![]() |
|
"ЛЮБИМЫЙ "ПРЕДМЕТ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ...
Ненавидела -просто возненавидела акушерство!!!Я считаю,что предметы все одинаковые-просто преподы разные-надо уметь преподовать!! у меня была такая учитель,которая заходила в класс и все боялись даже кашлянуть... :-Oмы акушерство знали как отче наш!!! :-Sона только мальчишкам поблажки давала-а девчат просто ненавидела!!!!
|
обожала все предметы,связанные с медициной.ненавидела экономику,фолософию,ин.яз и менеджмент.не понимала для чего они нужны!!!преподаватели были золотые,до сих пор с теплотой вспоминаю :-)
|
Латынь и детские болезни
|
Хирургия.
|
Я очень любила хирургию и ненавидела гигиену
|
Генетика - это супер! * (Y)Решить сложную задачку, а потом гордиться этим :-$
|
терпеть ненавидела микробиологию (N)
|
Любила инфекцию, акушерство, гинекологию, но и многие др., а нелюбимых предметов мало, все зависит от преподавателя!!!!! :-)
|
Философию (md)
|
Акушерство.
|
Акушерство. :-)
|
хирургия (K)
|
Генетика, нерврология, физиология
|
Неврология и акушерство ;-)
|
Терпеть не могла инфекцию :-S, а попала работать именно в инфекционное отделение :-$
|
очень не любила микробиологию. (md)
|
очень любила хирургию и реанимацию))) :-)
|
Вовремена учебы мне *нравились те предметы,преподаватели которых нравились мне еще больше.Я почти всегда была влюблена и обожала его предмет.Был даже педиатр.В поля моего обожания попадали и *женщины-преподаватели.Это были лучшие годы!
|
Оч нравились детские болезни и ЛОР . Хорошие ,грамотные пидагоги. По другим предметам тоже хорошие преподаватели были. Терпеть не могла генетику и микробиологию.
|
Что-то я с ошибками... :-O.Извините- ,, педагоги"!
|
анатомия и физиология (Y) (Y)
|
теория сестринского дела
|
генетика (N)
|
НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ,ENGLISH
|
Хирургия (Y)
|
Фармакология, преподаватель была просто СУПЕР, классная женщина, может быть только поэтому!!! :-D :-D :-D
|
Нравились акушерство и гинекология, терапия *и инфекционные болезни, :-$ :-$сама незнаю почему,а вот работать пришлось в хирурии я ее боялась *(hu) * (md)как огня в студ. годы.
|
Хирургия, педиатрия, акушерство - (Y) (Y)
Философия, гигиена, психиатрия - *(N) (N) |
можно скажу что не нравиться!
теории в сестренском деле( не знаю это учат в россии или нет, но это мура),статистика,изучение гос структур и влияние их на медицину( свободный перевод) .............. ну и список такой муры можно продолжить |
ну ни фига себе!!! Нет, нам этим мозги не забивали!!! :-O
|
Реанимация, медицина катастроф, неотложка, акушерство, гинекология, терапия и педиатрия.
|
Любила акушерство и гинекологию. в основном из-за преподавателей- мужчины просто класс!!!
|
Я просто ненавидела ВМП(военную медподготовку)!! (N)Я ненавидела эти противогазы на голову одевать-вечно причесон весь попортиться как и настроение потом!ненавидела ползать как на поле боя и все в этом роде!! вечно по четвергам 1раз в неделю стояла пара-настроения ни у кого не было туда идти!!
|
Очень любила инфекцию.Не могла понять смысл преподавания основ общественных наук ООН.
|
Вмп(военная мед.подготовка)!!!
|
Гинекология.Я даже после первого семестра захотела перейти с фельдшерского отдел. на акушерское.Но мне сказали,что оценки за семестр не будут засчитаны.И я не решилась... (lo)
|
Хирургия, хотя с преподавателями был постоянный конфликт. Инфекционные болезни.
|
сестринокое дело. :-)
|
:-$ПЕДИАТРИЯ!!! (Y)
|
Анатомия, СД, право *(Y) *(Y) (Y) *
Акушерство и гинекология (N) (N) (N) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |
|