![]() |
|
4. Один из методов как быстро бросить курить.
Лично я бросала курить по этой методике. Но, как психолог , я Вас уверяю, помимо желания бросить курить, вы должны иметь осознанное понимание того, почему именно вы приняли решение бросить курить. *Вы должны сами себе обосновать такой поступок. Иначе, в противном случае вы будете просто сотрясать воздух. Я курила примерно 20 лет. За это время, естественно я пыталась бросить курить множества раз, но хватало меня не на долго. Самый длительный срок, это двое суток. Что повлияло на меня в последний раз бросить курить? Лично я бросала курить по этой методике. Но, как психолог , я Вас уверяю, по мимо желания бросить курить, вы должны иметь осознанное понимание того, почему именно вы приняли решение бросить курить. *Вы должны сами себе обосновать такой поступок. Иначе, в противном случае вы будете просто сотрясать воздух. Я курила примерно 20 лет. За это время, естественно я пыталась бросить курить множества раз, но хватало меня не на долго. Самый длительный срок, это двое суток. Что повлияло на меня в последний раз бросить курить? Несколько факторов: осознание того, кем я являюсь, понимание законов мироздания и самое главное стать свободной и не зависть ни от чего, и уж тем более от никотина!!!!! Повторяю, я хочу быть свободной и независимой. И вот после этого, когда у меня появляется дикое желание курить, я в очередной раз убеждаюсь в том, что не хватаясь за сигарету, я доказываю себе, что я не просто сильный человек, а свободный, независимый, который сам принимает за себя решение, и сам собой управляет. А значит мне не нужен хозяин, который бы мной управлял. :-)
|
осознание это одно,а вот чудовище которое живёт в нас это другое.
|
я тоже пыталась бросить курить много раз и не курила даже ниделю но стоило нервничать так я искала сигарету как наркоман дозу,я не знаю как этим боротьса?
|
Может в отпуск уехать на месяц на островок с любимым человеком без единой сигареты. А что набрать еды, воды и заниматься здоровым сексом месяц за место сигарет! И узнаем чего больше хочется курить или секоса!
|
Не курю уже двое суток( для меня это уже что-то), благодаря пластырю и таблеткам. Эффект есть,хотя стаж довольно таки большой(15 лет). Постоянно хочется что-нибудь есть, но я очень стараюсь не взять сигарету . В первый же день стала замечать болезненные ощущения в области лёгких (думаю , что происходит очищение).
|
Если я поеду в остров с любимой без единой сигареты, я найду бамбук и её покурю.
|
ответил другу АLIK 999
братишка ты лучше не бамбук бери...а ноутбук и учи метод В.Г. Жданова)))))))))))))))) |
Да брат пока буду учить, походу можно и бамбук покурить.
|
Бросил за один раз. Стаж 29 лет. Третий год не курю. Просто, в один день перестал курить. Кумарил конечно. Отрава помогала. Вечером пятку сделаешь и нормально. Отпускает. Да дело прошлое, до сих пор так.
|
Может ты прав брат, но после таких пяток меня наоборот на сигарету тянет,потому что догоняет.
|
Мне наоборот. Сигареты лишние. Пить не пью. Красота.
|
Да и пятки у нас такие, что как звать забудешь, не то что сигарету закурить.
|
Да и как табак может кайф догнать? Дыму в голове и животе больше и все.
|
Почитайте книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" реально помогает. Я первый раз прочел бросил на год, второй раз на пол года. Вот хочу опять прочитать. После чтения книги не хочется курить вообще и в первый и в последующие дни.
|
Привет!Мне кажется бросить курить прочитав какуюто книгу,это нереально!!!
|
ответил другу Елена Братунова (Георгиева)
...когда кажется крестится надо:-D ...и никто и не говорит что от ПРОСТОГО чтения бросают!!! |
Несмешно!А крестятся в монастыре,когда кажется кто-то!!!,вы что-то перепутали ВИКТОР!
|
...видите как Вы среагировали всего то по каком то слову "кажется")))))) ...Вы уж простите, вот и я, как и множество других бросивших с помощью этой книги так же среагировал!)))))) ...то Вы читали ее? (между прочим книга ставшая бестселлером во многих странах мира и издана более чем на 20-ти языках!!!!!) |
Может быть когда то и прочитаю эту книгу,но не думаю,что она мне поможет.
|
...наши мысли имеют свойство материализоваться, надо правильно думать!!!;-) |
Виктор! Зачем навязывать своё мнение другим! Лично я так-же считаю, что не книга, ни таблетки, ни пластырь, не помогут, пока ты сам не осознаешь, что это не для тебя!
|
ответил другу Александр Лазарев
...ну во первых я продолжил мнение других (следите за перепиской), а во вторых у Елены возникли сомнения о книге... ...и я не думаю что этим навязываю свое мнение, вот как раз в компаниях нам навязывают покурить, а здесь мы делимся своим опытом и желаем только лучшего! |
Я не сомневаюсь, что здесь помогают и поддерживают. Но я то-же сомниваюсь по поведу книги. Если она такая великая, даже, как Вы написали, является бестселером, почему-же люди прочитав её бросают на год, потом курят. Второй раз прочитав, не курят пол года и опять начинают курить. В чём же её чудо?
|
Я Вас понял)))...мне тоже не понравилось как о книге написал Александр Кобыляков, мне кажется он просто по настоящему не собирался бросать курить...и даже в его случае это удавалось!!! ...а чуда как такового и нет!!! люди такие странные...вот и Вы пол жизни прожили и не можете понять, что не книга решает проблему...она только подталкивает!!! ...это все равно как при изучении иностранного языка - можно прочитать и десяток книг, но без практики общения не выучишь!!! ...в данном случае еще проще - должно быть огромное желание!!!)) |
Да и вообще ведем дискуссию в теме о методе В.Г. Жданова. Интересно...Вы тоже думаете что он навязывает кому то свой метод...а я уверен что многим это помогло... |
Если говорить обо мне, то я считаю книгу А.Кара, не помогающую человеку бросить курить, а запугивающую! Она хорошо начинается: - Не старайтесь сразу бросить курить, читая книгу. Как только прочтёте, с последней страницей перестаните курить! Бред! А потом начинается сплошное запугивание: про здоровье, про экономию средств. Все главы об одном и том-же, но разными словами. Вот и всё! Да, ещё в конце, кажется, написали что 95%, прочтя книгу бросают курить! На меня, этот бестселлер не произвёл ни капли впечатления!
|
(Y) (Y) (Y) единственное что Вы правильно сказали то это - "Если говорить обо мне"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...о 95% бросающих написано в самом начале - ОТО ВЫ ЕЕ ТАК ЧИТАЛИ!!! ...а запугивает как раз другое - например картинки и надписи на пачках сигарет, что мало чего дает... |
Ну не будем выяснять где написано о 95%. Ведь это не столь важно. Но согласитесь,
пока человек сам не придёт к тому, что ему надо бросить, то ни какие книги не помогут, хоть читай её пять раз. |
Ну наконец то мы или Вы пришли к общему знаменателю...я же и раньше об этом писал - конечно же все зависит от человека...от его огромного желания!!!) |
Уважаемый Виктор! Я к этому знаменателю пришел 2 месяца назад. Поэтому и бросил легко и без всякой " помощи"
|
Рад что у Вас это получилось без всякой помощи(Y)...в принципе идеально это и должно быть так, но увы не все могут к этому прийти...мне тоже пришлось пройти через это - только при помощи книги!)) |
Поэтому я и утверждаю, что должен прийти твой час, когда ты сможешь бросить!
|
Вы имеете ввиду "прийти мой час"...когда я смогу бросить курить?(fr) |
Да я без конкретики! Не о Вас именно. Образно.
|
Время прийти может! Хорошо что оно к Вам пришло в 50 лет, а могло и в 60-70 - а много ли доживают до этого времени? ...если бы было все так просто, то не надо было бы вообще в жизни ни о чем думать и желать - вышел на крыльцо - почесал яйцо лет так в 70 и сказал про себя: "А...время придет!":-D |
eсли бы я моглабы бросить былабы рада:-D но сколько не пытаюсь начинаю ещё больше курить:-(
|
ответил другу Ирина Дорош
Желаю Вам побыстрее избавиться от этой пагубной зависимости и начать радоваться жизни:-) :-) :-) |
Быстро бросить курить невозможно, даже если год не куришь нельзя сказать что бросил, на второй год возможно закуришь
|
Лучше просто не курить.... Всю оставшуюся жизнь!
|
Можно не просто быстро бросить, а ОООчень резко бросить. Я знаю только один способ - книга А.Карра. Могу переслать желающим на майл.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |
|