Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДАЮТ ЛИ МЕДИКАМ БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ??? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10544)

Семенищева 25.08.2009 11:56

ДАЮТ ЛИ МЕДИКАМ БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ???

Дали от МСЧ бесплатную путевку в Подмосковье .еду с ребенком.никогда не была в санаториях поэтому немного волнуюсь.Кто нибуть слышал о детском Ильинском санатории??

Наталья Новикова 25.08.2009 13:25

Татьяна!
Не переживайте,3 раза с дочкой была в санатории-самые хорошие воспоминания.Хорошее лечение,чудесный отдых.Правда ездила ,когда жили ещё в СССР,но думаю,что санаторий есть санаторий.
Теперь повеселю чуть-чуть.
Получила путёвку и поехала.На путёвке написано ,,Мать и дитя,,.Приехала на место,а там 50% ,,Отец и дитя,,.Вот когда узнала,что есть папы,которых можно отправить даже в ,,курятник,,.Ведь наш папа при таком обилии красивых молодых мам потерял бы своего цыплёнка.
Теперь без шуток.Было это 21 год назад,а до сих пор переписываюсь с друзьями из России,с кем отдыхали вместе.
Хорошего Вам отдыха.

наталья некрасова 25.08.2009 16:24

2 раза давали путевки ребенку.в 2008и 2007.ездила сама.живу в новосибирске.убедилась.что получение изаказ путевок зависят от профкомов.зачастую путевки есть.но их заблоговременно не заказывают.есть положение.что вы можете отдохнуть за свой счет.а потом вам вернут деньги.

наталья некрасова 25.08.2009 16:25

зайдите на сайт санатория ивсе узнаете

Давыдова 06.09.2009 20:00

У нас прафком давно уже ничего не даёт, только деньги собирают. Даже на новый год подарки детям не дают.

Наталья Соколова 06.09.2009 20:42

Конечно-нет!!!^o)

Ядрищенская 14.09.2009 20:14

СМЕЁТЕСЬ?

Ядрищенская 14.09.2009 20:15

ИЛИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Эльф 15.09.2009 10:41

Уточните пожалуйста,кому именно -врачам и начальству или таким средненьким как мы????(tr)Наверное начальникам и перепадает что-то,ведь они в поте труда трудяться...командуют...переживают...А медсестре или фельдшерам "бесплатная путевка только в Сибирь"!!!Или на дачу,в село или огород свой одна дорога!!:-(

Олейник 25.09.2009 23:55

А у нас насчет этого проще.Детям дают путевки в Анапу,Московскую область.Да и нас не обижают.Можно былопопасть в Есентуки,а в этом году только санаторий ""Красиво""Белгородской области

Ким 30.09.2009 17:32

Девочки, забудьте про профком. Все более менее приличные санатории и профилактории давно в фонде соцстрахования. У них есть федеральный реестр, куда внесены подобные заведения. Если вами облюбованный санаторий в этом реестре есть, то после того, как вы отдохнете за свой счет, вам сделают по заявлению на работе (через нами любимую бухгалтерию) возврат (в районе 10%, в зависимости от региона). Наши девчонки даже за лагеря на детей получили законные проценты. Можно пойти по другому пути - наши медсестры летом ездят в Анапу в санатории с детьми по контракту работать. Дети оздоравливаются и отдыхают, мамы - работают и отдыхают. Персонал вплоть до старших м/с приезжий по контракту. Что заработали, то и проели с детьми. Расход - минимальный, а отдых - от души

ФАДЕЕВА 30.09.2009 17:41

девочки какие вы страсти рассказываете.у нас профком и подарки на новый год дает,и всанаторий у меня ребенок ездил в этом году бесплатно, и праздники первокласника у нас каждый год,и на юбилеи(с 50 лет)деньги выделяют. так что мы хорошо живем с нашим профкомом.

Ким 30.09.2009 18:42

Татьяна, я имела в виду путевки по линии профкома. А что касается мат. помощи, подарков, даже денежки на день медика дают и на раличные мероприятия - это естественно

Антохина 30.09.2009 20:40

За 30 лет работы не разу никто не предложил ,хоть и состояла в профкоме.Платила только взносы.Теперь вышла из профкома...Думаю что путевки были -избранным.Теперь когда все на комерции вряд ли будет бесплатно.Какойто процент,но все равно заплатишь.

Ирина Фрайман 18.10.2009 13:31

Моё мнение:
САН-КУР. ЛЕЧЕНИЕ - это не поощещние, а часть мероприятий по медицинской реабилитации по медпоказаниям. Не надо путать отпуск и курорт. А профсоюзы уже давно потеряли свой авторитет. Или же кто-нибудь со мной не согласен? Тогда приведите хотя бы два положительных примера...

Ирина Фрайман 18.10.2009 13:35

....описка поощещние-поощрение.
...извиняюсь...

Галя Белозёрова 18.10.2009 14:41

За какие заслуги?
В 2002 году на севере Израиля была война, кто мог уехать, тот уехал, я выслала своих детей вместе с мамой в центр страны, а сама 2 месяца ездила под обстрелами на работу.
Под моим окном упала ракета, и счастье, что я была выходная, потому что в тот бы день я попросту не пошла бы на работу, работали в подземном помещении, без воздуха, без нормальной вентиляции, кто был поумнее, тот взял больничный, раз в месяц нас отпускали на пару дней повидать детей...
Поощрение? Нам подарили потом самые дешевые косметические наборы, и дали вдруг путёвку в гостиницу, мне дали на выходные дни в Иерусалим, в гостиницу, которая находится в религиозном районе, где в эти дни нет никакого транспорта, а если я приеду на своей машине, то меня ортодоксальные евреи закидают камнями, потому что нельзя ездить машинам в субботу, и в гостинице нет элементарного бассеина или каких-то других развлечений, одним словом я отказалась.

Галя Белозёрова 18.10.2009 14:42

Раз в год от профсоюза медсестёр мы получаем книжку с семинарами по стране,но это стоит дешевле, чем если бы я ехала сама, и туда входит перелёт, но на мужа это выходит дорого, поэтом мала кто едет семьёй, детей вообще нельзя туда...

Онисько 19.10.2009 11:16

Нам ничего не дают хотя все время работаю на однолм месте

Крищюнас 19.10.2009 14:17

Бесплатных ни разу за 20 лет не давали,крайне редко предлагают 1-2путёвки за 20% на коллектив

Елена Валявина 19.10.2009 15:14

В наше больнице деньги выделяют только на отдых детей,но мы несколько доплачиваем,а так чтобы "мать и дитя"путевки были кому то из среднего персонала я не слышала.И на новый год ни детям,ни взрослым никаких подарков.Вот такой профсоюз:'( .

Ирина Фрайман 19.10.2009 15:20

Быть членом профсоюза - обязаловка ?????

Юлия М 19.10.2009 16:04

У нас вот только на прошлой неделе предлагали 3-х недельную путевку в Симеиз,Крым ,для матери и ребенка, всего за 760 гривен.Предлагали и сестрам в том числе. В прошлом году такие путевки были в Одессу и в Евпаторию .

Юлия Ивановская 19.10.2009 22:18

БЫТЬ ЧЛЕНОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПУТЕВКИ ДАЮТ ТОЛЬКО ДЕТКАМ В ЛАГЕРЯ, НО ДЕТКИ ПОЧЕМУ-ТО ОТТУДА БЫСТРО СВАЛИВАЮТ:-(

Галя Белозёрова 19.10.2009 22:25

В Израиле нет таких лагерей, тоска... тут лагеря до обеда, максимум до 4 часов послеполудня, и каждый день они дома.

Казачева 26.10.2009 13:48

да у нас в Германии дают такие путёвки 3-4 недели поправляешь здоровье,бывает и дольшено эти курорты могут посещать не только медики...

Семенищева 27.10.2009 18:50

Наш ФМБА путевок дает хоть завались.Все медики включая младший персоонал отдыхают на курортах.Насколько я знаю все больницы относящиеся к ФМБА.(а таких не мало по России)имеют достаточно бесплатных путевок.Их оплачивает соц.страх

СчастливаЯ ЖизнЯ 27.10.2009 20:52

знакомая м/с работает в МСЧ с 4.11по 21.11 уезжает в санаторий В Сочи.
А вот у нас не дают путевок....вроде только детям но и то нужно доплачивать...

Седойкина 27.10.2009 21:18

Кагда это было.........!!!!!!!!!

Лариса Какатки 28.10.2009 15:02

Раньше давали путевки! И бесплатные и 30%. Сама пользовалась. СЕЙЧАС- НЕТ! Главное-без аргументов и объяснений!

ГАЛА 28.10.2009 18:18

Я как-то просила, мне не дали, сказали :врачам нету, а вы мед. сестра просите - я сразу подала заявление о выходе из профсоюза, в котором находилась 15 лет и никогда ничего не просила.А от других слышала, что путёвки бесплатные есть, но только приближённым или от которых приближённые отказались, могут перепасть неприближённым.
Не о медиках, но близко: солнце жарит и палит- в отпуск едет замполит, дождик льёт, октябрь холодный- в отпуск едет Ванька взводный. Так что отдыхаю за наличные СВОИ.

Лара Тертышная 28.10.2009 21:10

я работаю больше 20 лет, за все время никто никакой путевки даже по приколу не предлагал ни детям , ни взрослым, если кому надо можно ВЫБИТЬ через поликлинику по назначению врача и с серьезным диагнозом(за свой счет или 80% оплати), а оздоровление - это блаж! Профсоюз как организация давно себя изжил. Наши интересы никто не отстаивает, делают как скажет начальство. Получают подарки только дети до 12лет, и то от соцстраха. Если отмечаем праздники, то только за свой счет.

Лариса Какатки 29.10.2009 07:48

И САНОТОРНЫЕ ТОЖЕ ОТ СОЦ. СТРАХА.ПРОФСОЮЗ ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ(т.к. администрация не может принимать решение по закону.Другое дело,что профсоюз у нас не является независимым!!! "Скачут возле начальства".) Путёвки надо требовать и вовсе не состоять в профсоюзе.Только обязаловка каждый год приносить справку-рекомендацию от лечащего врача!

Вышегородская 01.11.2009 10:34

за свои 30 лет работы в разных регионах страны(муж был военным) ни разу путёвки не предлагались на работе
отпуск только за свой нал!!!

Ольга Шахова 03.11.2009 18:56

нет

Халимовская 03.11.2009 19:19

За пятнадцать лет работы мне один раз предложили "горящую путевку"мать и детя в Саки,и то,моей дочке был один годик,а там,для детей-с трех лет.(md)

Katerina 04.11.2009 13:51

Я только слышала, что где-то предоставляют, при устройстве на работувходит к соц. пакет. Сама такие предложения видела. Только что-то не верится, при устройстве всегда много обещают...

Кашкина 04.11.2009 15:15

Дети в лагерь бесплатно ездят, а мне никто не предлагал, только за деньги

Вера --- 06.01.2010 13:06

Нет.

Вера --- 06.01.2010 13:06

Нет.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT.