![]() |
Что нужно знать больным обращающимся за помощью лечения рака:
На форумах есть предложения от некоторых лиц по предоставлению услуг в тч лечения рака. Как отличить того который искренен в желании помочь и не суть что бесплатно. Ведь главное это эффект выздоровления от предлагаемой помощи от того кто в прямом смысле то ли по недомыслию то ли просто из большего желания " помочь " , а кто и просто заработать продавая грибы шиитаке кордицепс и тд. А отличить настоящего целителя травника от людей не нужных для исстрадав
шихся от болезни больным очень просто. Профессионал в прямом смысле этого слова предложит вам не только травы но и диету (всего около 10 наименований продуктов-не более) , но и обязательно обьяснит что такое рак , каковы его причины и почему его не могут лечить. Ведь рак это программа возврата -преждевременного ухода , программа запущенная самим человеком и ее нужно разорвать мотивированным желанием жить в основе которого внутренняя работа над собой позволяющая осуществить консолидацию всех здоровых сил в организме. Только так можно победить рак. Но много ли людей поймут и примут то о чем я написал? Кроме того рак имеет и причины среди которых основная это поражение печени лекарствами прививками и др препаратами. Но запускают рак удары, травмы, ушибы, переохлаждение органов и как следствие гипоксия клеток изменение их строения ведущие к их функциональным изменениям -выходу клеток из подчинения общим законам организма. В результате вышедшие из под контроля организма клетки входят в неконтролируемое деление локализуясь в клетках тканей органов подверг шихся воздействию и возникает опухолевый процесс. То я о чем я написал имеет сложные процессы и сооответственно не может быть простым и ответ в виде применяемых средств и кроме того он должен быть индивидуальным для конкретного больного. Нельзя одинаково лечить больных у одного из которых запор а у другого например панкреатит и тд. хотя рак одинаков и локализован в каком либо одном органе у обоих. Так вот устранение запора при раке кишечника вообще первоочередная задача, но при этом применяемые средства должны как и у первого так и у второго больного осуществлять контроль опухоли постоянно подавляя ее. А значит составить схему оздоровления можно только опираясь на тест опрос конкретного больного. Народ привык лечить рак без вопросов и без усложнений как вы поняли необходимых для борьбы с этой болезнью. Не могут даже отказаться от вредных привычек совмещая и алкоголь и курение с приемом того же болиголова. Разговаривал с одним человеком оказывается лечит ребенок -дар у него. Знает ли этот ребенок то о чем я написал? А знают ли те кто предлагает вам грибы японские , китайские типа Кордицепса, Шиитаке которые категорически противопоказаны при раке? А потому должны знать кому нужна помощь и она должна быть своевременной и в то же время адекватной этому быстротечному тяжелому заболеванию например при центральном раке легких. А потому могу быть экспертом в вопросе правильности подхода к лечению -оздоровлению для того чтобы избежать фатальных ошибок. |
Диплом - в студию. Или Вы собрались предлагать что то больным людям без специальных знаний, в виде эксперимента?
|
Цитата:
|
Ясно все. Когда по существу сказать нечего, примерно вот так и ругаются.
|
Цитата:
|
Так-так...Николай, так это Вы мне звонили?
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор? Что-то так и не прислали...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим:D Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Вы поразительный человек. Вас спрашивают про Фому, а вы - про Ерему.
|
Николай,ну давайте уже расскажите нам поподробнее, что да как...чем болели и как вылечились.
нам просто реально интересно, да и что тут такого, мы-то не скрываем своих проблем,для этого и форум создан. |
Цитата:
|
То есть Вы утверждаете, что знаете о раке не только все, а даже еще больше? Потрясающе. Вы знаете, когда я был студентом, нам лекции читали профессора, имеющие опыт работы по 35-40 лет. Они написали десятки научных работ, лечили тысячи больных, по их учебникам учатся студнты- так вот, даже они никогда не могли себе позволить сказать, что знают о раке все, наоборот, они признавали, что в лечении рака мы в начале пути и есть много непонятного. Учитывая Ваше последнее заявление, можно предположить что Вы либо напрочь оторвались от действительности, либо, мягко говоря, лукавить. Как мне представляется, данный форум не место ни для того, ни для другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни года, ни опыт работы ,ни звания и ученые степени не имеют ровно никакого значения когда речь идет о раке. Скажу по секрету что я учусь постоянно и имею много информации в тч по раку и кроме того именно ту информацию которая идет от передовой науки и которая так нужна для понимания сложнейших процессов происходящих в организме и что ведет к сбоям и что запускает рак. И вам того же желаю Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"...а вот чему учили эти профессора что их ученики лечат так ,что право выживать имеют только 10 человек из 100 после хмт лучевой , операций и живут в страхе рецидива болезни, а остальные 90% умирают в муках".
У Вас неверная информация. Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости". |
Цитата:
|
Nikolay Prokoshev, Ваша агрессия зашкваливает. У Вас нет, случайно, рецептика по успокоению Вашей, не в меру возбуждённой, нервной системы?
Вы слышали про запятые и грамматику? Вас невозможно читать, а без знаков препинания теряется смысл предложения. Ещё раз убедительно попрошу не хамить и вести себя корректно. А вообще-то, может Вам выдвинуться на Нобелевскую премию? Ведь только Вы единственный нашли рецепт излечения от рака! Только представьте- Вы, всемирная слава, поклонники, восхищение и миллионы долларов (сразу!!!) вознаграждения. Вам поставят памятники ещё при жизни, Вы напишете много научных книг (главное, не забывать про запятые!), о Вас будут снимать фильмы. Что Вы тут забыли, на этом "дурном форуме", как Вы его назвали? Вперёд! Не довольствуйтесь малым, Вас ждёт слава и почёт. И всё же, какой онкологический диагноз у Вас был? Или не было и это всё пустой трёп? Вот как можно доверить своё здоровье человеку, который скрывает такую информацию? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша агрессивная и пренебрежительная манера высказываться в адрес врачей и пользователей этого форума есть в каждом Вашем посте, а не только в последнем. А что, Обама уже получил Нобелевскую премию за лекарство от рака? Нет? Тогда не вижу повода его сюда лепить. Повторю вопрос: какой диагноз у Вас был? |
Цитата:
|
Цитата:
Притча: все мы знаем что собака приходит умирать где удобнее и засела в копну. А в это время к копне сена подходила животина покушать сена -более негде , но собака не дала и сдохла . Сдохла и скотина -от голода |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и не пишите.
А вообще - совесть надо иметь. |
Цитата:
Мы, люди с диагнозом -рак, чувствуем друг друга на ментальном уровне, понимаем друг друга без слов, понимаем, что перед нами онкобольной, только лишь взглянув в глаза. Но Вам этого не понять. Не было никогда у Вас никакой онкологии, не лечите Вы и абсолютно ничего про эту болезнь не знаете. Забросили удочку "на лоха" и ждёте, кто клюнет. Становитесь агрессивным, когда видите, что вокруг не дураки. Хотите "заработать" пару грошиков на такой, казалось бы, беспроигрышной комбинации: "сам болел, сам излечился, могу и вам помочь, потому что врачи не лечат, а режут, да ещё и за деньги". Аморальный, безграмотный, бесчеловечный, алчный, с больной нестабильной психикой-вот Ваш типаж. Таких тысячи шляется по форумам, надеясь на удачу словить больного лоха с деньгами и продать ему подороже очередное фуфло-"исцеление". Какой у Вас там может быть смысл между строк, если даже то, что Вы написали, с трудом можно прочесть и понять? Оставьте это смешные потуги казаться умным и найдите себе какой-нибудь честный заработок. Таких "целителе-знахарей" полно в интернете, конкуренция очень большая, Вам не под силу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть я, успешно пролечившись, не знаю, что делать, а Вы, непонятный человек с невнятными и безграмотными рассуждениями знаете больше? Я прошла стандартное лечение по протоколу в онкодиспансере и больше трёх лет нахожусь в стойкой ремиссии. Прохожу проверку каждые полгода и признаков заболевания больше нет. Живу обычной жизнью здорового человека. Я верю своему врачу, в профессиональном опыте и личных человеческих качествах которого смогла лично убедиться, но никогда не смогу поверить левому анониму, который позволяет себе пренебрежительно и агрессивно высказываться в адрес больных людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Валек;345753]Фуу, какой ужас! От Вас жалость? Мне это противно до рвотных позывов. Оставьте это чувство для себя.
Не понимаю, о чём речь. Я лечилась в обычном государственном онкодиспансере. А Вам, смотрю, чужие миллионы спать не дают. Модератор-ОНА. Внимательней читайте посты других. Не поняла удивления по поводу, что я тоже больна. По-Вашему, все онкобольные недееспособны, прикованы к постели и не могут вести активный образ жизни? В БАН отправляются те, кто систематически нарушает правила форума. Что-то понимает и в теме-это Вы о себе?! Не, ну так пыжиться нельзя, это вредно. Ни одно Ваше слово не имеет абсолютно никакой смысловой нагрузки, уж не говоря уже о каких-то, типа, методиках лечении. В лохотроны не играла никогда. То есть я, успешно пролечившись, не знаю, что делать, а Вы, непонятный человек с невнятными и безграмотными рассуждениями знаете больше? Я прошла стандартное лечение по протоколу в онкодиспансере и больше трёх лет нахожусь в стойкой ремиссии. Прохожу проверку каждые полгода и признаков заболевания больше нет. Живу обычной жизнью здорового человека. Я верю своему врачу, в профессиональном опыте и личных человеческих качествах которого смогла лично убедиться, но никогда не смогу поверить левому анониму, который позволяет себе пренебрежительно и агрессивно высказываться в адрес больных людей. Это видно через монитор, да. Когда у Вас будет диагноз-рак, Вы всё осмыслите, тогда и придёте нам рассказать о смысле бытия и для чего Вам дана болезнь. А пока не Вам об этом рассуждать и уж тем более нас чему-то учить. Выучите грамматику для начала. Вы же носитель русского языка? Как не стыдно быть таким безграмотным и иметь наглость ещё кого-то в чём-то поучать. Вы уверены, что, когда регистрировались, правильно прочитали название этого форума?[/QUO Я о болезни не об онкологии я о другой болезни а вы и не поняли. А по хорошему -выздоравливайте и не парьтесь по поводу других |
бабульки
Есть еще бабульки, которые лечат средствами, которыми лечили их бабульки и бабульки их бабулек. Я уверен, что они не ответят квалифицировано на професиональные вопросы, они просто знают, что это поможет. И если болющему повезло найти такую бабульку, надо еще помалиться, что бы такие травки еще росли, с нашей то экологией...
|
Онкология это как правило наказание свыше за неправильный образ жизни, нарушение заповедей.
Лечить рак бессмысленно, можно лишь переосмыслить свое поведение и договорится с высшими силами на исцеление или смягчение приговора. Давно практикую и видел многих раковых. Не вижу смысла начинать с ними работать, если человек не способен меняться, а 99% не готовы к переменам. Травами и бабками онкология не лечится, не вешайте лапшу на уши уважаемый Собакин! |
по поводу лапши
Цитата:
|
Лечение рака
Рак возникает по причине негативных эмоций в течение длительного времени и при отказе от Бога, когда человек ни во что светлое не верит и отключается от Божественной Любви. Например, я могу вылечить рак. Я опытный космоэнергет целитель. Но от пациента требуется очень серьезная работа над своими недостатками по специально разработанной программе.
|
[QUOTE=Nikolay Prokoshev;345754][QUOTE=Валек;345753]Фуу, какой ужас! От Вас жалость? Мне это противно до рвотных позывов. Оставьте это чувство для себя.
Не понимаю, о чём речь. Я лечилась в обычном государственном онкодиспансере. А Вам, смотрю, чужие миллионы спать не дают. Модератор-ОНА. Внимательней читайте посты других. Не поняла удивления по поводу, что я тоже больна. По-Вашему, все онкобольные недееспособны, прикованы к постели и не могут вести активный образ жизни? В БАН отправляются те, кто систематически нарушает правила форума. Что-то понимает и в теме-это Вы о себе?! Не, ну так пыжиться нельзя, это вредно. Ни одно Ваше слово не имеет абсолютно никакой смысловой нагрузки, уж не говоря уже о каких-то, типа, методиках лечении. В лохотроны не играла никогда. То есть я, успешно пролечившись, не знаю, что делать, а Вы, непонятный человек с невнятными и безграмотными рассуждениями знаете больше? Я прошла стандартное лечение по протоколу в онкодиспансере и больше трёх лет нахожусь в стойкой ремиссии. Прохожу проверку каждые полгода и признаков заболевания больше нет. Живу обычной жизнью здорового человека. Я верю своему врачу, в профессиональном опыте и личных человеческих качествах которого смогла лично убедиться, но никогда не смогу поверить левому анониму, который позволяет себе пренебрежительно и агрессивно высказываться в адрес больных людей. Это видно через монитор, да. Когда у Вас будет диагноз-рак, Вы всё осмыслите, тогда и придёте нам рассказать о смысле бытия и для чего Вам дана болезнь. А пока не Вам об этом рассуждать и уж тем более нас чему-то учить. Выучите грамматику для начала. Вы же носитель русского языка? Как не стыдно быть таким безграмотным и иметь наглость ещё кого-то в чём-то поучать. Вы уверены, что, когда регистрировались, правильно прочитали название этого форума?[/QUO |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |