Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни глаз (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10065)

Елена Ивана 07.02.2009 13:43

Болезни глаз (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, ...

Болезни глаз (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, слезоточивость и др.).

Делитесь рецептами, гимнастикой, нетрадиционной медициной для лечения этих недугов

Елена Иванав 08.02.2009 08:29

Горсть корней аира, горсть цветков календулы залить 0,5 л. водки. Настоять 12 дней, процедить. Долить до 0,5 л. водкой. Пить по 15 капель 3 раза в день перед едой. Этой настойки хватает на 2 мес., потом мес. перерыв и опять сначала.

Олеся Пачаэ 08.02.2009 11:51

А этот настой от какого конкретно заболевания?

Елена Ивана 08.02.2009 12:21

Ну вообще близорукость, было написано, что с -8 до -1 за год (Y), но я только поставила настойку, еще не пробовала

Татьяна Панама 08.02.2009 16:26

очень интересный рецептик-надо попробовать.так замучили эти очки-а линзы нельзя.Мечта-сделать лазерную коррекцию,но кризис... 8oI

Елена Чан 08.02.2009 20:30

Слезоточивость глаз
Перед сном на 10 минут прикладывать тампон, вымоченный в теплом отваре из семени укропа. 10-15 сеансов.

Елена Ивана 10.02.2009 08:00

Близорукость: настойку лимонника по 15-20 капель 3 раза в день *за 30 мин. до еды. 2 недели пить, неделю перерыв. (Y)

Владислав Мишнё 12.02.2009 23:06

А вот хотелось бы узнать, есть ли люди, которым книга Норбекова ("Опыт дурака...") реально помогла решить проблемы со зрением...?

Наталья Кэймэ 14.02.2009 12:25

Я пропила чернику -форте,покупала в аптеке,50 штук,помогло! Гимнастику для глаз советуют делать,при работе с компом отдых глазам давать.

Наталья Кэймэ 14.02.2009 12:28

Еще есть прерпарат-глазной мед,говорят помогает. Или капать при катаракте майским медом разведенный кипяченой водой. На чайную ложку меда именно майского столовая ложка воды,капать. Еще пишут что нужно сварить яйцо,вынуть желток, и в половинку белка насыпать сахар,и поставить в духовку, нагреть,образуется сироп,этим сиропом капать нужно.

Фарида Гаджиэв 14.02.2009 19:35

Какие существуют эффективные средства для лечения глаукомы?

Gasevic 14.02.2009 20:47

Елена ,а настойку лимонника как приготовить и сколько настаивать ?

Буду любить 15.02.2009 00:42

Посоветовала б систему Норбекова...

Елена Иванав 15.02.2009 07:33

Ольга Прокопьева настойку лимонника покупаю в аптеке.Принимала примерно с полгода, вроде бы результат был. Он мне еще подходит,т.к. поднимает давление. Поэтому гипертоникам пить его не надо (F)

Валентина Ф мь 18.02.2009 14:37

http://www.see.active.by/ *Техники восстановления зрения. (F)

Буду любить 26.02.2009 21:26

Помогите пожалуйста советом. С16-ти лет мучаюсь с холязионами(градинами на веках). На верхнем веке левого глаза был,но уже почти не заметный. Теперь такая же история с правым глазом. Оперироваться боязно,да и не смогу попасть к врачу максимум до лета. пробовала делать примочки из сока алоэ,но аллергия. Что делать? Страшно комплексую :'(

Ирина Кмимэ 26.02.2009 21:49

Глаза красные после того, как понервничаю или устаю.
Чем лечить? Врачи ничего путнего не говорят.

Lusia @ dmitviy 27.02.2009 17:48

3. Только что снесённое яйцо положить на 2дн. на стол. На 3 день яйцо положить в миску с холодной водой и на медленном огне варить 1ч. Очень аккуратно очистить яйцо и вытащить желток, дольки белка положить на блюдце и залить ямочки мёдом (только цветочным), оставить на 24ч. Белок станет твёрдым, а мёд превратится в водичку. Её слить и закапывать утром и вечером по 2 капли в каждый глаз. Но перед тем как закапывать, надо бросать 40р в открытые глаза проточную холодную воду. Лечит катаракту, слезоточивость.

Lusia @ dmitvi 27.02.2009 17:49

Глаукома.
1. Чистотел заваривать как чай и делать примочки на глаза.
2. В мае и июле (в июне черви ядовитые) нарыть 1ст. дождевых червей, промыть в нескольких водах, пересыпать сахаром и томить их в духовке (керамика, на водяной бане, с плотной крышкой) при невысокой темп, когда жидкость отойдёт, остудить и несколько раз профильтровать, пока она не станет прозрачной. Закапывать в глаза по 1 капле 2 -3р. в день в течение 2нед.

Lusia @ dmitviy 27.02.2009 17:53

Ира, попробуйте покапать капли "Визин", мне помогали справиться с краснотой глаз во время сессии.

Нусс 27.02.2009 18:38

Здравствуйте, у меня у дочки уже на протяжение месяца опухает после сна правый глаз, каждый день она встает с опухолью ии через 2-3 часа это проходит, что это может быть? *к врачу я ее загнать не могу и страдаю вместе с ней ей 18 лет, за ранее спасибо

Гриник 27.02.2009 22:26

У меня такая проблема. Я могу сначала уснуть, но если меня, что-то потревожит. Или иногда нет. С половины ночи я не могу спать до самого утра. Не хочу привыкать к таблеткам или к микстурам. Я работаю каждый день. Подскажите, что можно сделать. Заранее спасибо.

Безрукова 02.03.2009 11:04

Капли "Фаурин" на екстракте листьев дуба, очень хорошо помагает при слезоточивости, катаракте, усталости глаз.

БОРИС ГМОСН 23.03.2009 16:10

кто знает прошу помочь мне с аллергией ( коньюктивит если я правильно написал)в глазах.
сильный зуд и краснота. уже 3 месяца как я мучаюсь .
был в больнице . у 3 врачей .выписывают капли немножко проходит и опять возвращяеться.
кто знает прошу помощи народными срецтвами.

Любовь Синчэнка 23.03.2009 19:35

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок ;-)

Любовь Синчэнка 23.03.2009 19:38

Еще делаю зарядку по книге Ивана Макагонова. Это его личные стереоразработки (г.Феодосия, книга выходит небольшим тиражом, и, он сам ее продает). Немного позже отсканирую его рисунки и скину в фото. (v)

Елена Ивана 24.03.2009 20:23

Слышала в передачи у Малахова рецепт при близорукости: запарить 2 мешочка с семянами укропа и прикладывать мин. на 20-30, сверху закрыть ткплым полотенцем.

У меня будет всё 25.03.2009 21:38

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок
Ого :-O, а я им ребетенку в носик капаю всегда, когда насморк, очень помогает. А про то что в глазки можно и не слышала никогда. Спасибо, будем знать

Любовь Синчэнк 26.03.2009 14:43

Да, Ириш, и носик и ушки мы тоже капали. А сейчас у нас в Щелкино его не делают и я привожу из Симферополя или с Украины, чтобы всегда был под рукой. * (Y)

Вознюк 08.04.2009 15:44

Мы тоже капаем в носик. И ещё хорошо залить в нос, чтобы пролилось по горлу. Очень помогает при больном горле. У нас в Москве продается в аптеках. Наш папа недавно сразу 3 банки купил.

Елена Канакэ 08.04.2009 22:01

что посоветуете при астигматизме?

Елена Иванав 11.04.2009 10:22

Близорукость: Нужно есть побольше моркы (пить морковный сок).А еще очень хороший способ провереный как на себе так и всех родствениках.:Берем шапочки или сами семена укропа (если сами семена то завязываем в марлю) наливаем гдето *250 мл воды (если это шапочки и их много то 0.5 л) и кипятим вместе с семенами гдето 20 минут (нужно чтоб получился очень крепкий завар)посли этого теплые примочки ложим на глаза (чем чаще это делать тем лудше).Я в даль уже очень плохо видела но таким способом востановила зрение за месяц на 100%.

Петр Гамавка 11.04.2009 15:54

Подберите правильно *очки.

Буду любить 11.04.2009 19:09

Зайдите на сайт: Как восстановить зрение на 100%, Жданов В.Г. * *Очень хорошие рекомендации и доступные. (Y)

Елена Иванав 11.04.2009 19:19

Дальнозоркость старческая: Прополис нужно брать на кончике ножа, не знаю сколько в граммах. Воды 150 грамм. Мама заливала в маленький заварочный чайник и добавляла прополис. Затем накрывала полотенцем. Немного постоит , хорошо перемешать и выпивать. Только не заливайте кипятком! Максимум 50 градусов.

Елена Иванав 13.04.2009 07:28

Катаракту можно вылечить при помощи следующего рецепта.
Нужно взять 2 небольших мешочка размером 5х5 см, желательно из байковой ткани, чтобы хорошо удерживала воду, и насыпать в каждый мешочек по 3 ч.л. семян укропа. Поместить в эмалированную кружку и прокипятить 2 минуты. Затем эти мешочки достать, дать им остыть (чтобы не получить ожогов) и прикладывать на глаза. Сверху накрыть полотенцем и полежать 10-15 минут, пока не остынет. Делать процедуру на ночь. Я делала так ровно месяц и вылечилась. Если не поможет за месяц — лечение следует продолжить.

Елена Ивана 13.04.2009 07:29

Есть травяной напиток, благотворно влияющий на остроту зрения. Приготовьте смесь из растительного сырья, взятого по 1 ст. ложке: зверобой, цветы липы, почки березы, лист брусники, черники. Если у вас хватит терпения собрать виноградные косточки и смолоть их, то в смесь трав можно добавить и 1 ст. ложку молотых косточек. Смешайте все. Теперь возьмите столовую ложку трав и залейте стаканом кипятка. Принимайте в теплом виде по полстакана четырежды в день с медом. Лучше — гречишным.

Елена Иванав 13.04.2009 07:30

Зрение после сорока
Мед в чистом виде, закапанный в глаз, может вызвать сильное жжение и раздражение. Но именно это свойство меда мы будем использовать для увеличения кровообращения в глазном яблоке. Одну чайную ложку качественного меда следует растворить в 10 ч. ложках кипяченой воды. Можно взять дистиллированную воду, если найдете в аптеке. Лучше взять мед гречишный. Закапывают по 1 капле в каждый глаз. До 6 раз в день на протяжении 6 месяцев. Капли способны рассасывать даже тромбы в сосудиках глаза. Помогут капли и при конъюнктивите, при различных воспалительных процессах на веках. В меде много витаминов и микроэлементов, которые также будут питать глаза, укрепляя зрение, снимая “сухость”, ощущение “песка”, слезоточивость. "

Елена Иванав 13.04.2009 07:36

На больших пальцах рук есть активные точки, надавливая на которые, мы воздействуем на глаза. Су-джок терапия, пришедшая к нам с Востока, советует эти воздействия делать постоянными с помощью семян, прикрепленных к этим точкам. Семена лучше брать круглые, например, горошки перца, но можно и гречку. Прикрепите их к пальцу с помощью пластыря. А место прикрепления найдите так. Посмотрите на подушечку большого пальца. Мысленно нарисуйте на ней глазки, нос, рот человечка, который на вас смотрит. Глаза окажутся в верхней трети подушечки. Вот там и разместите семена. Ходить с пластырем и семенами надо несколько дней. Процедуру повторяйте в течение длительного времени, только тогда вы почувствуете эффект"

Любовь Садамэ 17.04.2009 19:29

У моего сына макулодистрафия глаза-кто знает что это такое?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT.