Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рак-энегетическое заболевание (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16341)

olear 16.10.2017 11:53

Рак-энегетическое заболевание

Рак это прежде всего энергетичесое заболевание и оттого, что люди этого не учитывают в своем лечении, они и терпят нередко, к сожалению неудачи в своем лечении.

Если коротко, то основной причиною рака, как правило являются Кармические инграммы (неотработанные грехи), программы порчи, родовые проклятия, проклятия..но и другое..

Именно на глубинное выявление этих причин должны быть направлены все усилия заболевшего человека, в этом, на мой взгляд, успех исцеления.

Как только человек определит (может быть с помощью специалиста в этой области)глубинные причины своего заболевания, то он уже будет находится на пути исцеления.

Aleksandr29 16.10.2017 19:55

На 3-4 стадиях все это уже поздно. Думать надо до, а не после. Все это старо как мир и рак лечится за ночь. Однако больные к этому не стремятся и им это исцеление попросту не нужно. Раковые не ходят к целителям и не платят. С другими болезнями полно. Зачем вы цепляетесь за раковых? Посадят легко.

Bekar 25.11.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 400837)
На 3-4 стадиях все это уже поздно. Думать надо до, а не после. Все это старо как мир и рак лечится за ночь. Однако больные к этому не стремятся и им это исцеление попросту не нужно. Раковые не ходят к целителям и не платят. С другими болезнями полно. Зачем вы цепляетесь за раковых? Посадят легко.

Тебе то какое дело??ты то какого хрена цепляешься?..,,знаток" кармических проблем
Ну suка все он про всех знает..,,им это исцеление не нужно" ...это какой скотиной нужно быть что бы утверждать такое ...ты это мамке с больным ребенком скажи..

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 400781)
Рак это прежде всего энергетичесое заболевание и оттого, что люди этого не учитывают в своем лечении, они и терпят нередко, к сожалению неудачи в своем лечении.

Если коротко, то основной причиною рака, как правило являются Кармические инграммы (неотработанные грехи), программы порчи, родовые проклятия, проклятия..но и другое..

Именно на глубинное выявление этих причин должны быть направлены все усилия заболевшего человека, в этом, на мой взгляд, успех исцеления.

Как только человек определит (может быть с помощью специалиста в этой области)глубинные причины своего заболевания, то он уже будет находится на пути исцеления.

Наконец то я увидел на этом форуме суждение которое наиболее близкое к истине!!
Только необходимо добавить что основная причина это кармические энергодолги..
И ликвидация их приводит к исцелению (на ранних стадиях) ..,на полчаса работы!
А если дело дошло до 3 , 4 стадии , особенно после работы офффмедицины , тогда без ликвидации программы на болезнь лимфы не обойтись , хотя с каждым курсом химии и облучения шансы резко уменьшаются!..для тех кто в теме ,тем известно что 70% видов рака это программы на болезнь лимфы , остальное это программы на болезни крови...Основная проблема в том что все эти медикофармацевтические , садистские воздействия наносят такие колоссальные разрушения во всех органах что восстановиться организм уже не успевает..хотя рака как такового уже нет ..
ведь медики правы в том что раковые клетки это переродившиеся перепрограммированные клетки самой иммунной системы..Почему рак очень просто лечится энергетическими методами ?..потому что все биохимические реакции в физическом теле управляются КВ.БиоКомп.Чел. ..и достаточно убрать программу на болезни лимфы ...и ффсе!! Так называемые раковые клетки получают нормальную программу и становятся нормальными клетками иммунной системы..

Alex-shaman 25.11.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404357)
Наконец то я увидел на этом форуме суждение которое наиболее близкое к истине!!
Только необходимо добавить что основная причина это кармические энергодолги..
И ликвидация их приводит к исцелению (на ранних стадиях) ..,на полчаса работы!
А если дело дошло до 3 , 4 стадии , особенно после работы офффмедицины , тогда без ликвидации программы на болезнь лимфы не обойтись , хотя с каждым курсом химии и облучения шансы резко уменьшаются!..для тех кто в теме ,тем известно что 70% видов рака это программы на болезнь лимфы , остальное это программы на болезни крови...Основная проблема в том что все эти медикофармацевтические , садистские воздействия наносят такие колоссальные разрушения во всех органах что восстановиться организм уже не успевает..хотя рака как такового уже нет ..
ведь медики правы в том что раковые клетки это переродившиеся перепрограммированные клетки самой иммунной системы..Почему рак очень просто лечится энергетическими методами ?..потому что все биохимические реакции в физическом теле управляются КВ.БиоКомп.Чел. ..и достаточно убрать программу на болезни лимфы ...и ффсе!! Так называемые раковые клетки получают нормальную программу и становятся нормальными клетками иммунной системы..

Тут ничего нет кроме заблуждений. Дело не в долгах, долгов нет. Причина жизнь и смерть. Чтобы понять это, необходимо погрузиться на всю глубину и экспериментировать с собой и найти знающего человека. Иначе это голословие с целью лёгкой наживы. Рак исцелить не легко и это не сделать за пол часа. Целителей фанатов своего дела всегда не много, но они есть.

Bekar 25.11.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404370)
Тут ничего нет кроме заблуждений. Дело не в долгах, долгов нет. Причина жизнь и смерть. Чтобы понять это, необходимо погрузиться на всю глубину и экспериментировать с собой и найти знающего человека. Иначе это голословие с целью лёгкой наживы. Рак исцелить не легко и это не сделать за пол часа. Целителей фанатов своего дела всегда не много, но они есть.

Ну ты и крут ! ,,Голословие с целью лёгкой наживы"..хаха 3 раза!!.
А ,,найти знающего человека" это не на себя ли намекаешь..,,знающий" человек??
,,Целителей фанатов своего дела немного, но они есть" это опять не на себя такого скромного..?
Не вынуждайте прибегать к непарламентским выражениям ...что вы можете ??
Погружаетесь на всю глубину..и экспериментируете с собой..? Так это просто мастурбация ..что физическая , что духовная без разницы..!
Мгновенно показал свою безграмотность и нахальство невежды!!..
Мне не нужна реклама и я не ищу здесь пациентов !!..поэтому я никому не конкурент.. мне более чем достаточно того что называли раньше ,,сарафанное радио" ..если чувак не знает об энергоструктурах человека , то что он вообще знает?
Мой ответ был не для вас , но раз вы вмешались то и для вас найдется доброе слово...И так , для начала найдите книгу Л.Г.Пучко ,,Биолокация для всех" там вы найдете азбучные знания и дальше по этим книгам , (а у неё целая серия книг вышла при жизни) вы избавитесь хотя бы от части вашего невежества , и возможно частично от самоуверенного бахвальства, а затем попытайтесь вникнуть в труды Секлитовой и Стрельниковой..(тоже серия книг) , неплохо было бы почитать труды Мантек Чиа ...это может оказаться не доступным для вашего слабого интеллекта, но
попытаться стоит...Петр Гаряев :,, Волновая генетика"...Аркадий Петров ...
Из этой мозаики может сложится рабочая теория которая может способствовать реальному росту и соответственно практике...которая позволит понять принципы исцеления любых болезней и тогда вы поймёте почему такая трагичная по своим последствиям болезнь рак( неважно чего)ликвидируется гораздо проще чем гайморит или ангина !!...и не благодарите ... Больше в дискуссии с невеждами я не вступаю поэтому и не пытайтесь мне отвечать....сами подумайте если я работаю с онкологией достаточно успешно более13лет и у меня накопились реальные доказательства : томограммы, анализы крови, эпикризы, и даже фото (было - стало опухоли в глазницах) то на...фига мне кого-то в чем то убеждать....главное я за себя знаю свои возможности и своего метода!!

Alex-shaman 25.11.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404373)
Ну ты и крут ! ,,Голословие с целью лёгкой наживы"..хаха 3 раза!!.
А ,,найти знающего человека" это не на себя ли намекаешь..,,знающий" человек??
,,Целителей фанатов своего дела немного, но они есть" это опять не на себя такого скромного..?
Не вынуждайте прибегать к непарламентским выражениям ...что вы можете ??
Погружаетесь на всю глубину..и экспериментируете с собой..? Так это просто мастурбация ..что физическая , что духовная без разницы..!
Мгновенно показал свою безграмотность и нахальство невежды!!..
Мне не нужна реклама и я не ищу здесь пациентов !!..поэтому я никому не конкурент.. мне более чем достаточно того что называли раньше ,,сарафанное радио" ..если чувак не знает об энергоструктурах человека , то что он вообще знает?
Мой ответ был не для вас , но раз вы вмешались то и для вас найдется доброе слово...И так , для начала найдите книгу Л.Г.Пучко ,,Биолокация для всех" там вы найдете азбучные знания и дальше по этим книгам , (а у неё целая серия книг вышла при жизни) вы избавитесь хотя бы от части вашего невежества , и возможно частично от самоуверенного бахвальства, а затем попытайтесь вникнуть в труды Секлитовой и Стрельниковой..(тоже серия книг) , неплохо было бы почитать труды Мантек Чиа ...это может оказаться не доступным для вашего слабого интеллекта, но
попытаться стоит...Петр Гаряев :,, Волновая генетика"...Аркадий Петров ...
Из этой мозаики может сложится рабочая теория которая может способствовать реальному росту и соответственно практике...которая позволит понять принципы исцеления любых болезней и тогда вы поймёте почему такая трагичная по своим последствиям болезнь рак( неважно чего)ликвидируется гораздо проще чем гайморит или ангина !!...и не благодарите ... Больше в дискуссии с невеждами я не вступаю поэтому и не пытайтесь мне отвечать....сами подумайте если я работаю с онкологией достаточно успешно более13лет и у меня накопились реальные доказательства : томограммы, анализы крови, эпикризы, и даже фото (было - стало опухоли в глазницах) то на...фига мне кого-то в чем то убеждать....главное я за себя знаю свои возможности и своего метода!!

У вас бред!
По книгам не станешь целителем, Пучко и другие это заблуждения, я про них писал, пишу и буду писать. Это рассадник иллюзий, болезней и расстройств, когда-то и к тебе прийдёт просветление. А пока, Ты сам знаешь своё место. Свои вымышленные доказательства можешь засунуть себе в одно место, ты его всё равно не держишь в чистоте. А то место святое.

Добавлено через 6 минут
Все авторы которых вы назвали в заблуждениях жили и навешали свои иллюзии доверчивым людям. Есть другие источники, но книг там немного. Информацию человек способен получать из Вселенной зачем тебе книги, стань человеком. Я вчера писал о людях которые вышли из заблуждний, вот там можешь подчерпнуть настоящий свет, который приведёт тебя к свободе от иллюзий, а остальное дешёвый вымысел для дураков.

Bekar 25.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404374)
У вас бред!
По книгам не станешь целителем, Пучко и другие это заблуждения, я про них писал, пишу и буду писать. Это рассадник иллюзий, болезней и расстройств, когда-то и к тебе прийдёт просветление. А пока, Ты сам знаешь своё место. Свои вымышленные доказательства можешь засунуть себе в одно место, ты его всё равно не держишь в чистоте. А то место святое.

Добавлено через 6 минут
Все авторы которых вы назвали в заблуждениях жили и навешали свои иллюзии доверчивым людям. Есть другие источники, но книг там немного. Информацию человек способен получать из Вселенной зачем тебе книги, стань человеком. Я вчера писал о людях которые вышли из заблуждний, вот там можешь подчерпнуть настоящий свет, который приведёт тебя к свободе от иллюзий, а остальное дешёвый вымысел для дураков.

Вот ты и показал свою ,,чистоту"!! Ты что всем суешь свой нос в задницу или только меня удостоил такой чести?...параноик невежда догматик , копия с 29гоалександра ...два сапога пара ...,,зачем тебе книги , стань человеком" ...нет слов цензурных на такие мракобесные словеса ...Один дурак хвастается тем что только у него есть разрешение от Высших сил...другой не менее дурной хвастается тем что информацию получает от вселенной ..(вы подумайте какая новость) ....эх ну какого х.р.е.н.а надо дёргаться , ты что будешь отрицать пятитысячилетний опыт восточной медицины ? Видимо да...ты один умнее поколений мастеров...
Ну кто ты после этого ? Ну на фига так подставляться , ну любому сразу видно - больной , на всю голову ...mania grandiozo....впрочем я и сам дурак что вступил в дискуссию с имбецилом.
Я уже давно решил ничего здесь не писать , потому что обязательно вцепятся невменяемые самовлюбленные кретины ,но тут не выдержал из за товарища который единственный высказался по делу... Сюда тащат всю муйню из палаты номер 6.. у них аж шерсть на хвосте дыбом встаёт и копытами стучат: как это кто-то смеет думать не так как Я великий шалман повелел !

Alex-shaman 25.11.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404384)
Вот ты и показал свою ,,чистоту"!! Ты что всем суешь свой нос в задницу или только меня удостоил такой чести?...параноик невежда догматик , копия с 29гоалександра ...два сапога пара ...,,зачем тебе книги , стань человеком" ...нет слов цензурных на такие мракобесные словеса ...Один дурак хвастается тем что только у него есть разрешение от Высших сил...другой не менее дурной хвастается тем что информацию получает от вселенной ..(вы подумайте какая новость) ....эх ну какого х.р.е.н.а надо дёргаться , ты что будешь отрицать пятитысячилетний опыт восточной медицины ? Видимо да...ты один умнее поколений мастеров...
Ну кто ты после этого ? Ну на фига так подставляться , ну любому сразу видно - больной , на всю голову ...mania grandiozo....впрочем я и сам дурак что вступил в дискуссию с имбецилом.
Я уже давно решил ничего здесь не писать , потому что обязательно вцепятся невменяемые самовлюбленные кретины ,но тут не выдержал из за товарища который единственный высказался по делу... Сюда тащат всю муйню из палаты номер 6.. у них аж шерсть на хвосте дыбом встаёт и копытами стучат: как это кто-то смеет думать не так как Я великий шалман повелел !

Bekar и voodun777 одно лицо, ты смешён и ещё раз тебе повторяю, ты не целитель, ты чёрный оболдуй.

Aleksandr29 25.11.2017 15:39

Рак из вас никто лечить не может. И слово лечить употр***ять не врачам нельзя. Рак лечат только избранные и то у тех, кто может изменится, а не у всех подряд.

Bekar 25.11.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404388)
Bekar и voodun777 одно лицо, ты смешён и ещё раз тебе повторяю, ты не целитель, ты чёрный оболдуй.

Шаман ты шамааан ! Ну почини уже кожу на своём бубне...
Где и когда я называл себя целителем.? Смешно тебе , это прекрасно ,но и с тебя дурня люди смеются .. не надо балбес корчить из себя всезнайку и лезть туда где ты ни уха , ни рыла ... Занимайся своим шаманячьим делом ! Я тебя никогда не трогал , и даже с симпатией относился когда вы грызлись с другими собратьями по несчастью ... Я ничего не понимаю в вашей специфике и не лез никогда с рассуждениями о том чего не понимаю, несмотря на то что ваша бредовость иногда раздражала..Но это ваша поляна и пожалуйста топчитесь там сколько влезет..
А вот когда сходу начал меня бездоказательно обвинять во лжи...! Ну тут уж я дурак завелся... Есть очень хорошая книга ,не помню автора , ,,Хохот шамана" классная вещь ,в ней описывается знакомство и общение с реальным шаманом , происхождения из белых офицеров ,живущим одиноко в тайге в районе Магадана , и я поверил , потому что такое выдумать невозможно ...интересная деталь : к нему приходили эвенки с вопросами о звезде которая вдруг исчезла с небосклона, для них это было очень важно , потому что это какой-то знак имеющий какое-то значение....
Ты конечно , не шибко тянешь на уровень того шамана , но я думал что подрастешь ,
а тут вдруг такие ужимки и прыжки...срамота ...возьми себя в руки и не лезь туда где тебя как пацана нащелкают по носу потому что до понимания биоэнергетики тебе как до Пекина раком!!

Alex-shaman 25.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404406)
Шаман ты шамааан ! Ну почини уже кожу на своём бубне...
Где и когда я называл себя целителем.? Смешно тебе , это прекрасно ,но и с тебя дурня люди смеются .. не надо балбес корчить из себя всезнайку и лезть туда где ты ни уха , ни рыла ... Занимайся своим шаманячьим делом ! Я тебя никогда не трогал , и даже с симпатией относился когда вы грызлись с другими собратьями по несчастью ... Я ничего не понимаю в вашей специфике и не лез никогда с рассуждениями о том чего не понимаю, несмотря на то что ваша бредовость иногда раздражала..Но это ваша поляна и пожалуйста топчитесь там сколько влезет..
А вот когда сходу начал меня бездоказательно обвинять во лжи...! Ну тут уж я дурак завелся... Есть очень хорошая книга ,не помню автора , ,,Хохот шамана" классная вещь ,в ней описывается знакомство и общение с реальным шаманом , происхождения из белых офицеров ,живущим одиноко в тайге в районе Магадана , и я поверил , потому что такое выдумать невозможно ...интересная деталь : к нему приходили эвенки с вопросами о звезде которая вдруг исчезла с небосклона, для них это было очень важно , потому что это какой-то знак имеющий какое-то значение....
Ты конечно , не шибко тянешь на уровень того шамана , но я думал что подрастешь ,
а тут вдруг такие ужимки и прыжки...срамота ...возьми себя в руки и не лезь туда где тебя как пацана нащелкают по носу потому что до понимания биоэнергетики тебе как до Пекина раком!!

Бубен это совдеп. Шаман никогда не напишет книг. Читал ты очередной совдеп, биоэнергетика туда же. Есть энергетика, а всякие приставки для облапошивания таких как ты. Разум способен спроецировать всё что угодно. Читая мусор, ты проецируешь этот мусор на себя и на тех кому собрался "помочь". Книги это проекции умов, ты можешь уже это понять. Ты меньше думай, не шелести умом и поймёшь. Бионергетика, рейки и другие системы могут вызвать голоса в голове и не только. Целые команды таких целителей ищут помощи и незнают, что делать с людьми кому "помогали". Ты прокачал в себя чужое, высвободись и откроется настоящий потенциал. Живи своей жизнью, пока ты сам не свой.

Bekar 25.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404420)
Бубен это совдеп. Шаман никогда не напишет книг. Читал ты очередной совдеп, биоэнергетика туда же. Есть энергетика, а всякие приставки для облапошивания таких как ты. Разум способен спроецировать всё что угодно. Читая мусор, ты проецируешь этот мусор на себя и на тех кому собрался "помочь". Книги это проекции умов, ты можешь уже это понять. Ты меньше думай, не шелести умом и поймёшь. Бионергетика, рейки и другие системы могут вызвать голоса в голове и не только. Целые команды таких целителей ищут помощи и незнают, что делать с людьми кому "помогали". Ты прокачал в себя чужое, высвободись и откроется настоящий потенциал. Живи своей жизнью, пока ты сам не свой.

Да отвали ты балбес , читать что уже совсем разучился...книгу о шамане написал журналист...ты такой же барабан пустой как и 29александр. Специально для тебя тугодум повторяю я не целитель и НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ себя целителем..
И к рейки я не имею никакого отношения...о моем потенциале ты не имеешь ни малейшего представления, зашоренный догматик меня учить взялся...
Меня заставила заниматься всей этой мутью нужда : сильно заболел , а так как в методы офффмедицины я не верю то начал пытаться спасать себя сам...а поскольку способностей экстрасенсорных у меня было что то близкое к нулю .. и денег аж ни&уя то пришлось искать методы по саморазвитию из всех доступных источников,
перелопатил кучу навоза ради нескольких жемчужин , например выйдя на информационное поле я могу определить главную звезду в нужном мне созвездии , а для чего это нужно вам идиотам не понять, зато ..на сегодняшний день я освоил метод диагностики программ на уровне точных чисел всех структур Квантового Биокомпьютера Человека ...и самое важное я могу апгрейдить и перезарядить все необходимые для здоровья структуры КБКЧ ....себя избавил от рака простаты, выкорчевал все ,,порчи" проклятия и ещё кучу возрастных болячек ..(давно на пенсии) вам кривлякам самовлюбленным даже приблизительно не известно сколько паразитных структур пасётся на бедном человечестве.в среднем человеку достается не более 3% энергии которую он производит ...этот метод доступен любому человеку ...ну теоретически ..также как любой человек имеющий две руки и 10 пальцев + элементарный музыкальный слух может научится лабать ,,Мурку" а некоторые даже Рахманинова Сергея панимаш...3й концерт для фортепиано с оркестром...

Alex-shaman 25.11.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404425)
Да отвали ты балбес , читать что уже совсем разучился...книгу о шамане написал журналист...ты такой же барабан пустой как и 29александр. Специально для тебя тугодум повторяю я не целитель и НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ себя целителем..
И к рейки я не имею никакого отношения...о моем потенциале ты не имеешь ни малейшего представления, зашоренный догматик меня учить взялся...
Меня заставила заниматься всей этой мутью нужда : сильно заболел , а так как в методы офффмедицины я не верю то начал пытаться спасать себя сам...а поскольку способностей экстрасенсорных у меня было что то близкое к нулю .. и денег аж ни&уя то пришлось искать методы по саморазвитию из всех доступных источников,
перелопатил кучу навоза ради нескольких жемчужин , например выйдя на информационное поле я могу определить главную звезду в нужном мне созвездии , а для чего это нужно вам идиотам не понять, зато ..на сегодняшний день я освоил метод диагностики программ на уровне точных чисел всех структур Квантового Биокомпьютера Человека ...и самое важное я могу апгрейдить и перезарядить все необходимые для здоровья структуры КБКЧ ....себя избавил от рака простаты, выкорчевал все ,,порчи" проклятия и ещё кучу возрастных болячек ..(давно на пенсии) вам кривлякам самовлюбленным даже приблизительно не известно сколько паразитных структур пасётся на бедном человечестве.в среднем человеку достается не более 3% энергии которую он производит ...этот метод доступен любому человеку ...ну теоретически ..также как любой человек имеющий две руки и 10 пальцев + элементарный музыкальный слух может научится лабать ,,Мурку" а некоторые даже Рахманинова Сергея панимаш...3й концерт для фортепиано с оркестром...

Ты пока не можешь справиться с эмоциями и чувствами, о чём с тобой говорить, ты пока творец глупостей.

Bekar 25.11.2017 21:19

Давай свое фото и сделаю тебе по ,,дружбе"полный анализ твоих энергоструктур , чакры там , программы на болезни, энергодвойник, эфирное тело, голографическую матрицу физического тела, а главное программу на эпифиз т.е.шишковидную железу ,по ней сразу видно потенциал индивида т.е. реально что то может или только по&деть ....

Добавлено через 7 минут
Да на&рена и о чем с тобой чудо в перьях говорить , тебе бы только отбрехаться гордыня вам ,,всезнайкам" никогда не даст нормально дискутировать , обмениваться опытом , развиваться , расти

Alex-shaman 25.11.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404427)
Давай свое фото и сделаю тебе по ,,дружбе"полный анализ твоих энергоструктур , чакры там , программы на болезни, энергодвойник, эфирное тело, голографическую матрицу физического тела, а главное программу на эпифиз т.е.шишковидную железу ,по ней сразу видно потенциал индивида т.е. реально что то может или только по&деть ....

Добавлено через 7 минут
Да на&рена и о чем с тобой чудо в перьях говорить , тебе бы только отбрехаться гордыня вам ,,всезнайкам" никогда не даст нормально дискутировать , обмениваться опытом , развиваться , расти

Ты не зрелый плод, пока дичка.

Добавлено через 1 минуту
Ты программист, а есть естественное исцеление.

Bekar 25.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404430)
Ты не зрелый плод, пока дичка.

Добавлено через 1 минуту
Ты программист, а есть естественное исцеление.

Ты как я предполагал , забоялси что правда выйдет наружу ...
Что такое естественное исцеление , а это вы о чем ?? Неужели вы до с пор настолько тупы что не понимаете что все биохимические процессы в организме колоссальной сложности и космических масштабов могут происходить без управления , поинтересуйся ,( порядке ликвидации безграмотности )сколько ежесекундно образуется эритроцитов (2,5миллиона и столько же их разрушается, а в каждом эритроците содержится 265×10в 6й степени молекул гемоглобина , ну зацени масштабы ежесекундной работы и днём и ночью без перерывов на обед ...причем это далеко не самые сложные молекулы, а не напомните формулу гемоглобина ?
С3032h4816O872N780S8Fe4 средненький такая молекула .....и все это управляется каким-то блин ,,естественным" образом ... Так вот естественным это и значит по программам КБКЧ..

Alex-shaman 25.11.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404433)
Ты как я предполагал , забоялси что правда выйдет наружу ...
Что такое естественное исцеление , а это вы о чем ?? Неужели вы до с пор настолько тупы что не понимаете что все биохимические процессы в организме колоссальной сложности и космических масштабов могут происходить без управления , поинтересуйся ,( порядке ликвидации безграмотности )сколько ежесекундно образуется эритроцитов (2,5миллиона и столько же их разрушается, а в каждом эритроците содержится 265×10в 6й степени молекул гемоглобина , ну зацени масштабы ежесекундной работы и днём и ночью без перерывов на обед ...причем это далеко не самые сложные молекулы, а не напомните формулу гемоглобина ?
С3032h4816O872N780S8Fe4 средненький такая молекула .....и все это управляется каким-то блин ,,естественным" образом ... Так вот естественным это и значит по программам КБКЧ..

Ты за****елся и взял на вооружение ****ёшь негодяев. Без фото можно сделать диагностику, а по фото только *****асы, других слов нет.

Bekar 25.11.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404434)
Ты за****елся и взял на вооружение ****ёшь негодяев. Без фото можно сделать диагностику, а по фото только *****асы, других слов нет.

Да , у самого эмоции через край ! Так всегда бывает когда крыть нечем ! Действительно слов у тебя нет , ну сделай мне диагностику без фото , если хоть что-то совпадет буду очень признателен!!

Alex-shaman 26.11.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404436)
Да , у самого эмоции через край ! Так всегда бывает когда крыть нечем ! Действительно слов у тебя нет , ну сделай мне диагностику без фото , если хоть что-то совпадет буду очень признателен!!

Исцели ребёнка который бьётся у тебя внутри. Я тебе написал диагностику, почитай, увидишь всё совпало и иллюзии выбил, скоро отпустишь бред и станешь человеком.

Bekar 26.11.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404459)
Исцели ребёнка который бьётся у тебя внутри. Я тебе написал диагностику, почитай, увидишь всё совпало и иллюзии выбил, скоро отпустишь бред и станешь человеком.

Ты просто сопля зелёная , окончательно .Уважения ты абсолютно не заслуживаешь, жалкий кривляка! Не можешь ответить конкретно по конкретным параметрам, и потому маскируешь свою беспомощность цветистыми выражениями!!! Но рекламировать себя ты не забываешь, ,, исцеления на любом расстоянии " .... На любом расстоянии от тебя воняет бахвальством...по уровню развития ты подросток инфантил , ,,иллюзии" , ,,бред" какие иллюзии какой бред ?это про эритроциты бред? это про программы бред ? это про энергоструктуры бред?
Да ты сам то в сознании или укурился , грибов объелся! Блин ну что за ничтожество!! Прикрывать свое невежество пустой трескотней , словесной мишурой.. ну нормально а что ещё тебе неуч остаётся! В ваши жидкие мозги не вмещается больше одной концепции ....потому зацепившись штанишками за одну концепецию вы и остаётесь рабами своего тщеславия и гордыни!!

Alex-shaman 26.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404469)
Ты просто сопля зелёная , окончательно .Уважения ты абсолютно не заслуживаешь, жалкий кривляка! Не можешь ответить конкретно по конкретным параметрам, и потому маскируешь свою беспомощность цветистыми выражениями!!! Но рекламировать себя ты не забываешь, ,, исцеления на любом расстоянии " .... На любом расстоянии от тебя воняет бахвальством...по уровню развития ты подросток инфантил , ,,иллюзии" , ,,бред" какие иллюзии какой бред ?это про эритроциты бред? это про программы бред ? это про энергоструктуры бред?
Да ты сам то в сознании или укурился , грибов объелся! Блин ну что за ничтожество!! Прикрывать свое невежество пустой трескотней , словесной мишурой.. ну нормально а что ещё тебе неуч остаётся! В ваши жидкие мозги не вмещается больше одной концепции ....потому зацепившись штанишками за одну концепецию вы и остаётесь рабами своего тщеславия и гордыни!!

Ты ещё раз подтвердил мою репутацию, я никогда не ошибаюсь в людях, все увидели кто предлагал им помощь. Подбери свой бред и иди на все четыре стороны.

Добавлено через 57 секунд
Истина за концепциями, она не скрыта

Bekar 26.11.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404472)
Ты ещё раз подтвердил мою репутацию, я никогда не ошибаюсь в людях, все увидели кто предлагал им помощь. Подбери свой бред и иди на все четыре стороны.

Добавлено через 57 секунд
Истина за концепциями, она не скрыта

Какая репутация у невежды ? никогда не говори никогда ! Ну последний раз по человечески прошу аргументируй что ты называешь бредом в моих высказываниях ? Ну, в чем я неправ?....прежде чем предлагать кому-то помощь помоги себе сам...ты же ничего не знаешь , ну ответь навскидку на простой вопрос : как убрать гипертонию за 15 минут..? Как убрать брадикардию хотябы за полчаса?..а это ведь совсем не сложно , без лекарств восстановить нормальное артериальное давление и сердечный ритм ...я это спокойно делаю на расстоянии до 3тысяч километров ( (дальше не пробовал)....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404482)
Какая репутация у невежды ? никогда не говори никогда ! Ну последний раз по человечески прошу аргументируй что ты называешь бредом в моих высказываниях ? Ну, в чем я неправ?....прежде чем предлагать кому-то помощь помоги себе сам...ты же ничего не знаешь , ну ответь навскидку на простой вопрос : как убрать гипертонию за 15 минут..? Как убрать брадикардию хотябы за полчаса?..а это ведь совсем не сложно , без лекарств восстановить нормальное артериальное давление и сердечный ритм ...я это спокойно делаю на расстоянии до 3тысяч километров ( (дальше не пробовал)....

Да и подскажи где мне искать твою диагностику ?

Alex-shaman 26.11.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404482)

Я отвечаю за свои слова и действия, а ты? Кроме бреда у тебя ничего нет, убери его для начала, иначе диалог невозможен. Восстановить артериальное давление это природная способность любого человека, мешает это сделать многим страх и неверие в себя. Ты себя граничишь во всём, время или расстояние, в границах нет правды. Истина вне границ.
Мою диагностику искать не нужно, я сзади и впереди тебя. Ощути моё присутствие и поймёшь Вселенную.

Bekar 26.11.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404484)
Я отвечаю за свои слова и действия, а ты? Кроме бреда у тебя ничего нет, убери его для начала, иначе диалог невозможен. Восстановить артериальное давление это природная способность любого человека, мешает это сделать многим страх и неверие в себя. Ты себя граничишь во всём, время или расстояние, в границах нет правды. Истина вне границ.
Мою диагностику искать не нужно, я сзади и впереди тебя. Ощути моё присутствие и поймёшь Вселенную.

Ты примитивное трепло , ничего кроме отвращения ты не вызываешь , ты в заднице!! Но я то точно дурак с кем беседу веду . Шизняк но хитрый , цыганское разводилово ..изворачивается sучек как уж на сковородке!!! Какой может быть диалог с такой лживой скотиной..

Alex-shaman 26.11.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404500)
Ты примитивное трепло , ничего кроме отвращения ты не вызываешь , ты в заднице!! Но я то точно дурак с кем беседу веду . Шизняк но хитрый , цыганское разводилово ..изворачивается sучек как уж на сковородке!!! Какой может быть диалог с такой лживой скотиной..

Я тебя обезоружил и поимел, это тебе за обманы людей

Bekar 26.11.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404503)
Я тебя обезоружил и поимел, это тебе за обманы людей

Палата номер 6 ....гнида вонючая, мастурбатор безмозглый ...твои влажные гнойные мечты ничего кроме позора тебе не дадут....
И пойми наконец кривляка , я не ищу здесь пациентов и ущерба для моей репутации нет никакого.. а ты круглый болван будешь постоянно проигрывать ,потому что любому читателю ясно как божий день , что ни на один вопрос ты не смог ответить, что от тебя нет никакой полезной информации...и соответственно компетенция твоя нулевая ...и твоя дохлая самореклама никакой пользы тебе не принесет...
Ваши ,, сеансы исцеления аж на любом расстоянии " - цыганское разводилово!!

Alex-shaman 26.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404513)
Палата номер 6 ....гнида вонючая, мастурбатор безмозглый ...твои влажные гнойные мечты ничего кроме позора тебе не дадут....
И пойми наконец кривляка , я не ищу здесь пациентов и ущерба для моей репутации нет никакого.. а ты круглый болван будешь постоянно проигрывать ,потому что любому читателю ясно как божий день , что ни на один вопрос ты не смог ответить, что от тебя нет никакой полезной информации...и соответственно компетенция твоя нулевая ...и твоя дохлая самореклама никакой пользы тебе не принесет...
Ваши ,, сеансы исцеления аж на любом расстоянии " - цыганское разводилово!!

Ты чёрный и даже твоя национальность тут не причём, хоть и она тебе освещает твою суть. Ты немощный слепец. Твои выкрунтасы известны и всё обеззаражено, ты в капкане, сам туда залез. Сиди пока там.

Добавлено через 4 минуты
Ты в интернете прячешься за разными личностями и в повседневной жизни тоже. Ты попал, тебя опознали, ты ответишь.

Bekar 26.11.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404514)
Ты чёрный и даже твоя национальность тут не причём, хоть и она тебе освещает твою суть. Ты немощный слепец. Твои выкрунтасы известны и всё обеззаражено, ты в капкане, сам туда залез. Сиди пока там.

Да ты хоть укакайся , стучи по клаве ...народ ухахатывается с тебя , было бы в тебе хоть капля здравого смысла то ты бы отполз тихонько в кустики и заткнулся ...твои пафосные фразы никого не впечатляют жалкий скунсик...но ты с упорством маньяка продолжаешь нарываться ....Но ты продолжай не останавливайся , нам без дураков скучно..

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404514)
Ты чёрный и даже твоя национальность ..

Добавлено через 4 минуты
Ты в интернете прячешься за разными личностями и в повседневной жизни тоже. Ты попал, тебя опознали, ты ответишь.

Ой ну ффсе , напугал до икоты , как страшно жить , умоляю пощадите ваше величество😂...кстати , а чем тебе о великий мастурбатор моя национальность не понравилась?? И поведай миру какая она??

Alex-shaman 26.11.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404516)
Да ты хоть укакайся , стучи по клаве ...народ ухахатывается с тебя , было бы в тебе хоть капля здравого смысла то ты бы отполз тихонько в кустики и заткнулся ...твои пафосные фразы никого не впечатляют жалкий скунсик...но ты с упорством маньяка продолжаешь нарываться ....Но ты продолжай не останавливайся , нам без дураков скучно..

Что ты знаешь о дураках? Тебя папа не хотел, а мама побоялась оборта, вот и вылез обормот. Это правда, ты не одинок, поэтому в мире присутствует насилие. Тебя никто не простит, пока не растопишь сердце. А оно даже у тебя есть, но не там, где физическое.

Bekar 26.11.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404518)
Что ты знаешь о дураках? Тебя папа не хотел, а мама побоялась оборта, вот и вылез обормот. Это правда, ты не одинок, поэтому в мире присутствует насилие. Тебя никто не простит, пока не растопишь сердце. А оно даже у тебя есть, но не там, где физическое.

Нет ну ты пidор гнойный о себе пишешь ..продолжай нам интересно до каких пределов маразма ты дойдешь .. suka гнилая привык муйню на уши вешать ..
Тебя кретина спросили что там по поводу моей национальности ты имеешь сказать?? ЧО мерзавец затихарился ссышь когда страшно...
Пиши дальше дятел , мне забавно наблюдать как такие типы которые корчат из себя всезнающих и всемогущих расчехляются и вылазит обыкновенный жлоб ...я то в святые не записывался и мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают ктобы то ни было а уж мнение инфантила мастурбатора вовсе по барабану ...
И ты тварь пошевели извилиной , как ты выглядишь со стороны , тебе задали конкретные вопросы по энергоструктурам человека и это нормальные вопросы они помогают понять собеседника в какой он системе координат находится ведь это азбучные вещи , а ты говнюк сходу начал : бред, бред,...разсказал об эритроцитах, о скорости их сборки из аминокислотных остатков ...пытался тебе как порядочному объяснить концепцию , спросил а какую эзотерическую роль играет в биохимических процессах эпифиз(ну тот что и в твоей грязной башке находится) и что на это мартышка отвечала ...книги фигня не нужны и все это бред...
Сам гандон штопаный спровоцировал срач и продолжает метать фекалии ...

Добавлено через 24 минуты
Алексшаман до какой же ты степени моральный урод..
Ему задали вопрос как ,,целителю" ( он сам так себя аттестует): что ты будешь делать если гипертоник попросит помощи или человек страдающий от брадикардии...вместо ответа он начал клепать гадости про моих родителей ....это как называется?? Как такая мразь будет кого-то от чего-то исцелять ...

Alex-shaman 27.11.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404529)
вместо ответа он начал клепать гадости про моих родителей ....это как называется?? Как такая мразь будет кого-то от чего-то исцелять ...

Ты сдал себя и своих родителей. Кто тебя обучил такому поведению? Ты бредишь, все твои слова направлены только в твою сторону. Пока ты сплошной обман, подбери за собой сейчас, всё равно рано или поздно придётся это сделать.

Bekar 27.11.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404556)
Ты сдал себя и своих родителей. Кто тебя обучил такому поведению? Ты бредишь, все твои слова направлены только в твою сторону. Пока ты сплошной обман, подбери за собой сейчас, всё равно рано или поздно придётся это сделать.

Тупой мастурбатор , сам с собой развратничаешь...Кому это это я и кого сдал ..подлая тварь ? угрожаешь гнида ....ты пустой пи&дабол , ..приведи хоть один пример где и что я соврал ...для тебя бездарный невежда научная информация из официальных медицинских источников ..обман, информация из неисчислимого количества источников восточной медицины Это сплошной обман ...а ты один sука свет и источник истины ...да ты не просто мракобес с манией величия , ты просто идиот , потому что не понимаешь простой вещи ....ведь любой может перечитать предыдущие посты с самого начала увидит то что невозможно скрыть , то что от тебя не было ничего конструктивного , ни грамма полезной информации ....а только высокомерные поучения и попытки запугать....так что гнилье сопливое это тебе подонок лучше прибрать дерьмо за собой ....хотя это уже бесполезно, дело сделано,:
Любой кто может быть и подумывал к тебе обратиться за помощью клюнув на твою незатейливую но назойливую рекламу ( бесплатно же ..как не воспользоваться) теперь только плюнет в твою сторону....ты же кретин дальше своего носа не видишь тебе же ясно было сказано : я не ищу здесь себе работу , а вот тебе прямые репутационные потери ....
любой человек 10 раз подумает : что этот шаман может полезного сделать если он такой мракобес и невежда и вдобавок угрожает оппоненту в споре и даже его родителям !
И что ещё от него ждать такого урода , вдруг и меня вместо помощи начнет прессовать ...и мою семью будет запугивать , раз он уже проявил склонность к шантажу и не придется ли мне уже к помощи полиции обращаться..
Я то плюю на таких уродов а другие люди реально могут всерьёз заволноваться....
Так что ты уже хорошо сам себе нагадил ....и продолжай в том же духе...!

Alex-shaman 27.11.2017 21:12

Ты прячешься под разными личностями, например Bekar и voodun777. На других форумах и сайтах ты используешь другие личности. Что тебе ещё показать? Ты обманщик и известный разводила. Тебя ищут люди, они выйдут на тебя. Прикрой свой ротик и изыйди.

Bekar 27.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404681)
Ты прячешься под разными личностями, например Bekar и voodun777. На других форумах и сайтах ты используешь другие личности. Что тебе ещё показать? Ты обманщик и известный разводила. Тебя ищут люди, они выйдут на тебя. Прикрой свой ротик и изыйди.

О ослина упрямая , опять пытаешься пугать но пугалка у тебя ещё не выросла , и уже никогда не вырастет...кого и когда я обманул???...кого я развел ??? Нечего сказать безмозглая мартышка ...но ты не останавливайся продолжай пугать , это самый лёгкий способ окончательно уничтожить свою репутацию ...
Я спокойно, отношусь к клевете в мой адрес потому что , все давно пройдено , в моем возрасте вся эта мишура не имеет для меня никакой ценности!!
У меня есть несколько серьезных профессий и положительный опыт предпринимательской деятельности и на хлеб мне неприходится зарабатывать чем-то мутным типа ваших вонючих ,, сеансов целительства на любом расстоянии"... У нормальных состоявшихся людей есть какие-то hobbi , кто картины пишет, кто мебель мастерит , кто музыкой классической увлекается, а кто-то эзотерикой , самодиагностикой и самоисцелением ..например система ДАО очень интересна , очень эффективна, интерес вызывает протоистория...
А мне ещё приходится родным и близким помогать у которых возникают проблемы со здоровьем возраст моих так сказать пациентов от 5 лет , до 90 !.и друзьям и друзьям друзей и знакомым знакомых ...так что дело это хотя и фантастически интересное по своим возможностям , но и утомляет сильно , всё-таки энергозатраты для моего возраста великоваты и лишний хомут на шею мне не нужен .....
Хотя жалость к страдающим вынуждает соглашаться помочь...
А ваша суетливая корыстная возня вызывает только презрение ..
Я спокойно утверждаю что рак убирается грубо говоря ,,перепрошивкой" ,,перечиповкой " ...это не так уж и сложно а вот то что он всегда садится на проблемные органы , т.е.те у которых программа на хронические болезни...это и является дополнительной сложностью !.. и не фиг мне завидовать , потому что я эту методику о&ранеными трудами заработал , годы вкалывал не зная выходных и отпусков ..как говорил в кино один персонаж : жить захочешь - не так раскорячишься... И дело не в том что жить или не жить ,а в том что боли были страшные ,а таблеточки я ни одной за все годы не принимал , абсолютно никаких ...ни обезболивающих ни других тем более ...

Alex-shaman 28.11.2017 09:20

Сколько бы ты не кричал, это ничего не может изменить, ты обманываешь людей и это не останется без ответа.

Bekar 28.11.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404736)
Сколько бы ты не кричал, это ничего не может изменить, ты обманываешь людей и это не останется без ответа.

Лживый и тупой невежда, это ты ничего не можешь , это тебе уже приходится отвечать за свое враньё , и дальше будет больше ...вы два урода никак не можете обойтись без угроз.. ,,не останется без ответа" конечно, и не сомневайся..я всегда смогу на подляну ответить а ты как пьяная базарная баба , лишь бы последнее слово было за тобой ....давай старайся , с каждым бездоказательным гнусным выпадом ты теряешь потенциальных клиентов и это хорошо , меньше обманутых несчастных больных ...а безденежье заставит тебя полезным делом заняться , пойдешь в сторожа дворники вахтёры...алкоголизм , тебе действительно все на пользу ... А я буду дальше учится , развивать и совершенствовать методику...Рак это уже пройденный этап ..сейчас на первый план выходит ДЦП, болезни Паркинсона, Альцгеймера , рассеянный склероз , короче то что , официально считается неизлечимыми заболеваниями....вот это действительно интересно , а онкология уже десятками альтернативщиков лечится ...к примеру Борис Гринблат и его книга ,,Рак - лечиться или жить" в ней описываются весь круг проблем с офффмедициной и альтернативные методы лечения ...без вашей псевдошаманской мути , и пафосной болтовни ....

olear 24.12.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 400781)

Цитата:

Сообщение от rezinart (Сообщение 397426)
В 2011 году во время исцеления моей мамы от рака легких в разделе Международные Альтернативные методы я и семья часто публиковали мои переводы с Английского для того что бы у всех (включая меня и мою семью) кто заинтересован в поднятии иммунитета и защитных сил организма были закладки о том какие Альтернативные методы лечения рака и др болезней используются по всему Миру.
Ни разу у моей мамы не было рецидива после 2011, в свои 73 она тянет свой небольшой бизнес, который бросала в 2011, т.к поначалу только о смерти и говорила. Рак легких, поджелудочной одни из самых агрессивных и неизлечимых. Мама поразила своего профессора-онколога, который старше мамы тем, что вылечилась она, отказавшись от химии и радиации безоговорочно и сразу .

Сообщение от rezinart "Восстановление Гомеостаза-залог исцеления любой болезни"

В самом названии этой темы (Восстановление Гомеостаза-залог исцеления любой болезни) уже заложена глубочайшая, фундаментальная ошибка...
Ведь снижение иммунитета при онкологии, это как раз следствие заболевания, а не ее главная причина..

На мой взгляд и это проверено на практике, лубинными причинами являются прежде всего энергетические посылы: Отсутствие живой веры в Бога, Родовые проклятия, просто проклятия, программы порчи, Кармические инграммы, Кармические узлы, Воздействие темных сил... а также депрессии, уныние, стрессы, неправильное отношение к окружающему Миру, своим близким, агрессия, озлобление..но и т.д..

Все вышеперечисленное может вызвать..внимание: Программу Рака на Тонком Плане, которая в свою очередь уже стимулирует начало роста и развитие раковой опухоли..

Это к примеру, как и в компъютере, если у вас заранее не заложена в него(компъютер) определенная программа,тема, то на выходе и ничего не будет..ни информации, ничего..

Так и в онкологии, если уже есть опухоль-рак, то обязательно и это ключевой момент..присутствует и вибрирует, функционирует в организме на Тонком Плане программа рака, без ее нейтрализации излечение всегда, как правило поверхностно, недостаточно и часто все возвращается на круги свои, к сожалению..

Поэтому например, вы пролечились или сделали операцию, а программа-то она же есть и продолжает функционировать..и вновь, к сожалению во многих случаях она эта программа рака стимулирует развитие опухоли..

Поэтому думаю, в свете вышесказанного, основополагающим и первичным в излечении рака является нейтрализация этой самой программы рака..

О том как нейтрализовать программу рака и можно ли это вообще сделать уже в следующий раз..

Aleksandr29 24.12.2017 13:12

Цитата:

О том как нейтрализовать программу рака и можно ли это вообще сделать уже в следующий раз..
Это не сделать без согласия высших сил. Болезни даны не просто так. Избавится от них невозможно.

Берлъ 06.01.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 404399)
Рак из вас никто лечить не может. И слово лечить употр***ять не врачам нельзя. Рак лечат только избранные и то у тех, кто может изменится, а не у всех подряд.

Мне это кажется не совсем правильным. Почему запрет на употр***ение слов и понятий? Врачи ныне в большинстве безъсовестные рвачи. Не скажу что все плохие, это как и священники - хотя большинство бездельники, бездари и негодные наёмники, но ведь есть и искренние добрые души.
Думаю запрет на слово лечить это как раз из серии - не трожь мои деньги.
Верчу, кручу, исследую мочу всех отгнать от моих доходов хочу.

Илларион 06.01.2018 11:55

сплошные придаточные

Цитата:

Сообщение от Берлъ (Сообщение 408695)
Думаю запрет на слово лечить это как раз из серии - не трожь мои деньги.
Верчу, кручу, исследую мочу всех отгнать от моих доходов хочу.

Похоже, Вы правы. Иначе просто не объяснить эту попытку мифологизации рака.
Хотя, на самом деле, не светлые целители (колдуны и ведьмы) могут успешно лечить только не светлых больных.

Я бы даже сформулировал наоборот, радикально: плох тот целитель, который НЕ лечит рак. Его просто ПРИХОДИТСЯ лечить. Не смотря на то, что это КАРМИЧЕСКАЯ болезнь.
Ведь нынче время сжимается, грехи уже не откладываются часто на будущее воплощение, поэтому (не только, конечно, поэтому) идёт рост количества больных этой болезнью. Иногда совсем удивительно: процесс начинается настолько быстро :eek:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT.