![]() |
Трещина прямой кишки.
Трещина прямой кишки.
|
Дорогие участники форума!Давайте поговорим о такой ОСТРОЙ ,по настоящему,и деликатной проблеме как трещина прямой кишки.Может кто-то поборол эту напасть,напишите пожалуйста -можно ли справиться с этой болячкой и как?Заранее всем благодарна.
|
Да, мука ужасная, мне помоглисвечи облепиховые и устранение запоров. Мне помогает урина, если не выпью, то амбец...
|
раз в неделю сыроедить и я думаю никаких трещин точно не будет.....(Y)
|
http://syroedenie.com/
|
Народное средство - помогает от геморроя, поможет и от трещин.
Взять сырую картофелину, вырезать из нее что то в виде палочки (толщина палочки должна быть такая же как толщина большого пальца на руке). Вставить на ночь в задний проход. Думаю, что помогает именно действие сырого сока картофеля. |
Мазь----ПРОКТОСЕДИЛ!!!!
|
А картофельная свеча выйдет из калом, а если не будет стула на следующий день, куда она денется? Не опасно ли это?
|
Помогите избавиться от запоров. И сырые фрукты ем и кефиры, овощи люблю, а проблема не уходит. От них ,проклятых, всепричины и гемороя .и трещин
|
старайтесь выпивать за день суточную норму воды, 30 мл на 1 кг своего веса.Например,ваш вес 50 кг,значит ваша норма 1,5л воды.
Утром как проснулись,выпейте первым делом стакан тепленькой водички.Приучите себя к этому.(F) (F) (F) |
От трещин и болей мне очень помогли свечи "Экстракт красавки", на ночь. Здоровья всем!
|
32 года назад хирург мне посоветовал (правда жахнул перед этим какой то укол прямо ТУДА) лечиться так: полкуска хозяйственного мыла натереть и и расстворить в 4 л воды. Вот я после стула садлась в водичку, так отпускало...прямо чувствовала, как боль уходит. Вот я эту лохань с раствором приготовила, подогрею и бегом...лечиться! Представьте себе, какие б не были ситуации,трещина до сих пор не беспокоит...а то кровь прямо хлестала...
|
помогите.такая проблема у ребенка 1.5года в следствии запора.
|
От запоров хорошо делать такую процедуру.Уверяю вас , даже хронические пройдут, только не лениться.Утром только на голодный желудок выпивать отстойную( с вечера налить в стакан) воды, сразу лечь на спину, и правой рукой по всемуживоту по часовой стрелке водить 12 раз.И так делать до улучшения. у меня такие проблемы были после 3-х родов.Сейчас я этого не знаю.Так можно делать и тем, у кого плохо работает кишечник.Только не ленитесь и не бросайте сразу, делайте как положенно и у вас все будет хорошо.Да еще- водить только вокруг живота кулачком.Здоровья вам
|
Есть уникальный натуральный препарат Каскара Саграда. В него входит кора Жостера. Он в капсулах. Очень удобен в применении. Проглатил капсулку и не надо ничего заваривать или засовывать. Кора Жостера еще и очищает желудочно-кишечный тракт от слизи и каловых завалов.
|
От трещин в прямой кишке хорошо помогают турунды с прополисом на растительном масле.
|
Таля,а где можно купить этот препарат?
|
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО НАБИРАЕТЕ В ШПРИЦ (БЕЗ ИГОЛКИ)ДЛЯ МЛЕНЬКИХ ГДЕТО 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ И В ЗАДНИЙ ПРОХОД,ЗА 4-5 РАЗ ПРОХОДИТ.
|
Очень хорошо помогают свечи с облепиховым маслом!(Y)
|
От запоров помогает морская капуста в любом виде,она помогает для снижения веса,и вообще очень полезна как кладезь витаминов и микроэлементов.
|
... и спирулина!
|
При трещине прямой кишки,при геморрое(узлах)взять за правило,и каждый день(может месяц,может меньше или больше)на ночь вставлять в прямую кишку турунду см4-5 с медом,растопленным на водяной бане,заживает на глазах.Можно сделать медное тесто,наделать свечей и хранить в морозилке,на ночь вставлять в прямую кишку.
|
Прекрасно помогают свечи из обычного прополиса.
|
У меня после родов воспалился геморой ужасно. Врач прописал таблетки Детролекс по 2 три раза в день три дня, а потом по 2 два раза вдень. И еще: заморозить в форме кубиков лед из настоя ромашки и протирать трещины и шишки.
|
А какие симптомы при этих трещинах,а еще при гемморое?кто знает пишите
|
Мне делали операцию три года назад,анальная трещина(которая без хирургич вмешательства не проходит),был ещё свищ,удаляли и зашивали всё,боль адскаяЮчесно побывала в аду,но зато сейчас проблем нет,если болит немного,ставлю свечи сама делала,(масло сливоч,мёд,сок алое,всё в равных пропорциях),шишки были ужасные,всё удалили,но люди которые были со мной,уже делали по второму разу,так что нужно зад беречь,а то не надолго,
|
А на лучше рафинад заложить:-D
|
Лучше всего помогает (моментально снимает боль *и лечит) простая гигиеническая помада. После испражнения нужно подмыться *ПРОХЛАДНОЙ *водой , вытереть всё насухо и вставить кусочек в ... *Также помогает от геморроя. Попробуйте , не пожалеете.
|
А лучше вот это помогает: дисбаланс потр***ения и отдачи на материальном уровне. Склонность не завершать начатые дела ( нарушение законов циклов). Недостаток творческого подхода в повседневной деятельности. Дефицит душевного тепла и самоотдачи во взаимоотношениях с людьми. Принятие непосильной ноши. Впышки гнева, мелочность, раздражительность. Претензии к окружаюим, мелочность, злопамятность. Не желание менять обстановку, совершенствовать себя. Это результат заболевания и трещин прямой кишки. геморроя и т.д. Вот отсюда и исходите. а не таблетками и медами...
|
От трещин хорошо помогает сырой картофель. Вырежте из картофеля свечу , длиной с мезинец и шириной *в 1,5-2 см. Снимает воспаление кишки и заживляет трещины.
|
Владимир с вами абсолютно согласна, т.к. *эти качества перечисленные вами, влияют на наше здоровье.
|
Может у меня так и было... После родовая трещина... В талет ходила через день, так как боль была адская, снималась она прополисом на сливочном масле... Зажило! :-D
|
У моего сына в детстве в результате запора образовалась трещина.В туалет с рёвом.Помог сок из свежей капусты.пил по пол стакана,стул стал мягким,трещина не травмировалась.А вот чем ещё и мазали,чтобы заживало не помню,давно было.Думаю,хитазан заживляет.
|
Насчет картофеля подтверждаю, испробовала на себе, только я картофель на мелкую терку терла и закладывала.
|
С Владимиром согласна на все100, только характер за 5 минут не исправишь, это долгий и упорный труд над собой , а в туалет хочется ходить каждый день, поэтому и пользуемся мазями и народными средствами.
|
Ну про рафинад, Владимир конечно сказанул , пол дня хохотала.........)))))))))
|
Я начала сама делать кефир!!!!! Из порошка НАРИНЭ , изобретение армянского учёного!!!!!!! Забыла про запоры........только пить долго...год всё отлично, а то 12 лет камни сыпались!!!!!!!!! Удачи!!!!
|
Свечи УЛЬТРАПРОКТ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!Снимает острую боль!!!!!
|
Отломите листочек Алоэ Вера от кустика не меньше 3 лет ,очистить отверхней кожици и сделать подобие свечи....Очень эффективно!
|
посоветую-лечитесь. сделала операцию Это ужас.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |