![]() |
|
ЧЕМ "ПАХНЕТ" ВАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?
ЧЕМ "ПАХНЕТ" ВАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?
|
нейрореанимация -Г...ом!
|
Запах лизоформина - супер! Все заходят в кабинет и говорят:"что так приятно пахнет?" и не каждому будешь объяснять, что эту отдушку придумали для глутарового альдегида!Четвертый класс токсичности.
|
Моя специальность пахнет КРОВЬЮ!
|
инфекционная хирургия
у нас попахивает в основном - дерьмантином (разная степень интенсивности *в зависимости от больных ) *:-D |
А в нашей лаборатории пахнет в одном кабинете печенными булками т.к. под нами находится буфет и приходя на работу сразу же хочется кушать! А в другом кабинете калом и мочей. вот такое милое соседство
|
Бумагами,поликлиника.
|
пахнет кровью и мочой,гноем и блевотинкой,пахнет потом,перегаром,желчью пахнет и кошмаром!но бывает,правда редко пахнет сосками и детками!а если серьезно иногда несет смертью :'(,болью и страданиями!но наш труд для того и создан,чтобы пахло жизнью и мы прилагаем для этого все усилия!
|
кому-то пахнет лекарствами.,кому -то дезсредсвами, а кому -то спиртом (fr)
|
люблю запах процедурки лекарства кварц спирт что еще нужно медсестре! ;-)
|
Моча! Урология! (F)
|
Моя професия пахнет и лекарствами, и витаминами, и спиртом, вообщем всем,что нужно для здоровья. Я фармацевт!!!!!!!!!!!!!
|
Моя работа и мое отделение пахнет травами и изотопами!!я люблю чай с мяты пить! (F)
|
Анализами,дез.растворами,лекарствами.У нас отделение интенсивной терапии.
|
бензином, кровью и больными...
|
Светлане Лысенковой *(Y) (F) У нас тоже этого добра в избытке. *:-(
|
Моя работа сначала пахнет стерильным бельем, чистотой операционного зала , спиртом и йодом !! А потом , как *пойдет... Кровью, гноем , околоплодными водами!! Ну а потом, как полагается пахнет потом хирургов ::))
|
Все думают ,что баблом(как в том стихотворении,если кто не знает могу напечатать),но я работаю в муниципальной стоматологии
|
У нас мания что-то красить. Все время воняет краской 8oI
|
А у меня бывает такое!!! Грязные носки, не мытые месяцами тела и нечищенные зубы. Уф-ф-ф!!! И маска не спасает...
|
В реанимации можно унюхать все что угодно! Пахнет всем! ;-)
|
Старостью
|
женщинами и маленькими детишками, ну и конечно-кровью
|
Всем по маленьку,но по сравнению с другими отделениями у нас ещё ничего(акушерское),хотя иногда и бывет всякое.
|
У меня 2 специальности по которым я и работаю.Одна пахнет просто ужасно-спирт,антибиотики,какашки,моча,различные мази,пот,"носкарин".Это я работаю в дерматовенерологии -мужское отделение :-S.А другая маленькими детками и ароматическими маслами. (fr)
|
ГЕЛЕМ И БЛАНКАМИ... :-$ КАБИНЕТ УЗИ...
|
Кто представляет как пахнут больные после экстубации? мне кажется это самый жуткий запах, который есть у нас в реанимации :-S
|
Много уже сказано тут чем пахнет в палате реанимации и интенсивной терапии. Приятного мало. Пологают что медсестра должна пахнуть лекарствами, но это не всегда так. Приносишь домой свою форму чтобы постирать, а от нее запах всем чем угодно, только не лекарствами!
|
В НАШЕЙ ПАРОФЕССИИ МОЖНО ПАХНУТЬ КАК УГОДНО :-$
|
Мы пахнем ингаляционным наркозом(сиворан,изофлюран),хочется спать (fr)
|
В ГИНЕКОЛОГИИ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ,КРОВЬЮ И ИНОГДА НЕМЫТЫМИ ПИСЬКАМИ! А ВООБЩЕ НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЕДИНЕННО С ХИРУРГИЧЕСКИМ И ПХНЕТ ВСЕМ ПОДРЯТ,КОРОЧЕ УЖАС-АССОРТИ!
|
Аромат просто не передать,так как травмы бывают везде и больных привозят всяких иногда и с подвалов ,а там вроде французкими духами редко брызгают
|
Витаминами группы В :-D
|
Я незнаю чем пахнет, но когда я приношу мед кастюм домой,муж говорит: "Немедленно в стирку". Я работаю в травматологическом отделении. (md)
|
Ой,я ваще благоухаю :-S,бабками,да дедками!ДОМ-ИНТЕРНАТ FOREVER(так вроде пишеться) :-D
|
Да всякое бывает,медикаменты,содержимое ран,но если на маску пару капель ароматического масла,то это очень даже спасает от неожиданных запахов :-)
|
Зубами, т.к. я работаю в стоматологии. |-)
|
спиртом может *-)
|
детьми
|
Потом чаще.Рентген-кабинет
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |
|