Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ячмень глазной. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10018)

Буду любить 17.12.2009 00:19

Ячмень глазной.

Здравствуйте,уважаемый,Генадий Петрович!Помогите советом,как избавиться от ячменя в глазу.Заранее спасибо!Рябушкина Валентина.г.Солнечногорск Московская обл.

Татьяна Игнатэ 17.12.2009 09:50

Здравствуйте! Я своему ребёнку лечила ячмень давним способом: Берем ниточку (любую) и завязываем восьмёркой между средним и безымянным пальцем. Если ячмень на левом глазу, то завязываем на правой руке и наоборот. Главное верить! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Буду любить 17.12.2009 11:35

Здравствуйте Валентина!Я лечусь очень простым способом уже много лет,вычитала с газеты.Золото которое носите на себе потирать ячмень,мне хватает около трёх раз.Только если вышел тогда не поможет.Надеюсь и вам поможет,здоровья вам и вашим близкимю.

Марина Окини 17.12.2009 12:15

В детстве частенько сталкивалась с этим неприятным элементом. В очередной раз, тётка посоветовала: отварить яйцо и через полотенце прогреть. Больше не встречались. Удачи!

Лапшина 17.12.2009 12:52

ЯЧМЕНЬ: 1.Взять 3 лавровых листа.раскрошить и положить в глиняную посуду и туда же кусочек ваты.Залить кипятком.Этой ватой делать примочки. * * * * * * * * * * * * * * * 2.Если ячмень еще не созрел.то взять теплое касторовое масло и обмакнуть туда бинт, сложенный в несколько слоев, и положить на ночь на ячмень. Ячмень через 2 дня пройдет. * * 3. А есть еще молитва , но она действует только при начинавшем ячмене,если нужна пиши в личку

Буду любить 18.12.2009 13:10

Как только почувствуете дискомфорт на веке, то немедленно ватной палочкой, в одеколон обмакнутой, самую болевую точку, вывернув веко , прижечь. Пробовала сама не раз- помогает безотказно , надо только не упустить момент. Повторять несколько раз.Не очень приятно, но зато наверняка.

Aydemir 19.12.2009 12:27

Вот 100%способ! Прижигание чесноком . Разрежте зубок чеснока и приложите к ячменю. Так же проделовать при герпесе, на первых стадиях.

Буду любить 19.12.2009 12:48

Способ, который оказался наиболее простым и помог с 1 раза (народный рецепт):сделать дрожжевое тесто, испечьа булочки, но на противень их надо разложить близко,чтобы 2 булочки спеклись вместе. Когда булочки готовы, их надо разломить, иместом разлома через льняную ткань прогреть веко (до остывания теста). Всё. Будьте здоровы.

Буду любить 19.12.2009 21:37

Нам с дочкой помогает очень простой способ. Красную,шерстяную ниточку привязать на запястье руки с противоположной стороны от ячменя. Помогает сразу.

Шумкина 25.12.2009 23:49

С ДЕТСТВА ПОМНЮ.КОГДА ПОЯВЛЯЛСЯ ЯЧМЕНЬ НА ГЛАЗУ,БАБУШКА И МАМА ЕГО ЗАГОВАРИВАЛИ ТАК:ДЕЛАЛИ ФИГУШКУ(БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЗАЖИМАЛИ В КУЛАК МЕЖДУ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ И СРЕДНИМ)НА ПРАВОЙ РУКЕ И ВОДИЛИ КРЕСТОМ НАПРОТИВ ГЛАЗА С ЯЧМЕНЁМ(С ВЕРХУ В НИЗ,ЗАТЕМ С ЛЕВО НА ПРАВО)ПРИГОВАРИВАЯ"ЯЧМЕНЬ,ЯЧМЕНЬ,НА ТЕБЕ КУКИШЬ.КУПИ СЕБЕ ТОПОРОК-РУБИ СЕБЯ ПОПЕРЁК",ПОПЛЕВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО ТРИ РАЗА.ЭТО ВСЁ ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА.ДЕЛАТЬ 3-4 ДНЯ.НЕДАВНО ДЕЛАЛА МУЖУ-ПРОШЛО ЗА 2 ДНЯ!!!

Буду жить 26.12.2009 16:10

Владилена!
Позвольте с Вами несогласится.
Дело в том что сок чеснока вреден для сетчатки глаза..И поэтому я бы несоветывала детям до 20 лет и тем у кого проблемы со зрением использовать этот рецепт.

У меня будет всё 26.12.2009 20:48

Мой муж часто страдал от этой напасти, пока в газете "Айболит"не прочитала рецепт, не поверила,но проверила,ДЕЙСТВУЕТ!!! Как только почувствовали неладное, берёте стеклянную бутылку от пива, лимонада и.д и больным глазом смотрите через горлышко на дно,всего несколько разв день, сколько можете. Я была поражена ,на следующий день ничего, веко чистое!

Марина Вэмичкавска 25.01.2010 09:24

Очень простое средство: как только почувствовали зуд или заметили, что веко покраснело, сразу же несколько раз в течение пары минут смажьте это место собственной слюной. Очень помогает, только нужно это сделать своевременно. Этот же рецепт советывала болгарская ясновидящая Ванга.

Светлана Касдк 27.01.2010 11:40

я делаю так-нужно сходить в туалет и сидя на унитазе посмотреть через плечо в ту сторону на которой ячмень,сказать 3 раза огоо какая куча,сплюнуть через это же плечо 3 раза и сказать аминь. способ смешной но мне помогает 100%

Буду любить 25.02.2010 21:05

Когда тоолько начинается зуд и покраснение надо перевязать чисто шерсяной ниткой пальцы третий и четвертый воосьмеркой на прротивоположной глазу руке,сама когда то страдала от бесконечных ячменей и вылечилась,теперь советую всем у кого вижу такую проблему,нитку стараться не мочить и не снимать,помогает 100 пудов.

Марина Отт 25.02.2010 23:02

Если часто появляются ячмени,то это слабая имунная система,у моего сына почти каждый месяц появлялись и не только на глазах,фурункулы гнойные на любых частях тела.Зимой пили апельсиновый сок по стакану каждый день в течении 2-х месяцев,всё прошло и больше никогда не беспокоили ни ячмени,ни фурункулы.Можно и просто пропить курс витамина С.

Вероника Сапажни 28.03.2010 15:53

Дедовский способ:-D:-D:-DМама должна плюнуть неожиданно на ячмень ребенку. Именно плюнуть, слюной!!! На следующий день ячмень практически пройдет, проверено!!!:-D

ирина такакэв 28.03.2010 17:25

Мне всегда помогало прогревание в самом начале заболевания,сухим теплом.А еще говорят надо съесть кусочек серы из своих ушей величиной со спичечную головку...:-@

Манахина 28.03.2010 18:15

Смешно, Геннадий Петрович, помогите. Не он помогает а одноклассники

Шульц 28.03.2010 19:58

Я всегда заваривала ромашковый чай и грела, ячмень быстрей созревал и вытекал.

Ольга Шадунин 28.03.2010 20:36

Нужно правой рукой три раза переккрестить ячмень. Он начинает усыхать и проходит бесследно. Проверено.

Буду сдакав 28.03.2010 22:12

Моя супруга позавчера так попробовала на сыне - неожиданно плюнуть в глаз. Результат - не помогло.:-D

Milana shodyo 28.03.2010 22:27

nyjno prosto smazats mochoi

У меня будет всё 30.03.2010 16:08

В детсве часто страдала етим, вылазили по 2-3 на глазу.... Помогло пиво или греть сваренным яйцом ( завернутом в полотенце ).

Буду жить 30.03.2010 19:15

У моей дочери была такая проблема, просто замучили ячмени...
Как только чувствуете, что заболело веко и будет ячмень закладывайте за веко тетрациклиновую глазную мазь на ночь и обязательно начинайте принимать качественные поливитамины ...Это рекомендации доктора.....попробуйте -приятно удивитесь.

Буду счастм 05.04.2010 21:27

Devochki ochen' effektivnoe sredstvo. Proxodit za den'. Berete zolotoe (jelatel'no zolotn visokoi probi) kolechko, protiraete spirtikom i kraem kolechka kak bi gladite veko (ocen' ostorojno chtnbi ne zadet' glaznoe yabloko) s vnutrennei storoni (veko podnimaete derja za resnici), nujno delat' neskol'ko raz v den' mojno kajdie polchasa, eto ne trudno zato pomogaet, otek spadet pryamo na glazax, cherez chasik drugoi

ГеШа эта 06.04.2010 21:16

Лет 10 назад в газете Труд-7 прочитал заметку о том,что ячмень как правило возникает от нехватки витамина F-2 Рибофлавин, и бывает достаточно одного двух уколов и ячмень исчезает.

У меня будет всё 07.04.2010 20:06

возьмите лист бумаги и ручку(карандаш).
нарисуйте свой портрет на листе.не пугайтесь,сходство должно быть общим:челка,кудри,широкие скулы, форма глаз,носа,родинки.в общем черты,характерные вам.
на том глазу,где у вас ячмень сделайте отметину,небольшую.
обычной швейной иглой прокалываете отмеченное место на листе,иглу не вынимайте из бумаги.и в таком виде бросьте за шкаф,любой,но не стенку.именно шкаф.(я бросала за шкаф,где висели и лежали вещи,платья,кофты)НЕ СМЕЙТЕСЬ.ПРОВЕРЕНО СТО РАЗ.

У меня будет всё 07.04.2010 20:09

если ячмень был у сына карандаш держал он,а я водила его руку.в остальном все так же..

У меня будет всё 09.04.2010 07:30

100% и проверено (от бабушки): перевязать черной шелковой ниткой(попрочнее) восьмеркой средний и безымянный палец на противоположной руке от воспаленного глаза и завязать на 3 узелка.Если порвалась- сделать заново. После исчезновения ячменя - сжечь. Действует даже когда уже глаз воспален несколько дней(Y) (Y) (Y)

Калюжная 26.04.2010 19:37

Проверено на себе! Только начинает болеть глаз-на противоположную руку завязать красную шерстяную нитку. 100% пропадет!

ПОЧУЕВА 27.04.2010 13:35

Ячмень на глазу я лечу так,беру вилку или нож,вожу острым концом не дотрагиваясь до тела по часовой стрелке и читаю три раза "ОТЧЕ НАШ".Мне помогает.

Рыжкина 28.04.2010 18:53

Добрый вечер! Может мне кто подскажет: у моей дочери не ячмень, а вроде жировиков на верхнем и нижнем веке, как можно избавиться?

Наумова 30.04.2010 17:48

В детстве часто появлялся, и плевали, и дули показывали прямо в глаз, а помог мед. На ночь на стерильный бинт или маленький платочек прогладить положить мед и на ячмень 2-3 дня. Мне помогло. Желаю удачи!!!

Буду любить 02.05.2010 09:51

В детстве я очень мучилась с ячменями.У меня выскакивало по несколько сразу.Помогла мне соседка.Делается это так:набираешь в ванну не много воды,берёте фасоль(не большая белая)прикладываете к ячменю.Наклоняетесь над ванной и роняете фасоль в воду,при этом говорите(ой ячмень упал).И надо проследить чтобы ячмень ушёл вместе с водой.На себе проверенно!

l f st 07.06.2010 01:29

чaстыe ячмeни,впрочeм,кaк и стомaтиты,зaeды говорят о понижeном иммунитeтe,нeдостaткe витaминов группы в.a вот чисто симпaтичeскоe срeдство провeсти нeсколько рaз по ячмeню ножом,НЕОСТРОЙ сторой.обрaтной от острия.мeня кaк то выручило(!)

l f st 07.06.2010 01:40

нe f 2.a витaмин в 2.шaмиль,что то нe то вы нaписaли.нужны витaмины группы В!

Марина Матышэв 14.06.2010 20:59

:-D Ячмень глазной. Я еще какой бывает?

Буду любить 17.06.2010 15:51

Переливание крови помогает:-) а еще заговор но только заговаривающий должен заговарить сразу как только первый раз увидел ячмень у человека.

Канюкова 09.09.2010 23:15

если вы чувствуете что у вас собирается назревать ячмен,с утра как проснь разотрите это место тощей слюной.сама так избавляюсь от ячменя.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.