![]() |
75. Курение - грех...Ваше мнение?
Несомненно грех! можно преровнять к *******йству, а *******йство это грех!:-( :-( :-(
|
Все мы не без греха. Мы все ругаемся,совершаем разные грехи;поэтому говорить о том,что курение это грех,как-то не совсем верно что-ли! Это личное мое мнение.
|
Один человек как-то спросил у старца: -Курить - это грех?
Старец ответил: -Нет, курить не грех. А можешь не курить? -Нет, не могу. - ответил человек. -А вот это уже грех! То есть, кроме того, что курение приносит вред здоровью (курильщика и окружающих), оно является еще и страстью. А страсть приносит вред духовный. |
Церковь считает, что зто грех.
|
Курение считают грехом, т.к. это *******йство замедленного действия
|
курение не грех,а человеческая слабость
|
как же не грех если действительно церковь считает курильщиков грешниками, понятно что по сравнению с другими это цветочки но все же!
|
Наше тело-это творение Божье,его нам дал Бог.Оно прекрастно! Разве не грех убивать его.лучше сделай его совершенным,красивым,умным.Займись спортом,правильно питайся,живи положительно,будь оптимистом.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *полностью с вами согласна!
|
Настраиваю себя постоянно, что это грех, держусь держусь *час два три и иду курить всеравно. Немогу бросить, а очень хочю.
|
У Бога нет других рук, кроме твоих.
|
тогда я грешен!
|
Курение это один из факторов естественного отбора... Выживают сильнейшие... то есть некурящие...
|
это болезнь психики
|
если курение грех,тогда кофе,сахар,соль,чай это тоже грех
|
Чревоугодие-грех.Но с поглощением пищи мы получаем энергию,необходимую для жизнедеятельности нашего тела.Кофе,сахар,соль,чай-это пища.Что мы получаем с никотином? какой смысл убивать себя?
|
никотин-один из способов расслабиться
|
Есть множество других способов расслабиться,которые не вредят организму.
|
каждый выбирает его сам
|
Точно!
|
не,на самом деле ,при современной темпе жизни,просто невозможно быть абсолютно здоровым,многие факторы убивают наш организм,хотим мы того или нет
|
Но никотин поступает в организм ТОЛЬКО по воле хозяина этого организма.... *Добровольное самоуничтожение...
|
да будет так
|
Аминь...
|
Только почему должны нюхать этот смрад некурящие??? За что им такое???
|
не все те,кто курят,так поступают
|
Да от курящих воняет даже когда они и не держат в зубах сигарету, *их тело и одежда уже *пропитались этим смрадом..... Сами они своего дурного запаха не слышат, а те, кто рядом, вынужденнно вдыхают.....
|
ой,а все остальные прям розами пахнут,есть запахи и похуже,опять же от людей
|
Остальных хоть отмыть можно....
|
табак выветривается,зажёвывается,с помощью духов маскируется,это так,на будущее
|
Ну, если и одежду в духах стирать.... тогда конечно....
И рот *после каждой сигареты духами полоскать... И лёгкие духами промывать... |
короче,не одна сторона не уступит,каждый будет гнуть свою линию правды..
|
Это не так - некурящие всегда уступают. А что делать - приходится терпеть эту вонь.....
|
Алена одежду может и можно постирать в духах, только вот не каждый же день и не пять раз на день вы ее стираете особенно зимние вещи, куртка на морозе плюс дым сигарет, вонь обеспечена на весь день
|
да,вот курящие сволочи,никогда не уступят,я не курю в местах скопления людей,если остановка,то за ней,а если дети маленькие,Боже упаси,сама отхожу как можно дальше,не надо так резко о всех.Это же какое должно быть обоняние,чтоб стоять в метре и почувствовать,я вам завидую.
|
*я имею ввиду почувствовать от одежды запах
|
вы знаете когда я перестала курить мое обоняние обострилось во много раз
|
попробуйте бросить курить и вы в этом сами убедитесь и поймете какого быть не курящим
|
Уж поверьте --- даже когда человек уже выкурил и бросил окурок, вокруг него остаётся облако смрада диаметром *более 5 метров...
Вот та он и идёт дальше - в невидимом вонючем облачке... Сам он уж не способен слышать этот смрад, просто обонятельные рецепторы атрофированы.... |
какие страшилки
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |