![]() |
90. СИТУАЦИИ, в которых вам больше всего не нравится, если кто-то курит...
На остановках...особенно если этому подвергаются пожилые люди, женщины и маленькие дети...
|
на улице, особенно если это женщины... правда неприятно..
|
неприятно наблюдать за девченками лет 14-16 в общественных местах, особенно когда еще и вызывающе ведут себя....типо на все начхать...я мол крутая :(( *крутость не состоит в том, чтобы все заметили, что ты можешь все.....крутость состоит в поступках, за которые тебя ценят и уважают адекватные люди, за ум, умение вести себя с людьми любого возраста....за то что ты делаешь дома, на работе....учебе....Можно многое писать....хочется, что бы девочки, особенно молоденькие помнили....курение в любом возрасте вредит...и чем раньше они откажутся от этой чумы...тем здоровее будут.
|
Рано утром, когда ты еще спишь.
|
На улице и в транспорте, когда водитель курит
|
Я вот вспомнила,когда мне не понравилось,что пахло табаком..........Отдыхаю на море,окно балкон в номере открыт,утро,прекрасный воздух с моря и...............раздается запах сигарет..........УЖАСНО,это все проникает с соседнего балкона к тебе рано утром..............БЯКА!!!
|
Когда была беременна,хотелось убить того кто даже просто мимо с сигаретой проходил!!!
|
Когда АНГЕЛ в коляске и на руках а родители с сигаретой -ВЫ можете клястся и я не поверю что вы любите свою кровинку
|
Когда идешь за человеком который курит. а если еще и ветер то пепел летит .
|
Курю сама уже очень давно, но ненавижу, когда курят в жилых помещениях, в общественных местах и когда курят женщины на ходу:-@
|
в лифте который не имеет проветривания и после курца как в газовой камере едишь!
|
О Елена согласна с вами, а еще если с ребенком заходишь в лифт(md)
|
Когда иду на работу,а впереди меня идет чел с сигаретой и дым от нее идет на меня.............НЕПРИЯТНО!!!.........Обгоняю всегда!!!
|
Когда молодые родители смолят и рядом бегают дети:(грустное зрелище.
|
Сама курю,но ненавижу дым,который идёт в мою сторону. И ещё не нравится,когда курят в закрытых помещениях без вытяжки или открытой форточки. Просто пропитывается всё дымом.
|
Я теперь в кафе сижу в зоне для некурящих,но когда хожу с подругой,которая курит приходится сидеть сами понимаете где.............НЕПРИЯТНО..........
|
а мои все друзья меня уважают мы сидим в кафе для некурящих, а когда они хотят покурить просто выходят на улицу!:-) :-) :-)
|
Мне не нравится когда курят в присутствии детей..:-(
|
...когда куряка опаздывая к автобусу делает последние шаги и делая поспешно последние жизненноважные затяжки (как будто это "золото" у него заберут))))))))))))))...уже становясь на ступеньку!!!! ну бл* обязательно выдохнет свой "аромат" в салон...да еще демонстрируя свою желтизну зубов...как бы с насмешкой желая счастливого пути!...просто пи-ец!!!!
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI (md) (md) (md) (md) (md) (md) фу блин точно так оно и есть!
|
Согласна с Витей!!!(Y) Стоит на остановке рядом с бабульками,детьми и шмалит.........фу........(N)
|
Сигаретный запах в автомобиле..... * Фуууу....!!!!(N) (N) (N) * * Вонь от окурков в автомобильной пепельнице......
|
Да я сама в шоке......как мой муж меня терпел столько лет..............я ведь рядом сижу и курю...........а он никогда в жизни...........ЖЕСТЬ!!!
|
Наталья а вы бросать не думали! Давайте к нам в ряды здоровых мам! О как я сказала!
|
Я сама не курю, муж мой то же не курит. Меня раздражает такая ситуация: Мы с дочкой каждый день гуляем на детской площадке и там МАМАШИ сидят курят и еще пиво пьют, потом детки к ним подбигают *они их целуют и обнимают вместе с сигаретой и пивом. ХОТЯ БЫ ТАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ МОЖНО НЕ КУРИТЬ? Почему я и мой ребенок должны всем этим дышать. И очень не приятно когда от женщины пахнет изо рта. А мужщины которые рядом с ними не ужели вы позволяете своей женщине,матери ваших детей это делать.
|
Терпеть не могу когда курят за столом.
|
Не приятно когда сексуальный партнёр курит.......(пока МНЕ ВЕЗЛО В ЭТОМ ПЛАНЕ):-D :-D :-D :-D
|
ответил другу Света .......
(fr) и много некурящих?...или один и навсегда;-) |
24 года был один,и сейчас как-то везёт!!!
|
(Y) (Y) (Y) счастливая...
|
ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!:-P
|
Я тоже терпеть не могу,когда мой сексуальный партнер курит.......целоваться противно,а когда курила,то нормально было........:-$
|
Когда курят в общественных местах! Почему некурящие должны дышать тем,что выдыхает человек с этой пагубной привычкой,да и прованяешся весь.Оно надо?(N)
|
Очень неприятно когда кто-то курит на ходу. Особенно оказаться позади этого курца. Порой хочется нагнать и врезать. Но это же противозаконно.
Кстати, армейский устав внутренней службы запрещает военнослужащим курение на ходу. И это разумно, я думаю. |
Я тоже всегда или отстаю или обгоняю.........
|
Терпеть не могу когда выходишь в подъезд, а там так накурено что хоть топор вешай, и пока закрываешь дверь и спускаешься вся уже на сквозь дымом табачным провоняла. ФУ!!!
|
жаль курящим это не понять! сама была курящей *не понимала и не уважала тех кто не курит , сейчас иначе , бросив поняла все "прелести", какого себя чувствует человек входящий в подъезд в котором только что накурили двое или трое, а хотя одного достаточно! Извините все кому доставляла неудобство!
|
так как не курю пока 8 мес. только,неприятно конечно,но пока стараюсь относиться снисходительно,потому что среди знакомых много курящих.
|
Без сигареты чуть меньше 3 дней, сегодня вышел на остановку, а там 3 мужика с сигаретами стоят, так дымят что хотелось с одной стороны сигаретку стрельнуть, а с другой выругаться на них благим матом, что бы отошли подальше. Раньше бы и внимания не обратил, даже на тех людей кто рядом со мной стоит и дышит чем я выдыхаю, но теперь я стал смотреть на это с другой стороны. Вот так.
|
Андрюшка,ты умничка!!!(F) (Y)
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |