Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Цитаты. Геи. Евреи. История. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5304)

Макс 18.05.2010 07:39

Цитаты. Геи. Евреи. История.

В детстве у меня был дневник. Там были цитаты из прочитанных книг, стихи, мемуары и прочий бред. Когда мне было плохо, то я иногда его листал, чтобы снова достигнуть "душевного равновесия"... Потом я все эти бредни перенес на диск, и вот я их снова нашел... Мир еще не готов к моим мемуарам, так что я лучше повешу любимые цитаты, из моего далекого детства. Они и сейчас мне нравятся.

Римляне считали, что воин должен быть воздержан в пище и питье, неприхотлив, привычен к холоду и жаре, большим переходам, бессонным ночам, был угрюм, молчалив и храбр до дерзости.

- Нужно как можно дольше продержаться на крутом вираже, чтобы хоть краешком достать всю эту звездобратию, превратившую жизнь в изматывающую борьбу за существование. Борьбу без правил.

- В жизни бывает всякое. Важно не сломаться, важно не поддаваться обстоятельствам. Тогда можно изменить обстоятельства, которые складываются против тебя.

- Человек до той поры остается собой, пока в нем не исчезает хотябы желание сопротивляться

- человек может довольствоваться ничтожно малым, главная задача воина - это умение накапливать в себе энергию, разлитую в природе, умение находить и чувствовать ритм в каждой вещи.

- Если хочешь добиться успеха, не надо оповещать всех о своих намерениях. Воин должен действовать неожиданно.

- Безвыходных положений не бывает, все зависит от цены, которые мы готовы заплатить за изменение ситуации...

- Не страшно умереть, когда хочется жить. Страшнее дожить до того, когда хочется умереть.

-Те, кто держится за жизнь, умирают, а те кто не боится смерти, живут.

-Нрав человека - его рок

-Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться

- Тот, кто знает зачем жить, может вынести любое как.

- Не верь ни кому и учись одиночеству.

- Когда человек начинает борьбу с самим собой, - он уже чего - то достиг.

- "Мужество, геройство - это, прежде всего способность делать"

Nyusha 18.05.2010 08:09

Ну вот,неплохое начало дня! хорошо бы это еще в раздел ****идников переместить, может хоть кому-то поможет:):):)

Макс 18.05.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15085)
Ну вот,неплохое начало дня! хорошо бы это еще в раздел ****идников переместить, может хоть кому-то поможет:):):)

Да уж....Кстати, в психологии есть метод, не помню как называеться. Но его суть в том, что человеку ненавязчиво дают прочитать какую нибудь, книгу, послушать музыку посмотреть фильм, который может (по мнению психолога) помочь клиенту. Меня в свое время с института отчислили, но по иронии судьбы я помню как на лекциях по психологии нам говорили, что всяким умарающим рекомендуеться научиться радоваться всяким мелочам жизни, птички, там солнышко травка зеленеет....Чушь полная. Но вот злость! Это сила. Она может и с того света вытащить. Желания жить больше не станет, но и в ****идники не даст загнать. Кстати, подобные записки написанные лет 5 на зад, на самом деле вытаскивают из депресняк. Понимаешь, что все неприятности вокруг это мелочи жизни. Все чего стоило бояться уже было. Ничего страшного произойти уже не может хоть Апокалипсис. Все уже позади. В такие моменты чуствуеться, что свобода ходит где-то рядом... Глядя на проблемы ****идников и сексменьшинств понимаю, что у меня все еще хорошо. Да я еще и фортовый тип! Время покажет, может все это обернеться еще так что я пойму - как же мне повезло! Все ушел на фронт! Аминь.

Иерофант 18.05.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15080)
- Не страшно умереть, когда хочется жить. Страшнее дожить до того, когда хочется умереть.

Полная чушь! Всё как раз наоборот.

Макс 18.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15094)
Полная чушь! Всё как раз наоборот.

Ожидание смерти, хуже самой смерти....Уж лучше умереть легко и неожиданно, чем дожить до того времени, когда сам будешь ее искать...
Для некоторых, смерть это награда, которую еще надо заслужить.

Иерофант 18.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15112)
Ожидание смерти, хуже самой смерти....Уж лучше умереть легко и неожиданно, чем дожить до того времени, когда сам будешь ее искать...
Для некоторых, смерть это награда, которую еще надо заслужить.

Так называемую "смерть" следует встречать радостно и тихо, как естественный этап вечного Существования, как Великий Переход из данного воплощения в иные измерения Жизни. Надо ОСОЗНАВАТЬ, что это неизбежный, но абсолютно естественый этап на пути Существования, и ЗНАТЬ, что за этим Великим Переходом ждут новые события и новые опыты. И что Ты не раз ещё вернешься сюда, чтобы добрать то, что недобрал, чтобы познать то, что не успел познать и чтобы пережить любовь с теми, с кем тебе ещё не довелось встретиться пока. Смерть естественна и тем самым НЕ МОЖЕТ быть страшна. Но к ней надо ГОТОВИТЬСЯ и быть готовым. И что за этим миром существует бесчисленное множество миров, в которых ты сможешь родиться и узнать новые опыты и новое счастье Существования.

Макс 19.05.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15118)
Так называемую "смерть" следует встречать радостно и тихо, как естественный этап вечного Существования, как Великий Переход из данного воплощения в иные измерения Жизни. Надо ОСОЗНАВАТЬ, что это неизбежный, но абсолютно естественый этап на пути Существования, и ЗНАТЬ, что за этим Великим Переходом ждут новые события и новые опыты. И что Ты не раз ещё вернешься сюда, чтобы добрать то, что недобрал, чтобы познать то, что не успел познать и чтобы пережить любовь с теми, с кем тебе ещё не довелось встретиться пока. Смерть естественна и тем самым НЕ МОЖЕТ быть страшна. Но к ней надо ГОТОВИТЬСЯ и быть готовым. И что за этим миром существует бесчисленное множество миров, в которых ты сможешь родиться и узнать новые опыты и новое счастье Существования.

Жизнь безобразна и необходима, как тело женщины.
Смерть прекрасна и необходима, как тело мужчины.
Душа находится за пределами мужского и женского, равно как и за пределами Жизни и Смерти.

Я понял. Ты еще и сатанист. Лично, я предпочитаю воздержаться от перехода. Я еще не все взял от этой жизни, чтобы начинать новую. Еще не известно, какой мне достанеться жребий в следующий раз...

Иерофант 19.05.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15134)

Я понял. Ты еще и сатанист.

Ты ничего не понял. Я, безусловно, был бы сатанистом, если бы... верил в существование Сатаны. Но, поскольку это всего лишь измышление лукавых христистов, и его на сАмом деле нет и никогда не было, то я не могу быть сатанистом. А ты вообще не разбираешься в мировых религиях, мистике и эзотерике, видимо.

Иерофант 19.05.2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15134)
Лично, я предпочитаю воздержаться от перехода. Я еще не все взял от этой жизни, чтобы начинать новую. Еще не известно, какой мне достанеться жребий в следующий раз...

А я и не предлагаю всем и сразу СЕЙЧАС прямо умирать. Ты и здесь ничего не понял. Я говорю прото, что Смерть, когда она придет, надо встречать спокойно и умиротворенно, без ужаса и паники, как естественный этап на пути нашего вечного существования. Впрочем, для этого нужно ещё и обладать знанием того, чтО есть Смерть и готовиться к этому Переходу, чтобы как раз собственными усилиями в этой жизни получить наиболее благоприятное и желаемое Перерождение в следующей.

Макс 19.05.2010 06:20

Я не верующий. Я наверное не совсем правильно выразился, называя тебе сатанистом. Ты наверное "просветленный эгоист" кажется как-то как. Да как не назови сути это не меняет. У каждого свой сатанизм, можно им быть, но не верить ни в бога ни дьявола. Просто в этом слове уже слишком много вложено предрассудков, у многих на него рефлекс как у собаки павлова на колокольчик...
Интересно, вот там твои перерождения, множество жизней (буддизм какойто), у всего этого есть какое-то название, или жто твоя личная точка зрения? Мне просто интересно...
А на счет смерти, то просто надо достойно встретить свою судьбу, какой бы она ни была.

Иерофант 19.05.2010 12:20

Идею реинкарнации поддерживает не только Дхарма Будды, но и многочисленные индийские религии, обозванные невежественными европейцами "индуизмом", а также европейское неоязычество Викка. Про воинствующих дилетантов из Теософского общества и Рерихов лучше промолчу. У каждого из названных направлений Духа есть свои особенности взгляда и истолклвания сущности и путей реинкарнации. Моя личная точка зрения совпадает с точкой зрения Буддадхармы.

Повторяю, к Смерти надо быть готовым, чтобы встретить её без паники и ужаса, как естественное явление нашего существования, спокойно и радостно. Все эти морализаторско-романтические и героико-патриотические выкрики о "достоинстве" Мне непонятны и неприемлемы.

Макс 19.05.2010 17:58

Ох..Как все запутанно. Хорошо что на Ахурамазда. Лично меня привлекает бог Ашур. Бог с ней, с этой реиркарнацией, есть вещи, которые выше моего понимания. Я стараюсь эту жизнь, прожить так, чтобы мне понравилось...А ты знаешь, что в Иудаизме еще совсем недавно, приносили в жертву христианских детей? Многие сатанинские обряды, пришли от евреев?...Это так к слову.
А вообще, все эти теологические "мудрости" могут завести очень далеко. С ними, как и с философией надо быть поосторожней. Можно так заблудиться в самом себе, что и психиатор не поможет.

Иерофант 19.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15167)
А ты знаешь, что в Иудаизме еще совсем недавно, приносили в жертву христианских детей? Многие сатанинские обряды, пришли от евреев?...Это так к слову.

ЗНАЮ! Что всё это - ЧУШЬ АНТИСЕМИТСКАЯ!!! И провокация!! Повод для черносотенцев идти и тупо громить!!
И привлекает всяческое недоученное русское быдло, которое, как национальный русский герой Емеля, мечтает ни***а не делать, лежать на теплой печи и чтобы всё САМО в рот и в руки плыло.
Иудаизм - мирное и благородное Учение. Только оно не для Меня. Хотя бы формально потому, что Я - увы! - не еврей, а германец.

Макс 19.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15191)
ЗНАЮ! Что всё это - ЧУШЬ АНТИСЕМИТСКАЯ!!! И провокация!! Повод для черносотенцев идти и тупо громить!!
И привлекает всяческое недоученное русское быдло, которое, как национальный русский герой Емеля, мечтает ни***а не делать, лежать на теплой печи и чтобы всё САМО в рот и в руки плыло.
Иудаизм - мирное и благородное Учение. Только оно не для Меня. Хотя бы формально потому, что Я - увы! - не еврей, а германец.

Германец....Ладно, не будем о евреях. Меня просто интересовал иудаизм, в свое время. Я узнал о нем очень неожиданные вещи...На свете много, разныз национальностей но все они схожи в своей нелюбви к евреям. На это есть причины, и очень даже любопытные...

Кстати, я догадываюсь почему ты их защищаешь. Среди евреев очень много геев.

Иерофант 19.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15194)
На свете много, разныз национальностей но все они схожи в своей нелюбви к евреям. На это есть причины, и очень даже любопытные...

Кстати, я догадываюсь почему ты их защищаешь. Среди евреев очень много геев.

Причины "нелюбви" - прежде всего христианский идиотизм. Большие идиоты, чем христиане, только мусульмане. Кстати, больше всего геев как раз среди мусульман. Кавказцы - вообще класс!!! А про евреев-геев приведи статистику, а то всё какую-то чушь порешь..

Макс 19.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15197)
Причины "нелюбви" - прежде всего христианский идиотизм. Большие идиоты, чем христиане, только мусульмане. Кстати, больше всего геев как раз среди мусульман. Кавказцы - вообще класс!!! А про евреев-геев приведи статистику, а то всё какую-то чушь порешь..

Статистики нет, но если посмотреть историю, то все "великие" извращенцы были евреями. В средние века, во всех этих утехах отличались евреи. В современной литературе, постоянно, что ни старый гей, то опять еврей...Но тебе видней. А евреев не любят, все народы, среди которых они жили. Для этого было сотни причин, но я не хочу сейчас говорить на эту тему.

Иерофант 19.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15201)
Статистики нет, но если посмотреть историю, то все "великие" извращенцы были евреями. В средние века, во всех этих утехах отличались евреи. В современной литературе, постоянно, что ни старый гей, то опять еврей...Но тебе видней. А евреев не любят, все народы, среди которых они жили. Для этого было сотни причин, но я не хочу сейчас говорить на эту тему.

Гей - не извращение, тупиццо, об этом уже лет 30 назад врачи приняли однозначное решение, и называется это - девиация, т.е. "отклонение" от генеральной линии партии, а не извращение.
ДОКАЖИ свои слова про средневековье!!!
ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ в доказательство своего идиотского утверждения про некую "современную литературу"!!
Или это очередной антисемитский трёп, с которым мараться интеллигентному Человеку негоже.

Повторяю, ендинственная причина "нелюбви" к евреям - идиотский христианский антисемитизм!!!!!!!!

Макс 19.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15203)
Гей - не извращение, тупиццо, об этом уже лет 30 назад врачи приняли однозначное решение, и называется это - девиация, т.е. "отклонение" от генеральной линии партии, а не извращение.
ДОКАЖИ свои слова про средневековье!!!
ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ в доказательство своего идиотского утверждения про некую "современную литературу"!!
Или это очередной антисемитский трёп, с которым мараться интеллигентному Человеку негоже.

Повторяю, ендинственная причина "нелюбви" к евреям - идиотский христианский антисемитизм!!!!!!!!

А почему, ты так остро на это реагируешь? Тебе то что? Давно доказано, что гей - это наследственность и плохая экология. Да и сам читай историю, мне некогда читать тебе лекции, да и желания нет. Гей и гей, как говорится ебитесь как хотите. Мне все равно. У каждого свои проблемы.

Иерофант 19.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15205)
А почему, ты так остро на это реагируешь? Тебе то что? Давно доказано, что гей - это наследственность и плохая экология. Да и сам читай историю, мне некогда читать тебе лекции, да и желания нет. Гей и гей, как говорится ебитесь как хотите. Мне все равно. У каждого свои проблемы.

ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!! Нигде и никогда не доказано, что ГЕЙ - результат наследственности и тем более какой-то там "плохой экологии"!!!! Мы были ВСЕГДА, и в те времена, когда сам разговор о какой-то там "плохой" экологии был нонсенсом!! Так что история свидетельствует против тебя!!!! В том числе и в том, что геи ВСЕГДА и ВЕЗДЕ были самыми выдающимися деятелями в различных областях!! А тебе просто НЕЧЕГО ответить, вот и прячешься за "некогда", "нет желания" и пр. НЕЧЕГО! Вот правда.

Макс 19.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15207)
ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!! Нигде и никогда не доказано, что ГЕЙ - результат наследственности и тем более какой-то там "плохой экологии"!!!! Мы были ВСЕГДА, и в те времена, когда сам разговор о какой-то там "плохой" экологии был нонсенсом!! Так что история свидетельствует против тебя!!!! В том числе и в том, что геи ВСЕГДА и ВЕЗДЕ были самыми выдающимися деятелями в различных областях!! А тебе просто НЕЧЕГО ответить, вот и прячешься за "некогда", "нет желания" и пр. НЕЧЕГО! Вот правда.

Да знаю я что у вас давняя история, впрчем как и у другох психических заболеваний...Ты еще зоофилию, некрофилию иле педофолию вспомни...В жизни много всяких извращений,только давай не будем из этого делать норму... Я понимаю, что тебе нравиться когда тебя в топку жахают, что женщина так не сможет, у нее нет х...я...Но это не повод для гордости...Что здесь нормального .Короче, ебись в жопу, только не надо из этого делать культ.

Иерофант 19.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15209)
Да знаю я что у вас давняя история, впрчем как и у другох психических заболеваний...Ты еще зоофилию, некрофилию иле педофолию вспомни...В жизни много всяких извращений,только давай не будем из этого делать норму... Я понимаю, что тебе нравиться когда тебя в топку жахают, что женщина так не сможет, у нее нет х...я...Но это не повод для гордости...Что здесь нормального .Короче, ебись в жопу, только не надо из этого делать культ.

ПОВТОРЯЮ, что ГЕЙ - не болезнь, и тем более не извращение!!! Мы БОЛЕЕ, чем НОРМАЛЬНЫ во ВСЕХ отношениях!!!
И Я буду продолжать гордиться тем, что я ГЕЙ и не скрывать этого!!!!!

Макс 19.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15211)
ПОВТОРЯЮ, что ГЕЙ - не болезнь, и тем более не извращение!!! Мы БОЛЕЕ, чем НОРМАЛЬНЫ во ВСЕХ отношениях!!!
И Я буду продолжать гордиться тем, что я ГЕЙ и не скрывать этого!!!!!

Да ради бога, гордись на здоровье. Это твоя личная жизнь. В конце концов, чем больше вас, тем больше "ватрушек" достанеться мне. А между прочим, сколько тебе лет?

Иерофант 19.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15212)
Да ради бога, гордись на здоровье. Это твоя личная жизнь. В конце концов, чем больше вас, тем больше "ватрушек" достанеться мне. А между прочим, сколько тебе лет?

Ты забыл о лесбиянках...:D

А Мне, учитывая. что все мы существуем безначально, бесконечное множество всяческих лет.

Макс 19.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15214)
Ты забыл о лесбиянках...:D

А Мне, учитывая. что все мы существуем безначально, бесконечное множество всяческих лет.

А мне нравяться лесбиянки.

Иерофант 19.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15217)
А мне нравяться лесбиянки.

Что лишний раз доказывает, что извращенец здесь как раз ТЫ!!!:D:D

Макс 19.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15219)
Что лишний раз доказывает, что извращенец здесь как раз ТЫ!!!:D:D

Ну как же, лесбиянки были тысячи лет назад, среди них было много великих людей и даже цариц...По мне, если и извращаться, то с дамами.

Иерофант 19.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15220)
Ну как же, лесбиянки были тысячи лет назад, среди них было много великих людей и даже цариц...По мне, если и извращаться, то с дамами.

Только вот эти дамы тебя к себе на выстрел не подпустят с твоими поползновениями в их адрес!! А насчет великих лесбух назови парочку!

Макс 19.05.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15221)
Только вот эти дамы тебя к себе на выстрел не подпустят с твоими поползновениями в их адрес!! А насчет великих лесбух назови парочку!

Клеопатра как тебе?

Иерофант 19.05.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15223)
Клеопатра как тебе?

И докажи, что она была лесбухой? Скорее наоборот, нимфоманкой.

Макс 19.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15225)
И докажи, что она была лесбухой? Скорее наоборот, нимфоманкой.

Она была очень извращенной девушкой. Все маленькие радости не прошли ее стороной...Говорят, ночь с ней стоила жизни. И таких желающих было много....Но, впрочем свечку я не держал.

Иерофант 19.05.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15227)
Она была очень извращенной девушкой. Все маленькие радости не прошли ее стороной...Говорят, ночь с ней стоила жизни. И таких желающих было много....Но, впрочем свечку я не держал.

Так что пример не прокатывает. Прости.

Макс 19.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15228)
Так что пример не прокатывает. Прости.

Почему? Очень даже прокатывае. То, что она была не только лесбухой, но еще и с рабами и царями жахалась, дело не меняет. Она была всесторонне развитой девушкой...
Среди женщин, вообще мало было "великих", и выискивать кто из низ был лесбиянкой мне не интересно. Но я думаю, что %50, если не больше. Дамы болие подвержены всем порокам, чем мужчины, так что, я думаю, кто-кто, но вот они точно себя ни чем не сдеорживали...
Вспомнил прикол, а как ты относишься к тому, что по слухам и Гитлер был гомосеком?

Иерофант 19.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15230)
Почему? Очень даже прокатывае. То, что она была не только лесбухой, но еще и с рабами и царями жахалась, дело не меняет. Она была всесторонне развитой девушкой...
Среди женщин, вообще мало было "великих", и выискивать кто из низ был лесбиянкой мне не интересно. Но я думаю, что %50, если не больше. Дамы болие подвержены всем порокам, чем мужчины, так что, я думаю, кто-кто, но вот они точно себя ни чем не сдеорживали...
Вспомнил прикол, а как ты относишься к тому, что по слухам и Гитлер был гомосеком?

Не прокатывает! Быть лесбиянкой не более порочно, чем ГЕЕМ (а это вообще беспорочно), следовательно, это Знак Избранности среди быдла.
А про Шикльгрубера - полная туфта, наговоры идеологических противников или завистников, желавших сесть на его трон.
Насчет 50% - не верю. Екатерина Великая явно не была лесбиянкой, а вот великой точно была!

Макс 19.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15231)
Не прокатывает! Быть лесбиянкой не более порочно, чем ГЕЕМ (а это вообще беспорочно), следовательно, это Знак Избранности среди быдла.
А про Шикльгрубера - полная туфта, наговоры идеологических противников или завистников, желавших сесть на его трон.
Насчет 50% - не верю. Екатерина Великая явно не была лесбиянкой, а вот великой точно была!

Екатерина великая была очень распущенная дама. Вокруг нее было столько фаворитов....А что, там было еще одному богу известно. В то время было модно все иностранное, особенно франция. А французы на этом поприще вне конкуренции. Вообщем, она была далеко не скромницей. А на счет Гитлера, я с тобой согласен. Он не был *****ом. Но вот некоторые его генералы....Один Рем, чего стоил и суд чести...Знаешь, иногда необходимость может заставить вступить в ваши ряды. Во впемя войны, в отсутствие женщин, моральные принципы могут и дрогнуть. Борьба с мужеложеством, во время 1й мировой создало первую резиновую женщину. Это изделие разработали для немецкой армии...Представляешь, какой массовый характер, это носило во время войны. И к каким вредным привычкам, могли пристраститься там генералы?
Все. Я спать. Пойду вздрачну на ночь, и на боковую. Надеюсь, сегодняшнию ночь, хоть и во сне мне скрасят какие нибудь лесбиянки. А то еще присниться кошмар с немецкими солдатами...

Иерофант 19.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15232)
В то время было модно все иностранное, особенно франция. А французы на этом поприще вне конкуренции. иногда необходимость может заставить вступить в ваши ряды. Во впемя войны, в отсутствие женщин, моральные принципы могут и дрогнуть. Борьба с мужеложеством, во время 1й мировой создало первую резиновую женщину. Это изделие разработали для немецкой армии...Представляешь, какой массовый характер, это носило во время войны. И к каким вредным привычкам, могли пристраститься там генералы?

Очередная чушь и ложь. Французы не больше и не меньше, чем все овтальные народы.
Никакая необходимость не сделает вас, жалких натуралов, Нашими. Нашим надо РОДИТЬСЯ. Как брахмином в Индии.
А резиновые куклы - вот это действительно ИЗВРАЩЕНИЕ!! И к каким последствиям оно ведет, страшно себе представить. Впрочем, посмотри сериал "Счастливы вместе" и на персонажа "Рома Букин". Всё станет ясно. Так что лучше иметь ЕСТЕСТВЕННЫЙ секс с парнем, чем извращаться с резионвой бабой.

fuck 20.05.2010 04:50

мне кажется с бабами тоже естественно. с живыми. и во вселенной женское начало неслабей мужского-откуда ненависть к бабам? как соотносится неприязнь к женскому организму и восхваление женственности в мужчине?

Иерофант 20.05.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 15247)
мне кажется с бабами тоже естественно. с живыми. и во вселенной женское начало неслабей мужского-откуда ненависть к бабам? как соотносится неприязнь к женскому организму и восхваление женственности в мужчине?

Ничего подобного сказанному выше здесь не говорилось. А "женственность" и "мужественность" - понятия относительные и зависят от индивидуального восприятия.

Макс 20.05.2010 05:58

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15233)
Очередная чушь и ложь. Французы не больше и не меньше, чем все овтальные народы.
Никакая необходимость не сделает вас, жалких натуралов, Нашими. Нашим надо РОДИТЬСЯ. Как брахмином в Индии.
А резиновые куклы - вот это действительно ИЗВРАЩЕНИЕ!! И к каким последствиям оно ведет, страшно себе представить. Впрочем, посмотри сериал "Счастливы вместе" и на персонажа "Рома Букин". Всё станет ясно. Так что лучше иметь ЕСТЕСТВЕННЫЙ секс с парнем, чем извращаться с резионвой бабой.

В плане извращений французы впереди планеты всей. Один Маркиз де Сад чего стоит. Во франции, было на редкость много извращенцев....Наш диспут, напоминает не спор о сексуальных предпочтениях, а разговор с сектантом. Ебитесь хоть конем, но зачем из этого делать религию? По моему, ты какой-то не простой гей. Ты, что- то вроде жреца в вашей секте. Резиновые куклы, это суровая необходимость для фронта. Ни знаю, почему, но Букин мне очень симпатичен... Конечно, лучше естественный секс с дамой, но...если, ее нет, то я скорее дрочить начну, чем стану вашим неофитом. Знаешь, есть еще одна секта фанатиков, там главнвя заповедь "самосовершенствование до ананизма!". Короче, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Макс 20.05.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 15247)

Я вас правильно понял, что вы предполагайте, что с ЖИВЫМИ бабами, тоже естественно? Вы случайно не в морге работайте? На этом, форуме меня уже ни кто не удивит. Зашел, сюда чтобы найти безбашенную герл, для совместного времяпровождения, а кругом одни извращенцы.

fuck 20.05.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15258)
Я вас правильно понял, что вы предполагайте, что с ЖИВЫМИ бабами, тоже естественно? Вы случайно не в морге работайте? На этом, форуме меня уже ни кто не удивит. Зашел, сюда чтобы найти безбашенную герл, для совместного времяпровождения, а кругом одни извращенцы.

я хотел стать патологоанатомом, еще два курса осталось)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT.