Цитата:
Сообщение от Александр (инженер)
(Сообщение 460523)
Рад за Вас!!! Пишите, буду рад вашим словам, как и все, уверен.
|
У моего мужа тоже в 40 лет обнаружили рак почки. Уже 11 лет прошло. Лечится. Работает,ездит отдыхать за границу: ОАЭ,Тунис,Египет,Гоа ....Ест все,что хочет,белое винцо позволяет себе частенько... Лечение,конечно,дело очень непрятное,но позволяет жить и радоваться жизни. Нужно только регулярно проверяться и требовать новейшего лечения.
Если гистология подтвердит рак почки,требуйте Кибернож на позвоночник и назначение комбинированной иммунотерапии из двух препаратов или комбинации иммунки + таргеты. Это самое эффективное начало лечения сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марфуш
(Сообщение 460525)
Папа 03 января начинает принимать сутент. Больше всего пугает из побочек давление, у него с этим проблема. Вроде сейчас давление под контролем. Начала читать форум. Запуталась какие препараты от давления точно нельзя. Плюс ещё подагра, а при ней нельзя препараты с мочегонным эффектом (так врач говорил). Плюс у папы и так сохнут ступни: крем с мочевиной помогает слабо, почитала здесь, что вроде боро плюс хорош. Буду благодарна за советы
|
Сделали в заказной аптеке болтушку с Аллопуринолом на оливковом масле,очень помогло ступням. Еще Бепантен Плюс на трещины.
|