![]() |
Инвалиды
Мне наплевать на инвалидов, эти люди только мешают!!
Вы наверно подумали, что я совсем аморален? Да вы посмотрите на этих больных, они ж гадят под себя:mad: |
Вот станешь таким же, и всем будет пофиг на тебя.
Человечнее надо быть. Да и бывает, что не могут они по-другому в туалет ходить! Думаешь им в кайф так жить? |
не я не думаю, что им в кайф это, а если чё, то лучше вены почикать, чем срацца постоянно
|
Цитата:
|
слышь, давай как пересечемся, мы втроем из тебя инваклида сделаем, kolibri
|
Незарегистрированный, ты сначала зарегься, раз такой крутой, а потом пиши.
Пересекаться по всей России можешь? |
Цитата:
|
Инвалиды тоже хотят жить. И если жить не мучительно больно, то... И вообще кто в праве судить других?
Yasha-cowboy, инвалиды бывают разные. И плевать им на тебя )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на других посмотришь, и руки нет, или ноги, а люди работают и нормально зарабатывают. Кто как может, все крутятся вертятся, вон недавно видел парня, у которого по плечо нет руки. Работает экспедитором...Вообщем, нормальные люди, не ищут себе оправдания, а нормально живут своим трудом. А для всех попрошаек и иждевенцев, раньше была отличная статья "Тунеядство". По моему, она сейчас актуальна как никогда, а в Москве особенно, так как всех этих уродов тянет сюда как магнитом. |
Predator, согласна! Инвалидность похожа на испытание духа - один лапки свесит, а другой найдет, за что уцепиться и выплывет. Из-за страха или осознанно - вопрос хороший, но главное: "выплывет". Я отношусь ко второму типу. =)
|
Да, - cowboy - больной на голову.
|
Сочувствую
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |