![]() |
Ангелина как можно помочь моей племянице. У нее одержимость к молодому человеку,который не отвечает ей взаимостью,а использует ее.
|
АНГЕЛИНА НЕ МОГУ БЕЗ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЖИТЬ А ОНА ЩАС ГУЛЯЕТ С ДРУГИМ
|
Добрый вечер.ищу мужа,должен быть дома,телефон не отвечает,для него это не норма,поэтому волнуюсь,можете помочь"с ним всё в порядке?"
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНОЧКА ОТМЕНЯ УШЛА ДЕВУШКА К ДРУГОМУ Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕМОГУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА
|
Мир вашему дому! В 16 лет я отлучился от семейного очага. С тех пор я постоянно один. И в трудности и в горести и в радости. Почемуто остался судьбой на едине. Такое ощущение что просто ктото меня держит в одиночестве. Пытаясь познакомиться с девушкой получаетясь как магнит. Сначало притягивает а потом резко отталкивает. И на работе тоже куда я бы не по шол везде берут и всегда довольны. Но все так гладко кончаесься либо фирма закрывается. Либо еще чтото. Не пью не курю мастер широкого профиля. Даже в деньгах и то у меня ограничение. Больше определенной суммой не зарабатывал. И пока не кончатся они не появляются. Мне не нужна слава и богатства. Мне нужна стабильность. Вот скажите что это такое?
|
Здравствуйте, Ангелина! Когда то я писала Вам, что мы решили пожить отдельно с любимым мужчиной, и просила помощи у Вас о Его возврате. Он вернулся... Но у нас не складываются взаимоотношения , я очень стараюсь сохранить наши прежние взаимоотношения. Но увы... Он очень холоден со мной, раздражается по разным пустякам, уже третий месяц , он меня не воспринимает, как женщину. Я очень страдаю *из-за этого. Не знаю, что с ним происходит. Почему он тогда со мной рядом и такой чужой? В голову приходят всякие разные мысли. От этого Мне еще хуже, я лихорадочно ищу выход из этой ситуации и не могу ничего придумать, как его повернуть к себе, конечно хотелось, чтобы это было и его желание. Я конечно хотела бы быть с ним вместе. Но вот так я больше *не могу. Как решить эту проблему я не знаю, принять какое-нибудь решение тоже не могу.. Помогите мне Ангелиночка! Что мне делать??? Заранее благодарна.
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
¦????????¦ ????????¦
Ангелина, ВЫ СУПЕР, Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ¦????????¦ ????????¦ |
Доброе утро,Ангелина! Очень рада вашей помощи,и желаю чтоб ваше добро вам в стократ увеличилось! Помогите,чтоб муж не пил,и больше не пробовал колоться.я беременна на 9м месяце.сейчас бросил,но боюсь со временем повтора.И если можно дайте совет,как родить самой без проблем.страшно очень это первый малыш..СПАСИБО огромнОЕ:)
|
Ангелина спасибо большое *Всех вам благ (F) (F) (F) (^) (G)
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |