![]() |
|
ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ "НЕХОРОШИЕ"ПЕРЕДАЧИ ПРО МЕДИКОВ. ВАШЕ МНЕНИЕ.
Мне кажеться из некоторых случаев раздувают такое,народ пугают,такое ощущение везде работают одни тираны.
|
А,что говорить.Вы,сами работаете в этой сфере.Знаете,что иногда становится стыдно за своих коллег.Многие стали хамить,грубить,нет уважения к пациентам.А сколько врачебных ошибок,волосы дыбом становятся.Жалко людей.Но есть много
хороших,только когда много негатива со стороны,их не видно.Поэтому иногда злость берёт,что к нам пропадает доверие.Простых людей понимаю,поддерживаю их в некоторых вопросах медицины.Сама иногда думаешь(хотя сама медик)никому ты не нужен.:-( |
Мы сами дали повод чтобы о нас плохо говорили, ведь не секрет чтобы врач осмотрел как положено нужно ему заплатить, мы сами медики и тоже ведь платим!!!! И эти отговорки о маленькой зарплате- ерунда! Я всегда стараюсь относиться к больным так, как хотела бычтобы комне относились. Ведь всёже среди нас очень много хороших,добросовестных, отзывчивых людей!
|
Дыма без огня не бывает! И дураков взде хватает, и в медицыне, и в школах, и в милиции. Некуда от этого не деться.
|
Заметьте хорошее никогда не показывают,только плохое!!!потому,что хорошее быстро забывается,а плохое помнят,жуют,перетирают,сплетничают,ужас...
|
Я полностью согласна с Альбиной. Хорошее не показывают и не рассказывают о спасенных телах и душах. Можно подумать, что в медицине работают только мясники, взяточники и тираны. ОЧЕНЬ ОБИДНО. Хотелось бы чтоб чаще рассказывали о НАШИХ ПОБЕДАХ НАД НЕДУГАМИ.
|
Взяточничество есть везде.Все люди врут.Есть хотят тоже.Не ошибается тот кто не работает(вопрос в цене ошибки).Инфо.О ятрогениях намеренно навязывается обществу.Все из за доброты и чувства долга *которое развито в фанатах медицины.Могу сказать одно представьте только на миг что все медики устроили забастовку на одни сутки.
|
Когда "выше" поняли , что менты опустились уже ниже плинтуса, и люди перестали доверять им совсем, то стали снимать кучу передач и сериалов, надеясь поднять рейтинг ментов. Но... не тут-то было. Увы, мы им всё равно мало доверяем, и в доброго дядю уже никто не верит. Так будет и с нами. Опустят нас, не отмоемся, потеряем последнее доверие, благодаря СМИ. А потом будем думать, почему все занимаются самолечением и не ходят на профосмотры...
|
Менингит очень часто даже врачи со стажем пропускают. Молниеносность и его конспирация всем известны. Менингококкцемия вообще шансов даёт мало. Это не ошибка, это человеческий фактор. Мы же не компьютеры, а живые люди. Я думаю, что мы здесь больше обсуждаем халатность медиков. К сожалению, её очень много. Ни для кого не секрет, мы и сами сталкиваемся с этим часто, когда приходится болеть.
|
На недели случай был. Рядом с нами детская инфек-я б-ца. По скорой привозят ребенка лет трех,его отец с порога начинает разговаривать на повышенных тонах(только попробуйте что-нибудь сделать моему ребенку я вас всех засожу...) медсестра не выдерживает говорит в чем они виноваты что их ребенок заболел... Он ответил,что ни в чем как про вас показывают по тел-ру такое к вам и отношение у меня............................. Делайте выводы господа....
|
такая у нас профессия. все под богом ходим. шаг влево,шаг вправо - тюрьма. даже когда делаешь в/м инъекцию, не знаешь чем дело кончится... а журналистам только дай повод. так все вывернуть! очень больно смотреть на такие репортажи.
|
Да вообще очень мнонго нехорошего стали показывать по телевизору,раньше такого не было!Меньше знали,спокойней спали!Медикам во все времена было туго,всегда ходили по острию ножа и ошибки обходились и обходятся дорого!
|
почти всегда обидно.ведь когда у людей горе,они
|
извините-комп заглючил.когда у людей горе им всегда проще обвинить кого то в этом.но иногда конечно показывают случаи где действительно виноваты медики
|
это как говорят все менты- козлы(простите за выражение),но это не значит,что так и есть.если среди 20 человек два мерзавца,то автоматически остальных такими же считают,так в любой профессии
|
Зачем телевизор, я, гуляя с ребенком, постоянно слышу различные гадости, бывает приходиться даже спорить. Бывают, конечно разные медики, но всех под одну гребенку....(dt)
|
Я думаю, что пресса лезит не в свои дела, тем более в дела, в которых она совсем не компетентна.
|
Согласна,что показывают много лишнего,но ведь для нас не секрет,что многое из этого-правда.Раньше сама всегда возмущалась и защищала медиков,но когда сама столкнулась с халатностью педиатров и наплевательским отношением,из-за чего дочь моя чуть не умерла-знаете,какое "хорошее"кино я бы про них показала!!!
|
Просто не надо выноситю сор из избы, я уверена, что в любой отрасли можно найти кучу проблем, ошибок, но все почему-то лезут в медицину. А потом народ нас так "уважает и любит",
|
работаю в городской поликлинике ,поэтому гадости слышу регулярно-никакого телевизора не надо.Наши врачи-все очень порядочные люди,делают,все что могут,стараются помочь чем можно...Они одновременно и психологи,и педагоги,и лекари...Вижу,как выкладываются по полной...Как переживают когда не могут ничем помочь...И все-равно для некоторых они-плохие.Что им только не приходится выслушивать!Не работающим в медицине,нас не понять,а каждому не станешь объяснять...
|
Мне всегда тоже интересно: те, кто почём зря поливают грязью медиков- где и у кого лечатся, если заболевают? Не у тех же врачей и не в тех же больницах? Или у них болезни сами проходят???
|
Вначале было интересно смотреть эти передачи,а сейчас-противно.Надоела уже эта грязь.Такое ощущение,что телевизионщики поставили план по выпуску таких сюжетов.И так у нас медицина не на высшем уровне,и медики не в почете,так еще это.
|
По моему, всё, что показывают, и пишут, переходит уже нормальные границы. Так можно про любую облась, где люди работают показать. Везде есть добрасовесные работники и не добр. А очернять всех людей не правильно,в своём глазу бревкна не видят. Всё зависит от каждого отдельного человека. Наверное это мода сейчас такая у СМИ, про когото надо гадости показывать.
|
Выгодно показывать про то, что волнует самую большую массу людей.Людям важна информация в этой области, и видят, только то, что хотят увидеть.Наверное людям приятно всё это читать и видеть, чем больше мы на это реагируем, тем больше это выгодно тому, кто льёт на это грязь. А то, что показывают, часто очень далеко от реальности.Увидеть можно только своими глазами, оказавшись там, а не у экрана телевизора, за кадром.В СМИ почти нет компетентных экспертов,и им так нравится всё это смаковать. И то, что людям это может навредить, их это не волнует, главное сенсация, вот их главная сенсация.
|
про медиков говорят правду!!И все мы это знаем.
|
Но неужели вся правда плохая? Почему не показать хорошее, а оно есть.
|
Нет дыма без огня. В медицине, как и в любой другой отрасли есть люди непорядочные, черствые, нередко наживающиеся не чужой бедеи Вы это прекрасно знаете. К сожалению приходилось сталкиваться и с непрофессианолизмом. В Вашей практике что не было "смертей по ошибке"?Ну и кто был наказан? Понимаю правидный гнев пострадавших.
|
Правду тоже по-разному можно преподнести.
|
На самом деле хорошее тоже показывают. Только про хорошее говорят, как бы про между прочим, где нибудь в новостях, освещают бегло и по делу,оно не задерживается в сознание людей.А плохое, у нас ещё и посмаковать любят, и оно больше запоминается.
|
Если чесно, то некоторых врачей стоит наказывать, вплоть до уголовной ответственности. Сталкивалась лично с ужасной непрофессиональностью. Стоишь и думаешь:" Не дай Бог так со мной или моей семьей", а все заминается и отделываются разборкой по тихому и работают дальше. Говорят :"Бог шельму метит", но скольких изведут, пока их пометит.
|
Я думаю, это часть программы геноцида.В стране слишком много стариков, больных неизлечимо, детей неполноценных... Если в населении исподволь подрывать и так шаткую веру во врачей, то и обращаться меньше будут.А всяким Малаховым-прохиндеям - зеленую улицу, самые смотрибельные часы на телевидении, да почаще! Глядишь, и дустом посыпать не надо, сами вымрут...
|
Точно, согласна с ALLA ***. От того, что показывать будут больше, меньше таких врачей не станет. А добиться, таким образомможно, только прямо противоположного эффекта.
|
Смотрю и ПЛЮЮСЬ!!!!!!!!!!Передачки для обывателей и дилетантов!Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!:-S :-S :-S :-S
|
как можно про медиков показывать такие передачи . это же такая сложная работа! что за отношение !
|
Обидно до слёз!!! Всегда отстаиваю свою профессию и доказываю, что уроды есть в любой сфере деятельности, и нельзя судить всех по какой то кучке уродов!
|
Очень неприятно.Я попимаю ,что есть не очень хорошие специалисты, но они встречаются и вдругих профессиях.Нельзя всех под одну гребёнку. А публичные выступления (почемуто только против) ещё больше очерняют медицину.
|
Конечно,же-неприятно....Но-от осознания,что(увы)это правда.Прагматизм нынче всё человеческое притесняет,и врачи(а речь,что ни говори,в основном- о них)не прикоснутся к больному порой лишь за зарплату.Думаю,что оппонентов мало будет на моё высказывание.
|
Иногда обидно, иногда стыдно ,что действительно много нерадивых работников из-за которых одинаково плохо относятся ко всем кто носит Белый халат! Пусть тогда про все остальные профессии тоже ,,нехорошие передачи,, показывают, чтобы по-честному было. Я думаю в этом случае медики будут на последнем месте!ПРАВДА?
|
Да не на последнем, Ольга, к сожалению! Однако уродов везде хватает, среди чиновников прежде всего!
|
Согласна на 100 %. Рыба портится с головы!
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |
|