Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   БРОСАЮ КУРИТЬ! А что происходит с организмом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10138)

Дмитрий Шмяхти 08.07.2010 09:25

БРОСАЮ КУРИТЬ! А что происходит с организмом?

Всем привет. Мне 24 года, стаж курения 3 года.
Сегодня третий день как не прикасаюсь к сигаретам.(H)

Паша Хкамш 10.07.2010 06:12

Молодцом!!!(Y)

ВиктоR 10.07.2010 16:10

Дима поздравляю...рад за тебя)))(Y)

андрей дашката 18.07.2010 00:13

Привет всем!"Стаж"-33 года.Прочитал Аллена Карра-со всем полностью согласен! Теперь осталось только "настроиться"(v) :-D (Y)

Рожкова 18.07.2010 20:31

Курила 13лет,в этом году 7 лет как не курю!!!!!(Y) (Y) (Y)

андрей дашката 22.07.2010 18:44

Я тоже немножко "завидую".(Y)

Егор Макк 30.07.2010 19:40

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Александра Тита 10.08.2010 10:05

Бросаю каждый день. Потом забываю что собиралась бросить и опять.

Максим Максима 10.08.2010 11:40

Я уже месяц не курю!и это клева!

Дмитрий Ткифана 15.10.2010 19:01

Все прекращаю с завтрашнего дня. Буду пробовать, может получиться, главное не нервничать

Марина Кудь 16.10.2010 12:26

Бросала раза три...и опять собираюсь...

aleksandr kovo 18.10.2010 17:25

никак не получается оставить эту привычку . Только один день обхожусь без сигареты. потом глядя на окружающих опять беру сигарету. что делать а?

Андреевна Я 22.10.2010 03:15

Вот тоже бросала курить 2 раза.Один-на 1,5 года,второй-2 недели.Ща опять хочу бросить.

Рустем Нукпэи 23.10.2010 17:09

Бросал на 1,5 месяца, *После Алана Кара.Потом опять закурил.

Сергей Мамтуг 24.10.2010 17:32

Скачал книгу Аллана Каара на телефон чтобы просто почитать, теперь боюсь даже в руки его брать-вдруг сам позвонит и спросит: -Ты чего книгу не читаешь? (md)

Елена Стэпан 26.10.2010 20:11

пытасась не получается

Виталий Нукгуш 05.11.2010 22:14

БРОСАЮ КУРИТЬ!!! ПЕРВЫЙ РАЗ 3,5 ГОДА НЕ КУРИЛ. Теперь как месяц прошел.

Ксюшеньк 06.11.2010 18:43

ПЫТАЮСЬ,ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ....НО БУДУ СТАРАТЬСЯ

NZGUL 06.11.2010 20:57

А где такую книгу можно скачать.дайте пожалуйста адрес сайта!!!

Наталия Судакав 07.11.2010 21:48

Ne kurila poka bila beremenna,a teper kuru i neznau kak brosit! hot eshe raz bereminei

Мамонова 11.11.2010 11:25

Наталия, я два раза была беременна и кормила долго , и всеравно оба раза снова закуривала потом.. не помогает)))))))

Трафимович 12.11.2010 17:28

Нужно поймать момент, и все. Если держишься один день, нужно говорить. "Я же смогла один день и следующий смогу" и так поддерживайте себя каждый день. Я не курю 1год и 3 месяца

ЛАРИСА СОНОКО 18.11.2010 11:41

Не курю *две недели. И всё равно плохо. Нет сигарет,значит надо поесть. Убрала из дома все продукты,на работу денег не беру. Стараюсь лишний раз не выходить на улицу. Как долго это будет продолжаться??? Я очень хочу бросить,но боюсь не сдержаться и начать опять...

Мамонова 18.11.2010 11:55

Две недели уже круто!!!! Если продержались, значит и дальше сможете, потом легче должно быть

ЛАРИСА СОНО 18.11.2010 13:27

Я сама думаю что круто. Не ожидала даже такого срока. Ведь курила как паровоз по 3-4 пачки в день. Начала читать Аллена Карр,бросила курить хоть и написано что надо бросать когда дочитаешь до конца. Но мне так хотелось попробовать. Знаю что надо держаться. Ведь курение мне уже никакого удовольствия не приносило. По утрам просыпалась с неохотой,зная о том что опять надо курить,а оно уже не лезет. Было плохо,но всё равно продолжала. Курю 15 лет. Один раз пыталась бросить. Не получилось. Надеюсь в этот раз выдержу. Хочу быть нормальным человеком,девушкой от которой пахнет духами а не табачным дымом!!!

Александра Тита 18.11.2010 16:48

Бросаю курить! Реншила окончательно! С завтрешнего дня! Как будет, что будет? Не знаю!!! Потом напишу...

Мария Симэн 18.11.2010 20:31

Пятый день без сигареты,посмотрела онлайн Алиена Кара-желание курить не пропало, а вот стимул что бы не начать появился огромный!!! Остаяляю ссылку мож кому пригодиться http://arosh.at.ua/stuff/video_fajly/karr/alen_karr_legkij_sposob_brosit_kurit/28-1-0-5071

ЛАРИСА СОНОК 19.11.2010 11:30

Сегодня чуть не сорвалась. Поругалась с начальством. Хотела закурить. Хорошо сигарет не было!!! Боже,дай мне сил и терпения. Как же это тяжело. Если бы раньше знала,как это пройти все круги ада,ни за что бы не начала! Теперь пытаюсь племяшку уговорить бросить. Надеюсь уговорю!!!

Александр Камадка 19.11.2010 20:42

А я как лох какой то бросил, только пока свои!

Маргарита 20.11.2010 20:45

бросала несколько раз курить.....самый большой период без сигарет это 2 года....потом были короткие периоды по 3 месяца.....понятно одно что зависимость абсолютно психологический фактор...на данный момент пока курю.....

Александра Тита 21.11.2010 13:32

Уже продержалась 3 дня! Для меня это очень много, уже... Главное не сорваться... Плохо очень... Только стимул сдерживает, что бы не затянуться!

Светлана Ми 26.11.2010 11:36

Я прям завидую тем кто бросил курить. Я вот каждый день думаю как бы бросить!!! Ну как же бросить.

L i l u 27.11.2010 21:56

Очень-очень хочется бросить курить... Держалась как-то 3 дня, но было так плохо физически, дрожали руки, в висках стучало, дыхание перехватывало... 2 раза пробовала, но так и не смогла... Алена Карра перечитала раз 5 уже. Всё понимаю, но остановиться не могу... Так противно от самой себя... Курю уже 15 лет 1-2 пачки в день. А если стресс, то курю практически без остановки... КАК остановиться? :-(

Павел Сэдэки 27.01.2011 23:16

Привет всем, меня зовут Павел мне 23 *года курил 13 лет много, раз пытался бросить, но не получалось не хватало силы воли,но в этом году на Старый Новый год я бросил, сложно было, продержаться первые три дня, но продержался наконфетах и еде, как только захотел курить сразу конфету или чё нибудь поесть, потомучто с кариесом поможет стоматолог, с лишним весом спорт, а с проблемами. котырые возникают после курения ............... Так же сложно было находиться в компании друзей ина работе, и при употр***ение спиртного, япросто посчитал что за те деньги которые я прокурил можно было взять себе иномарку.

L i l u 30.01.2011 14:35

Не курю уже 5-й день, и почти не хочется. Неимоверно горда собой!)) Самочувствие конечно так себе, голова болит всё время, но в теле лёгкость. Вид и запах курящих людей вызывает не зависть, а отвращение. Всё благодаря "Табексу". Надеюсь, что больше никогда не закурю снова.

Иванова 31.01.2011 15:32

Купила себе электронную сигарету ))) ни чем по сути не отличается от обычной... *взяла 5 картриджей с никотином, хотя и слабые. Они как и обычные бывают сильные, средние и слабые. Эти картриджи когда заканчиваются можно заполнять спец. жидкостью, у меня она тоже входит в комплект, вот жидкость взяла без никотина. Вроде куришь, дым идет, вкус табака, в общем один в один сигарета по ощущениям, но дым не воняет, нет продуктов гарения, там смол всяких и прочее, а если еще и без никотиновые, так и никотина нет, только ощущения что куришь сигарету. Короче все мне нравится. Только вот батарейки садятся быстро, нужно заряжать и картриджи или менять или заполнять. По большому счету мне никотин нужен раз в день, ну максимум два, а все остальное время можно курить и без никотина ))) и во рту нет ощущения, что "кошки нагадили" и нет запаха.
Курить бросить вседа хотелось, раньше курила много, постепенно снижала дозу, дошла до 1-3 сигарет в день, а совсем отказаться не могла, максимум день держалась. Особенно если компания... тут уже 3 сигаретами не обходилась...
Кажется нашла теперь альтернативу табаку... посмотрим, что получится.... пока нравится... Вот сейчас курить захотела, не пришлось терпеть, покурила свою новую сигарету и ..... все замечательно ))) Пока курю все же с никотином, но в дальнейшем надеюсь перейду на безникотиновый вариант, а там глядишь и совсем брошу. )))

сергей смикн 31.01.2011 21:55

бросал 3 раза
1-й в Военном училище осознано на спор курил пачку сигарет одну-за одной. На 16-й стало очень плохо побежал общаться с "Ихтиадром" после 1,5 года не курил - от одной мысли дурно становилось. Закурил когда оставли в отпуске от нечего делать.
2-й после того как тяжело переболел (спал 3-4 дня) а потом как очухался решил больше не курить. не курил 1,5 месяца закурил от стресса
3-й раз сейчас бросил уже сам осознано и намеренно. процесс проходил нуторно. Прочитал 1/2 Алана Кара. потом еще 2-3 месяца убеждал себя что курево это гадость и это мне не надо. однажды проснулся и сказал НАДОЕЛО больше не курю.
Это было 2 сентября. Пока не курю :-D :-D (v) (v)

Владимир Дэмяка 02.02.2011 10:17

Сегодня 23 день без сигарет. Помог табекс.Бросил легко. Пока не тянет.

Дмитрий Ткифана 02.02.2011 11:39

Сколько не пытался, что-то не получается. Сейчас качаю Аллена Карра аудиокнига... Потом расскажу!!!(tr)

Дмитрий Ткифана 02.02.2011 16:08

Если Вашиблизкие слишком много курят, то совсем не обязательно их водить на гипноз,кодирование и т.п. ибо все эти методы не всегда приносят пользу, а большеприносят вред.
Когда человекспит и Вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы.Поэтому Вам необходимо во время сна Вашего близкого, заядлого курильщика,встать у его изголовья (только не сзади головы) и произнести такие слова, можношепотом:
"Желаниекурить пропало у тебя навсегда, и организм больше не в состоянии приниматьникотин, каждая клеточка твоего организма не переносит сигаретный дым".

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.