![]() |
ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ИЗ МЕДИЦИНЫ НА КРУПНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ...
ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ИЗ МЕДИЦИНЫ НА КРУПНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕКРЕТАРЁМ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И 8 ЧАСОВЫМ ДНЁМ ВЫ БЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ?
|
Иногда всё так надоедает,что ушла бы даже в дворники...!
|
после тяжелой смены УШЛАБЫ,но отдахнешь и понимаешь-хорошо там где нас нет.В каждой профес.свои минусы.
|
раньше и жизни не представляла без медицины.А теперь всё чаще задумываюсь уйти с неё вообще! Так что этот предложенный вариант я бы приняла наверное!
|
НЕЗАДУМЫВАЯСЬ!!!!!
|
не пошла бы ни за что. медицина это моя стихия, не смотря на многие минусы свою профессию менять не стала бы.
|
не ушла, убежала бы
|
Секретарем нет ,в бухгалтеры может и ушла бы.
|
Ушла бы..
|
Нет не думаю.От своей работы получаю моральное удовлетворение,устаешь конечно,но я свою работу люблю и на другом месте себя не представляю.
|
в медицине тяжело, сейчас особенно, я бы наверное ушла, но секретарем тоже не сладко,постоянно нужно угождать начальнику,зависеть от его настроения, среди них много самодуров, но ради хорошей зарплаты...
|
Из медицины не ушла бы, хоть иногда очень тяжело. Люблю работать с больными, всегда иду на встречу ( себя ставлю на их место) , стараюсь помочь, чем могу. С некоторыми сотрудниками сложнее найти общий язык, чем с больным. ( Работаю в психиатрии...)
|
НЕТ, мне нравиться моя профессия и место работы и мои модные костюмы!!!
|
нет неушла.
|
Если бы можно было повернуть время назад,я бы осталась в медицине,но стала бы врачём-лаборантом(очень нравится),а не акушеркой,хотя и акушерство люблю безумно.
|
Ушла бы даже полы мыть, лишь бы не писать кучу бумаг, я уже пенсию заработала, уходить не страшно
|
И бегом-бегом.......
|
Скорее всего ушла бы!!!
|
Даже и не задумываясь!!!!!!!!!!!!!
|
секретарем *нет!
|
Работаю участковой в дет. пол., поэтому ДА
|
Устала!!!
|
Однозначно нет.
|
нет
|
Cбежала бы и не задумалась бы даже.
|
Подумала-бы но мне работа на скорой очень нравиться.
|
свою профессию люблю.но стало трудно работать,ещё и начальство.....невыносимо.не то что раньше на работу ходили как на праздник,а теперь идёшь и ждёшь кто нервы твои сегодня потреплет?но уйти не хочу!
|
я и так работаю по 8 часов в день и зарплата меня устраивает. Поэтому нет!
|
НЕТ.Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
|
ДААААА!
|
Нет.
|
Уходила на три года,но вернулась опять....Не могу без медицины,пойдёш в поликлинику просто на приём к врачу,аж сердце плачет.....Буду работать до скончания сил.....
|
Да!
|
Я ушла из стационара в детский сад.Скучаю,но не жалею.Иногда в жизни хочется перемен.А зарплата много значит.
|
кто хочет большую зарплату,нечего и учится на медика,а сразу в секретари )))
|
Я работаю и так по 8 ч., причем в Дур.доме, ничего,работать можно, но зарплаты хочется в 2 раза больше.
|
Работаю уже 25 лет в психиатрии в Санкт-Петербурге.Тяжело морально,но люблю медицину,никогда никуда не уйду.
|
конечно,дааааааааааааааа
|
да
|
ушла бы но только не секретарем!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |