![]() |
лечу от ВИЧ
меня зовут Дима попробую помочь всем желающим в свободное время от роботы пишите на Dimonn@ua.fm я думаю результат будет может даже 100%
|
Как целитель с огромным стажем, с массой своих наработок, своей школой скажу, что вич и спид лечить даже с 50% результатом практически невозможно.
По почте ни один уважающий мастер работать не станет. Минимум сайт, телефоны, представительство в крупном городе. А давать гарантии не видя клиента это шизофрения. |
Вы можете говорить об своих достижениях очень много, но по факту вижу, один заблуд и вред людям не достоверной информацией, всё лечится запросто, если ты не от дьявола работаешь, но по ответам видно, от кого.
|
я думал лечить через скайп. И если пошол такой розговор почему вы двое не написали мне на почту я на все вопросы ответил бы вам. И если я чтото обещаю значит я делаю а не бросаю слова на ветер как вы.
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Я думал лечить через скайп. Я лечу бесплатно откуда у меня деньги на сайт на клинику на телефоны горячей линии. Просто я хочу помочь Добавлено через 7 минут Цитата:
Я за достижение ничего не говорил я просто чувствую, что у меня есть дар и я смогу помочь. И я думаю что дьявол дар не дает. Я не сказал, что 100% я сказал что может быть. Я был в ночь на работе и ответить не мог. Уважаемые посетители если вам интересно пишите на почту |
Если целитель нищий, значит он вам ничего не даст.
Что может обездоленный и убогий дать другим убогим? Правильно, ничего. Дар ваш на поверку окажется обычной шизофренией. Так часто бывает, увы. |
Цитата:
то вы так не говорили бы обо мне. Но на счет шизофрении, человек который и правда не много видит, слышит, чувствует, пророчит, лечит, хоть иногда но приходят мысли, что и правда у него не все в порядки с головой. |
Я надеюсь что вскоре вы отправитесь либо на нары, либо в дурку за свой обман и мошенничество.
|
Я писал не вам, вы перепутали с Александром29.
Цитата:
|
Коста, я работаю много лет. Каждый день вижу больных и страдающих. Зачем вы мне вешаете лапшу??? Смысл??? Кого вы хотите научить или разжалобить???
Вич и спид так просто человеку не даются. И лечить сейчас такие болезни по факту это мошенничество и криминал. Вы не боитесь тюрьмы? Попадете в суд, судья примет сторону больного и вы пойдете по этапу. |
Цитата:
по факту надо за себя беспокоится, мошенничество - тогда когда связано с деньгами, я денег не беру. Пускай люди сами решают. |
За себя я спокоен. Я не берусь лечить неизлечимые и тяжелые заболевания, вроде спида или онкологии.
Много вас таких, что денег не берете. Но все это слова. На деле речь обычно идет об очень серьезных деньгах. Да и кто будет работать бесплатно? Вы святой? Так встаньте у церкви и исцеляйте. Смысл тут на форуме дураков искать? |
Цитата:
Если Дмитрий сказал, что денег брать не будет, никто не может заставить пациента прислать целителю денег. Я вот к примеру тоже собираюсь здесь поработать бесплатно, из любви к искусству и набору статистики исцелений. Исцеление на расстоянии тоже возможно, что хотя бы Мессинг доказал. Надеюсь хотя бы он для вас авторитет? Ну а ВИЧ просто измененное состояние иммунной системы, вируса никто так и не нашел, так почему бы талантливому человеку не изменить это состояние обратно к норме? |
Цитата:
В каком смысле "по себе не судят"? Вы это будете объяснять в суде, вот там посмеются. Я много лет занимаюсь целительством. Не "лечу", а исцеляю! И на расстоянии это возможно. Но онкология это совсем другая история. И причины этой болезни мы давно знаем и можем лечить некоторых людей, НО! Ни один хороший целитель не возьмется за онкологию по ряду очень серьезных причин. Одна из которых закон и сегодняшнее положения целителя в обществе. Посадят легко и надолго, примеров сотни. Если целитель не берет денег, значит возьмет чем то другим с вас. Как правило такие целители работают с бесами |
Александер29 ответьте вы когда нибудь видели бесов,
да хотя бы нечесть любого рода. Они любыми способами не дадут исцелять, потому что -это благое дело. А по поводу денег что я не беру дар он как, если говориш суму за услуги исцеление то дар он может вопще пропасть и не только дар и сам человек. |
Цитата:
Вы мыслите штампами..... целитель вполне может поработать бесплатно потому что приобретает бесценный опыт. Кроме того от бесплатных хороших дел высшими силами пополняется ваш кармический баланс и прийдут вам блага от мироздания когда и не ждали. Да и вообще сила в правде, будьте искренни и с пациентом и с самим собой и никакой судья вам не угрожает. |
Я когда либо видел бесов, устранял их. У меня своя школа, огромный опыт в парапсихологии, поддержка свыше. Так что учить меня не нужно.
Бесплатно работают только святые. Вы не святые. Свое здоровье отдаете? Да откуда у вас его столько? Явно бесы помогают. Добавлено через 1 минуту dimon вами вскоре займутся высшие силы, не переживайте. Если вы не правы, значит клиентов у вас больше никогда не будет. Удачи! |
Ребят, можно я влезу в вашу тему?
Просто хочу порекомендовать одного целителя натуропата, лично у меня ВИЧ не было, но я с ним имела дело по другой болезни. В разговорах он упоминал, что и ВИЧ лечит тоже, вот его контакты: Почта: vyacheslavandimir@yandex.ru ВКонтакте: vk.com/vyacheslavandimir |
Лечит по почте спид и рак, великолепно...
|
Цитата:
|
Все целители или уголовники - шарлатаны, либо тронутые умом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПИД,рак,гепатит с имеют одно общее -энергетический центр,расположенный в низшем измерении и управляющий патогенными микроорганизмами. И именно он не позволяет защите организма распознать и уничтожить данные микроорганизмы.а ВИЧ отличается от СПИДа полученной через близкого энергетикой смерти. Вполне можно лечить, по почте получая фото больного,однако делает это не экстрасенс или колдун,а природа-отраженный от луны поток негативной энергетики. По Скайпу лечить больного СПИДом нереально,поскольку на его энергетическое поле воздействовать бесполезно - там нет управляющего процессом заряда смерти,а устранять следствия - изменения лимфатической системы - значит,не устранять причину,то есть бесполезно.кроме того,ни один экстрасенс или колдун ,в отличие от меня,ссылающегося на видения пророков из библии,не может привести пример видения пророков в подтверждение своей теории,которую они к тому же скрывают,ограничиваясь болтовней о своем величии и всемогуществе.
|
Академик Э.П. Кругляков: «В медленном и неслаженном продвижении человеческого рода вперед начало каравана уже вступило в сияющие области науки, тогда как хвост его еще плетется среди густого тумана суеверий, в темном краю, наполненном злыми духами и привидениями». То, что Анатоль Франс назвал хвостом, охватывает в России большую часть населения. С помощью СМИ, с помощью неконтролируемой книжной продукции значительная часть нашего народа систематически подвергается оболваниванию.
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |