Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Magnesia 01.10.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 459458)
Здравствуйте уважаемые форумчане....Нужен совет..Уже второй раз ..сталкиваюсь с этой задачей...Схема пембро+акси...снова нет инлиты..Жаловался-привезли пачку через два месяца...теперь снова нет...когда ждать неизвестно..Правда рецепт на этот раз выдали без проблем....утешает не очень...Как пошевелить наших бюрократов???

Только жаловаться… без этого вас так и будут кормить завтраками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HeleN. (Сообщение 459450)
Они сказали им нужно ИХ узи с описанием ИХ врача перед операцией. Делали брюшную полость и сосуды ног

Добавлено через 28 минут
Кто-нибудь знает - в Блохина вообще хорошие врачи? Думаем еще съездить в Пироговку

Нифатов в поликлинике - выгорел профессионально. Но он там особо ничего не решает в плане лечения. Волкова и Климов - хорошие спецы. Но нам просто немного не повезло с запутанным диагнозом (для них он почему-то таким оказался). Тимофеев кстати хорошо отзывался о Волковой

ОльгаНН 02.10.2021 05:09

Цитата:

Сообщение от Magnesia (Сообщение 459466)
Только жаловаться… без этого вас так и будут кормить завтраками.

Добавлено через 2 минуты

Нифатов в поликлинике - выгорел профессионально. Но он там особо ничего не решает в плане лечения. Волкова и Климов - хорошие спецы. Но нам просто немного не повезло с запутанным диагнозом (для них он почему-то таким оказался). Тимофеев кстати хорошо отзывался о Волковой

А мне вот интересно, в случае обращения по телемедицине к Волковой регионального врача ,она сама ответы пишет или интерна текст подмахивает? Наш радиолог отправил ей подробный вопрос ,т.к.обсуждали Кибернож. Но у мужа после первого введения иммунки вдруг обнаружились три мелких мет.в печени,которых ранее не было видно. Она ответила,что надо отменять Ниволумаб и назначать другое лечение. А как же с псевдопрогрессией? Я прочитала,что для оценки эффективности иммунки теперь вообще 20 недель нужно,чтобы не отменить работаюший препарат. Это вот как понимать? Она же должна знать про возможную псевдопрогрессию? Или не она ответ писала. .

геннадий 70 02.10.2021 08:55

рецепт дают на пачку...кончается-снова за рецептом,а в аптеке нет...пока закупят проходит время..судя по всему так и будет...Непонятно как с этим бороться..у них все по закону...будет прогресс-и таблетки не нужны будут....Дали первую группу на год...наверное надеются на излечение..

Sacic 02.10.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 459469)
рецепт дают на пачку...кончается-снова за рецептом,а в аптеке нет...пока закупят проходит время..судя по всему так и будет...Непонятно как с этим бороться..у них все по закону...будет прогресс-и таблетки не нужны будут....Дали первую группу на год...наверное надеются на излечение..

Надеются))мне тоже дали первую на 2 года-терапевт моя очень этому помниться удивилась-сказала "почему бессрочно не дали интересно?"-я ответил что "надеются что через 2 года я уже к ним не приду")-с первого раза, насколько понимаю бессрочно не дают-удачи вам в лечении!

Magnesia 02.10.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 459468)
А мне вот интересно, в случае обращения по телемедицине к Волковой регионального врача ,она сама ответы пишет или интерна текст подмахивает? Наш радиолог отправил ей подробный вопрос ,т.к.обсуждали Кибернож. Но у мужа после первого введения иммунки вдруг обнаружились три мелких мет.в печени,которых ранее не было видно. Она ответила,что надо отменять Ниволумаб и назначать другое лечение. А как же с псевдопрогрессией? Я прочитала,что для оценки эффективности иммунки теперь вообще 20 недель нужно,чтобы не отменить работаюший препарат. Это вот как понимать? Она же должна знать про возможную псевдопрогрессию? Или не она ответ писала. .

Понятия не имею. Лично с ней не общалась. Они без нашего участия собирали консилиум из разных отделений. Она тоже там была

геннадий 70 02.10.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 459470)
Надеются))мне тоже дали первую на 2 года-терапевт моя очень этому помниться удивилась-сказала "почему бессрочно не дали интересно?"-я ответил что "надеются что через 2 года я уже к ним не приду")-с первого раза, насколько понимаю бессрочно не дают-удачи вам в лечении!

Спасибо за добрые пожелания...Читал Ваши посты...Похоже как то все...Даже грыжа...Огромный шов...вовремя не предупредили о бандаже..хотя вряд ли помогло бы-большой вес...Спросил у хирурга-стоит ли заняться...Ответил-"а смысл в этом?Слишком тяжел диагноз"Так.что многие доктора считают наши надежды необоснованными....Ваш пример вселяет оптимизм...Поживем еще!!!!

Sacic 02.10.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 459473)
Спасибо за добрые пожелания...Читал Ваши посты...Похоже как то все...Даже грыжа...Огромный шов...вовремя не предупредили о бандаже..хотя вряд ли помогло бы-большой вес...Спросил у хирурга-стоит ли заняться...Ответил-"а смысл в этом?Слишком тяжел диагноз"Так.что многие доктора считают наши надежды необоснованными....Ваш пример вселяет оптимизм...Поживем еще!!!!

поживем конечно)-другого варианта все равно нет)-а мне наоборот хирурги сказали ,что пока ремиссия надо грыжу сделать, а рак? -ну рак и что? а таргеты?-они сказали таргеты и таргеты- чувствуете себя нормально-нормально)-она же сама не исчезнет никуда-со временем будет только хуже-сделал в ноябре прошлом и я доволен-3 ноября год исполниться)а вы, судя по нику 70 г р?

геннадий 70 02.10.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 459474)
поживем конечно)-другого варианта все равно нет)-а мне наоборот хирурги сказали ,что пока ремиссия надо грыжу сделать, а рак? -ну рак и что? а таргеты?-они сказали таргеты и таргеты- чувствуете себя нормально-нормально)-она же сама не исчезнет никуда-со временем будет только хуже-сделал в ноябре прошлом и я доволен-3 ноября год исполниться)а вы, судя по нику 70 г р?

Да,с ником не заморачивался...Только диагноз поставили уже с симптомами плеврит был до 3л...узи показала опухоль...даже после этого диагноз уточнили через20дней...Так что медицина не перестает удивлять...мтс в плевре...множеств....ремиссия это сложно...

ОльгаНН 02.10.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 459473)

Мой муж - ваш ровесник.Тоже 70-го года. Почку убрали в 2011 году. Живем,боремся.

геннадий 70 02.10.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 459476)
Мой муж - ваш ровесник.Тоже 70-го года. Почку убрали в 2011 году. Живем,боремся.

Это вы молодцы!!!!хорошо.что в 2011мтс не было...Бороться будем!!Да и нет выбора то.....

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT.