Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   2. Как бросить курить могу подсказать...ПИШУТ ВСЕ избавившиеся от рабства ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10247)

Павел Сэдэки 27.01.2011 22:35

2. Как бросить курить могу подсказать...ПИШУТ ВСЕ избавившиеся от рабства ...

2. Как бросить курить могу подсказать...ПИШУТ ВСЕ избавившиеся от рабства никотина!!!

Привет всем, меня зовут Павел мне 23 *года курил 13 лет много, раз пытался бросить, но не получалось не хватало силы воли,но в этом году на Старый Новый год я бросил, сложно было, продержаться первые три дня, но продержался наконфетах и еде, как только захотел курить сразу конфету или чё нибудь поесть, потомучто с кариесом поможет стоматолог, с лишним весом спорт, а с проблемами. котырые возникают после курения ............... Так же сложно было находиться в компании друзей ина работе, и при употр***ение спиртного, япросто посчитал что за те деньги которые я прокурил можно было взять себе иномарку.

Павел Сэдэки 27.01.2011 22:37

По поводу выведения никотиновых *шлаков *из организма, рекомендую, кисло-молочную продукцию,баню, ипо больше движений, если есть вариант пройти пешком, а не на машине то лучше пройдите, полезнее будет

Вася Окима 19.02.2011 21:28

НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО БРОСИТЬ,ПОКА ОН САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ,САМ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО НАРКОТА ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ.Я ДВА ГОДА БРОСАЛ.ПОКА НЕ СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА,ПОКА ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК НЕ СОЖМЕШЬ,ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТ ЛОМКИ С УМА СВОДИТЬ И ГОЛОВУ КРУЖИТЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВОЙНОЙ С САМИМ СОБОЙ-ЗА СЕБЯ.ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПРИ ВИДЕ ПАЧКИ НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ.А КАК ВЫ ДУМАЛИ?ЛЕГКО НАРКОМАНАМ ЗАВЯЗАТЬ?БРОСАТЬ НАДО СРАЗУ,РЕЗКО,ЖЕСТКО.И ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ

голышенкова 25.03.2011 09:45

Baсилий,ваши слова настолько запали в душу,что даже не знаю что сказать.Спасибо что помогли мне увидеть свой собственный чмошный облик.

ДЕНИС МИХОЙМОВ 25.03.2011 13:35

Я курил 15 лет,как ни старался бросить неполучалась.Когда жена была беремена сказал:"Родится сын бросаю курить!!!!!!"Сыну 11месяцев и я некурю и нетянет.Да первое время было тяжело,сейчас же даже противно если кто то рядом курит)))))))))

Павел Сэдэки 30.03.2011 22:20

вася молодец, жёстко и со смыслом,

Елена Касмав 05.04.2011 20:05

Подскажите пожалуйста...

Павел Сэдэки 05.04.2011 20:11

сколько курите?

Елена Касма 05.04.2011 20:15

9 лет .....:-(

Павел Сэдэки 05.04.2011 20:27

я 13 курил бросил *какие способы уже пробовали

Елена Касма 05.04.2011 20:38

Пока ещё никаких.

Павел Сэдэки 05.04.2011 20:56

попоробуйте на конфетках леденцах как только хочеться курить конфетку

Елена Касма 05.04.2011 20:59

Хорошо,а что ещё можно попробовать?

Павел Сэдэки 05.04.2011 22:43

можно попробовать. таблетки ''TABEX'' ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, 25 кадр, почитать книгу *А Карра, пообщаться с теми кто бросил, может друзья знакомые, что без сигарет сложно первые 3 дня потом,со спиртным и в курящей компании

Елена Касма 05.04.2011 22:45

Спасибо за совет,я обязательно попробую.

Павел Сэдэки 05.04.2011 22:55

пожалуйста

Молодцова 06.04.2011 17:09

ПРОБОВАЛА тАБЛЕТКИ "Табекс" действительно курить не хочется, вкус не приятный во рту когда куришь, *противно курить стало, но это все таки должно быть в голове! так и не бросила курить, бросила пить таблетки

ВиктоR 06.04.2011 18:37

Оксана, согласен с Вами...все эти "заменители" (таблетки, эл. сигареты, пластыри и т.д.) - МИФ! Это временно и они лишь продлевают муки отвыкания. Когда вы заходите в аптеку купить лекарство, а такого нету...вы спрашиваете, чем его заменить; вместо черного хлеба можно поесть белого...даже сухари)))...это нормально. Но зачем заменять ЯД ЯДОМ!!! Заменители - ЭТО БИЗНЕС!!!...человек уже в муках, хочет избавиться от этой заразы...А НА НЕМ И ЗДЕСЬ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. Поэтому, как Вы говорите, должно быть в голове. Если Вы не читали А.Карра "Легкий способ...", то рекомендую

ИРИНА СОТЭ 09.04.2011 20:34

Я курила не только много лет, но еще и помногу! Тонких дамских - по 2 пачки в день... Практически я не курила только во время еды, сна и на работе. И в общем-то даже бросать не хотела, не представляла жизнь без сигарет. Но тут случились два события одновременно!.... И вот я уже 2 месяца и пять дней не курю! Больше того - это просто смешно - я НЕ МОГУ КУРИТЬ, как заколдованная! Сегодня нашла на полке бычок и попробовала его докурить - не могу заставить себя дым вдохнуть, страшно!...
Угадайте, какие два события помогли произойти этому чуду? (Не гипноз, не кодирование, не лекарства)
21:04
ВиктоR Я®мол@
Вы забеременили...! *
21:09
Ирина Юрьевна
Бог с вами!... Нет, конечно! Простите, я забыла сказать, что оба условия доступны каждому, а одно *- точно есть!
21:21
А курить я бросила благодаря гриппу и сильнейшему бронхиту, который месяц не поддавался никаким лекарствам. Мне просто дышать было проблемой. Кашель - до рвоты, до дыхательного спазма. И плюс интернет подключила! ... Болезнь убила физическую зависимость, а новая страсть - психологическую. Как известно, наркомания держится на этих двух зависимостях. Советую - простудиться покрепче и одновременно влюбиться в кого-нибудь тоже покрепче. И про сигареты забудете! (Влюбиться ... мммм... и физически тоже...)

голышенкова 09.04.2011 20:51

Согласна с вами.готова предложить другой способ.ну для этого нужно понять мозгами и очень хотеть бросить курить.курю с 15 лет,мне 41 бросила.

Александр Гамави 11.04.2011 21:37

способ прост как правда, выкурит сигарету и сказать "Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ" и не курить, будет трудно так трудно что уши в трубочку сварочиватся мутить плющить колбасить, окружающие бедные будут , пару мешков леденцов сожрете, в течении года главное первые три месяца и последующие три, дальше легче, и дальше новое рождения и взгляд на мир свежим взглядом и абсолютно трезвым если не занимаетсь пьяством и обжорством

татьяна эмисак 19.04.2011 15:32

намочить сигареты в молоке, высушить и курить,

Светлана Пушкин 19.04.2011 16:32

Перепить до полуобморочного состояния(Лучше попить несколько дней подряд)и все это время обкуриваться до тошноты..Точно бросите:-) :-) :-) если останетесь живы:-D

Павел Сэдэки 19.04.2011 18:59

СС МОЛОКОМ НЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТ

Андрей Вамэк 20.04.2011 12:32

Курил около восьми лет,но бросил даже сам не понял как,просто как то задумался и резко решил ВСЁ!Ни каких книг не читал,это все глупость,сила воли и самовнушение.

Guest 28.04.2011 14:08

Перепробовала многие способы,а толку нет.Малейший стресс и опять курю.:-(

Андрей Вамэк 28.04.2011 14:10

Лен тогда только один выход-не нервничай! ;-)

Александр Дка 15.06.2011 14:36

Я призвал на помощь свою жадность:Посчитал что выкуриваю в день на 30 рублей. Взял стеклянную банку из под кофе, прорезал в крышке тонкую щель, заклеял эпоксидкой чтоб не отворачивалась. И каждый утро перед уходом на работу вместо покупки пачки сигарет три десюнтика в банку... В месяц получается 900 рублей, четыре месяца я не курю, значит в банке около 3 600р... Захочешь покурить, глядь на банку и ЖАБА ДАВИТ!

S H O R I N 15.06.2011 15:04

курю 17 лет, мечтаю бросить, не получается, подскажите пожалуйста как бросить курить

Андр йванчу 18.06.2011 07:39

Стресс, *как повод закурить * - * не что иное как отговорка или повод для курильщика опять взятся за старое..... * *И что??? * Помагает сигарета в таких случаях? *Решает проблемы? * Проблем становится только больше! *Ко всему прилагается ещё и никотиновая зависимость, *от которой вы решили отказатся.

Антонова 19.06.2011 12:16

Подскажите пжл.,если бросать курить то полнеть не начнешь?

Важенкова 20.06.2011 21:09

Всем участникам большой привет! Хочу поделится со всеми _ распирает от гордости! Я бросила курить! Курила 26 лет ! А бросила за полтора дня! рассказывать сказки про силу воли и тому подобное не буду! Появилось просто непериносимое желание вздохнуть полной грудью свежий воздух. почуствовать аромат цветов. травы идругих вкусных запахов вместо этой неизбывной вони сигарет. горького дыма. тухлых пепельниц инасквозь провонявшей одежды! захотелось подняться по лестнице без одышки. !

Важенкова 20.06.2011 21:19

Очень захотелось расправить свои многострадальные лёгкие. которые уже вдвое сложились от бесконечных цигарок.! Вот я считаю когда есть такое желание бросить_ тогда и надо бросать!! Я до марта этого года выкуривала больше 2 пачек в сутки! а тут резко решила _всё. хватит больше не могу и не хочу! купила книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить для женщин" прочитала её вдумываясь в текст и даже некотрые гл. перечитывая за1.5 дня

Важенкова 20.06.2011 21:30

читала до полпервого ночи . затушила последнюю сигарету и.... с утра про них забыла! *носила недели полторы в сумке. а потом выбросила совсем!никакой замены. не поправляюсь и счастлива! вот уже почти2.5 мес как я не курю! В восторге! дышать легче! зубы белее! от шмоток не воняет и надеюсь мой организм мне тоже аплодирует! спасибо Аллену Карру и его методике! Я желаю всем здоровья и удачи! бросайте курить! у нас и так всё отравлено : и экология и пища .Зачем себя травить ёще и этой гадостью добровольно .

Важенкова 21.06.2011 20:47

от всей души желаю удачи!

agu Кирьянова 21.06.2011 21:06

я хочу бросить курить..не курила два дня *..признаюсь сейчас сорвалась...одну выкурила...ааааа позор...

Молодцова 21.06.2011 21:07

Хорошо помогают таблетки Табекс, знакомый бросил с ними курить

agu Кирьянова 21.06.2011 21:09

:-( я попробую...курю уже 13 лет...

Молодцова 21.06.2011 21:10

попробуйте там нужно строго по инструкции -не нарушать! Говорил что воротит от сигарет, Так и перестал

agu Кирьянова 21.06.2011 21:13

я блин чуть психану так за сигарету...:-S

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT.