![]() |
|
НОЧНЫЕ СМЕНЫ...
Когда мне было 20,то это было просто!! Теперь ,когда тебе под30-это проблемнее,на ночные я уже не смогу пойти-уже не тот возраст!! *-)
|
да ночные сьены так выматывают что ноги еле волокёшь домой ну а если на вторую работу идти надо так вообще а работать приходиться потому-что кормить детей надо
|
Мне наоборот, легче работать ночью..... Тише , нет такой суеты как днем, огромнного колличества врачей, начмедов и т.д и т.п:))))))))
|
мне не нравится работать в ночную смену. (S)Меня после трех в сон клонит.Из -за этого работаю в поликлиники.
|
минус в том что выматываешься,плюс-есть 3 дня выходных,но работать в ночную больше не хочу.
|
У меня был любимый анекдот по поводу ночных смен!! Это был мой хит!! муж и жена работают в больнице по суткам и редко видяться-общаються только записками. Вот в очередной раз муж приходит домой и на столе записка:"Любимый!ужин в холодильнике-разогрей!!я устала,завтра едем к маме! внизу-р.s. будешь тра..ть -не буди!!" (Y)
|
Согласна с Татьяной, до 25 лет было в кайф работать сутками(причём не сутки-трое, а в лучшем случае сутки-двое и чаще),и особой усталости не было.А когда семья и ненормированный ночной график, уже иной раз приходилось за каталку держаться ,лишь бы в обморок не упасть.Теперь работаю по графику, но в день.На данном этапе, очень устраивает.
|
Хорошо, что потом три дня дома, но ночью хочу быть дома!!!
|
Да девочки,каждая из вас права,я вот например до замужества ночью работала в кайф,могла по три ночи подряд работать,а когда появилась семья это уже совсем "не то пальто"....
|
Ночная смена!!!!???? Даже не знаю что сказать!!! Это особое время! Я очень скучаю по работе в смену, но спать предпочитаю дома с любимым мужчиной! Сейчас когда вызывают на экстренные операции получаю много адреналина и наверное удовольствие! Если вызывают значаит я хороший специалист, а это всегда приятно! Ночь - это волшебное время!!!
|
Обожаю работать сутками. Отработаешь, а потом время дома есть что-то поделать. Но, положа руку на сердце, после 35 лет ночи становятся всё тяжелее и тяжелее. Да ещё дорога выматывает. Из Подмосковья в Москву на работу добираюсь 2,5-3 часа. С суток до дома добираюсь как зомби!!!
|
Я проработала по суткам почти 4года!! Я год после этого по ночам дергалась!! я не могла еще адаптироваться к "нормальному "режиму!! это очень тяжело!!2дня спишь,а2дня ворочишься и дергаешья-это смена должна быть!!
|
Я уже три года работаю посуточно.Это ужастно.Постоянная усталость,слабость,головные боли,разбитость,недомогание...Вообщем список можно продолжить.Лучше спать ночью дома.Но в моем отделении пока вариантов нет.Вот и приходиться держаться.
|
Люблю работать сутками. Отработаешь, а потом время дома есть что-то поделать.
|
15 лет *работаю *сутками, мне *нравиться. Больше *свободного *времени, *не *сравнишь *с *работой *в *день!!!!!!!!!!!!
|
Терпеть не могу сутки, а иногда заставляют "окна" закравать,но после не то что день,вся неделя коту под *хвост.
|
Более 20 лет работаю в ночные смены,плюс-это свободное время,минус-приобретение хр.заболеваний.
|
Я 7 лет проработала почти всегда сутки через сутки,но так как муж врач и мы видемся почти раз в неделю,так как *он тоже через сутки,я перешла работать в день
|
Мне нравиться работать на сутках,особенно в ночное время так весело. :-D
|
НЕНАВИЖУ ночные смены! :-SКогда работала в смену-то день с ночью путались! Дни недели вообще выпадали! Сейчас работаю в день и от всяческих по подработок по сменам отказываюсь! (H)
|
ксюша,а у нас ночью начинается жизнь местного населения! (md) прикрепленного к нашему травмпункту.
|
Мне сутки больше нравятся.Уж пришел на работу и оттарабанил :-)
|
сутки -трое класс!все дома успеешь.куда надо сходишь и отпрашиваться не надо. но чаще это жуть,а приходиться
|
Сейчас я работаю в дневном стационаре, понятно, только днём. А до этого я 12 лет проработала в круглосуточном стационаре, и у меня до сих пор такие классные воспоминания о ночных сменах! Да, трудно, ответственно. Но очень интересно и действительно, гораздо больше свободного времени. :-)
|
А я кроме как сутками,никак больше не работала,поэтому сравнивать не с чем.Но мне моя работа нравится, (Y)хотя после работы бывает плоховато (md)
|
Мне нравится :-) люблю ночные смены! (S)
|
очень любила работать в ночь и сутки. *(Y)
|
Вот уже 10 лет работаю по сменам. Сутки через трое. Хорошо то что три дня дома. Когда приходится чаще работать- тяжело, особенно с прибавлением возраста. На сутках любим когда наступает время после 16 часов, когда все дневные, врачи и прочее начальство расходятся по домам. Весело, интересно, но тяжело физически. Хорошо когда смена спокойная и удается вздремнуть пару- тройку часиков, но когда не сомкнешь глаз 24 часа- труба! Особенно тяжело в 4- 5 часов утра! Вот где мы оставляем свое здоровье... Самое лучшее время- это утро после смены, когда переодеваешься и идешь домой!
|
СОГЛАСНА С ЛЕНОЙ,МЫ РАБОТАЕМ В ОДНОЙ СМЕНЕ И В ОДНОЙ БОЛЬНИЦЕ. ПРИХОЖУ В УЖАС ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ,СУТКИ ОТДЕЖУРИЛА И БЕГОМ ДОМОЙ НА ТРИ ДНЯ,ЧТО ХОЧУ,ТО И ВОРОЧУ!
|
Я работаю сутки.А утром домой спать не иду! *А иду к деткам -учу их правильно говорить. Скоро придёться сделать выбор, т к новый график работы меня совершенно не устраивает!( нельзя (md) работать сутки,смены будут по 12 часов).
|
Я работаю сутками и мне очень нравится,иногда приходится замещать дневных- это что то.
|
Я работаю в день,плановые операции.Но по пятницам беру ночи,в основном ждем острый коронарный синдром.Бывает что привозят 3 больных,а инногда вообще никого.Тогда заходим в РАО и меняем девчёнок покушать,поболтаем.Мне трудно даются ночи,хочется просто провести вечер и ночь с дочерью,но долг..............
|
Я 11 лет проработала в детском отделении сменами, тяжело, сейчас работаю *в санатории полегче. Но лучше спать дома!
|
Работаю сутки-трое и по другому не хочу. *Семья довольна (fr) Сложнее в период отпусков сутки через сутки или двое.
|
Я работаю в травматологическом отделении,тоже по суткам .Конечно тяжело,особенно в ургентные дни,а они через сутки.Поступает очень много больных,а как праздники,то вообще с ума можно сойти. *(md). А в принципе мне моя работа нравится, т.к.коллектив хороший! (fr)
|
Я тоже работаю сутками,и у нас нет постоянного графика,когда сутки трое,а когда и сутки через сутки,но мне моя работа все равно нравится
|
Я работаю в дет.доме интернате для умственно отсталых детей уже 19 лет мед. сестрой.График у нас с 15.30 до 8.00 через два дня.Получается что я работаю 16.30,но мне очень нравится работать в ночь
|
2 года Совмещаю работу в поликлинике(в день) и в кард.отделении(в ночь) *сначало было тяжеловато ,сейчас уже привыкла.Очень хороший дружный коллектив (Y)
|
3 Года проработала в ночь,мне очень понравилось. (Y)
|
Работаю в деском доме для детей с физическими недостатками, в ночь заступаем с 15.00 и до 8.00, затем 2 дня выходных.Мне очень нравится, лучше чем ходить каждый день!!!! :-D
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |
|