![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Zavadska;406400] Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Дурной показатель. Считается , что самая высокая концентрация фосфатазы в печени, желчном протоке, почках, костях и плаценте. Вот сами и прикиньте, сколько различных думок может думать врач получив в анализе повышенный уровень. Это что, все патологии перебрать надо? Нормальным считается уровень от 20 до 140 МЕ/л. Это для взрослых Для детей, беременных по другому. Название «щелочная» этот фермент получил именно за то, что наибольшую активность он проявляет при наличии pH среды в диапазоне от 8,6 до 10,1. Есть правда ещё и понятие кислая фосфатаза, но это больше к мужикам вот тот самый ПСА, который по большому счёту «не пришей к п…рукав» Информативность на уровне 30%. Вообще-то в нашем организме когда речь идёт о фосфоре, то надо знать, что если в анализах выскакивает фосфор и кальций, то что-то не так с костями, а, если при этом ещё и фосфотаза выскочила, то практически главный признак остеопороза. А у вас, Олюшка, всего то превышение на чуток. Плюньте, ничего он толком не показывает. |
Цитата:
О, это да четвёртая неделя невыносима, но ползёшь и тебя греет, что еще одну капсулу и еще одну, а потом целых две недели кайф. На этом режиме у меня вес не падал, ну или самую малость, а сейчас я как Снегурочка в солнечный день. Молодец ваша мама она держится, а я не смогла. Вообще терпеть всякости так и не научилась, с согласия доктора перешла на режим 2/1 по началу казалось в перерыве никакого отдыха нет, но со временем чувствовать стала, что такой режим на много легче переносится. Сегодня на минуточку заглянула на форум УП, прочитала там, что один мужчина с 2008 на сутенте, аха делаю вывод, организм настроился или подстроился под сутент. Вашей матушке желаю удачи в лечении! Всё наладится. |
Спасибо Вам, Людмила, за добрые слова! Наверное, долго на сутенте не суждено продержаться( С середины мая 17г.в употр***ении 5 упаковка препарата, КТ было в июне, сентябре и октябре, по итогу мтс в легких уменьшение либо стабилизация, но добавились +1 новый л\узел и подрос 1 из старых, и мтс в ребрах и грудине растут на пару миллиметров стабильно, к тому же у врача были сомнения по поводу поджелудочной. С октября добавлена золендр.кислота. Ключевое слово в октябрьском Кт-отриц.динамика(((, но врачи пока решили выждать до января и не менять препарат, а там- посмотрим. Грустно это все.
|
Спасибо Вам большое , Олег, за предостережение...я тоже понимаю всю опасность этого..Да только вот , как мне объяснила московский доктор(я созванивалась).., что это разные операции..и что первую надо бы делать в сосудистой хирургии, но все усугу***ется онкологией..( а по ней муж не операбелен и лучше ее не трогать в нашем случае..Вот и получается, что из двух зол нужно выбирать меньшее..Да и как она сказала, что найти хирурга, который за это возьмется, практически невозможно..Я надеюсь только на лечение, да и Боженька нас не оставит, молюсь и прошу каждый день..У меня еще один вопрос ..я авастин то выбила,но почитала про побочки..и одна из них-тромбоэмболия..куда нам ее еще..Вот и не знаю, то ли отказаться от него, то ли все-таки рискнуть..Врач , когда выписывал, вообще ничего не сказал про это..
|
Цитата:
|
Приехал с кт с контрастом, голова болит и во рту металлический йодистый привкус, думаю вот от чего голова болит неделями толи на перемену погоды, толи от таргентной терапии, толи от стресса, толм от остеохондроза вот и разберись теперь поди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Что в заключении написали??? Ну не переживайте так сильно!!! Мы все с Вами и держим за вас кулачки!!! |
Да вы что! Мозг и на КТ, и на МРТ (что лучше) смотрят с контрастом! Иначе мтс не увидать, например такие, как у нас! Только если уж что-то сильно большое....Очаги должны копить контраст, ГЭБ вообще тут не причем...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Если эта фигня в мозг( контраст всмысле) попадает так может от него у меня голова болела-хотя он безвредный вроде только нагружает почку оставшуюся. По поводу почки оставшейся у меня в ней песок иногда кровь в моче присутствует, не часто- раз 5 всего было это.Вот с чем это связано, с тем что песок выходит и царапает слизистую? У кого нибудь такое было? |
Цитата:
|
Добрый день всем! Конти, из черники можно все что угодно делать, хоть компот, хоть кисель (для жкт хорошо помогает на овсянке вместо крахмала,ее перемолоть в муку и заваривать). Хотела спросить, в побочках у инлиты есть диспноэ, а как с ним бороться нигде не встречала, может вы знаете. И еще, кто чем высокий билирубин снимает.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Живём как в страшной сказке-Налево пойдешь - коня потеряешь( почку потеряешь),
Направо пойдешь - жизнь потеряешь( жкт посадишь), Прямо пойдешь – счастье найдешь ( колдуна-целителя с хреном в попе найдёшь) это я о том, который советовал , а скорее угрожал, надо делать клизмы с перетёртым хреном чтоб в печень впитывалось сразу))))))))))):D::eek::mad::( а не то вы все умрётиии в мучениях))) |
Цитата:
Держаться за жизнь, когда уже летите с 15 этажа нет смысла. Все мы будем там и нечего этого боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Старалась как можно вежливее вам ответить, но если это плохо получилось, то извините. |
Цитата:
Мы лечимся у врачей. Здесь общаются те, кто пока что хочет побыть на этом свете и не торопится на тот. Есть у нас у всех здесь такое общее скромное желание. А Вас что привело на этот форум, если не секрет? Добавлено через 9 минут Цитата:
Для печени постоянно принимаю Бетаргин по 1 Саше 2 раза в день, но у меня билирубин повысился только один раз и не сильно. Вы не были у гастроэнтеролога? Они лечат пациентов, у которых от химии развивается токсический гепатит, есть много препаратов для лечения и поддержки печени, лучше к врачу все-таки, он подберет что-нибудь подходящее. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, насмешили. Прочитала профиль Aleksandr29. Неужели кто-то на такое ведется? )))) |
:DСпасибо что подсказали посмотреть его профиль-слов нет, просто копирую что там написюкано))):D:D Константин. Медиум. Телепат. Экзорцист. Хилер астральной энергией и информацией Космоса Великого. Исцеление тяжёлых недугов, когда медицина бессильна. Аналогов в Мире нет, исцеляет четвёртое измерение навсегда, пределов не существует. Видео в Ютубе Парапсихолог, ясновидящий. скайп Почта электронная дана мною, это единственная ссылка. которая разрешена администрацией здесь, деньги никто ни с кого не требует, с каких мыслей и страху вами написаны эти слова, об человеке, которого вы не видели и не знаете, а уже опозорили своими домыслами, объяснитесь, если не трус.
|
Ну шо, по правде сказать, я и сам маг и волшебник 80 лвла. Вот в прошлом году будучи в селе я оживил козу, ну козу бабы Мани загрызли бешенные собаки- так я ото взял и переместил сущность сдохлой козы в тело молодой козы( доказано наукой смотрите видео на юту6е), после чего коза стала давать суперпупер целе6ное молоко-в состав молока автоматически уже входили водка, масло и хрен:D. От всех болезней лечило это молоко за три дня. Вот дядя Петя сосед страдал импотенцией 52 года-за три дня полностью вылечился, хотя есть и проколы в этой схеме-стал засматриваться на козу, ну вы понимаете, пришлось козу в платье одевать шо6 голая по селу не ходила. Почему, спросите вы сейчас не исцеляются люди этим молоком, отвечу без утайки-козу выкрали цыгане с соседнего села по заказу ЦРУ. а вообще если на вашу корову навели порчу или ваш мацатыкл не заводится обращайтесь-всё сниму всё отремантирую-четвёртым измерением:D
|
Целителей на кол! Всем вагон здоровья! Спасибо ребятки насмешили)))), не буду писаке мешать думать, все мои доводы в первом предложении. Спасибо всем за активную жизненную позицию.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Перед Новым годом активизировались всякого рода доморощенные целители, видно, деньги нужны на подарки родственникам)). Сегодня меня во второй раз остановила дама с предложением пройти у них компьютерную диагностику на новейшем японском аппарате (насколько мне известно, потом предлагают купить биодобавки), при этом дама назвалась врачом))). В первый раз я отказалась вежливо, сказала, что не интересуюсь такими вещами, сегодня - уже не очень вежливо. В третий раз уже просто пошлю на три буквы открытым текстом, как послала один раз парнишку-сектанта, когда он мне надоел приглашениями в свою секту. Отстал только после этого.Неужели, чтобы стало понятно, нужно нахамить, иначе никак?
Если бы я чувствовала себя лучше, можно было бы пойти на диагностику, а потом показать свои выписки и посмотреть на реакцию). |
Всем пушистого вечера)))
Tatsiana, а и не важно на каком препарате мы дольше продержимся. Главное как! и конечно не мало важно сколько БУДЕМ. Мой доктор сказал, что чудес не бывает, а вот хронически болеть можно ооочень долго. Возможно ваш доктор и прав, что не спешит менять препарат, так как всё возможно, возможно мтс остановятся, они ведь у мамы вашей не такие уж и прыткие, сдерживает их сутент. Если бы не работал, то мтс ого как скаканули за это время. У меня без лечения на 50% подросли за 3 месяца. Будем жить да и всё, что нам еще остаётся:) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
И такую чушь тут некоторые пишут... Каменный век...Прям ага... Так-то мы все по Богом ходим и без рака))! Я молюсь за Вас иногда, буду чаще по возможности. Здоровья, и не унывать!!! |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Можно уточнить к Вас, в каком районе Вы живете? Можно связаться с Вами? |
Цитата:
Как будут результаты КТ - обязательно отпишусь. Всем добра и сил побольше. |
Цитата:
К сожалению в октябре внезапно появились всякие проблемы и проблемки со здоровьем. На КИ поехать не удалось. Загорал в нашей местной больничке. Пока доктор не решил что делать дальше. Не знаю может после нового года будет ясность. Продолжаю пока афинитор. Который не дают((( Но на декабрь вдруг неожиданно дали))) Здоровья! Удачи! |
Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..
|
Цитата:
Как хорошо,что вы снова с нами.Вы же у нас самый опытный афиниторщик) и очень нужны нам начинающим.Здоровья вам,удачи и исполнения мечт. |
Здравствуййте. 4 Дня как уже начались боли в дёсеах, ем только перетёртую пищу, при чистке щёткой крови натекает уйма. Сегодня ездил к стоматологу, наши люди на такси не ездят но я как 6арин на такси поехал, выписал он мне полоскательную смесь гидрохлоргексидин, мазь нитрогил дента, метронидазол, масло о6лепихи. Возвращаюсь на такси дамой, выхожу -в соседнем доме напротив похороны, дед знакомый стои говорит-в соседнем доме мальчик умер, ну ему мальчик а мне ровесник 40 лет. Говорит рак почки, 9 месяцев назад спина заболела он значит пошёл в больницу -диагноз ему постовили радикулит, остеахандроз-лечили массажами и прогреваниями(как в поговорке -у нас остеохандроз, а зару6ежом рак почки) пока его на парализовало . Повезли по скорой в больницу с подозрением на межпозвоночную грыжу, сделали КТ и без всяких контрастов увидели рак почки с множественными метостазами, прожил ещё 2 месяца. Ну конечно же он не лечился, а прогревания массажи усугу6ляли. Людей с раком почки намного больше чем можно подумать на первый раз. Я помню препод по химии в универе говорила что вся онкология в гашей стране ну и СНГ-это от воды, вода высокохлорированная с оксидами тяжёлых металлов, фильтры конечно хорошо без них никак, но и они в лучшем случае прцентов так на 70 очищают а остальное наши почки. Еда тоже с химией, ста6илизаторы, усилители вкуса, консерванты. и т.д. и т.п. Так что уважаемые колдуны -вас это тоже коснётся, вы ж не на тропическом острове с отличной экологией живёте-вот тогда вы друг друга и полечите собаки вы ободранные. Всем остальным( не колдунам так сказать) здоровья!
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень радостно видеть старожилов форума;) |
Цитата:
В гарнизонном проезде! |
Всем добрый день и с наступающим новым годом ! Подскажите кто нибудь долго ( 2-3 и более месяцев ) пропивал тромадол ?, а то как то он мне зрение стал угнетать сильно , пытаюсь бросить - но по вечерам идёт сильный синдром отказа . вплоть до ломки .
Ещё раз всех с наступающим и. Вагон здоровья |
Цитата:
Как кстати у тебя Афинитор? |
Протоколы Баннерджи
Здравствуйте, Анатолий!
Я могу Вам посоветовать параллельно лечиться по протоколу Баннерджи. Если интересно, могу подробнее ответить по почте homeohelp@inbox.ru |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |