![]() |
20. Кто пробовал Никорето? Какой эффект?
20. Кто пробовал Никорето? Какой эффект?
|
НИКОРЕТА ЭТО НЕ ПЛОХО НО МАЛО *ВСЕРОВНО НУЖНА СИЛА ВОЛИ *А ВОТ ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА ПОМОЖЕТ СО ЗДОРОВЬЕМ ДА И ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ НЕЁ БРОСАТЬ КУРИТЬ * * *ДА ПОМОЖЕТ ВАМ бОГ
|
Спасибо за совет!
|
С этим пластырем бросили курить 3 моих *знакомых. Говорят здорово помогает.
|
У меня муж пробовал все....., и НИКОРЕТТЕ , и *СИГАРЕТУ , и ЖЕВАЧКИ , и ТАБЛЕТКИ....... САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужна СИЛА ВОЛИ , только СИЛЬНЫЙ человек может бросить курить.
|
Эффект нулевой.
|
Никорето не пробовала а вот Табекс реально помогает !
|
Табекс это что?
|
Это таблетки !
|
Выкачивание денег... * (N) (N) (N)
|
пластырь не помог,а от первой же жевачки выпала пломба*-)
|
знакомые и я после табэкса начали курить снова.
|
но после жвачки получилось, при чем жвачка помогла, скорее всего, морально, чем физически.
|
Я пользуюсь никоретте пластырем и жвачкой - курить не тянет, но и к ним привыкать не стоит..... можно подсесть
|
пробовал никоретте первый этап целых 3 дня эффект равен нулю выкинул его и просто не курю уже 8 дней сам и вам советую с ним не связываться а если самим тяжело купите таблетки табекс старое проверенное средство(Y) (Y) (Y)
|
Спасибо за совет! :-) *но когда то бросала с табексом- не получилось... а вот никоретте подошел идеально... пару недель поклею, а потом начну и от него избавляться.....
|
Не курю 2 дня, сегодня наклеил пластырь Никорете, но разницы я не почувствовал, что с ним бросать, что без него, а Табекс вообще стрёмная штука, противопоказаний больше чем самого курения.
|
Я пробовала никкорете но после каждой упаковки я только скидываю дозу. в данный момент я перешла на тонкие супер легкие сигареты, и собираюсь взять еще упаковочку жвачки.
|
Жвачка дрянь, после нее воспаляеться горло, тянет блевать и курить.
|
Ну насчет блевать я с тобой согласна, меня раза 4 рвало! ну а курить мне точно не хотелось особенно после рвоты:-D
|
а мне жвачка помогла! Не курю 4 месяца.
|
Ну не знаю, после этой дряни еще и желудок болит
|
Ну желудок у меня не болел, может причина не в жвачке! у меня знакомая курила 40 лет и бросила с этой жвачкой.
|
Ну видимо на кого как действует, у меня брат прочитал алена карра и бросил курить, а у меня после этой книги было одно желание- покурить
|
прочитал кара + жвачка = не курю 4 месяца! До этого курил больше 20 лет!
|
Да я что то слышала про эту книгу, многие после ее прочтения бросают! но есть люди на которых эти страсти которые там написаны не действуют, так как и без книги они знают что нас курильшиков ожидает в будуещем.
|
ну я ее не читал, а слушал. Жути там нет вовсе. Все, что там сказано знает каждый курильщик, но не обращает внимания. Книга помогает достучаться до самой глубины сознания человека.
|
Я так поняла эта книга что то типа гипноза-влияния, я после нее 2 недели не курила, а потом первый нервяк и опять понеслось
|
если начала курить снова, значит не хотела бросать измочально!
|
Может быть и так.
|
ну я сама ее не читала и не знаю что там, скоро сами бросим, обещают на сигореты цены космические. так что будем брать только по праздникам:-D на новый год как задымим и будем ждать следующего:-D
|
Я тоже этого с нетерпением жду:D самая серьезная мотивация будет:)
|
Ага! вот как наступит это время будем биться в истериках от ломки:-D
|
Зато круто:) толпы злых, агрессивно настроенных людей, будут ходить и убивать за сигареты:)
|
Бедные продавцы, вот они попадать будут! слава богу я из торговли ушла:)
|
А я тоже другого рода товарами торгую:)
|
Мы с тобой значит будем жить! только не выходи из помещения с сигоретой, а то все что жила все зря, все что ела то в долг!:-D
|
Да я надеюсь таки брошу курить тогда:) меня тупо жаба задушит сотку за пачку отдавать:)
|
Мы тогда с тобой сами на охоту двинемся;) будем искать у кого забрать эту пачку:-D самое главное самим не поубивать друг друга пока делить будем:) ;)
|
Мы тогда с тобой сами на охоту двинемся;) будем искать у кого забрать эту пачку:-D самое главное самим не поубивать друг друга пока делить будем:) ;)
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |