![]() |
|
Уход за кожей лица. Домашние рецепты масок, кремов, лосьонов и др.
Прохладные травяные ванночки для глаз для глазных мышц:
заварить календулу или ромашку (как для полоскания горла), остудить до комнатной тем-ры, налить в пиалку или небольшую глубокую тарелку, опустить глаза в воду и в этом отваре надо моргать глазом. Укрепляются сосуды и тренируются глазные мышцы. |
Смородиновая маска для лица
1 столовую ложку смородиновых ягод разотрите с чайной ложкой сливок и чайной ложкой оливкового или персикового масла. Нанесите смесь на очищенную кожу лица, смойте как обычно через 10 минут. Вместо масла в маску можно добавить мёд. |
Облепиховая маска для лица
Половинку чайной ложки облепихового сока смешайте с 1 желтком, если у вас жирная кожа и с 1 чайной ложечкой меда, если кожа сухая. Нанесите маску на кожу лица, шеи и зоны декольте. Смойте через 15 минут теплой водичкой. |
Апельсиновая маска для лица1 желток смешайте с 1 тертой кожурой одного апельсина. Добавьте немного сока лимона и чайную ложку оливкового масла. Нанесите маску на чистую кожу лица и смойте через 15 минут.
|
Маска против шелушения кожиУниверсальную маску можно приготовить изтворога, кефира, оливкового масла иморковного сока. Такая маска нетолько подпитает вашу кожу иустранит шелушение— она еще ивернет вам прекрасный цвет лица. Смешайте все компоненты вравных частях, хорошенько разотрите воднородную массу инанесите накожу лица, исключая область вокруг глаз игубы. Через 20минут наполминуты приложите клицу салфетку, смоченную втеплой воде, исмойте маску.
|
Кефирно-яичная маскаВозьмите 2ст.ложки кефира, помешивая, соедините с1ч.ложкой растительного масла идобавьте внее половину взбитого яичного желтка. Смесь хорошенько размешайте инанесите напредварительно очищенное лицо тонким слоем. Незабудьте про шею: она тоже нуждается впитании. Смыть маску можно через 20минут теплым молоком.
|
Какая интересная тут тема !!! Можно присоединиться ?
|
А у меня жирная кожа и мне 41 год .морщин нет (слава Богу ) но постоянно воспаления на коже и особенно на носу что мне посоветуете ? Я делала маску дрожжевую . и белковую с лимоном .и в сауне медовую .. что еще ?
|
Ирина,присоединиться можно всем.Также ищите на нашем форуме тему. "Проект Летнее преображение.Рецепты масок".Создана тема мной.
|
у меня появились морщины над верхней губой и очень глубокие. посоветуйте что я могу сделать в домашних уславиях
|
Надя я вам посоветую делать в течении дня упражнения для губ как будто вы целуете ребенка раз по 40 каждый день укрепляются мышцы вокруг губ и морщинки исчезают
|
Хорошо очищает пористую кожу "парижская" маска:
на лицо наложить на 15-20 мин. квашенную капусту, смыть холодной водой. Для стареющей кожи полезна маска из тертого сырого картофеля. Массу разложить между двумя салфетками и положить на лицо. 15-20 мин. |
Маска из тибетского молочного гриба. В полученном кефире (в котором находятся живые бактерии),,, намочить марлю и положить на лицо. Делать можно ежедневно,,, кожа просто супер,, упругая, гладкая. Можно сделать скраб из молочного гриба (ложка овсяных хлопьев, ложка морской соли, ложка меда и залить тибетским молочным грибом - примерно 2 ложки столовых.
|
Витаминная маска: 1 ч.л. оливкого масла + 1 ч.л. холосаса + 1 желток
|
Для кожи лица:
Залить 2 ложки цв.липы в бакал горячей водой, добавить пол ч.ложечки цетрон.сока и настоять пол часа. Процедить и заморозить. Утром аккуратно достать лёд и круговым движением протирать лицо. |
Сегодня в передаче у Малахова ученица Зыкиной говорила о маске, которую её подарила певица:
2 столовые ложки овсянки 1 желток 1 ч. ложка натёртого кабачка 1 стол.ложка пива Всё смешать нанести на лицо на 20 мин. Затем смыть тёплой водой. |
"Маска Клеопатры" Фасоль белую размять,прибл.пол стакана,добавить 1 ст.л.льняного масла и 1 ч.л.лимонного сока все перемешать, нанести под глазами на 10-15 мин.Затем смыть.Кожа разглаживается и подтягивается.(F)
|
Для Ирины Цибуляк. От воспалительных элементов на коже хорошо помогает препарат банеоцин ,лучше в порошке .На очищенную кожу локально наносите порошок (обильно)Можно на ночь или когда дома. Желательно его использовать как только заметили появление воспалительного элемента .
|
как быстро почисмтить чёрные точки и сразу убрать жирность лица?СПАСИБО (F)
|
Девочки. подскажыте маски для шеи???
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста во-первых- как избавиться от черных постоянных кругов под глазами и во-вторых-кожа лица-гипер сухая отсюда и ранние морщины-какие самые эффективные маски и крема посоветуете использовать тем более что сейчас в продаже такое количество кремов но далеко не все хорошего качества и эффективны.Помогите пожалуйста предотвратить старость.Буду вам очень признательна за ваши советы!
|
КОРОЛЕВСКАЯ МАСКА: ОГУРЕЦ+ТЫКВА+МЕД= ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ, НАТИРАЕМ ОГУРЕЦ И ТЫКВУ НА МЕЛКОЙТЕРКЕ,СМЕШИВАЕМ С МЕДОМ И НАНОСИМ МАСКУ НА ОЧИЩЕННОЕ ЛИЦО НА 20 МИН., СМЫВАЕМ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. МАСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ.
|
Маски с бодягой ( +перекись или +глина или ещё с чем то). Кто и как применял и какие результаты?
|
Посоветуйте пожалуйсто! После гормонального сбоя, лицо стало ужасное, жирный блеск, куча маленьких прыщей.Помогите.
|
Ольга! Мне помагает маска с олое (тысячалистник) можно наложить мякоть, а можно на конкретное место закрепить наночь с помощью пластеря. Кожа гладкая, а алое всю гадость вытащит и заживит до утра!!!!!
|
ЛАРИСА ГУЛЯЕВА . ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ КАКАЯ КОНКРЕТНО У ВАС КОЖА? ЕСТЬ ЛИ ПОРЫ? ВЫТЯНУТЫ ЛИ ОНИ? ТАК ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДАТЬ СОВЕТ. МАСОК ОЧЕНЬ МНОГО.
|
Делала сегодня замечательную маску из теплого геркулеса на молоке и немного куркумы на кончике ножа. эффект замечательный кожа такая свежая гладкая.
А я уже давно не пользуюсь никакими кремами кроме миндального масла . Очень давольна результатами, получила уже кучу комплиментов. |
Хорошо питает сухую кожу лица маска: 1 желток яйца, 1 чайн.ложка меда и 1 чайн.ложка масла, желательного оливкового, можно подсолнечного.
Также можно для питания * сухой кожи использовать домашнюю сметану, нанести на лицо на 20 минут и смыть, кстати этим рецептом пользуется певица Валерия, она как-то говорила это в своём интервью, посмотрите как она потрясающе выглядит |
spasibo Tanja, pro smetanu kak to ja ne podumala(Y)(Y)
|
prostite Tamara(F)(F)(F)(F)
|
Кожа жирная, блестит, поры расширенные, особенно на щеках и лбе.
|
С СУХОСТЬЮ Я БОРЮСЬ ПРИ ПОМОЩИ АПТЕЧНОГО КРЕМА РАДЕВИТ, СТОИТ НЕДОРОГО В ПРЕДЕЛАХ 180РУБ
(У НАС), СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ А, Е И Д, КСТАТИ В АНОТАЦИИ НАПИСАНО, ЧТО БОРЕТСЯ СО СТАРЕНИЕМ КОЖИ, ХОТЯ ПРИМЕНЯЮТ И ПРИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 3 ГОДА, ВО ВРЕМЯ ШЕЛУШЕНИЕ КОЖИ, РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто можно пользоваться маслами и подскажите некоторые маски. Спасибо
|
Я всегда умываюсь и смываю косметику дегтярным мылом,после наношу любимый крем.прыщей не будет и цвет лица улучшается.
|
Для Светланы Данько
Гимнастика для лица ? Напишите. |
Подскажите, пожалуйста, маску для век от морщин....(для сухой кожи лица)
|
Если проблемная кожа,то никакие маски из ягод ,сметаны,яиц не помогут!Еще больше усугубят прблему.Надо обратиться к профи-косметологу.Очень замечательно помогает проф.косметика израильская Кристина,но у ней есть несколько линий,для разных типов кожи.А для проблемной кожи надо использовать линию -COMODEX,в ней есть томатная маска,это я говорю Вам как профи.
|
Марианна Русева...
Смазывайте кожу вокруг глаз касторовым маслом!Это старинный способ от морщин! |
У меня очень сухая кожа и розовые щеки:-$ ,никакие тоналние средства не помогают и не покривают красноту,может есть какие нибудь маски или средства чтобы покрить краснотую,подскажите пожалуста.Заранее спасибо!
|
Пожскажете пожалусиа как можно избавится от прищей(md) !!!!!!?????
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |
|