2017 19:44

Цитата:

Прикинь какая несправедливость:D- такой нищеброд как ты умоляет о 6лаготворительности, а в это самое время у меня три колдуна на зарплате,а в следующем месяце их будет 5. В качестве благотворительсти могу те6е предложить бесплатную клизму с хреном в задний проход:D:eek:

conti26 15.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 406778)
Прикинь какая несправедливость:D- такой нищеброд как ты умоляет о 6лаготворительности, а в это самое время у меня три колдуна на зарплате,а в следующем месяце их будет 5. В качестве благотворительсти могу те6е предложить бесплатную клизму с хреном в задний проход:D:eek:

Дормидонд )))))).
Спасибо, насмешили.
Прочитала профиль Aleksandr29. Неужели кто-то на такое ведется? ))))

Дормидонд 15.12.2017 20:56

:DСпасибо что подсказали посмотреть его профиль-слов нет, просто копирую что там написюкано))):D:D Константин. Медиум. Телепат. Экзорцист. Хилер астральной энергией и информацией Космоса Великого. Исцеление тяжёлых недугов, когда медицина бессильна. Аналогов в Мире нет, исцеляет четвёртое измерение навсегда, пределов не существует. Видео в Ютубе Парапсихолог, ясновидящий. скайп Почта электронная дана мною, это единственная ссылка. которая разрешена администрацией здесь, деньги никто ни с кого не требует, с каких мыслей и страху вами написаны эти слова, об человеке, которого вы не видели и не знаете, а уже опозорили своими домыслами, объяснитесь, если не трус.

Дормидонд 15.12.2017 21:07

Ну шо, по правде сказать, я и сам маг и волшебник 80 лвла. Вот в прошлом году будучи в селе я оживил козу, ну козу бабы Мани загрызли бешенные собаки- так я ото взял и переместил сущность сдохлой козы в тело молодой козы( доказано наукой смотрите видео на юту6е), после чего коза стала давать суперпупер целе6ное молоко-в состав молока автоматически уже входили водка, масло и хрен:D. От всех болезней лечило это молоко за три дня. Вот дядя Петя сосед страдал импотенцией 52 года-за три дня полностью вылечился, хотя есть и проколы в этой схеме-стал засматриваться на козу, ну вы понимаете, пришлось козу в платье одевать шо6 голая по селу не ходила. Почему, спросите вы сейчас не исцеляются люди этим молоком, отвечу без утайки-козу выкрали цыгане с соседнего села по заказу ЦРУ. а вообще если на вашу корову навели порчу или ваш мацатыкл не заводится обращайтесь-всё сниму всё отремантирую-четвёртым измерением:D

Олег Радионов 16.12.2017 01:44

Целителей на кол! Всем вагон здоровья! Спасибо ребятки насмешили)))), не буду писаке мешать думать, все мои доводы в первом предложении. Спасибо всем за активную жизненную позицию.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

conti26 16.12.2017 10:51

Перед Новым годом активизировались всякого рода доморощенные целители, видно, деньги нужны на подарки родственникам)). Сегодня меня во второй раз остановила дама с предложением пройти у них компьютерную диагностику на новейшем японском аппарате (насколько мне известно, потом предлагают купить биодобавки), при этом дама назвалась врачом))). В первый раз я отказалась вежливо, сказала, что не интересуюсь такими вещами, сегодня - уже не очень вежливо. В третий раз уже просто пошлю на три буквы открытым текстом, как послала один раз парнишку-сектанта, когда он мне надоел приглашениями в свою секту. Отстал только после этого.Неужели, чтобы стало понятно, нужно нахамить, иначе никак?
Если бы я чувствовала себя лучше, можно было бы пойти на диагностику, а потом показать свои выписки и посмотреть на реакцию).

ЛюдмилаО 16.12.2017 14:49

Всем пушистого вечера)))

Tatsiana, а и не важно на каком препарате мы дольше продержимся. Главное как! и конечно не мало важно сколько БУДЕМ. Мой доктор сказал, что чудес не бывает, а вот хронически болеть можно ооочень долго. Возможно ваш доктор и прав, что не спешит менять препарат, так как всё возможно, возможно мтс остановятся, они ведь у мамы вашей не такие уж и прыткие, сдерживает их сутент. Если бы не работал, то мтс ого как скаканули за это время. У меня без лечения на 50% подросли за 3 месяца. Будем жить да и всё, что нам еще остаётся:)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 406335)
У нас тоже без побочек пока, анализы меня не радуют, но наш химик махнул рукой, все фигня, так и должно быть, вчера спецом спрашивала. Выдали вторую партию, блин, тащишь это до машины, прижав к груди. Стоимость недорогой иномарки......

А ведь, радует, что без побочек) За это сейчас борятся ученые. Пусть у вашего папы всё получится.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 406499)

Доктор, которая вас консультировала ох как не права! Да операция считается технически очень сложной, но эту операцию должны делать хирург онколог уролог и другие хирурги в компании на одном столе. Мне сто раз говорили, что онколог уролог это узкий специалист, а вам надо специалиста по печени, потом было говорили эндокринолога по надпочечнику и про сосудистого говорили, типа они своё дело лучше знают и соответственно лучше будет. Я бегала консультировалась у профессора эндокринолога, он сказал нет проблем сделаю, но понимаете, у вас онкология и лучше будет если вас в скроют онкологи, а там за операционным столом стоит не один специалист, они готовясь к операции приглашают других специалистов, надо будет я приеду и спецоборудования в онкоцентре поболее будет, чем в спецбольницах, которые специализируются на одном профиле. Мой онкоуролог назначил консилиум сказал пригласил всех заведующих отделений и кардиологии и реанимации и др. Так что мне сделали в одноразовом вскрытии нефроэктомию, резекцию НПВ, убрали надпочечник и лимфоузлы. Сделали, потому что я этого очень хотела. Доктора всегда смотрят на реакцию больного, если тот не решительный, то и результат фигня будет, а им это брак и оно надо? Вообщем, удачи вам. Только я ни в коем случае не настаиваю на каком то решении для вас. Вам виднее, а я просто поделилась, как проходят операции в онкологии. Еще раз здоровья вам. Карапкайтесь, да будет победа за вами.

inok 17.12.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406767)
Кто вы такой? Почему так разговариваете грубо?

Здравствуйте! Всегда Вас читаю и желаю Вам всего самого-самого хорошего! Я думаю, что у Вас все отступило и скоро Вы просто забудете, да и все. Желаю Вам поскорее забыть!!! Я тоже из Тулы, если что.. но лечился муж в Обнинске.
И такую чушь тут некоторые пишут... Каменный век...Прям ага... Так-то мы все по Богом ходим и без рака))! Я молюсь за Вас иногда, буду чаще по возможности. Здоровья, и не унывать!!!

Pantera 18.12.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от inok (Сообщение 406927)
Здравствуйте! Всегда Вас читаю и желаю Вам всего самого-самого хорошего! Я думаю, что у Вас все отступило и скоро Вы просто забудете, да и все. Желаю Вам поскорее забыть!!! Я тоже из Тулы, если что.. но лечился муж в Обнинске.
И такую чушь тут некоторые пишут... Каменный век...Прям ага... Так-то мы все по Богом ходим и без рака))! Я молюсь за Вас иногда, буду чаще по возможности. Здоровья, и не унывать!!!

Здравствуййте!!! Вы из Тулы? Спасибо Вам за теплые слова!

Добавлено через 53 минуты
Можно уточнить к Вас, в каком районе Вы живете? Можно связаться с Вами?

GRomS 21.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 405423)
Перекличку поддерживаю, margo, Олег Р., limarov, gromS, все-все, хоть коротко как вы, держитесь....

Давненько не заглядывал, т.к. рассказывать пока нечего. Вчера теща прошла КТ, но расшифровка будет только на следующей неделе, т.к. врач, который делает расшифровку, в отпуске. После двух месяцев на афиниторе+иксджеве просел гемоглобин, сейчас около 100.
Как будут результаты КТ - обязательно отпишусь.

Всем добра и сил побольше.

Pete 21.12.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 405295)
Всем здоровья! Где все? Как же перекличка!?
Муж всё также на сутенте. По результатам крайнего КТ опухоль частично увеличилась и уменьшилась, в общем не понятно мне что там происходит, но онколог посоветовал дальше принимать Сутент. Кстате уже год как он его принимает.
Как у вас дела? Как себя чувствуете? Желаю всем новогоднего праздничного настроения и веры в чудо, думаю такое настроение лучше действует на эту гадость, чем таблетки!!!

Здравствуйте!

К сожалению в октябре внезапно появились всякие проблемы и проблемки со здоровьем. На КИ поехать не удалось. Загорал в нашей местной больничке. Пока доктор не решил что делать дальше. Не знаю может после нового года будет ясность. Продолжаю пока афинитор. Который не дают((( Но на декабрь вдруг неожиданно дали)))

Здоровья! Удачи!

Глашата 21.12.2017 15:44

Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..

***margo*** 21.12.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 407361)
Здравствуйте!

К сожалению в октябре внезапно появились всякие проблемы и проблемки со здоровьем. На КИ поехать не удалось. Загорал в нашей местной больничке. Пока доктор не решил что делать дальше. Не знаю может после нового года будет ясность. Продолжаю пока афинитор. Который не дают((( Но на декабрь вдруг неожиданно дали)))

Здоровья! Удачи!

А как сейчас самочувствие? Реte,как ваш гемоглобин?Афинитор и у нас в Краснодаре закончился(((Только я не знаю радоваться или огорчаться,мужу от него мягко говоря очень не хорошо.
Как хорошо,что вы снова с нами.Вы же у нас самый опытный афиниторщик) и очень нужны нам начинающим.Здоровья вам,удачи и исполнения мечт.

Дормидонд 21.12.2017 17:45

Здравствуййте. 4 Дня как уже начались боли в дёсеах, ем только перетёртую пищу, при чистке щёткой крови натекает уйма. Сегодня ездил к стоматологу, наши люди на такси не ездят но я как 6арин на такси поехал, выписал он мне полоскательную смесь гидрохлоргексидин, мазь нитрогил дента, метронидазол, масло о6лепихи. Возвращаюсь на такси дамой, выхожу -в соседнем доме напротив похороны, дед знакомый стои говорит-в соседнем доме мальчик умер, ну ему мальчик а мне ровесник 40 лет. Говорит рак почки, 9 месяцев назад спина заболела он значит пошёл в больницу -диагноз ему постовили радикулит, остеахандроз-лечили массажами и прогреваниями(как в поговорке -у нас остеохандроз, а зару6ежом рак почки) пока его на парализовало . Повезли по скорой в больницу с подозрением на межпозвоночную грыжу, сделали КТ и без всяких контрастов увидели рак почки с множественными метостазами, прожил ещё 2 месяца. Ну конечно же он не лечился, а прогревания массажи усугу6ляли. Людей с раком почки намного больше чем можно подумать на первый раз. Я помню препод по химии в универе говорила что вся онкология в гашей стране ну и СНГ-это от воды, вода высокохлорированная с оксидами тяжёлых металлов, фильтры конечно хорошо без них никак, но и они в лучшем случае прцентов так на 70 очищают а остальное наши почки. Еда тоже с химией, ста6илизаторы, усилители вкуса, консерванты. и т.д. и т.п. Так что уважаемые колдуны -вас это тоже коснётся, вы ж не на тропическом острове с отличной экологией живёте-вот тогда вы друг друга и полечите собаки вы ободранные. Всем остальным( не колдунам так сказать) здоровья!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407362)
Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..

Посоветуйтесь с гастроэнтерологом, я сижу на диете 4 а -уже 5 месяцев, варёное, на пару, печёное. По другому никак. Пью сборы травяные, что в обычной аптеке продаются. Могу посоветовать ромашку+ тысячелистник+ бессмертник песчаный-как раз для печени, ну как вспомогательное средство к тем препаратам что назначит врач. Иногда метастаз в печени даёт немного крови в кале- там сосудов много и иногда вокруг метастаза некротическое окаймление возникает-если кровь увидете сразу к врачу .Хотя основное лекарство -это те таргенты что назначили вам.

inok 21.12.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 406942)
Здравствуййте!!! Вы из Тулы? Спасибо Вам за теплые слова!

Добавлено через 53 минуты
Можно уточнить к Вас, в каком районе Вы живете? Можно связаться с Вами?

Пантерочка, Здравствуйте! Извините, что сразу не ответила. Я просто не каждый день в интеретах болтаю, и в соцсетях меня нет. Ну, специфика профессиональная несколько такая. Ничего военного, но так вот))). Я живу в районе Комсомольского парка. Связаться можно, не вопрос, но я пока не поняла где здесь личка... Ну придумаем, что-нибудь...

Olushka_ina 21.12.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 407361)
Здравствуйте!

Здоровья! Удачи!

Pete, ничё себе,какие люди! :)

очень радостно видеть старожилов форума;)

Pantera 22.12.2017 04:34

Цитата:

Сообщение от inok (Сообщение 407375)
Пантерочка, Здравствуйте! Извините, что сразу не ответила. Я просто не каждый день в интеретах болтаю, и в соцсетях меня нет. Ну, специфика профессиональная несколько такая. Ничего военного, но так вот))). Я живу в районе Комсомольского парка. Связаться можно, не вопрос, но я пока не поняла где здесь личка... Ну придумаем, что-нибудь...

Здравствуйте!!! Мы рядом живем!!!))) А я
В гарнизонном проезде!

Вова к 22.12.2017 08:23

Всем добрый день и с наступающим новым годом ! Подскажите кто нибудь долго ( 2-3 и более месяцев ) пропивал тромадол ?, а то как то он мне зрение стал угнетать сильно , пытаюсь бросить - но по вечерам идёт сильный синдром отказа . вплоть до ломки .
Ещё раз всех с наступающим и. Вагон здоровья

***margo*** 22.12.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от Вова к (Сообщение 407410)
Всем добрый день и с наступающим новым годом ! Подскажите кто нибудь долго ( 2-3 и более месяцев ) пропивал тромадол ?, а то как то он мне зрение стал угнетать сильно , пытаюсь бросить - но по вечерам идёт сильный синдром отказа . вплоть до ломки .
Ещё раз всех с наступающим и. Вагон здоровья

Вова,доброе утро!А почему именно на трамадол грешишь? Мужу пока хватает Кетонал дуо,но на зрение тоже жалуется(лично в нашем случае я грешу больше на сахар,т.к. он у нас сильно скаканул на фоне Афинитора)
Как кстати у тебя Афинитор?

Антон1977 22.12.2017 15:45

Протоколы Баннерджи

Здравствуйте, Анатолий!
Я могу Вам посоветовать параллельно лечиться по протоколу Баннерджи.
Если интересно, могу подробнее ответить по почте homeohelp@inbox.ru

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT.