![]() |
Вытаскиваю там, где другие бессильны.
Лечу многое, почти все. Но не всех! У меня выработана своя методика, помогающая спасать 94 из 100 обратившихся из тех, кого медики выгнали из больницы домой умирать. Диагноз не приговор. Сглаз и порча не проблема. Алкоголизм не вопрос, кодирую за один раз даже по фото. Болезнь не повод руки опускать!!!
Онкология, СПИД, гепатит – это искажение энергетики, которое проецируется на тело. Это искупление своих грехов и грехов предков. Наследственность (предрасположенность) человек отменить не может, но нейтрализовать ее можно. Чтобы вылечится, необходима коррекция Судьбы (кармы). Мой алгоритм исцеления отработан на сотнях спасенных жизней при условии своевременного обращения. Два высших образования,учёная степень кандидата наук, лицензия, сертификаты, документальные подтверждения эффективности методики. Нерешаемых проблем нет. |
Онкологию и СПИД лечит только Бог. Целитель тут бессилен. Не забываем, что болезнь не дается просто так и снять ее можно крайне редко.
94% не бывает никогда. Сто высших образований не дают права лечит рак. Не стоит об этом забывать. |
Цитата:
|
"Ваш метод"? Может сразу подать документы на Нобелевскую премию???
Обратитесь к серьезным ученым с вашим методом, уверен, вас просто посадят за мошенничество, либо в дурку пожизненно за ваши деяния. Рак практически не исцелим за деньги. Не платите за исцеление таких болезней, ибо исцелить вас могут ТОЛЬКО святые! На какое то время болезнь может уйти, но это обычно редко и потом все равно обострение и мучительная смерть. Ну не дают высшие силы исцелять рак и многие другие тяжелые заболевания! Болезни не берутся ниоткуда! Всегда есть причины, а причин обычно много, от неправильного образа жизни, до обычного опыта, которая душа должна получить. А вы лезете в Божественные провидение! Вам свыше давали разрешения исцелять? Мне дали, а вам? Кто вы такой? |
Цитата:
|
У меня достаточно знаний и опыта, что бы не лезть в криминал и обещать людям исцеления, а на деле просто ставить установки и накачивать энергией. Как ни крути, но рак не лечится без согласия на то высших сил и ангела-хранителя.
Вы позорите целительство и из за таких как вы нас гонят отовсюду. Рак не излечим, не платите деньги за это, пусть лечат бесплатно!(если вообще смогут) |
послушаю вас...................................
|
Цитата:
|
Рак не насморк. Лечить рак имеют право только сертифицированные врачи.
Целитель рак не лечит, целитель знает, что рак дается как наказание за неправильное мышление(кроме детей). Никто вам не давал право исцелять, поэтому к вам будут применены меры. Я надеюсь, что вы сами будете болеть раком и будете себя "лечить", естественно безуспешно, как и других ваших обманутых клиентов. |
Цитата:
|
Неизлечимых болезней полно и пока нет таких целителей, кто бы смог исцелить рак, диабет, спид, склероз и подобные болезни.
Повторюсь, у вас нет права лечить и исцелять, а значит вы еще больший грешник, чем ваши обманутые клиенты. Я надеюсь, что в самое ближайшее время вас "закроют". Получите право исцелять, возможно будете что то лечить, но рак не стоит трогать и мнить себя богом и спасителем не нужно. По голове от высших сил быстро получите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое вакцина? Если кратко : средство от инфекционного заражения. Где подтверждения что рак имеет инфекционную природу? Их нет! Что ,уже нашли возбудителя (вирус бактерию )рака..?..тогда какая может быть квак вакцина??..Это журналистские невежественные бредни . Надо что-то брехать им за это деньги платят!таже хрень с ВИЧ .,годы гундят вирус иммунодефицита человека ,а показать конкретно этот вирус не могут! Всё дело в платной медицине а конкретно в Фарминдустрии!деньжищи гигантские.,и врачи у них все подвязаны! Почему самый высокий уровень медицины на Кубе ! Задумайтесь.Но об этом молчек .не надо пиплу об этом знать.вот Израиль ,Германия Америка это да !А о том что американцы едут учиться на Кубу лучше нам всем об этом не знать...
|
Причины онкологии наукой не выяснены. Медицина борется со следствием.
Причины просты - это наказание свыше. У детей причина обычно родители, они виновники рака. Здесь присутствующие "целители" не имеют разрешения высших сил на свою работу. Как вы думаете, разрешат ли высшие в таких случаях лечить людей? Конечно же нет. Болезнь не ваш враг! Болезнь помогает человеку придти к себе и Богу. Бороться надо со своими грехами, а не с правилами вселенной. А вы и дальше бегите по "чудо целителям", которые обещают все, а по итогу гроб на кладбище и безнаказанность. |
Цитата:
|
Надеюсь что у вас никогда клиентов не будет. Либо вы сами заболеете раком и начнете "лечится" по своим "уникальным" методам.
Не позорьте ремесло целителя! Из за таких как вы люди от нас отворачиваются и уже больше не приходят! А кто не признает Бога - тем более не может ничего исцелять! Рак, диабет и прочие болезни прекрасно доказывают, что причины очень глубоки, а лечение может быть впустую. Целитель, что лечит рак - мошенник, других слов тут нет. |
Цитата:
|
Чему простите завидовать? Что вы на себя болезни других берете? Или что таких клоунов как вы сажают каждый день на нары?
Деньгам завидовать? Так у вас их нет и никогда не будет. Чему завидовать??? Болезней тысячи, какой смысл лечить то, что дается в наказание человеку??? Что там лечить кроме вашей тупости и кошелька клиента? |
Цитата:
|
С мошенниками и психически больными никаких дел я иметь не хочу. Тем более онкология, лечить такое подсудное дело.
|
Здравствуйте значит вы святой и можете забирать на себя болезнь и избавляться от неё, грехи и бесов с демонами, так ? А вот я могу но не всем святые помочь могут, только у кого вера есть, и доверие и доброжелательное отношение ко мне к Богу любовь, кто готов покаяться и причаститься и не грешить более, а если грешить начинает болезнь опять возвращается, да ещё и худшее наказание за грехи когда Господь через меня второй шанс дал, и сознание надо изменить на любовь чтобы он возлюбил себя и ближнего своего как самого себя, и радоваться надо и веселиться каждому дню не унывать, рак возникает от не желания жить , депрессии, тоски , уныния, агрессии в собственном мире.
|
Нет здесь святых. Целителю не нужно брать на себя болезнь, кто вам вообще такое сказал??? Целитель может быть обычным человеком, святость тут тоже не нужна.
Я проводник и контактер. Опыт работы огромный. Но помогает Бог, а не целитель. |
Здравствуйте а я исцеляю онкобольных, но после исцеления человек грешить не должен
|
Цитата:
Если в процессе исцеления человек осознал урок, сделал выводы на уровне сознания ( а не ума ) то нет необходимости наступать на грабли, но это совсем другой вопрос. Если человек не прошёл урок, то это не исцеление. Это временная помощь, которая обычно возвращается большими проблемами и целитель их тоже разделяет. |
Цитата:
|
Вы хотя бы одного человека исцелили? Я многих прочтите библию там написано чтобы не случилось радуйтесь и веселитесь или бесы уныния за грех уныния разрушат ещё больше вы вообще мироздание не знаете я от зависимостей избавляю я святая не верите позвоните мне в скайп anna198281 я докажу вам
Добавлено через 5 минут Святая троица человек тоже Бог святой дух и Бог высший разум без троицы Бог без человека не исцелит у человека должно быть желание исцелить, болезни грехи бесов забираю на себя я святая я не вру ищу достойных людей кто хочет исцелиться. Всем помочь не могу вера нужна доброжелательность и не грешить потом.Евангелие прочтите как Иисус исцелял он говорил не грешите более а то большее наказание вам будет. Добавлено через 6 минут Здравствуйте вы один нормальный человек с которым мне хочется разговаривать со всех здесь целителей. Да вы правы был такой случай у меня я исцелила рак 4 степени а человек не перестал грешить и снова заболел но на меня никак это не подействовало я святая нету во мне ни грехов ни пороков поэтому бесы не могут причинить мне вреда но люди настолько привыкли доверять таблеткам и врачам что переубедить их и сотворить чудо мне очень сложно веры нету и не хотят многие против воли нельзя от одержимостей избавляю но очень сложно мне я одна такая давайте с вами пообщаемся по скайпу anna1984281 если вы не против. С уважением Анна! Добавлено через 2 минуты Чтобы исцелить человека нужно на себя забрать его грехи и болезнь и бесов а для этого нужно быть сильным и чистым от грехов и пороков я святая я не вру |
"Чтобы исцелить человека нужно на себя забрать его грехи и болезнь и бесов а для этого нужно быть сильным и чистым от грехов и пороков я святая я не вру"
Уважаемая Арина, худшее, что мы можем сделать - это забрать у человека его грехи, болезни и бесов. Это были уроки души, ещё не осознанные и в этом человек слаб, т.е. хотел получить урок и преобразиться, раскрыть высшие аспекты души, вы же ему говорите не нужно ходить в школу, на тебе аттестат иди работай....... Другой метод: - помочь пройти человеку эти уроки через осознание и--------осознание преображает и освобождает человека от греха, болезней и бесов.... И самое главное - это сам человек делает и это его победа над своими несовершенствами, а Вы отнимаете её у него. Зачем? Стать более святой? Святость - это свойство духа, а не личности. Личность может только возомнить себя святой. |
Цитата:
|
Bekar у вас нет разрешения лечить людей. Про какие такие мифические исцеления вы вообще говорите?
В России реальных целителей всего несколько человек. Вы кто вообще? У вас есть описание методики работы, сайт, лицензия и т.п.? Пожалуйста, сгиньте и больше никогда не беритесь за то, где вы полный лох! Если в свою сторону я замечу какие либо попытки мне навредить - за вашу жизнь я не дам и копейки. Включите голову и идите на нормальную работу и не лезьте к больным со своей шизой!... |
Цитата:
И ещё право на лечение даётся виртуальной машиной под названием Государство. Почему виртуальной, да потому, что оно существует только в нашей голове, как идея, в которую мы все поверили..... Возможность ( исцелять ) - помогать в исцелении открывается самим человеком и дано свыше, там не дают бумажных разрешений и лицензий. Зато на земле это прекрасный бизнес ( выдача лицензий и разрешений ), который по существу нам так же ничего не гарантирует и ни за что не отвечает. На 47 году жизни я сам попал в больницу, что мне открылось: что современные доктора - это сейчас скорее чиновники и клерки исполняющие инструкции написанные другими чиновниками-"докторами". И даже если доктор знает как тебе помочь ( он сам мне сказал ), он не имеет право это делать, т.к. нарушит инструкцию и будет отвечать, может потерять работу и лицензию..... а ему это надо, не за лечение он получает зарплату, а за чёткое исполнение инструкций......... Да я исцелился ( не вылечился ), а именно исцелился, приобрёл замечательный опыт и могу поделиться им с другими..... что в этом плохого? |
Цитата:
|
Bekar вы неуч. Не нужно учить и лечить других, если нет на то разрешения свыше, нет ни опыта, ни знаний. Не лезьте туда, где вам нет места! Не позорьте нашу профессию своими грязными руками!
И не тыкайте мне! Еще очки одел, интеллигент х*...... |
Цитата:
|
Bekar опять непрофессионализм и нехватка опыта. При чем тут вообще религия??? При чем тут мракобесие? Я никак не отношусь ни к религии, ни к твоим друзьям бесам.
Учись!!! А лучше начни каяться, расплата близко. Шутить никто не будет. |
Цитата:
|
Пациенты у врачей. У тебя не может быть никаких пациентов. Ты не в праве ничего и никого лечить, ты не врач!
У тебя нет разрешения высших сил на такую работу! Ты не в силах исцелять рак и подобные болезни, которые даются человеку не просто так! У тебя не будет больше клиентов. Иди "работай" в другое место. Не стоит людям давать пустые надежды перед смертью. Надеюсь и ты заболеешь раком и будешь применять свои "методы" безрезультатно. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Bekar я надеюсь что поток клиентов у тебя закроется в ближайшее время, а потом пойдут уголовные суды, тех, кого ты покалечил и угробил своим "чудесным лечением".
|
Цитата:
Вобщем полезныий идиот пусть кукарекает. |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |