Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Глашата 22.12.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 407370)
Здравствуййте. 4 Дня как уже начались боли в дёсеах, ем только перетёртую пищу, при чистке щёткой крови натекает уйма. Сегодня ездил к стоматологу, наши люди на такси не ездят но я как 6арин на такси поехал, выписал он мне полоскательную смесь гидрохлоргексидин, мазь нитрогил дента, метронидазол, масло о6лепихи. Возвращаюсь на такси дамой, выхожу -в соседнем доме напротив похороны, дед знакомый стои говорит-в соседнем доме мальчик умер, ну ему мальчик а мне ровесник 40 лет. Говорит рак почки, 9 месяцев назад спина заболела он значит пошёл в больницу -диагноз ему постовили радикулит, остеахандроз-лечили массажами и прогреваниями(как в поговорке -у нас остеохандроз, а зару6ежом рак почки) пока его на парализовало . Повезли по скорой в больницу с подозрением на межпозвоночную грыжу, сделали КТ и без всяких контрастов увидели рак почки с множественными метостазами, прожил ещё 2 месяца. Ну конечно же он не лечился, а прогревания массажи усугу6ляли. Людей с раком почки намного больше чем можно подумать на первый раз. Я помню препод по химии в универе говорила что вся онкология в гашей стране ну и СНГ-это от воды, вода высокохлорированная с оксидами тяжёлых металлов, фильтры конечно хорошо без них никак, но и они в лучшем случае прцентов так на 70 очищают а остальное наши почки. Еда тоже с химией, ста6илизаторы, усилители вкуса, консерванты. и т.д. и т.п. Так что уважаемые колдуны -вас это тоже коснётся, вы ж не на тропическом острове с отличной экологией живёте-вот тогда вы друг друга и полечите собаки вы ободранные. Всем остальным( не колдунам так сказать) здоровья!

Добавлено через 11 минут

Посоветуйтесь с гастроэнтерологом, я сижу на диете 4 а -уже 5 месяцев, варёное, на пару, печёное. По другому никак. Пью сборы травяные, что в обычной аптеке продаются. Могу посоветовать ромашку+ тысячелистник+ бессмертник песчаный-как раз для печени, ну как вспомогательное средство к тем препаратам что назначит врач. Иногда метастаз в печени даёт немного крови в кале- там сосудов много и иногда вокруг метастаза некротическое окаймление возникает-если кровь увидете сразу к врачу .Хотя основное лекарство -это те таргенты что назначили вам.

Здраствуйте, а вас тоже МТС в печени? У меня ещё нет лечения, начнётся видимо в январе. В принципе состояние нормальное, какие то боли больше психического состояния. Просто не могу в себя прийти после новости о МТС...

Добавлено через 2 минуты
Пыталась прочитать ветку. Хотелось пообщаться с теми у кого МТС в печени, но их давненько нет на связи. С ними все печально? Кто нибудь знает что с Людмилой?

Pantera 22.12.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407477)
Здраствуйте, а вас тоже МТС в печени? У меня ещё нет лечения, начнётся видимо в январе. В принципе состояние нормальное, какие то боли больше психического состояния. Просто не могу в себя прийти после новости о МТС...

Добавлено через 2 минуты
Пыталась прочитать ветку. Хотелось пообщаться с теми у кого МТС в печени, но их давненько нет на связи. С ними все печально? Кто нибудь знает что с Людмилой?

С Людочкой все хорошо!!! Недавно на связь выходила

Pete 22.12.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 407364)
А как сейчас самочувствие? Реte,как ваш гемоглобин?Афинитор и у нас в Краснодаре закончился(((Только я не знаю радоваться или огорчаться,мужу от него мягко говоря очень не хорошо.
Как хорошо,что вы снова с нами.Вы же у нас самый опытный афиниторщик) и очень нужны нам начинающим.Здоровья вам,удачи и исполнения мечт.

Спасибо!

Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Вообще же этой осенью побочки как с цепи сорвались. Ещё летом такого не было. Смешно, но на этой неделе опять достал стоматит. Во вторник пришлось кушать с лидокаином. Вроде полощу всё время.

Гемоглобин мне вчера померили. 82. Это хуже чем обычно. Раньше всё время (на афиниторе) было 90 плюс/минус. Чаще чуть больше 90 чем меньше 90. Но гораздо лучше чем в ноябре когда намерили 72.

А сильно скакнул сахар это сколько? У меня больше 7-8 не было. Вчера 6.1.

***margo*** 22.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 407495)
Спасибо!

Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Вообще же этой осенью побочки как с цепи сорвались. Ещё летом такого не было. Смешно, но на этой неделе опять достал стоматит. Во вторник пришлось кушать с лидокаином. Вроде полощу всё время.

Гемоглобин мне вчера померили. 82. Это хуже чем обычно. Раньше всё время (на афиниторе) было 90 плюс/минус. Чаще чуть больше 90 чем меньше 90. Но гораздо лучше чем в ноябре когда намерили 72.

А сильно скакнул сахар это сколько? У меня больше 7-8 не было. Вчера 6.1.

Сахар был 22,до этого (сахарный диабет никогда не ставили )сейчас 6,2 ,но нам конечно прописали инсулин
Гемоглобин 83,назначили эральфон(эпоэтин альфа)

Pete 22.12.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от ***margo*** (Сообщение 407500)
Сахар был 22,до этого (сахарный диабет никогда не ставили )сейчас 6,2 ,но нам конечно прописали инсулин
Гемоглобин 83,назначили эральфон(эпоэтин альфа)

Насколько у всех всё по разному. Я первый раз увидел сахар 7 почти через полгода после начала приёма.

ЛюдмилаО 22.12.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407362)
Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..

Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов)))

На Урале снега нет, а так хочется чистоты и порядка, может и на душе спокойнее будет.

Глашата, здравствуйте, эх мтс в печёнке будь он неладен (((. Про особую диету для поддержания печени сказать ничего не могу. Во время болезни научилась слушать только то что "говорит" мой организм, придерживаюсь: "только мать может знать, что её ребенку надо". Нет у меня никакой диеты, но я никогда и не злоупотр***яла, увлекшись каким то одним продуктом, стараюсь разнообразить меню, меньше жареного (почти исключила один раз в месяц чего-то хочется, чуть-чуть позволяю себе), соленья в ноль сошли давным давно, иногда меня заносило на сладкое, как до болезни, так и после (ого чё написала "после",ну и пусть так остаётся!), сейчас и не хочется Ой, иногда глазками бы я прям ням-ням пару тортиков, но топ- топ проходим гражданочка:) Сроду не ела сало, а недавно купила кусочек домашнего копченого и с удовольствием с картошечкой в кожуре запёченой навернула, ох каюсь. Но ведь меня чем то надо кормить? Худею:(* Печёнка не беспокоит, это мрт всё время показывает, что там @@ сидят. Было дело Сутент испортил показатели крови по печёнке, а так видимых признаков нет. Пропила 20 табл. гепатопротекторов, всё нормализовалось. С самого начала лечения, а это началось 6 лет назад, диета потребовалась для поджелудочной, вот она в миг слетает при лечении, какое бы оно не было, и после операции и чуть-чуть антибиотиков, и фсё, а сейчас на Сутенте подавно. Раньше могла диетой вырулить, потом время пришло травками, сейчас таблы в ходу и всё для этой милой барышне-поджелудочке. Вот ей попробуйте угодить, то и лад будет во всём. И главное спокойствие. Карлсон прав!

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 407370)
Здравствуййте. 4 Дня как уже начались боли в дёсеах, ем только перетёртую пищу, при чистке щёткой крови натекает уйма... Всем остальным( не колдунам так сказать) здоровья!

Дормидонт, здоровья вам! С деснами проблема еще та. Ничего не помогает. Каждый месяц по одному зубу оголяются. Была у стоматолога, она развела руками ничем помочь не может. Ищу стоматолога. Тут знакомые собираются в Китай к стоматологам. Мне обидно за отчизну,наверное, надо ехать. Пока ищу стоматолога у нас. Химик строго предупредил никаких радикальных действий.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 407361)
Здравствуйте!

К сожалению в октябре внезапно появились всякие проблемы и проблемки со здоровьем. На КИ поехать не удалось. Загорал в нашей местной больничке. Пока доктор не решил что делать дальше. Не знаю может после нового года будет ясность. Продолжаю пока афинитор. Который не дают((( Но на декабрь вдруг неожиданно дали)))

Здоровья! Удачи!

Pete, здоровья, удачи, терпенья вам и силы. От всей души переживаю за вас как за себя. Пусть у вас всё наладится. Не падайте духом. Я так поняла, что не регулярное лечение вызвало обострение побочек?

Дормидонд 22.12.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Антон1977 (Сообщение 407471)
Здравствуйте, Анатолий!
Я могу Вам посоветовать параллельно лечиться по протоколу Баннерджи.
Если интересно, могу подробнее ответить по почте homeohelp@inbox.ru

Здравствуйте, Антон! Гомофобный пастор Аделаджа увеличивает пенисы божественным массажем !!! Немедленно обращайтесь по почте idiothomeohelp@inbox.ru;)

Глашата 23.12.2017 06:17

[QUOTE=ЛюдмилаО;407504]Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов)))

На Урале снега нет, а так хочется чистоты и порядка, может и на душе спокойнее будет.

Глашата, здравствуйте, эх мтс в печёнке будь он неладен (((. Про особую диету для поддержания печени сказать ничего не могу. Во время болезни научилась слушать только то что "говорит" мой организм, придерживаюсь: "только мать может знать, что её ребенку надо". Нет у меня никакой диеты, но я никогда и не злоупотр***яла, увлекшись каким то одним продуктом, стараюсь разнообразить меню, меньше жареного (почти исключила один раз в месяц чего-то хочется, чуть-чуть позволяю себе), соленья в ноль сошли давным давно, иногда меня заносило на сладкое, как до болезни, так и после (ого чё написала "после",ну и пусть так остаётся!), сейчас и не хочется Ой, иногда глазками бы я прям ням-ням пару тортиков, но топ- топ проходим гражданочка:) Сроду не ела сало, а недавно купила кусочек домашнего копченого и с удовольствием с картошечкой в кожуре запёченой навернула, ох каюсь. Но ведь меня чем то надо кормить? Худею:(* Печёнка не беспокоит, это мрт всё время показывает, что там @@ сидят. Было дело Сутент испортил показатели крови по печёнке, а так видимых признаков нет. Пропила 20 табл. гепатопротекторов, всё нормализовалось. С самого начала лечения, а это началось 6 лет назад, диета потребовалась для поджелудочной, вот она в миг слетает при лечении, какое бы оно не было, и после операции и чуть-чуть антибиотиков, и фсё, а сейчас на Сутенте подавно. Раньше могла диетой вырулить, потом время пришло травками, сейчас таблы в ходу и всё для этой милой барышне-поджелудочке. Вот ей попробуйте угодить, то и лад будет во всём. И главное спокойствие. Карлсон прав!

Ура! Люда спасибо, что откликнулись!!! Я тоже с Урала! Вы где лечитесь? МТС в печенке у вас с окт 2014? Можно поподробней чем их лечат?Я только в начале пути и хочу маленько вооружится. Правда у меня начальный рак совсем другой и возможно это будет совсем другое лечение...Очень рада что у вас все хорошо и вы на связи:)

Дормидонд 23.12.2017 07:48

[QUOTE=Глашата;407535]
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 407504)
Всем Новогоднего настроения, чистого снегопада и пушистых сугробов)))

Ура! Люда спасибо, что откликнулись!!! Я тоже с Урала! Вы где лечитесь? МТС в печенке у вас с окт 2014? Можно поподробней чем их лечат?Я только в начале пути и хочу маленько вооружится. Правда у меня начальный рак совсем другой и возможно это будет совсем другое лечение...Очень рада что у вас все хорошо и вы на связи:)

Поверьте, печень и особенно поджелудочная больше от лечения 6удут болеть нежели от мтс, вот у меня сегодня ночью болело в правом подре6ерье и сейчас болит-причина явно жёлчный воспалился из-за приёма вотриента, он изменяет химический состав жёлчи делая её более плотной -отток желчи ухудшается, жёлчный пузырь воспаляется увеличивается, советовать вам конкретные препараты не хочу и не буду-не знаю ваши анализы, узи и т.д. Из безопасных сборов могу посоветовать ромашку+6ессмертник песчаный+ тысячелистник+ кукурузные рыльца-сам его пью. По диете-диета 4А так называемая, кроль тушёный, варёный, мясо птицы-курица, индейка, мне даже разрешил врач есть кусовек в день варёной свинины-но я не ем её из-за поджелудочной, рис, картофель, салат типа винигрета с варёными овощами, бульоны , супы, печёные фрукты. Какие таргенты принимаете, чем травитесь так сказать)?

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Друзья, откликнитесь пжста у кого МТС в печени! Помогите составить диету. Пока из того что поняла: все варёное, без хлеба и выпечки, без сладкого..

у Вас это единственный мтс сейчас , который образовался через несколько лет после преодоления болезни, или просто новый?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Или новый который припоюсовался к остальным? Если только единственный то сколько лет Вас не беспокоила эта болячка?

Глашата 23.12.2017 10:34

[QUOTE=Дормидонд;407548]
Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407535)

Поверьте, печень и особенно поджелудочная больше от лечения 6удут болеть нежели от мтс, вот у меня сегодня ночью болело в правом подре6ерье и сейчас болит-причина явно жёлчный воспалился из-за приёма вотриента, он изменяет химический состав жёлчи делая её более плотной -отток желчи ухудшается, жёлчный пузырь воспаляется увеличивается, советовать вам конкретные препараты не хочу и не буду-не знаю ваши анализы, узи и т.д. Из безопасных сборов могу посоветовать ромашку+6ессмертник песчаный+ тысячелистник+ кукурузные рыльца-сам его пью. По диете-диета 4А так называемая, кроль тушёный, варёный, мясо птицы-курица, индейка, мне даже разрешил врач есть кусовек в день варёной свинины-но я не ем её из-за поджелудочной, рис, картофель, салат типа винигрета с варёными овощами, бульоны , супы, печёные фрукты. Какие таргенты принимаете, чем травитесь так сказать)?

Добавлено через 35 минут

у Вас это единственный мтс сейчас , который образовался через несколько лет после преодоления болезни, или просто новый?

Добавлено через 2 минуты

Или новый который припоюсовался к остальным? Если только единственный то сколько лет Вас не беспокоила эта болячка?

В 2015 рмж операция , лучи. Сейчас обнаружили множественные МТС в печень до 5см. Боли бывает редкие не острые, а ноющие, слабасть, проблемы с пищеварением. Лечения пока нет. Доп.обследование в январе и там определятся с лечением. Это пока все что знаю. Начала пить гепатопротекторы и пытаюсь соблюдать диету. До обнаружение МТС чувствовала себя отлично, сейчас рассыпаюсь на куски, наверно больше от страха, чем от МТС...

НатальяА 23.12.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 406199)
Может кому то пригодиться.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1706278.html

Добавлено через 13 минут

От цистита 5-нок или фуродонин(фурогин) это антисептики, по 1 т. 3р.в день. Если не возьмет то монурал, 1 пакетик снимает все, но это антибиотик. На клюкву и канефрон не рассчитывайте, не поможет. От трахеита сироп доктор мом, он противовоспалительный и без побочек. На ц антибиотик широкого действия - цефтриаксон, разводиться лидокаином, форма только инъекции. От цистита не поможет, а трахеит лечиться менее ядерными формами. В качестве допа - бронхомунал пропить по схеме (в инструкции). Успехов.

Всем доброго дня! Пожелания только всего хорошего! Я после самолечения попала по скорой в госпиталь с пневмонией под ?, пневмония не подтвердилась, но была уже на подходе, так как было очень жесткое дыхание в легких, хрипы. Трахеобронхит, успешно пролечилась, 10 дней в/м цефтриаксон и т.д. Были пациенты, которые сразу лечились у терапевта антибиотиками, но осложнялось пневмонией и вынуждены были ложиться в стационар. Вчера выписалась и уже дома. Сделала вчера КТ с контрастом легкие и органы брюшной полости, результат будет после 25-го. Переживаю как и все.... Всех обнимаю и всего только положительного.

***margo*** 23.12.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 407579)
Всем доброго дня! Пожелания только всего хорошего! Я после самолечения попала по скорой в госпиталь с пневмонией под ?, пневмония не подтвердилась, но была уже на подходе, так как было очень жесткое дыхание в легких, хрипы. Трахеобронхит, успешно пролечилась, 10 дней в/м цефтриаксон и т.д. Были пациенты, которые сразу лечились у терапевта антибиотиками, но осложнялось пневмонией и вынуждены были ложиться в стационар. Вчера выписалась и уже дома. Сделала вчера КТ с контрастом легкие и органы брюшной полости, результат будет после 25-го. Переживаю как и все.... Всех обнимаю и всего только положительного.

Наташенька,добрый вечер!Пусть результаты будут только радующие.,держу за вас кулачки.

Антон1977 23.12.2017 14:50

Всем здравствуйте! Я гомеопат и предлагаю всем желающим (бесплатно) гомеопатическую поддержку при любом виде рака. Пишите на почту homeohelp@inbox.ru.

ЛюдмилаО 23.12.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407535)

Всем привет, спасибо вам за внимание, за поддержку. Я вам благодарна. Скоро праздник, всё везде уже сверкает, вроде надо бы настроение поднимать, суетиться о нарядах, чистить дом, читать рецепты, а нет нам чуть позже зажжется звезда на ёлке, мы другие, мы деловые: кто то сейчас проходит декабрьскую диагностику, кто то у отчизны выбивает лекарства, кому то силушка нужна. Ребят, давайте за них помолимся, потрясём этот мир, пусть им повезёт, пусть им в руки упадут их желания. Я вчера легко получила на январь своё лекарство, мои анализы все в пределах нормы, правда самочувствие как дрова, да и фиг, живу, работаю и всем всем этого желаю. Закончим год, закончим декабрь ударно, а там видно будет)))

Глашата, я из Челябинска тут и лечусь. То, что от страха начинает болеть это нормально. Когда я шла на резекцию печени, казалось была совершенно спокойна, рада, что уберут маленькую @ из печени, но почему то правая рука отнялась, кисть не сгибалась и на локте появилась болячка, очень мешала жить. Боялась, что не возьмут на операцию, скрывала свою недееспособную руку. Сделали операцию я даже не вспомнила об этих проблемах. Что значит психологический настрой. Оооо, да у вас @@@ от рмж, поверьте всё будет у вас норм, будете лечиться, будете бегать еще долго долго. Я знаю, что @@ от рмж на химии уходят из печени. Нас почковиков лечат в основном стандартно, а у рмж очень много вариантов индивидуально подходят к каждой ситуации, там учитывают всякие мутации генов и еще кучу всего. Лекарств и схема десятки и десятки, если не больше. Очень многие с рмж едут в Москву к химиотерапевту Строяковскому 62 больница. Почитайте онкофорум, онкобудни там об этом пишут.
P.S.Пить гепатопротектор, и любые ласковые табл без назначения врача, то очень даже зря. Пользы может быть нуль, а навредить %% за раз. Табл. травы всё есть химия, через печенку пропускать любую химию чревато последствиями. Вот и НатальяА об этом же пишит. Берегите себя!
Удачи вам!

Marinak 23.12.2017 17:39

Добрый вечер всем! Читаю вас с июня, прооперирована 27.06.17, светлоклеточный рT1aN0M0, обнаружен случайно , лежала в кардиологии , шмалило давление. Мне 38 лет, оперировани НИР , живу в Днепре. Стараюсь не унывать, но не вам всем объяснять как накрывает.. двое детей, прошу Господа хотя бы о 10 летах, чтобы детей устроить. Знаю все поо всех, форум перечитала несколько раз от корки до корки, Толика жаль.. Людмила, Ваши посты дают надежду! Pantera, дорогая, Ваши сообщенияпочти наизусть выучила т.к, стадия одна. Но у меня еще лимфоузлы увеличены пааортальные, доктор говорит к почке отношения не имеют.. искать в гинекологии. Решилась сегодня написать, а так каждый вечер читаю. Полностью сменила профессию, учусь на косметолога и очень надеюсь на хороший исход. Перед глазами личный пример- мои знакомые, муж и жена оперированы 25 и 30 лет назад соответственно, оба живы, все хорошо ПКР у обоих стадию не знаю:) с уважением ко всем , Марина.

Добавлено через 5 минут
Олег, слежу за Вашими успехами, оперировались в одном заведении! Желаю держаться очень долго, очень! Не унывать) читала , что в Америке на иммуномодуляторах( забыла название)сильнейший по 10-13 лет ремиссии. Может и к нам дойдёт

Добавлено через 22 минуты
Уже была на 1 осмотре, кт с контрастом- ждала сутки-начала курить( не курила 7 лет), соэ 33, доктор говорит до полугода может держаться, гемоглобин не могу отрастить после операции 103, вроде и диагноз обнадёживает, но всякие мелочи( или нет) в виде соэ и гемоглобина.. не дают спать спокойно.

Добавлено через 2 минуты
Опухоль в капсуле 2.6 мм, нижний полюс, резекция открытым доступом. Вроде все написала.. и легче даже❤️

Kseniya.K 23.12.2017 20:36

Здравствуйте всем,всем и доброго здоровья! Форум оживился, это очень радует)))Реte как мы рады Вас слышать,давненько не писали. Все потихоньку ,но уверенно двигаемся вперёд, к выздоровлению и ремисии ) С наступающими праздниками!

Pantera 24.12.2017 21:09

Здравствуйте! Оживился форум, хоть наши сторожилы откликнулись!!! Это очень радует!!! И к сожалению пополнился(
MarinaK, миленькая! Как я Вас понимаю... и обнимаю!!! Все будет хорошо! У меня тоже был низкий гемоглобин, мне терапевт выписала препарат железосодержащий... подняла за месяц , плюс мясо говядину кушала, гречку, печень. Вам не выписывали железосодержащие препараты?
Всем здоровья! С Наступающим Новым Годом!!!

Глашата 25.12.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 407597)

Глашата, я из Челябинска тут и лечусь. То, что от страха начинает болеть это нормально. Когда я шла на резекцию печени, казалось была совершенно спокойна, рада, что уберут маленькую @ из печени, но почему то правая рука отнялась, кисть не сгибалась и на локте появилась болячка, очень мешала жить. Боялась, что не возьмут на операцию, скрывала свою недееспособную руку. Сделали операцию я даже не вспомнила об этих проблемах. Что значит психологический настрой. Оооо, да у вас @@@ от рмж, поверьте всё будет у вас норм, будете лечиться, будете бегать еще долго долго. Я знаю, что @@ от рмж на химии уходят из печени. Нас почковиков лечат в основном стандартно, а у рмж очень много вариантов индивидуально подходят к каждой ситуации, там учитывают всякие мутации генов и еще кучу всего. Лекарств и схема десятки и десятки, если не больше. Очень многие с рмж едут в Москву к химиотерапевту Строяковскому 62 больница. Почитайте онкофорум, онкобудни там об этом пишут.
P.S.Пить гепатопротектор, и любые ласковые табл без назначения врача, то очень даже зря. Пользы может быть нуль, а навредить %% за раз. Табл. травы всё есть химия, через печенку пропускать любую химию чревато последствиями. Вот и НатальяА об этом же пишит. Берегите себя!
Удачи вам!

Людмила, спасибо! А что за резекцию печени вам делали? И на каких условиях это возможно? А потом гадость в печени снова выросла? За какое время? Хочу все знать... Сегодня запаниковал муж, предлагает дом продавать и ехать куда то лечиться, ехать по святым местам... Я вроде уже успокоилась и выжидаю конца праздников, а он мне снова все разбередил...уж если ему стало страшно...у меня опять паника началась, опять страшно... Завтра утренник в садике, надо держатся.. И на новый год гостей позвали... Ой кабы мне людям праздник не испортить своим настроением.. Как себя в кучу собрать и радоваться каждому прожитому дню? Ведь некоторые так могут, а мне все какая то хрень в голову лезет про будущее, которое совсем не радужное... Всем здоровья и с наступающим:-)

Олег Радионов 27.12.2017 00:44

Всем привет, Марина, Людмила, Ксения,Конти всем всем всем всем огромный привет. Хочу Глашате адресовать следующее , никакие святые места не помогут, вы можете продавать все что у вас есть и отдать деньги проходимцам играющим на человеческой доверчивости, проверьте от этих действий будет хорошо только тем кто вас зовёт в святые места итд, я согласен если вы на вырученные средства просто в круиз уедете то это ещё хороший вариант, если тупо пропьете то тоже отлично, можно и вложить в дальнейшее лечение которое продлит качество жизни. Выбирать конечно вам, но поверьте ничто не поможет если вы в себя не поверите, только четко расписанный план действий, диета,беседа со специалистами, выбранный правильный путь лечения обеспечит вам достойное существование, но ни как не шарлатаны и иже с ними.подумайте прежде чем поехать целовать кусок пальца умершего человека сможет ли это вам помочь. Обратите внимание на людей пишущих на этом форуме, по сути все здесь полны оптимизма, советуются, набираются знаний,опыта и энергии. Вы видите как здесь общаются выздоравливающие. Паника ни к чему хорошему не приведет.поэтому вам советую взять себя в руки , также своего любимого и выйти на другой уровень, уровень поддержки , стойкости и взаимопонимания. Уверен что вам станет проще держать эту болезнь в руках и контролировать ее течение. Поэтому желаю вам в новом году пройти множество этапов, ощущений и радости от прожитого , ожидания качественных перемен в будущем. А так же поздравляю всех нас с наступающим новым годом, мы прошли тяжелейшие периоды для не посвященных, но теперь уже лёгкие для нас, мы уже с улыбкой вспоминаем первые новости о диагнозе, пережитых днях, поиском лекарств, борьбе с чиновниками. Для нас это оказался ещё один пройденный участок. С большой надеждой смотрим в будущее, не забываем радовать своих близких и любимых.всех с наступающим!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

НатальяА 27.12.2017 15:04

Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!!! Пусть в это непростое для всех нас время рядом будут близкие люди, будем чувствовать их тепло и поддержку!
У меня опять мтс в печени, так что вотриенщики я опять в ваших рядах, будем бороться.

Глашата 27.12.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 407977)
Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!!! Пусть в это непростое для всех нас время рядом будут близкие люди, будем чувствовать их тепло и поддержку!
У меня опять мтс в печени, так что вотриенщики я опять в ваших рядах, будем бороться.

Наталья, добрый день! Я не в курсе и к тому же очень интересуюсь гадами в печени и их лечением, поэтому вопрос такой: что значит снова МТС, то есть он проходил совсем, была ремиссия, какой срок, и почему снова вырос? Здоровья и радости всем!!!

НатальяА 27.12.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407983)
Наталья, добрый день! Я не в курсе и к тому же очень интересуюсь гадами в печени и их лечением, поэтому вопрос такой: что значит снова МТС, то есть он проходил совсем, была ремиссия, какой срок, и почему снова вырос? Здоровья и радости всем!!!

Добрый вечер! Ремиссия была всего 3 месяца, после лечения вотриентом. А сейчас опять, потому что это рак и он может появиться в любой момент и в любом месте. Рак почки - мтс в основном легкие, кости и голова, у меня в печень. Вот так...

Глашата 27.12.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 407900)
Всем привет, Марина, Людмила, Ксения,Конти всем всем всем всем огромный привет. Хочу Глашате адресовать следующее , никакие святые места не помогут, вы можете продавать все что у вас есть и отдать деньги проходимцам играющим на человеческой доверчивости, проверьте от этих действий будет хорошо только тем кто вас зовёт в святые места итд, я согласен если вы на вырученные средства просто в круиз уедете то это ещё хороший вариант, если тупо пропьете то тоже отлично, можно и вложить в дальнейшее лечение которое продлит качество жизни. Выбирать конечно вам, но поверьте ничто не поможет если вы в себя не поверите, только четко расписанный план действий, диета,беседа со специалистами, выбранный правильный путь лечения обеспечит вам достойное существование, но ни как не шарлатаны и иже с ними.подумайте прежде чем поехать целовать кусок пальца умершего человека сможет ли это вам помочь. Обратите внимание на людей пишущих на этом форуме, по сути все здесь полны оптимизма, советуются, набираются знаний,опыта и энергии. Вы видите как здесь общаются выздоравливающие. Паника ни к чему хорошему не приведет.поэтому вам советую взять себя в руки , также своего любимого и выйти на другой уровень, уровень поддержки , стойкости и взаимопонимания. Уверен что вам станет проще держать эту болезнь в руках и контролировать ее течение. Поэтому желаю вам в новом году пройти множество этапов, ощущений и радости от прожитого , ожидания качественных перемен в будущем. А так же поздравляю всех нас с наступающим новым годом, мы прошли тяжелейшие периоды для не посвященных, но теперь уже лёгкие для нас, мы уже с улыбкой вспоминаем первые новости о диагнозе, пережитых днях, поиском лекарств, борьбе с чиновниками. Для нас это оказался ещё один пройденный участок. С большой надеждой смотрим в будущее, не забываем радовать своих близких и любимых.всех с наступающим!

Добрый вечер! Спасибо за послание. Согласна с вами полностью. Но согласитесь что бы принять диагноз и прийти к тому о чем вы говорите нужно время. У нас сейчас видимо стадия паники... Надо полностью менять образ жизни, а у меня на это сейчас нет ни сил ни времени...С диетой та же проблема...Вот как то так... А у вас тоже гадость в печенке? С наступающим и спасибо за поддержку:-)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 407986)
Добрый вечер! Ремиссия была всего 3 месяца, после лечения вотриентом. А сейчас опять, потому что это рак и он может появиться в любой момент и в любом месте. Рак почки - мтс в основном легкие, кости и голова, у меня в печень. Вот так...

Жаль что ремиссия короткая... А сейчас лечат другим препаратом?

Добавлено через 26 минут
Между обнаружением МТС и началом лечения пройдёт больше месяца. Это же много?

НатальяА 27.12.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407987)
Добрый вечер! Спасибо за послание. Согласна с вами полностью. Но согласитесь что бы принять диагноз и прийти к тому о чем вы говорите нужно время. У нас сейчас видимо стадия паники... Надо полностью менять образ жизни, а у меня на это сейчас нет ни сил ни времени...С диетой та же проблема...Вот как то так... А у вас тоже гадость в печенке? С наступающим и спасибо за поддержку:-)

Добавлено через 6 минут

Жаль что ремиссия короткая... А сейчас лечат другим препаратом?

Добавлено через 26 минут
Между обнаружением МТС и началом лечения пройдёт больше месяца. Это же много?

Даже если у вас паника, находите и время и силы и к врачам. Непринятие диагноза будет еще долго, а уже надо сейчас лечиться, слишком все серьезно. Месяц - это срок. Никто не будет из врачей беспокоиться за вас, только вы сами должны бороться. Сразу после нового года к врачу. Я вам ничего не могу подсказать, у вас РМЖ и как он лечится не знаю. У меня РП и таргенты для продления жизни. Если у вас есть доля чистой печени, может предложат резекцию. Может сначала химия, я не знаю. Но желаю только, чтобы вам лечение помогло, боритесь.

conti26 27.12.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 407986)

Ох, Наталья... Очень жаль. Но всё-таки у Вас были терапевтические каникулы 3 месяца, была возможность отдохнуть от лечения, это тоже хорошо. Удачи Вам, успешного лечения и здоровья в новом году.

Глашате, скорее всего, не предложат операцию. При мтс РМЖ, насколько я знаю, предлагают системное лечение: химию или гормонотерапию.
И я уверена, что лечение сработает, для РМЖ есть много вариантов.

Олег молодец, последний пост просто отличный, лучше не скажешь).

Олег Радионов 28.12.2017 03:44

Глашата рмж лечится, это точно.насчет принятия диагноза так вам уже его поставили, уже он есть. Лечитесь, не паникуйте, ищите способы, советуйтесь с разными врачами одного профиля,сопоставляйте системные анализы и будет вам хорошо.)))) У меня пока не знаю о Мтс в печени, пока есть в лёгких и костях, плюс отд органы, сижу на Вотриент, в конце февраля поеду на КТ и там уже будет видно как следовать дальше. На сегодня планирую в усмерть нажраться самогона в новый год, грамм думаю �� ))) , ну и по накатанной. Эхх блин хочется хоть в Турцию смотаться да собака лекарства дорогие, всё на них родимых уходит.наверное по интернету смотаюсь или в орел и решка.

boodyachok 28.12.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 408029)
Глашата рмж лечится, это точно.насчет принятия диагноза так вам уже его поставили, уже он есть. Лечитесь, не паникуйте, ищите способы, советуйтесь с разными врачами одного профиля,сопоставляйте системные анализы и будет вам хорошо.)))) У меня пока не знаю о Мтс в печени, пока есть в лёгких и костях, плюс отд органы, сижу на Вотриент, в конце февраля поеду на КТ и там уже будет видно как следовать дальше. На сегодня планирую в усмерть нажраться самогона в новый год, грамм думаю �� ))) , ну и по накатанной. Эхх блин хочется хоть в Турцию смотаться да собака лекарства дорогие, всё на них родимых уходит.наверное по интернету смотаюсь или в орел и решка.

Олег, здравствуйте! Море сил вам и здоровья!
Подскажите, что с костями делаете, чем лечите. Что вам в НИРе по этому поводу назначили?
У папы тоже, видимо, кости. По КТ идет рост мтс в легких, размер и количество. Я бы сказала не очень значительно, но все же. Прошел 2 курса вотриента и 4 афинитора. Начались боли в спине, в ноге (бедро очень болит, кость и "мясо"). На КТ не написали, что есть мтс в кости, но онколог говорит, что вероятнее всего есть. Остеосцентиграфии в городе у нас нет, в Киев ехать ради нее.. не знаю, есть ли смысл. Вчера прокапали ибандроновую кислоту, что-то ему хуже стало. На данный момент он на налбуфине, колет от 2 до 4 уколов в сутки (около месяца). Все комбинации препаратов, которые были до этого, уже не обезболивают. Собираюсь к доктору по поводу более сильных препаратов сегодня.

Дормидонд 28.12.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407787)
-)

Здравствуйте, Вы не о том волнуетесь-волноваться это нормально, но Вам нужно волноваться -за то, чтобы назначила мед.комиссия адекватное лечение, и тут знаете ли врачи могут начать и экономить( приказ сверху-нет или мало закупок эффективных импортных препаратов)-назначат Вам не импортный дорогостоящий препарат а что подешевле аналог какой-тут очень важно пойти на приём хоть к одному независимому врачу(не говорите что Вам та комиссия назначила) пусть всоё мнение скажет и сравните, у нас (на Украине полная экономия-всё лечение за свой счёт-но хоть назначают то что сами считают нужным а не по приказу сверху) хотя я уже 2 врачей сменил-она хотела нажиться на мне(тянула постоянно на КИ к своей подруге-видно договорённость была, КИ-у них абсолютно членовредительские), а у второй знаний мало(абсолютную чушь иногда советовала) а каждой я платил по 300-500 гривен за приём!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407983)
!

По поводу продажи квартиры-если деньги пойдут искоючительно на лечение которое будет помогать, а6солютно здравая мысль-но тут пока не попробуешь пока и не узнаешь, если независимый врач назначит импортный дорогостоящий таргентный препарат-рекомендую его попробовать хотя бы месяца 3, сделать кт(мрт)-что назначит врач и сравнить-посмотреть есть ли ста6илизация или улучшения. Но Вам может и государственная мед.комиссия назначить нормальный дорогостоящий импортный препарат, если назначит второй вопрос-как его поставлять будут -вовремя или с задержками, многие тут сами покупали чтоб перерывов не делать. У меня летом после покупки вотриента денег не было настолько что я даже интернетом не пользовался 3 месяца, сейчас комп сгорел-уже новый купить не могу(стоимость компа=1 месяцу лечения) сижу с ноута что мне сосед дал, скоро ноут верну-пропаду с форума))) Все деньги на лечение! Сам думаю продать квартиру и потратить на лечене. Удачии здоровья!

Pantera 28.12.2017 10:10

Дормидонт! Миленький, Вы хоть иногда будете появляться??? Хочу пожелать Вам здоровья в первую очередь!!! Вы держите нас в курсе, может иногда можно будет отписаться через соседа??? Как же мы теперь без Вас? С наступающим новым годом!
Ps. Возможно вы есть в соцсетях? Оставьте свои данные!

Добавлено через 4 минуты
ДормидонД, извините, не правильно написала.

НатальяА 28.12.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 408014)
Ох, Наталья... Очень жаль. Но всё-таки у Вас были терапевтические каникулы 3 месяца, была возможность отдохнуть от лечения, это тоже хорошо. Удачи Вам, успешного лечения и здоровья в новом году.

Глашате, скорее всего, не предложат операцию. При мтс РМЖ, насколько я знаю, предлагают системное лечение: химию или гормонотерапию.
И я уверена, что лечение сработает, для РМЖ есть много вариантов.

Олег молодец, последний пост просто отличный, лучше не скажешь).

Ох-хо-хо.....Тяжело, но как есть... В этот раз легче перенесла результаты КТ психологически. Спасибо за пожелания, кардиолог при выписке назначил от давления лизиноприл 2.5мг утром постоянно, при одной почке и т.д. Conti26, подскажите с таргентами он дружит??? Может Нина откликнется. Начну вотриент пить 1-го января и начнутся проблемы в первую очередь с давлением. А голова пока в стрессе.... Conti26, как у вас дела? Проходили контрольные исследования? Олег, молодец, поддерживаю и согласна с ним на все 100%.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 408029)

Олег, с наступающим Новым годом! Наилучшие пожелания всей вашей семье! Спасибо за моральную поддержку и такой положительный настрой, все таки так легче. Пусть лечение поможет, а материально очень трудно лечиться и мне, все уходит на лекарства. Олег, как с побочками,они уменьшаються при длительном приеме вотриента или так же колбасят???

Дормидонд 28.12.2017 12:17

[QUOTE=Pantera[/QUOTE] Здоавстуйте!!! Вы правильно написали)-я был зарегистрирован
форуме как Дормидонт, потом мой комп сгорел-зайти с ноута соседа не смог(не принимало пароль) я зарегился второй раз как Дормидонд). Я есть вконтакте и я даже Вас нашёл там, но добавиться постеснялся). Хотел создать в ВК закрытую группу для форумчан, как запасной альтернативный канал связи( форум может сломаться-сервер поломается, или сайт упадёт-потом никого не найдёшь) Зайти с ноута соседа я конечно же не смог) регился давно на телефон который уже не актуален, просто аккуант ВК добавлен был в закладки и я входил автоматическина моём сгоревшем уже компе. Региться с этого ноута в ВК нет смысла скоро его отдаю, как сосед приедет.Потом тут личка не работает, а в ВК можно лично переписываться допустим Вам с денщиной что из вашего города, да и тролям в закрытую группу не войти. Я сейчас выписываю на бумажку кто-что от давления принимает и с чем с каким таргентом совместимо, для меня ново -что-то принимать от давления, мне 40 лет и я до лечения никогда и не пил от давления ничего. Потом когда к невропатологу пойду -хочу чтоб назначал из выписаного перечня. Сомневаюсь что невропатолог сильно разбирается в совместимости с таргентами, а если разбирается вот и проверим сорвпадёт ли назначение с перечнем с форума . Мой имейл roland3000q@gmail.com попробую настроить его чтоб заходил с телефона, телефон не тянет инета, имейл вроде потянет- там приложение на имейл отдельное в настройках. Спасибо -на данный момент купил себе 6у могитор ТЛК(ящик из 90х годов) тза 150 грн, пробовал купить 6у системный блок через ОЛХ,но всё что продавалось млм не работало или не тянуло инет). А был и лохотрон) В ОБЪЯВЛЕНИИ НА олх-2 ядра, 2 гига-цена 1400 грн, звоню -цена уже 1800 грн, прихожу-цена 2800 грн плюс нет оперативной памяти и двд рома, короче развод по полной) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !

Добавлено через 5 минут
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.

Pantera 28.12.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 408088)
Здоавстуйте!!! Вы правильно написали)-я был зарегистрирован
форуме как Дормидонт, потом мой комп сгорел-зайти с ноута соседа не смог(не принимало пароль) я зарегился второй раз как Дормидонд). Я есть вконтакте и я даже Вас нашёл там, но добавиться постеснялся). Хотел создать в ВК закрытую группу для форумчан, как запасной альтернативный канал связи( форум может сломаться-сервер поломается, или сайт упадёт-потом никого не найдёшь) Зайти с ноута соседа я конечно же не смог) регился давно на телефон который уже не актуален, просто аккуант ВК добавлен был в закладки и я входил автоматическина моём сгоревшем уже компе. Региться с этого ноута в ВК нет смысла скоро его отдаю, как сосед приедет.Потом тут личка не работает, а в ВК можно лично переписываться допустим Вам с денщиной что из вашего города, да и тролям в закрытую группу не войти. Я сейчас выписываю на бумажку кто-что от давления принимает и с чем с каким таргентом совместимо, для меня ново -что-то принимать от давления, мне 40 лет и я до лечения никогда и не пил от давления ничего. Потом когда к невропатологу пойду -хочу чтоб назначал из выписаного перечня. Сомневаюсь что невропатолог сильно разбирается в совместимости с таргентами, а если разбирается вот и проверим сорвпадёт ли назначение с перечнем с форума . Мой имейл roland3000q@gmail.com попробую настроить его чтоб заходил с телефона, телефон не тянет инета, имейл вроде потянет- там приложение на имейл отдельное в настройках. Спасибо -на данный момент купил себе 6у могитор ТЛК(ящик из 90х годов) тза 150 грн, пробовал купить 6у системный блок через ОЛХ,но всё что продавалось млм не работало или не тянуло инет). А был и лохотрон) В ОБЪЯВЛЕНИИ НА олх-2 ядра, 2 гига-цена 1400 грн, звоню -цена уже 1800 грн, прихожу-цена 2800 грн плюс нет оперативной памяти и двд рома, короче развод по полной) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !

Добавлено через 5 минут
Вотриентщики!!! ОТВЕТЬТЕ-у вас головокружения и упадок сил был на фоне приёма Вотриента? У меня уже месяц как это, грешу на вотриент.

Не стесняйтесь! Добавляйтесь ко мне в контакт!!! Буду жлать Вас!!!
Договорились???

ПапинаДочка 28.12.2017 15:47

У нас дела перед НГ невесело((( Папа наелся котлет каких-то из пятерочки, и началась тошнота и диарея...Дала лоперамид, он его заткнул, конечно, но отец разорался, что мол, от него только еще больше тошнит...Странно, не слышала о такой побочке лоперамида. У меня уже были подозрения, что начались наши тяжелые дни и побочка комбо проявилась, но, вроде, через пару дней все стабилизировалось, и сейчас опять...Давление падает, что с таким вариантом делать - не знаю..сегодня утром 94Х56, ужас какой-то...И, самое главное, огромная слабость, из комнаты до туалета дойти ему тяжело, как с такой слабостью бороться? Вообще не понимаю...Горло (тонзиллит) не лечится, несмотря на антибиотики, ЛОР говорит, лечите зубы, зубы отложили до контроля...Все вот в последние дни..Контроль КТ и т.д. у нас 9го, трясет уже((((

С наступающим, блин((((((

Дормидонд 28.12.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 408090)
Не стесняйтесь! Добавляйтесь ко мне в контакт!!! Буду жлать Вас!!!
Договорились???

О6язательно добавлюсь, когда куплю системник. В связи с тем что наше правительство заблокировала вконтакте, напрямую не подключиться-я качал тор(но с него проблемно в вк сидеть постоянно просит подвердить что я не бот), с тора качаю яндекс с приложением анонимайзер а потом регистрироваться уже в вк. Сейчас ничего не могу на чужой ноут качать-неудобно если вирус накачаю, у него лицензионная винда10 у меня такой нет-слетит, мне неудобно будет. Как куплю себе системник-первое что сделаю к Вам ПОСТУЧУСЬ В ВК:)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 408115)
У нас дела перед НГ невесело((( Папа наелся котлет каких-то из пятерочки, и началась тошнота и диарея...Дала лоперамид, он его заткнул, конечно, но отец разорался, что мол, от него только еще больше тошнит...Странно, не слышала о такой побочке лоперамида. У меня уже были подозрения, что начались наши тяжелые дни и побочка комбо проявилась, но, вроде, через пару дней все стабилизировалось, и сейчас опять...Давление падает, что с таким вариантом делать - не знаю..сегодня утром 94Х56, ужас какой-то...И, самое главное, огромная слабость, из комнаты до туалета дойти ему тяжело, как с такой слабостью бороться? Вообще не понимаю...Горло (тонзиллит) не лечится, несмотря на антибиотики, ЛОР говорит, лечите зубы, зубы отложили до контроля...Все вот в последние дни..Контроль КТ и т.д. у нас 9го, трясет уже((((

С наступающим, блин((((((

Вы знаете у меня головокружение и слабость, уже месяц-то нарастает то отпускает, сегодня еле дошёл до кухни всё плывёт, целый день лежу. Я грешил на вотриент, Давление моё очень странное 150 на 53-выпить ничего немогу-ни повышать нельзя ни понижать. Сегодня ко мне знакомый звонит-он здоров -уже 4 дня лежит под магнезией какой-то давление да расстройство пищеварения, говорит это на погодные условия такая реакция-низкое атмосферное давление и магнитные бури, вот кто не здоров те и подвержены влиянию-это вегетососудистая дистония. Может у вашего папы это не отравление а реакция на погоду . Нужна консультация невропатолога.

Добавлено через 1 минуту

ПапинаДочка 28.12.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 408124)

Вы знаете у меня головокружение и слабость, уже месяц-то нарастает то отпускает, сегодня еле дошёл до кухни всё плывёт, целый день лежу. Я грешил на вотриент, Давление моё очень странное 150 на 53-выпить ничего немогу-ни повышать нельзя ни понижать. Сегодня ко мне знакомый звонит-он здоров -уже 4 дня лежит под магнезией какой-то давление да расстройство пищеварения, говорит это на погодные условия такая реакция-низкое атмосферное давление и магнитные бури, вот кто не здоров те и подвержены влиянию-это вегетососудистая дистония. Может у вашего папы это не отравление а реакция на погоду . Нужна консультация невропатолога.

Добавлено через 1 минуту

На вотриенте тоже было, но значительно менее выражено. А вот АД скакало гораздо сильнее.

Да нет, до рака и приемов этих препаратов не было такого, так что, на ВГД грешить не стоит((

Олег Радионов 28.12.2017 17:11

У меня , диарея, красное лицо,белые волосы,давление скакала раньше сейчас нормально энап помогает,ногу тянет и болит левую,ребра болят но это Мтс, карабкаться золендран переношу его хорошо, только после капельницы пару тройку дней кости крутит как на погоду но больнее,спасаюсь от диареи черникой сушёной, помогает. Но проявления через пару дней опять. Хоть из дома могу выйти или составляю маршрут по открытым туалетам))))))), чтобы ВК работало достаточно загрузить браузер опера и отключить впн

НатальяА 28.12.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 408124)
О6язательно добавлюсь, когда куплю системник. В связи с тем что наше правительство заблокировала вконтакте, напрямую не подключиться-я качал тор(но с него проблемно в вк сидеть постоянно просит подвердить что я не бот), с тора качаю яндекс с приложением анонимайзер а потом регистрироваться уже в вк. Сейчас ничего не могу на чужой ноут качать-неудобно если вирус накачаю, у него лицензионная винда10 у меня такой нет-слетит, мне неудобно будет. Как куплю себе системник-первое что сделаю к Вам ПОСТУЧУСЬ В ВК:)

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 минуту

У меня от вотриента такая была слабость, что из дома не выходила в эти дни, превращалась в лежаче-бродячую личность, не справляющуюся с ранее выполняемой домашней работой. После отмены слабость была еще где-то две недели, потом прошло. Плюс давление.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 408131)
У меня , диарея, красное лицо,белые волосы,давление скакала раньше сейчас нормально энап помогает,ногу тянет и болит левую,ребра болят но это Мтс, карабкаться золендран переношу его хорошо, только после капельницы пару тройку дней кости крутит как на погоду но больнее,спасаюсь от диареи черникой сушёной, помогает. Но проявления через пару дней опять. Хоть из дома могу выйти или составляю маршрут по открытым туалетам))))))), чтобы ВК работало достаточно загрузить браузер опера и отключить впн

У меня волосы побелели, еле подобрала краску и закрасила. Давление тоже сбивает энап, диареи вообще нет, но сильная слабость....

Дормидонд 28.12.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 408132)
У меня от вотриента такая была слабость, что из дома не выходила в эти дни, превращалась в лежаче-бродячую личность, не справляющуюся с ранее выполняемой домашней работой. После отмены слабость была еще где-то две недели, потом прошло. Плюс давление.

Добавлено через 1 час 43 минуты

У меня волосы побелели, еле подобрала краску и закрасила. Давление тоже сбивает энап, диареи вообще нет, но сильная слабость....

Капец ((( Я это и подозревал, я за этот месяц один раз только на улицу выходил-и то только чтоб на такси поехать к стоматологу-стоматит пошёл, и как Вы поступили-отменили вотриент? А ,я вспомнил, Вам его отменили сами врачи у вас всё чисто было на кт(мрт). Жаль , очень жаль что вернулся мтс. Не знаю что и делать лежачим практически быть уже подзадол6ало за месяц(((

Добавлено через 3 минуты
Вотриен зараза помогает же , не знаю. Может месяц ещё попринимаю а потом посмотрю , но слабость как будто тело из желе, лежу весь день бревном.

Tatsiana 28.12.2017 20:27

Я вообще правильно понимаю, что в приеме вотриента, инлиты, афинитора не предусмотрены вообще перерывы в лечении для "отдыха от побочек и восстановления", или все же врачи допускают краткосрочные при прохождении КТ, например? Конечно же я не имею в виду вынужденный пропуск по причине отсутствия лекарств и пр.

conti26 28.12.2017 20:55

[QUOTE=НатальяА;408085]Ох-хо-хо.....Тяжело, но как есть... В этот раз легче перенесла результаты КТ психологически. Спасибо за пожелания, кардиолог при выписке назначил от давления лизиноприл 2.5мг утром постоянно, при одной почке и т.д. Conti26, подскажите с таргентами он дружит??? Может Нина откликнется. Начну вотриент пить 1-го января и начнутся проблемы в первую очередь с давлением. А голова пока в стрессе.... Conti26, как у вас дела? Проходили контрольные исследования? Олег, молодец, поддерживаю и согласна с ним на все 100%.
[size="1"]

Наталья, лизиноприл дружит с таргетами, принимайте совершенно спокойно.
Ничего не поделаешь, нужно продолжать лечение. Удачи Вам, пусть лечение будет успешным.
Сегодня прошла контрольное КТ, результат - стабилизация.
Буду связываться с врачом, думаю, что продлят прием Инлиты по 5 мг 2 раза в день.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tatsiana (Сообщение 408144)
Я вообще правильно понимаю, что в приеме вотриента, инлиты, афинитора не предусмотрены вообще перерывы в лечении для "отдыха от побочек и восстановления", или все же врачи допускают краткосрочные при прохождении КТ, например? Конечно же я не имею в виду вынужденный пропуск по причине отсутствия лекарств и пр.

Вообще-то не предусмотрены. В редких случаях, когда опухоль уходит полностью, могут разрешить так называемые терапевтические каникулы ( перерыв в приеме лекарства).
Есть перерыв в приеме Сутента (4 недели приема - 2 перерыва или 2 недели приема - 1 перерыва), но у него такая схема приема.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Дормидонд (Сообщение 408088)
Здоавстуйте!!! Вы правильно написали)-я был зарегистрирован

Добавлено через 5 минут

Верхнее давление 150 - это много, нужно стремиться, чтобы было не больше 130. Можно начать с Энапа по 5 мг 2 раза в день под контролем давления, это самый простой вариант. Я долго его принимала (5 или 10 мг 2 раза в день), потом он перестал помогать. Назначили комбинированный препарат Вазар Н 80/12,5, пока помогает.
Можно попробовать лизиноприл, который назначили Наталье, он из той же группы, что и Энап.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT.