Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
(Сообщение 379256)
У меня именно прогрессия заболевания,то есть опухоль не только светится на ПЭТ но и растет. Если б не росла прогноз был бы положительный. Прогрессия приравнивается к рецидиву,но тем не менее я собираюсь лечиться и вылечиться. В крайнем случае- на клинические испытания лекарств попробую пробиться. Раз уж при беременности вылечивают,и я справлюсь. )
|
Добрый вечер Сергей! Видите, как здорово, что хорошо переносите! И со следующим справитесь, даже не сомневайтесь! А жене конечно ничего плохого говорить не нужно, ведь у вас сейчас все по плану, лечитесь и дай бог скоро вообще вы лечитесь! А ей в ее положение лишние сомнения вообще не нужны! Просто за своих близких мы переживаем, больше, чем за себя, ей сей час и так не просто и страшно! Я вам по себе говорю. А ей сейчас , как можно меньше нервничать нужно....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 379254)
Вообще мне в этот раз 3 штуки выписали, вот одну забрала.
я имею в виду,что 3 штуки-это на 3 раза(1 раз в 2 месяца), а не все 3 сразу.
|
Олюшка добрый вечер! Вы главное постарайтесь поменьше нервничать! И гематолог говорит , что все нормально, значит тттт нормально. А лекарство самое главное получили, и дальше получите, схему уже знаете. Конечно неприятно и тяжело, все эти доп проблемы. Но вы молодец, справляетесь
|